[FOTO] Pemandangan Indah Jembatan di Kota London di Malam Hari



Di dunia ini banyak sekali landmark dan jembatan-jembatan yang menjadi simbol sebuah daerah dan kota.
Ada jembatan Golden Gate di San Fransisco yg sudah terkenal sekali. Di Indonesia ada jembatan Ampera, jembatan Suramadu dan jembatan-jembatan lain yang tidak bisa disebutkan satu per satu.

Namun kalau kota London gmn? Nampaknya jembatan London jarang sekali mendapatkan sorotan publik.
Padahal kalau dari fotografi dibawah ini yang diambil pada malam hari, jembatan di kota London ini tidak kalah dengan jembatan terkenal di dunia lainnya. Sangat luar biasa sekali pemandangan yg bisa didapatkan di sana. Foto-foto di bawah ini memperlihatkan sebuah karya yang luar biasa dengan teknik potret kelas tinggi pula. Sangat indah, sangat bagus dan sangat menarik wisatawan. Ini dia beberapa gambar yang terekam dari kota London.

Lainnya:

Postingan Lainnya: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

  1. awwalia Says:

    wah mantab bro foto-fotonya ane pengen nh kesono..hehhee

  2. awwalia Says:

    wah mantab bro foto-fotonya ane pengen nh kesono..hehhee
    pengen cepet sukses.. doain ya byar cepet sukses dan bisa kesono…okeh brother

  3. Good Day Says:

    amin.. semoga cepat sukses dan bisa mewujudkan impiannya.. terus berdoa

  4. yogie Says:

    wahh
    foto2nya keren abis…

  5. Juan Ebin Says:

    Tambahin Lagi Pemandangan yang Lebih Keren ,..

  6. david Says:

    pengen deah k sinieeeeeeeeeeeeee

  7. monic Says:

    aduh kapan bisa kesana jadi pengen nie adaga yang mau bayarin semua biayanya

  8. iin Says:

    wiiiiii…….
    wawawawawawawaw…….

  9. good mornig Says:

    foto nya sama kayak di kampung gw

  10. frenz Says:

    wow…amazing…

  11. bohai Says:

    duh,,,,kpn ya bica kceto!!!!!!!!

  12. chemo Says:

    wewww..pengen ksitu,,T.T

  13. ayu wulandari (alan) Says:

    keren2 banget coy………y…………..y

  14. indonesia Says:

    ya.Allah, kapan ya bisa liat lgsg, keren bget

  15. alvin sii tampan Says:

    pemandangan yang indah

  16. marlena Says:

    it’s very amazing
    oh MG indah sekali………
    andaikan aku bisa kesana

  17. ika pratiwi Says:

    keren banget rasanya pengen ke london

  18. chegi van tonaga Says:

    mau kelondon mimpi.tapi enak juga sih
    KUEREN abis!

Leave a Reply