FOTO Tengkorak Alien di Planet Mars



Ini berita teknologi terbaru, sebuah tengkorak ditemukan oleh NASA di planet Mars. Entah apa kebenarannya bisa dipertanggungjawabkan apa tidak. Tapi dari foto ini kita bisa lihat sangat mirip dengan tengkorak Alien. Ih.. menyeramkan sekali jika benar ada, dan itu membuktikan apa yg sekrg diperbincangkan mengenai UFO dan Alien menemukan titik terang. Tapi masalahnya, apakah mars ini hanya sebagai tempat transit atau tempat tinggal mereka. Jika sebagai tempat tinggal, masa’ cuman satu yang ditemukan? Kalau transit, dari mana dan kemana para sahabat alien lainnya?

INi dia saya quote dari okezone:

“Para penyelidik keberadaan UFO dan alien mengklaim bahwa mereka menemukan sebuah tengkorak kepala utuh yang diduga merupakan kepala alien. Tengkorak itu berada di Mars dan ditemukan sesaat setelah NASA menyorot ulang gambar satelit dari Bumi.

Sekilas, bentuknya mirip bebatuan di hamparan pasir, namun gambar bentangan alam Mars ini cukup menarik perhatian dan menjadi pembicaraan di kalangan pecinta luar angkasa, demikian keterangan yang dikutip dari Telegraph, Jumat (1/5/2009). ”

Sumber:

click here

Lainnya:

Postingan Lainnya: 1 2 3 4 5 6 7

  1. vikxy Says:

    mas,jangan gambar aja donk!klo bisa videox juga khususx video pelajaran sekolah,OK

  2. Eko Cute Says:

    klo menurut saya tu fhoto bukan
    tengkorak alien tapi batu yang
    ada di planet mars tetapi mirip tengkorak saja…..

  3. phonly Says:

    saya ingin mengetahui tentang tengkorak alien itu?
    dan juga saya ingin melihat dengan mata kepala saya sendiri…

  4. yunita Says:

    Apakah elien itu benar2 ada?

  5. sonya_stella Says:

    wah klo ada alien berarti di planet mars ada udara donkk , tpi apakah alien bisa bernapas , klu misalnya alien bisa bernapas , masa alien tinggal di planet yg tidak mempunyai udara ? . aku tidak ada alien d planet mars , karna setahuku semua planet kecuali planet bumi tidak mempunyai udara

  6. My Herbal Wonder Says:

    Met malam. Salam kenal sebelumnya. Ga sengaja mampir kemari dari google dari obat herbal . Numpang baca2 dulu. ^_^

  7. itemz Says:

    sonya stela : kan sapa tau gt..
    lagian emng alien nafasnya sm kaya kita?
    mungkin juga mreka g bisa napas..
    idungnya kan pesex..
    secara kaya sulee getoo..
    wakakakak….
    prikitiuw….

  8. atikah Says:

    nampak macam batu

  9. rahmat febriansyah Says:

    udah aku bilang sama kalian kalau aku tu gak percaya adanya alien

  10. ikhsan Says:

    buktikan klu emang bner alien itu ada donx jgn hanya foto foto palsu doanx

  11. wir Says:

    hahahhahahhhaahahhahahhaahha

  12. Theda Says:

    Ah, itu batu saya, saya lempar dari bumi dengan kecepatan 200 tahun cahaya

  13. JUMRI Says:

    ITU KAN BATU !!

  14. LITA Says:

    TERSERAH MU!!!!!!!!!!

Leave a Reply