Foto Brandon De Angelo @Indonesia Mencari Bakat



gambar brandon de angeloIni dia si anak ajaib nan menggemaskan dari Surabaya. Dia adalah salah satu peserta di ajang Indonesia Mencari Bakat, yang perfomance-nya selalu mendapatkan apresiasi yang begitu meriah.
Berbekal bakat menarinya yang sangat luar biasa, Brandon selalu dapat menghipnotis para audience dan juri. Dalam setiap performance-nya Brandon selalu mampu mendapatkan pujian dari para juri dan standing applause dari penonton. Apa yang ditampilkan anak berusia 8 tahun ini sangatlah entertaining, bukan hanya wajahnya yang lucu tapi juga kemampuannya yang sangat luar biasa. Gerak tubuhnya, ekspresi dan pembawaannya di panggung layaknya penari profesional.

Ini dia gallery foto Brandon De Angelo:

Ini dia youtube video Brandon De Angelo di ajang Indonesia Mencari Bakat

adesepele

Lainnya:

Postingan Lainnya: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

  1. kevin Says:

    Gud job Brandon
    gud Luck yea..
    qm mmG ank ajaib

  2. tamaraviicha Says:

    brandon…keren bngedd kmu

    cwo aq ska bngedd ma kmu brandon

    kta cwo aq kmu keren

  3. tamaraviicha Says:

    brandon…kmu keren bngedd

    cwo aq jga suka bnged sma
    gyanya kmu ngdance
    pkonya kmu keren

    trus brthan di imb iiah

  4. SaCUTEzzzz Says:

    Brandon mainin lagu nya justin bieber yang eenie meini donk!! salam sasha

  5. ronal Says:

    fens ku aku suka gayanya

  6. ghyta de angelo Says:

    uuuthhh…you is my best…penampilant brandon dag ad tandingan.y…gud Luck…quh cLLuw mendukunkmuw…
    biie:ghyta de angelo treeji

  7. imrank Says:

    hai nag ganteng ? Km kren abiz brandon.

  8. Irma Says:

    Brand0n… Cute ngedz ceh,
    L0ve u so much,

  9. nikolas Says:

    aq pengen tanya brandon punya kartu animal kaiser engak

  10. layla Says:

    i love u ………….. !!!!!!!!
    brandon …………………..

  11. nurul aini Says:

    brandonnnnnn……………
    kmu kren n imoet bgt……
    aq do’ain mdah2an kmu mnjdi juara prtma…………
    amiiiiin………
    i love u so muchhhhhhhh………
    :*

  12. evi Says:

    hummmm i,imut bgd brandon..

  13. dian ayu Says:

    kamu kok cakep banget sich brandon

  14. windi Says:

    go brandon go go brandon go.,.,.,.,
    ayo brandon jangan patah semangat walau pun kmu dpt sms terendah jngn nangis.,.,.,.,

  15. glorya tenda Says:

    Branddooonnnn kmu keerreeennn bgt.
    smoga Brandon nggak msuk 3 trndah lgi,dan bisa mnjdi juara di INDONESIA MENCARI BAKAT.
    good luck yah BRANDON!!!

  16. rian Says:

    bradon is thE Best

    I LIKE HIM

  17. bella wardhanie Says:

    brandoooonnn kmu kerenz bgt dance’a…

    mGa2 kmu gag msuk 3 terendah lgy ea..

    good luck brandon..

  18. imam Says:

    brenden kmu ganteng bngt aku fanz kmu bngt

  19. cunkring bhondz Says:

    jangan lupa makan ea,,,,
    latihan teruzzzz pantang mundurrr,,,,,,,

  20. cunkring bhondz Says:

    ya allah,,,,,, semoga brandon jadi jura pertama di imb ea,,,,,,,
    amien,,,,,
    brandon smangat truzzzz,,,,go,,,,brandon,,,go,,,,

  21. cunkring bhondz Says:

    brandon,,,,,,kalau kmu nti sudah suksess,,, jgn sombong ea,,,,pa lg sma yang di bwah kmu ,,,,,, ingat kmu di dunia psti banyak rintangan tahun ini kmu di atas tapi lain kali kamu pasti akan di bawah ingat jgn sombong ea brandon,,,ku prcya kmu anak indonesia yg baik n pintar,,,, go,,,,,,, brandon
    by;fahmi bhondz bogor

  22. RTC ANDREANSYA Says:

    dasar banyi ajaib…
    aq sbgai asli nak surabaya, bangga liat km…
    maju terus ya brandon…aq yakin km akan jd yg terbaik n jd juara1

    TERUS SMANGAT BBBBRRRRRAAAAANNNNDDDOOOONNNNNN

  23. nAYnay Says:

    Kmu Luthu sekalii braNdonnn…
    GemeSss,..
    mau gga jdi adEk kakak ? hehehe :D
    SemaNgat tRuss Yah !!! ;)

  24. maida Says:

    maju truzz brandon jgn menyerah
    truzz ciptakan dance hiphop km
    smpai km menjadi yg pertama diIMB
    GO,GO,GO BRANDON MAJU TRUZZZ…!!!!!!!

  25. renindya Says:

    brandon……..aku ngefans bgt sama km,,,pertahanin ya prestasimu di IMB,,,,semoga kamu yg nomor satu……GOOD LUCK!!!!!!!!!!

  26. ifah Says:

    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO BRANDON
    . , SUKSES TRUS UNTUK BRANDON MJU TRUS BRANDON

  27. ifah Says:

    , . MJU TRUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS DI IMB
    , . SUKSES TRUS TUK BRANDON

  28. dyna Says:

    adoh…brandon…
    u imut bgt si…
    i love you..maju trs ea…
    u psti menang

  29. rinda Says:

    maju terus brandon
    pasti kamu menang

  30. laila Says:

    !!hhh,,,,,
    brandon kmu kyen bnget cih !!!!!

    I LOVE U BRANDON

  31. astuti Says:

    good luck yea brandon

    w pgnn llloh puna ade yg luccu,,imoett,,kerenzs abizsz kyya qm

  32. khoirul anam Says:

    kamu mirip dengan keponakan ku cakep banget
    semoga sukses

  33. fahmi Says:

    brandon kmu jgn dampe kalah ea aku percaya qo sama kamu kamu ga bakalan kalah brandon aku bakalan do’a in kamu dlalu ea brandon smog9a kamu yang pertama amien,,,,,
    ex:fahmi (bogor)

  34. Mellyvia Says:

    Brandon……;)
    I LOVE YoU FULL….!!!:*

    Go,,BRANDON,,GO,,go BRANDON,,auu……….;)

    BRANDON aku akan slalu mendukungmu….jgn lupa latihan ya…:)

    I LOVE YOU FULL….SO MUCH….!!!:*

  35. riska nurul ................ Says:

    brandon km hebat bngt aq ska bngt lau km jadi pemenang indonesia mencari bakat………………….
    maju truz brandon…………………………………………..

    biar km jdi kebanggaan indonesia……………

  36. Anica putriana Says:

    Hay, brandon kmu lucu abizzz yaaa,,,
    ku ska bgt sma s’mua pnmplan kmu wktu d atas pnggung!

    Good luck! Yyy,,,…

  37. sumi Says:

    keciL2 cabe rawit….

    tetep sMangat ya brandon…!!!!

  38. chicca Says:

    ..KLO BRANON AMPE KELUAR,
    ,AKO GAX KAN NONTON IMB LAGE…..!!!!!!!!!!!!!

  39. moo_mo Says:

    .go.brandon……

  40. someone Says:

    ewww he’s gross

  41. angeline Says:

    brandon aku angeline kelas 2 sd aku kepingin ketemu dengan kamu aku ada di banyuwangi aku tahu kamu di surabaya kan?

  42. daus khasanah Says:

    brandan kmu gnteng bnget cih

  43. fira sd aik Says:

    brandon km ganteng banget cihhhhhhh…………………

  44. syarifah Says:

    brandon kamu mau jadi adik qu ga he……he qu pingin mu jadi ade angkat qu

  45. juriah Says:

    brandon tetap semangat n terus belajar qu mendukung mu oke……..
    brandon mu kls berapa n sekolah di mana?

  46. Rara Angesti Arminta Says:

    brandon….

    i like brandon..

    salam ya bua brandon..

    gua ngefans bangett ma brandon..

    goo brandon…

    gbu …

  47. Rara Angesti Arminta Says:

    brandon… (*!*)

  48. mitha Says:

    brandon kamu mempunyai kelebihan banyak bangaet kamu pintar ngedans,gnateng,imut lagi.

  49. feony aneke miranty Says:

    makin gemez az ama brandon si anak ajaib,brandon kamu ngegemesin dech……..

  50. ansil Says:

    brandon aku dukung kamu

  51. dyana Says:

    I lovvvvvvvvvvve youuu

  52. wawan Says:

    Bernde Apa nama facebook Mu….!!!!
    Kenapa..Kamu .Juara 3

  53. mejikuhibiniu Says:

    I LIKE YOU BRANDON or I LOVE YOU BRANDON

  54. dienda Says:

    braaaaaannnndddoooooonnn
    ggguuuuuuaaaannnntttteeennngggg

  55. desvita sari Says:

    branndoon ,,,,,kmu ank ajaib yg memng bisa biknd org2 tu jatuuuh cinta ma kmu…..

    q yakinn kmu pastiii bisa jadi dancer internatonal yg kmu inginkn……

    gooooooo braaannddoooonnnnn…….

  56. feony aneke miranty Says:

    go brandon,,,,,,,,,,go brandon,,,,,,,,,go brandon:)

  57. zaki Says:

    brndon

  58. Rizka Novitasari Says:

    wow….
    km keren abizzzzzzzzz…….
    kl km punya fb jadiin aku temen fbku namanya Rizka Novitasari

  59. vania maisarah Says:

    sumpah kerennn ,,,BRANDON……….

  60. risman tbn Says:

    q penegen ketemu ma kau brandon
    q suka dengan gaya kau

  61. risman tbn Says:

    whether we can meet ..?
    you live in surabaya y brand,
    your style is very good
    saya kamu like the style

  62. irma mutz Says:

    brandon i like you 4efer…………
    love you pokonamakh

  63. dhea chyanx kmou Says:

    ya allah BRANDON kmu mnis bngt …………
    and kmou lucu bngt bngt sick….

    pokok.a makh I love you ajj

  64. andini Says:

    brandon,, qw lucu bngt sih,,,,,,, gemezin deh ,,,,,,, mw gag jd adeg aq , hahahah

  65. salsa bella Says:

    brandon aku ngefans bgt sama kamu orang satu satunya yang lucu,imuts,putih,ganteng dan semuanya dech yang aku kenal
    BRANDON I LOVE YOU !!!!!!!!!:D

  66. salsa bella Says:

    brandon ajarin aku ngedans donk
    heeeeeeee
    bercanda gx mungkin kan kmu ketemu aku !!!!!!!!

  67. ahanholiq Says:

    sss

  68. nurul hidayati Says:

    bbbbrrrraaaannnndddeeennn………………………..
    yg lucu dan juga ganteng
    aaaaakkkkkkuuuuu………. ssssuuukkaaa…………
    maju terus pantang mundur…………………..

    bbbbbbbbbbrrrrrrraaaandeeeeeeeennnnnnnnn……………………

  69. rizka Says:

    brandon…tmnaghgu nge-funs bgt ma kamu…

  70. alex cofervail Says:

    brandn ……….gaya lo keren banget ……..!!!!!!!!!
    minta pin bb nya dongsssss……..!!!!!

  71. sarip Says:

    kamu keren bangetz brandon.

  72. anin Says:

    oooooooooooo ganteng banget sih

  73. Rienka F-2 Says:

    brandooooonnnnnnnnnnnn gue ng’fans bngt ama loe brandon…..

  74. Rienka F-2 Says:

    brandon i <3 u gue ska bgt ama loe brandon!!!!!!!!
    semangat truzzz brandon ^_^
    gue akan truz ngedoain loe..
    good job brandon…
    gat bless you.. <3

  75. lindiwapi Says:

    brandon minta no hp kmu donk ???

  76. fitrotuz Says:

    pengen deh ketemu ama brandon dan jalan ama brandon.brandon minta no hp nya donk

Leave a Reply