[Foto] Fay Nabila di Indonesia Mencari Bakat




Ilustrasi : Foto Fay Nabila di Indonesia Mencari Bakat
Fay Nabila adalah seorang gadis cilik yang lucu yang ikutan ajang Indonesia Mencari Bakat alias IMB di TransTV.Penampilan Fay Nabila yang lucu dengan hip hop dance ini terus mengundang decak kagum. Setidaknya sampai sekarang, gadis cilik yang terus bersaing dengan Brandon dan JP Milenix ini belum tereliminasi. Bahkan kini, memasuki final Indonesia Mencari Bakat, Fay Nabila terus menarik perhatian publik Indonesia. Apakah doi bisa menjadi juara di IMB Transtv? Mari kita terus ikuti perkembangannya. Sebagai catatan, ajang reality show ini agak mirip dengan America’s got talent yang ditayangkan di Indosiar.
Siapa jagoanmu? Silahkan berbagi di sini !!!

Lainnya:

Postingan Lainnya: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

  1. yaya Says:

    Fay memang keren… salut deh….!!!!

  2. hihi Says:

    okeee banget, fay the best banget deh
    ga bosen nonton kamu tuh.
    semoga kamu masuk 3 besar :)

  3. frank Says:

    she is so cute, i see you at youtbe
    and you so cool
    go girl
    fay nabila i hope to see you, i will come to indonesia :D

  4. suryadi Says:

    fay…. memang nomor satu deh..!!!!!!

  5. rya sii faynatic Says:

    fay aku padamu bangetss dech

  6. rovit Says:

    fay hajar branaon

  7. Onink tari Says:

    Kenapa harus Fay yang keluar padahal fay itu keren.aku senang banget sama fay,fay itu mirip adik aku dari ujung kaki sampai ujung rambut.lanjutkan perjuangannya yach……………….

  8. ientan Says:

    jngn prnah menyerah walaupun kmu sdh keluar dr IMB……

    Semangaaaaaaaaaat………….

  9. zHiiinTa motz Says:

    hy
    fay ap kBr nIIIII ?????

    Wlpn fay dh trsngkir dr imb fay
    hrs lbh smngat

    pdhal pnmplan kmu krenz abiizzzzz knp qo bsa kluar

    psan qu untk fay :

    1. skrng fay dh bnyk fanzz`a jd fay gx blh smbng
    2. fay hrzz jd dri fay sndri
    3. fay hrz hrmti ortu
    4. fay hrz tlng – mnlng,sling mbntu s`sma tmn
    5. tmn lma jngn d`lpakn
    ok……………….?

    by ZhinTa mOtz

  10. glorya tenda Says:

    Faaayyyyyy kmu kerrreeeennnn bgt.tpi knpa yah Fay hrs keluar dluan?.tpi mnrut aq Fay nggak pntas ad di posisi 3 trndah,krna pnmpilan Fay sgt baguss.
    smgt teruss yah FAY!!!!

  11. chintia putri o Says:

    sayang bngt knp hrz fay yang keluar..,,padahal kan fay keren bngt..,,,!!!!

  12. Barbie Camper Says:

    Keren Banget! Acara IMB Indonesia Mencari Bakat memang sangat bagus dan bermanfaat. Terbukti ratingnya naik terus.

    Saya sangat senang bangga, menikmati acara IMB selama ini. Kontestannya bagus-bagus, sebut saja: Hudson, Putri Ayu, Brandon, Klantink, Funky Papua. Semuanya berkelas. Benar-benar bangga menjadi anak Indonesia. Maju terus!

    Contoh Iklan

  13. syifa beliska nur Says:

    fay nabila aku nge fens banget sama kamu kapan kapan kita ketemuan di bandung nanti minggu sekarang kira kira kamu kelas berapa ?oh ya ka sekalian sama ka brandon ka jp ok!

  14. syifa beliska nur Says:

    ka fay nanti minggu kita ketemuan di banjaran damarmas kita ketemuannya sama ka brandon sama ka jp ok!kira kira kaka kaka tiga bersahabat ini kelas berapa jawab plissssssssssssss

  15. hasyiq Says:

    tolong donk aku jadikan teman mu

  16. sri gantika Says:

    fay itu orang nya lucu deh aku tu fans berat nya fay.fay itu ngegemesin deh,jd pingin nyubit pipinya.fay salam ya sama brandon.aku juga fans sama brandon

  17. asyiq si fay natic Says:

    aku ingin bertemu kau

  18. asyiq si fay natic Says:

    tolong aku jadikan teman mu di fb

  19. agung Says:

    sangat keren q sk sm kalting karena musiknya tradisonal

  20. agung Says:

    sangat keren q sk sm kalting karena musiknya tradisonal siapa yg gk suka musik ap lg cika.

  21. Good Day Says:

    kalting ato klantink bro?

  22. ????? Says:

    kapan maen ke ponorogo ya fay, sangat2 aku ingin bertemu kamu

  23. dhea Says:

    fay km HEBAT Banget ce,,wlopun km dah keluar dr IMB qU tetep dukung,, I LOVE U FAY nabilla..!!!!

  24. putri Says:

    BTW fay km twuh Saudra gG ma jp Twuh….????and qO km sering sering ce ke Humz”a ka JP and km ssseeerrrinnng dweh foto”ma ka JP MILLENIK km tuh sodara pa bkn ma JP TWUHH…..???????
    YG TAU plies blZ thANK”S SBLUM”A EA……….!!!!!!!!! OKEYYYZZZ

  25. ziq Says:

    fay
    i like it =)

  26. nabila Says:

    fay kmu sekarang jd model y

  27. dandi anggara Says:

    fay km sangat cantik sekali

  28. DEVI Says:

    HAYYYYYY

  29. shahrul Says:

    kamu pacarku

  30. melina Says:

    fay akk ngefanzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bgt ma kmu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  31. siti maulidya bachdim Says:

    fay cantikk banget sieh aku ngefanzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz banget sama kamuu fayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

  32. salsa Says:

    bGi.qw kmu kyk b0neneka BarBie ksukaan.qw,c0z kmu tuch luuuucuuu,cnntikkk,pinterr lgi…..
    i like it
    i like you fay…..

  33. zai Says:

    fay qu sgt nge fans bgt ama qmu !!!!!!!!!
    :-)

  34. angga Says:

    hy fay jadilah orang yg pertama

  35. intan nurul fadilah Says:

    fay aq salut bangetzz sma qmu aq sangat nge fans berat qmu

  36. intan nurul fadilah Says:

    :)

  37. intan nurul fadilah Says:

    :*

  38. angela Says:

    fay tetep keren walau pun udh keluar dari IMB
    fay tetep jadi favorot aq selama xa dalam hidup qu
    jangan menyerah untuk mencapai cita2 mu fay

    I LOVE FAY NABILA
    FOREVER

  39. nurul nuraga sinaga Says:

    selamat yach fay udah menjadi bintang tamu di \hitam putih

Leave a Reply