Foto Shireen Sungkar yang keren, cantik dan imut



Si cantik Shireen Sungkar memang menggemaskan, bukan hanya jago dalam akting yang bisa membuat pemirsa tv khususnya

Sinetron menjadi terpesona dan terbawa perasaan, tetapi juga dari penampilannya yang segar,cantik bahkan terkesan seksi. Ini ada sedikit foto dan gambar dari si gadis cantik yang lincah. Sekarang Shireen Sungkar memang sedang mencapai puncak karirnya di bidang sinetron, artis sekaliber Agnes Monica, Laudia Cynthia Bella, dan lain-lain dalam ancaman besar.

Sekarang ini memang karir si manis Shiren Sungkar lagi hot-hotnya.. !

Lainnya

Postingan Lainnya: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

  1. nurul farida Says:

    hai kak…
    aq nge-fans bgt cama kaka.
    aq s’ring watch film ka’ siren in SCTV….

  2. Ival Says:

    I l0ve you sungkar. ,
    Gw fanz l0e . ,
    U cuantk bngt . ,
    U tc manis kal0 d jilat asin.
    N loe tc imut bnget itam mutlak.
    Woy . ,spa tw n0 HP x shireEn ?
    Kal0 ad yg Tw aq kch nenen key. .

  3. mardha Says:

    hi leh knal gak?

  4. ADHYTZ ALMAULA ARFIANSYAH Says:

    SriReen kAPAN mAIN kE mALANG.tAU g KlO sHIREEN g PERNAH kE Malang

  5. jefry Says:

    slm knl

    gwe fans brat lu

  6. dede narzizzzzz Says:

    kak datang dong di gorontaloand kalo datang di gorontalo jangan lupa dtang di spenzaaaaaaa ya

  7. sri Says:

    kAk smuga filem cinata fitri kamu makin laris soalnya kak imotzzzzzzzzzzzzzzzzzzz skali byyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  8. ACHA NOVIEX Says:

    kAK,fiLm CF episode di banyakin aja……….moga sukse ya,

  9. diah ayu w Says:

    hi, kak shireen pa kabar aku dari penggemar berat kakak. kak aku pingin banget kakak dateng keSIDOARJO bareng ma temen2 kakak yg maen diCINTA FITRI oh ya kak kak aku ngefens bgt ma kakak, kakak tu cantik bgt lutu, imoet n manis banget n kak met ultah ya kak yg ke18 maaf ya kak aku telat ngucapinnya n semoga hubungan kakak dengan ADLY FAIRUS tambah deket ya kak n bales dong kak aku tu bener2 fens berat kakak jd klo kakak gak bales berarti kakak gak menghargai fens kakak ini balesnya sekarang juga ya kak aku tunggu dari diah ayu w di sidoarjo bales dong kak cepetan meskipun kakak sibuk syuting sempetin dong kak n boleh gak aku minta no hp kakak cpt bales soalnya aku lg diinternet

  10. si cantik Says:

    Keren… menarik bacaannya :)

    Salam

  11. harun Says:

    cukup menarik

  12. ayu Says:

    leh knln g?aq fens km lo.leh mnt no hp km g?plssssssssssss

  13. emiiii imuet Says:

    elo koQ bs muanieeez bngt sich….?????
    bagi resepnya dong??????????

  14. dimas boys Says:

    i love siren sungkar,

  15. dimas boys Says:

    siren lo cantik bange,gua ngpens banget nich, dateng dong ke mataram

  16. Good Day Says:

    bagi penggemar do’i … bisa juga nyari sesendok nasi di link ini nich:

    http://www.freebirdbux.com/?ref=ivbsav

    dan ini:

    http://bux.gs/?r=ivbsav

  17. irenk Says:

    hay shireen s…Q senang banget ngeliat qm cuma manjax itu loch kekxharus di-i agar makin cantik n dewasa.btw..salam maniezt yach bwt kk adly viruz ech maksudx fairus sang pujaan hatymoe..uupzz mukax jangan cemberut gitchu krn Q yakin cntx cuma bwt qm…good luck..!!!

  18. Rusli Zainal Sang Visioner Says:

    boleh juga nih foto2nya.. :mrgreen:

  19. nabila Says:

    hai ka shereen
    kk twh cuantik banget ku ngefans bngt sma ka shereen..
    ku ska nonton filmnya ka shereen lho, yang cinta fitri.
    o_iya salamnya bwt ka adly ya……………

  20. yuni.s Says:

    kk shireen nama ao yuni ,ni fans qm k2 cntk deh…! aq blh tau engga nmr hp k2 shireen & BLH TAU ENGGA HOME K2 SHIREEN , home aq jln pemuda asli 1 RT13/03.bls donk comment dr aq

  21. yuni.s Says:

    kk shireen blh mnta nmr hp nya engga ni aq yuni fans qm

  22. winna Says:

    hayy. . .ka. . .
    ni winna d bdg . . .
    ka shireen cantik n uchuld dech. . .

  23. bella_emoo Says:

    hayZZZZZZZZZZZ….

    kUA”cHEren Uagiii
    puazzzzzzZZZ NUIIIII ???

    ka”Qu ngeFanasZZZZ BUngeTTT
    uAM KA”

    ” LOvE YOu FuLLLLLLL”

  24. ellissa Says:

    hayyyyyyy……….!!! ! ! ! !

    ka’ shireen,,,,,,,,

    pa kabar! ! ! ! !

    ka’ aq ngefansssssszzzzzz buaaanget maaaa kaaakaaakkkk!!!!!!!

    aku ngikuti jalannya film’ CIINTA FTRI’ LHO …..KAK….

    season 1 ampek season ramadhan

    kak tlong bilangin ke produserx jgn di tayangkan mlm2

    kalau bisa sekitar jam 07 mlman

    soalnya jam segitu dah ngantuk kaaaaakkk….!!!!!!!

    ”’LOVE YOU FUUULLL”

  25. lintan Says:

    ka shreen aku ska bgt dng pran’y ka shreen di CF,ooo yc ka shreen aku blh ga tau almt fecbook ka shreen and no tlpn ka shreen itu cie klu ka shreen ngsh…………….and satu aku aku doaiin spyan akting ka shreen tetap lancar amiiiiinnnnnnnnnnn………..

  26. nezzia.ramadhana Says:

    ka shireen qu ngefans bgt ma kk shrieen saking ingin ktemu kk,qu smpe mncari tmpt lokasi syuting kk,&ktanya ciii dkt skolh qu tp qu dh cri gk ktemuxx.qu sering bgt nonton sinetron CINTA FITRI smpexx ke bwa mimpi.apa bnr tmpt syuting ka shireen di cireundeu?
    ad jga k shireen tmn qu nmanya ersa dya tu fans brt kk shireen dya sering nangis &menyesal klo ggl ktemu k shireen, makanya kita ber2 pgn bgt ktemu kk shiree yg paling cantik.tpi aku sring diejek ma tmn skolah ak begini”hahahh ngefans ma shireen dya kan bibirnya gede&jedink ak ska nangis klo diejek bgitu.klo mw ktemu kk shireen dmana yyyyyy?