Foto Putri Ayu @Indonesia Mencari Bakat (IMB)



Salah satu kontestan IMB yang selalu dpt pujian juri adalah Putri Ayu, nama lengkapnya Putri Ayu Silaen.

Putri Ayu tampil memukau di Indonesia Mencari Bakat karena angel voice yang dimilikinya. Putri Ayu IMB berasal dari Sumatera Utara. Masih berumur 13 tahun tapi teknik nyanyinya sudah professional dan attitude yang dimiliknya juga bagus.

Hebatnya, ketika dia perfom seluruh penonton dan juri dibuatnya kagum dan terpesona dan menurut saya pribadi dengan umur yang masih muda tetapi sudah memiliki kualitas suara yang sangat baik. Selesainya dia menyanyikan lagu “Time To Say Goodbye”, seluruh penonton memberikan standing applause.

Inilah video dan foto Putri Ayu di Indonesia Mencari Bakat.
Foto-foto Putri Ayu Silaen di IMB yang disiarkan live dari studio trans tv tiap Sabtu dan Minggu:

Video Youtube Putri Ayu:

Profil Ayu Putri (Indonesia Mencari Bakat – Trans TV)

Lainnya:

Postingan Lainnya: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

  1. AHMAD FAISAL Says:

    I IS YOUR FANS PUTRI AYU

  2. darius s Says:

    putri ayu ku suka gayamu

  3. darius s Says:

    suatu saat mudah-mudahan kita akan berjumpa,setelah kamu
    selesai di IMB.ok

  4. aziz Says:

    putri is the best ,jadilah pmenang!!!!!!

  5. hanis susanto Says:

    putri ayu ilove you

  6. Mellyvia Says:

    Tdk ada di @indonesia yg suara x bagius soeti kamu

  7. Mellyvia Says:

    Bagi masyarakat indonesia…
    Yg ingin mendukung putri ayu ,,,cara x

    keti imb spasi putri kirim ke 9910

  8. aremania Says:

    putri ayu i love u

  9. ferry Says:

    amazing…coba bawain “To Love U More” nya Celine Dion buat sabtu depan. kamu pasti keren.

  10. wina Says:

    hai,putri cuanttixxxx……………………………..
    boleh kenalan nggak??????????????
    aq wina dari wonogiri,jawa tengah.

  11. wina Says:

    selamat ya………….dah ngantongin uang 150 jt
    kok pegangan tangan sma wawan……..ada apa ya??????
    pengen tau donk???????????
    tolong ditanggapin ya?????

  12. wina Says:

    kok wawan pacarannya sma vanessa kok nggak sma u aja……
    serasi lho u sma wawan klatink??????????

  13. wina Says:

    boleh nggak kita ktemuan…………skalian refreshing………..
    Putri,I LOVE YOU SO MUCH……………..

  14. wina Says:

    stiap mlam q bermimpi tentang u………….
    dapatkah q bertemu sma u…….q kan selalu menunggumu

  15. ANY Says:

    aku sebenarnya bangga banget sama putri ayu tapi yang menang klantink ya sudah ya.. putri ayu kamu sabar aja siapa tau kamu bis a menang lagi terus berjuang ya… jangan lupa jangan banyak minum es nanti suara nya ngak bagus

  16. maruli manurung Says:

    mantap …lanjutkan bakat2 orang batak yg memang jago menyanyi.., go..go..go.., :)

  17. nurul hidayati Says:

    kak putri ayu kakak sangat cantik sekali nurul
    saaaaaaangattttttttttttt ssssssssssukaaaaaaaaaa……………………..
    karena suara kakak sangat bagus……………………………..
    sekali……………
    gak papa kalau kakak gak dapet yangpenting kakak sudah
    berusaha semaksimal mungkin
    aaakkkuuu ssssuuukkkaaa ssaammaa kkaakkaakk………

  18. Noventa Says:

    Hai putri q ngefens banguet ama kmu,q suka putri nyanyiin Ave Maria,hi bagues banguet suaranya. Mantap dech.

  19. Zulfa Says:

    Hai Putri.. mowga sukses slu yahhh………..

  20. yosua Says:

    bagi_bagi PIN bb donk putri!!

  21. Dmitri Kustinov Says:

    Semoga lagu-lagu religi yang berbeda bahasa seperti halnya English, Turkish, Arabic, Urdu, Hindi, Chinese, Farsi, Indonesian, dan Malay pastinya akan bisa menolong saya dalam menyimak lagunya putri ayu yg super seriosa bahkan berlebih-lebihan,

  22. Dmitri Kustinov Says:

    Biasa gan saya juga sering memutar lagu religi dari Mesut Kurtis, Maher Zain, Sami Yusuf, Irfan Makki, Gita Gutawa, Haddad Alwi, Opick, dan Wali buat nunggu acara ini yang diselenggarakan nanti malam di youtube pukul 21:00-22:00

  23. Dmitri Kustinov Says:

    putri, kira-kira mau nggak kamu duet bareng nyanyi bersama sami yusuf dan irfan makki pdhal mereka bener-bener mengidolakan kamu selamanya

Leave a Reply