Foto Aktor & Aktris Pemain Cinderella’s Stepsister



Foto Bintang Pemeran Serial Cinderella’s Stepsister

Pemain : Moon Geum-young, Seo Woo, Chun Jung-myung, Taecyeon, Lee Mi-sook, Kim Gab-soo, Kang sung-jin

Inilah foto aktor dan aktris pemeran serial drama Cinderella’s Stepsister yang ditunggu-tunggu.
Don’t miss out to click Show button below:

Cinderella’s Sister

[spoiler]

Cinderella’s Sister

Cinderella’s Sister Cinderella’s Sister

Cinderella’s Sister Cinderella’s Sister Cinderella’s Sister

Cinderella’s Sister Cinderella’s Sister

[/spoiler]

Lainnya:

Postingan Lainnya: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

  1. Foto Pemain Film Serial Cinderella’s Stepsister di Indosiar | Berita at Blogging Gratis Says:

    [...] Show » [...]

  2. argia Says:

    aku sukaaaaaaaa bnget film sinderella step sister ……..

  3. chelsea Says:

    i like this…
    aq ska bngt cinderella’s step sister
    tiap ngliat aq pst nangsis g tahan law lihat en juu nangis sndri

  4. nia meilania Says:

    dari dl suka banget m koreans movies….hiks2…kl nonton leherQ sakit coz nahan rs sedih . . .hiks3. .

  5. amilia Says:

    akting moon geun yong dapet banget !!

  6. venie Says:

    qu dari dulu suka bgt ma film korea, tapi film cinderella ne sedih bgt q g kuat nahan air mata , bener bikin hati jadi tersentuh

  7. ayu angel Says:

    dddduuuggHhh”…qow thu sneng bgt ma film cinderella’s stepsister sdiiiiihh bgt mpe’ air mta qow mngalir..bgus bgt crita’a,bkin hati dag DiG duG..i LiiiiKkkkeeE..

  8. ervina Says:

    aku suka bgt sm film KOREA….
    pemain-pemainnya mampir dong ke indonesia….
    ngharep niy….

  9. mendy livayana Says:

    ihh,ganteng bget sih org2 korea.coba org indo seganteng itu,wahh pzti azikk neh.hehehehheheheheh sarange,,,,,,

  10. obie Says:

    wuihhhh top dech cS……

  11. diah ayu Says:

    puterin lagi donng cinderella stepsister d indosiar…

  12. fha Says:

    aq suka banget ma dramanya…………………….. q pengen liat wat yang ke 2 kalinya. ……………………………

  13. santi Says:

    mmm photo2nya keureeeeeeeeeeeeeen
    ngeh banget deh

  14. Mia Says:

    I Love Korean’s film………..
    kapan ea diputerin agee?????????

  15. ade novita Says:

    flim korea yg satu ini bagus bngt……………………………….d’puter lg y?????????qoo psti sllu dukung flim ini bsa tyang…….

  16. sari_iam Says:

    aduh….kapan nie mau tayang lagi cinderella step sister ??????

  17. sari_iam Says:

    buuruak men tampang you???????

  18. Venda Says:

    Filmny….Sngt mengharukan dan seru,,,,
    sampe ku mo nangis
    HEHEHEHE

  19. indray Says:

    tolong dong cinderella step sisterx di puterin lg,,soalx flmx keren buanggggggeeeeeTTT

  20. devi Says:

    i love cinderella step sister

  21. silvia Says:

    mau film nya ad lagi

  22. vivi cutez Says:

    coba ajah di indonesia ada salju kyk di korea pasti eeenak bgt thu hehe & org” indonesia bisa putih dan gak gampang ke bakar kulitnya kyk di korea putih” biz sejuk udaranya gak panas…kyk di sini? dan coba ajah org” indonesi ganteng” n cantik”nya kyk di korea ughaaa pazti menyejukan mata hemmm

  23. Ima Says:

    tolong dong
    tayangin lagi CINDERELLA’S SISTER…
    BAGUS BGT…

  24. ainur rohmah Says:

    tolong tayangin lagi dong,seru itu ceritanya,gk ngebosenin,..tolong ya

Leave a Reply