Belajar cara jadi Hacker? Read this article first !



Anda seorang hacker ? Atau anda bukan seorang hacker tetapi pingin menjadi hacker / cracker
dengan belajar cara menjadi seorang hacker yang bercita-cita menghacking website-website ternama / terkenal, atau ingin belajar membobol account bank. mencuri identitas kartu kredit / credit card, memporakporandakan blog / website milik

yahoo,google,microsoft,symantec,dll ? Tampaknya tidak perlu sampai berpikir terlalu muluk-muluk untuk menjadi pemenang, anda cukup bisa menghacking search engine, dan banyak teknik-teknik / ilmu hitam utk menghack search engine…
Sangat mudah sekali, dan banyak sekali website-website personal yang mengajarkan teknik itu, selain bebas dari masalah kriminal (karena hack search engine tidak sama dengan hacking tradisional), belajar menghacking google,yahoo,msn,dll juga sangat mengasyikkan, anda cukup mempelajari program seperti php atau perl ataupun asp, tidak perlu sampai belajar assembly atau c ataupun bahasa programming c++.
Salah satu teknik yang paling berbahaya adalah cloaking page, dimana anda bisa membuat search engine menjadi takluk kepada anda.
Jika teknik cloaking pages ini anda terapkan dan anda kombinasikan dengan sedikit potongan bahasa HTML alias kolaborasi sensasional yang mantap,
dengan memberikan sedikit META TAG noarchive, wow.. saya tidak bisa membayangkan bagaimana google akan bertekuklutut terhadap anda.
Saya sendiri pernah menerapkannya saat parked domain, dan memang sangat berbahaya sekali, revenue saya dari parked domain bisa mencapai 10 euro tiap domain,
coba bayangkan kalau anda mempunyai 50 domain ? Amazing..
Tetapi sekali lagi, saya tidak sarankan anda menjadi seorang penjahat, tetapi mungkin ini sedikit gambaran bagaimana menghack system jaringan tidak sama dengan hacking search engine.

Lainnya

Postingan Lainnya: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

  1. katrin Says:

    Halo,
    Salam kenal, saya sangat kagum dengan kemampuan anda untuk melakukan hal itu. sekarang ini saya sedang ada masalah, yaitu, ada beberapa orang /spyware yang masuk ke komputer saya, sistem keamanan email, anti virus, firewall, anti spyware dll keamanan didisablekan. bahkan beliau2 juga mengirim virus2, seperti trojan dll. yang jadi masalah, saya tidak bisa mengenyahkan mereka, karena sistem keamanan komputer tidak berfungsi. bagaimana menurut anda? Saya sangat berharap anda mau membantu saya.Saya sangat berharap anda mau bermurah hati memberi saran kepada saya, dan apakah anda menerima murid? kalau iya berapa saya harus membayar kepada anda?

  2. katrin Says:

    hubungi saya di : glekaja@yahoo.com
    katrin

  3. dul Says:

    Salam berjumpa?
    Jika dari artikel anda! bahwa jika menjadi seorang hacker tidak perlu balajar bahasa pemrograman kenapa. Bagaimana itu bisa, bukankah dengan kita mengetahui bahasa pemrograman kita dapat mengetahui dan menagkal aksi kejahatan,bagaimana seorang cracker malakukan tindakan dengan merusak sistem kerja orang lain. Terima kasih

  4. faris Says:

    mas bagai mana cara membuka friendster tanpa paswod dan beri sofwerenya???

  5. arhizz Says:

    halo mas
    jadi pengen ne ikutan tp g ada yang membimbing mo ngajarin g?kl mau,sender ke email saya y
    freeman_gaul@yahoo.com
    thank’s kl mo bagi2 ilmu.
    dtugu y mas………

  6. jaka Says:

    mass tolong ajarin aku jadi hecker yang handal tak kasih bonuss ntar???????????? please ? kalau boleh tau kasih no hp kamu dong?
    atau e mail kamu

  7. dari th 97-2009mas planet Says:

    Respon buat katrin dan jaka dan visitor semua.

    Persoalan menjadi hacker, yang handal diawali dari Mengenal setting seting OS kemudian setting setting windows, sampai jenis setting2x aplikasi sofware , semua itu adalah sebuah system sampai susunan struktur depan dan belakang website sampai ke tipe setting database. itu harus dipelajari semua, biasanya semua serangan baik virus,spyware,serangan ke firewall dll tidak akan kena kalau kita punya manuver setting dari OS,windows, sampai ke aplication sofware, dan manuver setting server,karena dari setting setting tsb terjadi dislokasi bagi serangan, karena perlu diingat mereka bisa menyerang kita berdasar tidak lepas dari setting setting diprogram kita.di bahasa pemrograman ada satu tampil aturan setting tertentu dalam program maka serangan biasanya mensyaratkan bahasa pemrograman tertentu, dan jenis setting tertentu baru dapat diserang.
    saya yakin semua kalau kita mengerti setting setiing semua itu serangan bentuk apapun bisa dihindari.

    Pengontrolan dari Operating System Komputer Kita
    pengontrolan semua aplication Sofware dan jenis manuver setting
    Mengerti Dislokasi program program aplikasi
    Semua serangan virus spyware,perusakan database,atau security mensyaratkan systim program kita harus tertentu, bahasa programkita tertentu, kalau kita bisa manuver, bukan takabur ,karena susunan struktur serangan biasanya tersystem,otomatis mensyaratkan system program kita tertentu, baru mereka bisa menyerang.

    KALAU DI JAMAN SEKARANG JADI HACKER SUDAH ADA PAKET PAKET APLIKASI TERSEBAR LUAS DI SELURUH DUNIA TINGGAL DI DOUWNLOAD DAN DIINSTAL DAN JALANKAN BUSSH.SAMPAI KEY LOGGER PROGRAM TERBARU DAN MACAM MACAM. ANDA PUNYA KARTU KREDIT DAN TAHU KEYWORD SEARCH ENGGINE UNTUK KEYWORD KEYWORD HACKER, ANTI SPYWARE, ANTI SECURITY, FREE PASS OF BLOCKING, VIRUS SOLVING, SEMUA ITU DIBUAT SEBAGAI PROGRAM YANG MELAWAN PROGRAM YANG SUDAH ADA, KALAU SEKARANG PAKET BAHASA PEMROGRAMAN SUDAH ADA PAKETNYA TINGGAL DI EXEKUSI JADILAH WEB PAGE. TINGGAL DIINSERT DI BACKDOOR PROGRAM JADI MALAPETAKA. JADI HACKER HANDAL HARUS KUASAI MINIM 5 BAHASA PEMROGRAMAN. CARILAH BAHASA PEMROGRAMAN YANG NYAMBUNG KE SELURUH BAHASA PEMROGRAMN BIASANYA BAHASA INI DIBUAT UNTUK MENGHACK.

    SAYA BUKAN HACKER, CUMA TEMEN TEMEN SAYA HACKER KELAS BERAT PERTAMA DI JAMAN PRESIDEN SOEHARTO,
    DIMANA MEREKA TAHU PERKEMBANGAN SOFWARE KEHANDALAN DAN KELEMAHANYA, KARENA SEMUA SEKARANG JADI HACKER LEBIH ENAK
    PUNYA KARTU KREDIT, BELI PAKET PAKET CARA MENGHACK.

    KALAU KESULITAN DALAM BAHASA INGGRIS BISA SAYA BANTU, KEYWORD KEYWORD UNTUK MENCARI PROGRAM PENGHACKERAN MAU YANG SUDAH JADI PAKET BAHASA TINGGAL DIINSERT ATAU DIINSTAL DI KOMPUTER LALU BUAT NYERANG. SEMUANYA OK. ATAU BUAT PERTAHANAN MELAWAN SERANGAN HACKER SAYA AKAN MEMBERIKAN KONSULTASI, TINGGAL NANTI ANDA BEROBATNYA KEMANA, SAYA SIAP BANTU.

    PENGALAMAN PENULIS BERINTERNET DARI 98 SAMPAI 2008
    nama : NONO
    BISA HUB AKU 085743285779/081905432903

  8. amin Says:

    JADI HACKER KALAU TIDAK MENGUASAI MINIMAL SEMUA STRUKTUR BAHASA PEMROGRAMAN ,KEMUDIAN MENGERT STRUKTUR HALAMAN DEPAN WEBSITE DAN HALAMAN BELAKANG WEBSITE,PER ITEM I WEBPAGE BIASANYA SATU PAKET BAHASA PEMROGRAM YANG SUDAH DIEXEKUSI, ADALAH GOBLOK KALAU JADI HACKER SANGAT MUDAH TINGGAL BELI PAKET HACK SOFWARE KEMUDIAN DI DOWNLOAD DAN DI INSTAL KITA LALU BUAT NYERANG, ITU MUDAH PASTI ADA PAKET BAHASA PEMROGRAMN YANG BISA MELUMPUHKAN ATAU KITA MELAKUKAN DISLOKASI PADA SERANGAN TERSEBUT DG MENGEFEKTIFKAN SETTING DARI OS, SAMPAI APLICATION SOFWARE, HACKING MEMANG DARI PAKAET BAHASA PEMROGRAMAN YANG MERUSAK/MEMATA MATAI DIINSERTKAN KEMANA KE SERVER BISA, HALAMAN DEPAN ATAU BELAKANG WEBSITE ,DATABASE,.
    BISA MEMBUAT STRUKTUR BELAKANG DAN DEPAN WEBSITE SEMAU KITA, SEMUANYA TIDAK MUDAH PERLU BELAJAR AGAK MELUAS KALAU BASIC KITA KUAT BAIK SEBAGAI HACKER ATAU ANTI HACKER JELAS BISA TAHU PERKEBANGAN SOFWARE UNTUK HACK ATAU ANTI KARENA .

    INGAT MEREKA BISA NYERANG KARENA SISTIM SETTING PER ITEM SOFWARE KITA DIKETAHUI DAN MASUK TARGET, COBA LAKUKAN MODIFIKASI SETTING PADA SOFWARE KITA, SEBAB SISTIM KALAU KURANG SATU KAGAK BISA JALAN ALIAS KAGAK BISA NYERANG.
    PERCAYA AJA JANGAN MAU DIGOMBALIN PROGRAM PROGRAM HACKING SEMUA BERAWAL KITA MENGENAL BAHASA SOFWARE KITA, DAN JENIS MODIFIKASI SETTING, KALAU KITA MENGERTI SEMUA SERANGAN NIHIL PASTI.

    HUB 085743285779

  9. leonard Says:

    mas yg baik sy pengen jd seorang hackers yg handal cuman saya bingung dr mana sy hrs memulai, saya mhn bimbingan dr mas biar sy jd seorang hackers yg handal. trus klu bs minta dong YM nya mas biar sy bs dgn mudah kontak mas. mks.

  10. theziehan Says:

    pak, bisakah anda memberi saya tutorialnya? kalau bisa, tolong segera email ke theziehan @ yahoo . com

  11. anumurama Says:

    aku juga pengen jadi Hacker, cuman gak ada yg mau ngajarin

    tapi kalo ada yg pengen jadi pengacara alias penganggur banyak acara

    bisa kosultasi dengan saya di chat yahoo ( nada.taurus@yahoo.com )

  12. mizu_kaze Says:

    mas klo mau blajar ngheack tuh awal ny dri mn dlu atuh????
    mnt jlesin napa,,,,,,,
    FORTRAN, COBOL, BASIC, JAVA, dan C++. tuh apa seh???
    bs d jelasin scara perinci g??
    plz help me,,,,,
    pngen jd heacker no 1 d cirebon neph,,,,
    :p

  13. Good Day Says:

    coba kamu belajar dari dasar programming spt JAVA, ketika bisa.. belajar C++. Untuk VB kamu belajar sampai mampu mengakses API ..

    Saran terbaik adalah ASSEMBLER.. dan belajar NETWORKING: TCP/IP, routing, dll..

  14. dangdut to gether Says:

    apakah anda tau bagaimana cara menemukan cookies pada komputer tolong kasih tw saya.

  15. Good Day Says:

    coba ke :

    c:\Documents And Settings\User\Cookies\….

  16. Hunter Says:

    mas punya tutor hacking ga????
    klo punya bsa kirim k email saya???
    naelthehunter@rocketmail.com
    thx…..

  17. Ingin Menjadi Says:

    kk itu penjelansanya doank cara” gimana tunjukin donk
    ato kirim ke e-mail aku ya
    muelz_cakeps@yahoo.co.id

  18. Ryan Says:

    mas punya tutor ga? gmana jadi hacker itu, soalnya saya tertarik banget dengan dunia maya dan pengen tau semua informasi teknologi. Rasanya kurang mantep kalo kita gaptek. trim’s
    tolong kirim ke e-mail saya ya

  19. p46i Says:

    Mas boleh tau tutorx g…??
    Please kirim ke emailq ya

  20. al Says:

    mas tolong kirim tutor nya dunk ke email saya.ato kirim id ym nya juga deh biar lebih gampang saya belajarnya biar lebih efektif..:D
    faine_avante@yahoo.com

  21. penantang Says:

    waaaahhhhhhhhhhh ngomong aja gede….. mana buktinya… artikelnya aja yang sok banget… buktikan dulu…
    ngomongnya kegedeannnnnnnnnnn.. sesumbarnya keterlaluan wkwkwkwkwk

  22. erfiz Says:

    wah mas penantang jngn sok gitu ah dia mauw nulis artikel itu untuk kita semua entah itu anda suka atau tidak ngapain anda baca
    yang penting kan dia ngasih sesuatu ke kita

  23. riri Says:

    iya nich, mas penantang, jangan gitu duonk, klo sampeyan emank pinter ato lbh pinter di mana blognya, ada ga ngebahas hacking dan sedulurnya. bwt mas Goodday, mau donk klo jadi muridnya, aku e-mail-in yah…tx

  24. ari Says:

    iya ni…ak jg pingin blajar…tp msh bingung…

  25. kusa_hacker Says:

    Sebaiknya kita kembalikan ke niat,kita ingin menjadi hacker itu untuk apa,bertujuan untuk apa? jika berunsur negativ sebaiknya jangan karena bermain dengan dunia hacker/cracker.jika sudah merasa bisa dan mampu terkadang kita hilaf.memang asyik bermain di dunia progam ini.jika ada kemamuan untuk menambah ilmu dan pengetahuan saja insya Allah saya bisa membantu memahami bahasa hacker seperti c++,pyton. dan c.
    hubungi saya:+821046949487
    elkusa@btinternet.com

  26. poelkert Says:

    mas ajarin donk aq ilmu heckernya,kirim ke mail ekopoelkert@yahoo.co.id

  27. sadvika Says:

    apa yang harus pertama kali dimengerti oleh seorang hacker?
    soalnya saya ingin menjadi hacker yang mengetahui ilmunya sampai sedetail-detailnya,
    terima kasih…

  28. rodi Says:

    saya ingin blejar jadi hacker…ini email saya budi_nyon @yahoo.com

  29. andre Says:

    saya ingin jg Hecker___ tolong bimbingan nya

  30. andre Says:

    mas ajar kan saya jd hecker____
    aq minta virus fb

  31. ray Says:

    tolong pak mas kalo memang yang anda tawarkan benar email ke saya,akan saya coba…saya acungin jempol kalo memang oke…karena sekarang banyak ngaku hacker&cracker tapi hanya teori prakteknya 0…oke mas,thax gooday..

  32. ray Says:

    goodday coba kirim ke email saya,kalo anda mengaku bisa akan saya coba,karena sekarang hanya banyak yang ngaku hacker/cracker tapi hanya copy paste dari orang aja…thx ya goodday

  33. bejo Says:

    sama juga pengen belajar ngehack tapi pada palsu kayaknya tolong ajarin ya dari nol(0).saya gapetek banget kirim email saya ahlo @plasa.com

  34. Roger tj bloger Says:

    Boleh juga,kirim surel ke gw ya.. Bener gak tuh

  35. ska Says:

    caranya _bro

  36. Kasih Says:

    Selamat Malam,

    Apakah ada email yang bisa di hubungi untuk berkomunikasi lebih intens lagi?

  37. Full Album Mp3+ TEMBANG BALI + Softwere + Serial Number + Ebook + Mobile, All Free Download Says:

    Thanks untuk infonya n salam kenal…

  38. ogie Says:

    wah……………………….
    jadi terinspirasi juga neh
    he,mmmmmm?????

  39. aan Says:

    klu bisa jd hacker sjati and bs bobol bank aku acungin jem,pol key klu mau krimin alamat untuk mengunduh aplikasi tuk jadi hacker di email saya aan_krens23@yahoo.co.id

  40. phentem Says:

    kak isa buat cheat pb da???

  41. Good Day Says:

    ra iso nduk..

  42. agung Says:

    sy baru mmahami dunia internet. tlng beri petunjuk apa yg hrs sy pelajari trlebih dahulu utk mnjadi hacker. buku apa yg direfrensikan? program apa yg perlu sy download? terima kasih bos!

  43. Lukisan Says:

    Apakah cara di atas tidak berbahaya,,, bisa2 web kita di blog oleh Google ,,, hhhmmm :)
    salam kenal

  44. nubitol Says:

    sebenrnya klo mau jadi hacker itu,yang pertama harus di pelajari tiu apa? lalu apa mas?

  45. Good Day Says:

    yang pertama kamu harus tahu mekanisme networking.. TCP/IP, protokol… programming language script dan tentunya ngerti system operasi…

  46. standy-garong Says:

    seorang hacking/hacker itu seorang yang kepribadiannya sangat tersembunyi,bahkan jika nampak langsung terlihat tidak seperti seorang ahli programming(hacker).
    kalau ingin mendalami untuk menjadi seorang hacker itu berasal dari niat yang sungguh”.
    belajarlah secara otodidak,ikuti forum-forum yang membahas sistem keamanan atau sebagainya,,
    itu ja tips untuk bisa menjadi seorang hacker pemula bahkan profesional.

  47. iwan Says:

    aku ingin jadi seorang hacker

  48. cassa_nova Says:

    jadi hacker (ato apalah itu namanya, yang jelas HACKER YG BAEK ya..) gampang2 susah tergantung psikologis seseorang tersebut (kompeten gak dianya bwt jadi hacker), karena bwt jd hacker tuh butuh : rasa ingin tahu yg tinggi (bahkan membabi buta), ketekunan, konsistensi, rasa penasaran dan gak gampang menyerah… (eh lagi yg kynya mesti deh di punyai bwt menjadi yg melegenda… KECERDASAN DAN HATI NURANI)..
    Nah.. bicara akan HATI NURANI, itu adalah sesuatu yg dasarnya adalah kebaikan, kearifan, pokoknya hal2 yang positif deh…, musuhnya adalah hawa nafsu (yang pasti membawa energi negatif wkwkwwk…)
    nah.. kamus ato buku yang mesti pertama di kuasai dan dipelajari buat jadi hacker baik adalah : KITAB SUCI.. (beneran loh!!).. karena dari sinilah DASAR YANG AKAN MENENTUKAN BERHASIL TIDAKNYA KITA MENJADI SEORANG HACKER SEJATI… (dari kitab ini kita bisa tau arti hidup yg sebenarnya, kita bisa tau bahwa belajar dan berbagi ilmu itu baik, kita bisa mendapatkan banyak motivasi2 yg membuat hidup kita lebih hidup dan lebih berarti, mesti apa dan bagaimana kita ini seharusnya…)
    andaikata… jikalau… apabila… anda udah paham, mengerti, atau bahkan menguasai kitab yang satu ini.. yakin deh anda bakalan bisa jadi HACKER SEJATI, karena anda akan mendapatkan bantuan tidak hanya dari diri anda atau pun rekan2, melainkan pula dari yang meridhoi DOA-DOA baik anda…
    …hhh.. bagaimana bisa… dunia.. dunia….

  49. command prompt Says:

    kusa_hacker Says:
    January 22nd, 2010 at 12:28 pm
    Sebaiknya kita kembalikan ke niat,kita ingin menjadi hacker itu untuk apa,bertujuan untuk apa? jika berunsur negativ sebaiknya jangan karena bermain dengan dunia hacker/cracker.jika sudah merasa bisa dan mampu terkadang kita hilaf.memang asyik bermain di dunia progam ini.jika ada kemamuan untuk menambah ilmu dan pengetahuan saja insya Allah saya bisa membantu memahami bahasa hacker seperti c++,pyton. dan c.
    hubungi saya:+821046949487
    elkusa@btinternet.com

    ============================
    buat bro elkusa, sepertinya anda bilang kayak gitu cuman pengen di kagumi orang ya? apa anda lupa kesombongan dan kecongkaan anda di facebook ? bukankah anda sendiri yang menantang orang untuk ngehack akun anda ? apa sih hebatnya nantang ? ya sekarang rasakan sendiri anda tidak bisa lagi mengakses facebook anda, jika saya mau semua email dan akun yang anda punya bisa saya ambil, tapi tidak saya lakukan karena saya hanya ingin memberi pelajaran atas kesombongan anda itu, maaf om admin, saya ndak menemukan akses ke kusa_hacker ini jadi terpaksa saya komen di sini, biar publik tau, kusa_hacker adalah orang yang sukanya merendah agar di kagumi orang lain…padahal dia begitu congkak…makasih

  50. inventor Says:

    mas boleh minta alamat emailnya ngak saya pengen belajar hacking bukan craking soalnya fb saya pernah di crak sebelumnya untuk menghindari hal itu terulang kembali

  51. aditias Says:

    buat mas command prompt yang coment no 49 itu minta alamatnya donk yang bisa di hubungin q pengen banget belajar jd hacker nich ya meskipun q tau resikonya tapi q cuman pengen tau n pengen belajar aja ngak lebih suerr.

  52. ko5uk3 Says:

    gan tolong nie…. tolong ajarin… q pengen jadi ahli comp yang hebat, kalo cuman ngomong mah agak sulit tp kalo langsung praktek… malahan langsung ngerti. tolong ajarin gan…., hebat tu motonya agan nya yang no.49.. boleh di bimbing gan..??

  53. iwan Says:

    pak,,ge mn cara nya bisa menjadi hecker..
    karna saya pengen belajar.
    karna data-data saya sering kena serang…
    mohon penjelasan nya pak?
    jawaban nya kirim ke email saya saja pak.

  54. maharaj Says:

    ajari saya jdi hacker.?

  55. qback Says:

    hemm.. klu belajr hacker kurng paham klu G! secr praktek mas

  56. selamat pagi...snang bs brkunjung. sya ingin mnjadi seorang hacker. tpi tentu hacker yg baik. tpi bgaimana caranya?jdi sya mohon bntuannya?mohon krimi sya e-mail di Ningsy.Lovely@gmail.comTerima kasih^^ Says:

    Ningsy.Lovely@gmail.com

  57. Alexander Says:

    Ajarin doong maaas.. :(
    pliisss

    hub., philips.alexander@ymail.com

  58. fimo Says:

    apa kabar bro,,,ajarin donk bro…thx

  59. peyeumzz Says:

    dasarnya kalian yg posting di sini semua sudah punya karakter ambisi,..berhayal,,mencuri data penting,mebobol reknink bank,mengambil atau apalah yg jelas loe semua membayangi betapa enaknya jadi hecker,terlena dg mimpimu,ingatt…ingattt…jalani hidup dalam porsimu,karna jika memaksa yg bukan porsimu,loe bakal jadi manusia yg di kuasai nafsu mimpimu,mendingan kita banyak berlomba mengumpulkan tiket ke alam setelah kita mati….thanks.

  60. BUKAN HACKER Says:

    SIAPAPUN ANDA, SAYA PASTIKAN TIDAK AKAN PERNAH MENJADI HACKER JIKA, SELALU BERTANYA DAN MEMINTA, SEPERTI:
    1. TUNJUKIN DONK CARANYA!
    2. KIRIMIN DONK TUTORIALNYA!

    ANDA JUGA TIDAK AKAN PERNAH PERNAH BISA JADI HACKER JIKA FACEBOOK-AN DAN TWITTER-AN RATA-RATA LEBIH DARI 1 JAM SEHARI.

    ITU MENURUT SAYA LHO HEHEHE

    DAN DENGAN ALASAN ITU JUGA SAYA JUGA BUKAN HACKER

  61. ?? Says:

    buat agan BUKAN HACKER, gua suka gaya loe

    hahaha

  62. Net West Bank Plc Says:

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda perlu sebuah bank untuk membantu Anda untuk pinjaman kita jika ya email BARAT BERSIH BANK PLC untuk mendapatkan pinjaman Anda sebesar 2% hari ini. ada email: net_bnk1980@hotmail.co.uk hanya email kemudian dengan informasi di bawah ini.

    Informasi yang Dibutuhkan:

    Nama Anda:
    Anda Negara:
    Nomor Telepon:
    Jumlah Pinjaman yang dibutuhkan:
    Pinjaman Jangka waktu:
    Apakah Anda Terapkan Sebelum:

    Email kami untuk mendapatkan pinjaman Anda hari ini: net_bnk1980@hotmail.co.uk

  63. cyber Says:

    haha.. Ini yg bnyak yg comment pengen jd hacker kok mau yg instant.. Jd hacker itu berat bro, gk hanya modal software murahan buat hacking.. Tp loe jg hrus bsa pemrogaman.. Masa’ jd hacker g tau pemrogaman.. Haha:D lu mau jd hacker atw cracker? Pengen hebat kok mau instant kpn mau majunya?!

Leave a Reply