Handphone “Cina” Murah Yang Mirip BlackBerry – Taxco VX1



Jika kamu ingin mencicipi memakai BlackBerry tapi tidak punya cukup fulus untuk membeli BlackBerry, kamu
tidak perlu mencicil untuk mendapatkannya atau bengong memikirkannya. Dengan modal yang sangat kecil saja, yaitu sekitar 900 rb s/d 1 jt, kamu bisa merasakan berpetualangan bersama BlackBerry Javelin. Tidak mahal bukan untuk mendapatkan tampilan handphone yang benar-benar mirip dengan ponsel pintar keluaran RIM tsb.

Taxco VX1 adalah handphone kalau ga salah dari Cina yang murah meriah tapi bisa bergaya ala BlackBerry.
Fiturnya ga kalah dengan dengan BlackBerry, bisa Facebook, YM, MSN untuk ngechat, Opera untuk browsing.
Di sisi kartu, terdapat dua slot GSM card yang kita kenal dengan dual GSM. Jadi pemakai dapat online dalam waktu bersamaan dengan dua kartu tanpa perlu cabut pasang. Fitur 3G belum terpasang di handphone ini, jadi pengguna Taxco VX1 mesti menggunakan jasa GPRS untuk mengunjungi situs-situs WAP, termasuk Facebook mobile. Awas, tagihan membengkak kalau tidak dijaga dengan baik, kecuali kalau pakai kartu GSM unlimited seperti dari Satelindo, IM3, XL, dan operator lainnya.

Selain fitur-fitur di atas, apa fitur TaxCo VX1 lainnya? Fitur Taxco VX1, handphone Cina murah yang mirip BlackBerry lainnya ialah: Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Layar: TFT colour; Transfer data: GPRS; Kamera: 2 Megapiksel, Video recording; Memori eksternal: microSD up to 2GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), Audio/video player, QWERTY keyboard, TrackBall navigation, Java, facebook application Chatting application (Yahoo! Messanger, Google Talk), Magic sound call, Alarm, Calendar, Calculator, Stopwatch, Converter, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion.

Dengan Taxco VX1, ponsel yang murah kayak BlackBerry ini, kamu bisa mendapatkan fasilitas-fasilitas yang mirip BlackBerry dengan harga murah karena harganya yang terjangkau, cuman masalahnya ada di sisi pulsa. Mau beli ponsel murah mirip BlackBerry harga Cina yang dibawah satu jutaan?

Lainnya:

Postingan Lainnya: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

  1. andy Says:

    buat agan yg mau bb wannabe terbaik saat ini…ane saranin beli BEYOND B89 jauh lebih cepet buat ngenet dr pada hp cina lainya kemaren ane beli ne hp Rp. 1.460.000,- di Image Madiun ane test..ne hasil test nya:
    1.tampilan mirip bgd ma javeline…99% mirip..cuma beda di merk…
    2.kamera paling bagus menurut ane..di banding bb wanna be yg laen
    3.sayang ga ada TV seperti hp cina pd umumnya
    4.tp TV di ganti dgn WI FI..menurut g lebih bgs dibanding TV
    5.Track ball lancar..ga kaya d’one..rada lari2 klo mau dipencet
    6.keypad halus..ga kasar2 amat(klo dibanding bb ya enakn bb..tp harga jg jauh)
    7.suara 3d…wlpin ga ngerti mksdnya..cm speaker enak kq..
    mampir aja di blogq lebih jelasnya…

  2. skutikaholic Says:

    w dah beli taxco VX1 na
    d palembang 1,1 jt sm memori 2 GB
    keren kq hape na,,,,
    nimbuzz j bs jln dngn lancar,,,,
    Opera mini n ebuddy da bawaan dr hapeny..

    so,,, Online trz,,,,,, ^0^

  3. Leudoficus Says:

    TAXCO VX1 udah ada WIFInya blm ya?

  4. Good Day Says:

    ga ada dong bro.. murah gitu..

  5. fatah misbahul anam Says:

    wah enak juga to…………
    bisa beli hp taxco vx1
    harganya murah lagi
    saya mau beli ah…………

  6. fatah misbahul anam Says:

    dijamin lo bro hp nya murah 900 ribu s/d 1 jt

  7. 44n Says:

    gak ada wifi pulus cepet tipis,,

  8. meliana Says:

    g br pakai hp taxco vx4 1 bln.. eh tiba2 kipet/joystick-nya kagak bs di pencet2 alias ngeheng gt… pdhal cm jatuh d kasur doank.. koq gak bs gt c? jelek cpt rusak kipet-nya..

  9. John mark Says:

    COMPANY NAME…GLOBACOM LIMITED
    CONTACT NAME….MR JOHN
    REG-NO…..04352342
    CONTACT MAIL….

    felapuppy@yahoo.com

    felapuppy@hotmail.co.uk

    PROMOTION OFFER: If you buy any Two unit of those phones you will be getting 3G Apple iPHONE 8gb for free

    Blackberry Bold 9000 at $270USD
    Blackberry Onyx $260
    BlackBerry 8830 $230USD
    Blackberry Curve 8320 at $200USD
    Blackberry Curve 8350i at $230USD
    Blackberry Curve 8330 at $220USD
    Blackberry Storm 9500 Touch Screen at $300USD
    Blackberry Storm 9530 at $310USD
    BlackBerry Javelin 8900 at $250USD

    APPLE iTouch 3g S 32gb……..$300
    APPLE iphone 3g 8gb ………….$200usd
    APPLE iTouch 3g 16gb………..$250USD

    felapuppy@yahoo.coM

    felapuppy@hotmail.co.uk

    NOKIA N97 —-US$350
    NOKIA N96 —–US$300
    NOKIA N95 8GB—US$250USD
    NOKIA N93I —US$250USD
    NOKIA N92 —US$230
    NOKIA N91 —US$210
    NOKIA N90—$US180
    NOKIA N80—$US170
    NOKIA N70—$US$140
    NOKIA N71—$US$155
    NOKIA N72—$US$170
    NOKIA N73—$US$170
    NOKIA N75—$US$220
    NOKIA 8800–US$150
    NOKIA 8800 SIRROCO –US $200

    Asus P535 $190
    Asus P525 $180
    Asus P505 $160
    Asus Z810 $200
    Asus V85 $150
    Asus V75 $130

    HTC X7500 $350
    HTC S710 $330
    HTC P350 $300
    HTC P3400 $250
    HTC P4350 $200
    HTC P3600 $210
    HTC P3300 $150
    HTC S620 $170
    HTC S310 $190
    HTC TYTN $1700
    HTC MT EOR $190

    felapuppy@yahoo.com

  10. blodax Says:

    iyaaa… track ball cpt rusax…

  11. abing Says:

    tq infonya

  12. okdeh Says:

    Ok deh.. mantapss gan… banyak sekali yang terdapat di gadget ini,,

  13. Good Day Says:

    thanks jg bro

  14. Evans Says:

    wih satu juta? gila ajah, gua ni yak, skrg tinggal di London, BB nggak nyampe 500rb, cuma beberapa Euro disini…. apa lagi hape china? jiah hape murahan, palingan 3 ribu bahkan gak ada yg jual krn gak laku gara gara cepet rusak, wkwkwk, eh ya hape yg lg ngetren di sekolah di herald poly school tuh hape android

  15. ym detector Says:

    mantap coy……….

  16. nailah Says:

    aku pengen sama tetapi saya pengen seperti mirip dengan blackberry saya akan memebeli tetapi jauh sekalai di china di china banyak blackberry bohongan tetapi harganya murah tidak

  17. Marson Says:

    Dear admin

    Saya cuma tertarik dengan fitur Magic Call Sound nya, minta dong aplikasi nya buat saya pindah ke HP juga..

    Trims,
    Mohon dibantu

  18. Good Day Says:

    Review1st.com adalah portal review handphone atau ponsel sebagai referensi praktis di internet, mulai dari produk branded seperti Nokia, Blackberry hingga hp Cina.

    http://www.review1st.com/site-map/

  19. Good Day Says:

    Berbekal brand dan kualitas nokia yang sudah tidak diragukan lagi maka nokia diyakini akan “membunuh” pasaran ponsel lain termasuk vendor cina.

    dfian.com/nokia-c3-hp-qwerty-1-jutaan-siap-bersaing-dengan-ponsel-cina

  20. Good Day Says:

    Dapatkan ponsel murah dengan kualitas terbaik disini, untuk kategori ponsel bm dan hp cina atau ponsel replika murah. Blackberry, Nokia, Iphone, Sony Ericsson, dan beberapa …

    http://www.handphone-murah.com/category/kata-kunci/cina

  21. rifki Says:

    ko taxco vx11 klo infacebookan sllalu memory tidak ckup,krna kapasitas hp cuma 512kb… gmna cara tambah meomry di hp’a ya gan???/ bsa ga??

  22. jordi Says:

    saya kan sudah beli hp taxco vx1 tapi knpa kok jika saya mendownlod aplikasi bkan ke simpen ke java kok malah ke kartu memori telpon , itu knapa ya ?
    ada yg bisa ngasih usul enggak ?

  23. Juliffert Says:

    I Agree with you on this. ( visit tehhangat.com )

  24. My Blog Title Says:

    Title…

    I saw this really great post today. Please Read our full reviews…

Leave a Reply