Jual SoftLens Murah n Cantik



Di artikel ini saya ingin mempromosikan produk softlens yang cantik, keren, lucu dan tentunya harganya murah. Kamu bisa pesan softlens dari blog ini dengan mengisi komentar atau pun kirim email kepada saya. Koleksi softlens cantik, lucu dan unik yang menarik ini adalah produk-produk dari Korea.
Kamu bisa menghiasi mata kamu dengan memakai softlens yang keren-keren sehingga menambah daya tarik sambil melindungi matamu. Terdapat beberapa koleksi soflens yang ada di blog ini dan saya akan terus update.

CARA PEMESANAN

Kamu bisa memilih produk soflens mana yang anda inginkan, catat kodenya, misalnya: CP-A1.
Kirim SMS berisi KODE tersebut kepada saya dan beritahu berapa jumlah pesanan anda.
SMS ke nomor ini:

ESIA : 021-92403090
IM3 : 0856-95066902
XL : 0878-79159573

PIN BB: 276286AF

YM: ivbsav

Anda bisa tanya apa saja yang berkaitan dengan produk softlens. Pasti saya reply.
Pesanan akan dikirimkan via JNE.

Berikut ini adalah produk softlens keren plus foto-foto / gambar-gambar produk yang bisa kamu pesan online.

GEO Forest

Harga: 120 ribu
Normal and Minus

GEO Princess Mimi Cafe

Harga: 120rb
Normal dan Minus

Animation Series

GEO image color engineering technology, allows the lenses to have the designs of some famous anime characters. Cosplayers must have.

Rp 125.000,-
JUST FOR NORMAL EYES; NO MINUS

Festival/Crazy Lens Series

Rp 125.000,-
JUST FOR NORMAL EYES; NO MINUS



T-Lens Series

before wearing the lens, you can only see the beautiful design pattern of the lens. But upon wearing the lens, the design pattern disappears and is visible; instead the hidden images of stars or butterflies appear on the eye.

Rp 125.000,-
TERSEDIA MINUS

Angel Series

please enjoy outstanding, attractive look of eyes and fresh feeling of vivid circle line.

Rp 95.000
AVAILABLE FOR MINUS EYES, minus kiri-kanan bisa beda

Nudy Series

Enjoy mystery of eyes with moon shining, tearful eye look.
Rp 95.000
AVAILABLE FOR MINUS EYES kecuali ch 621, ch 623, ch 932 , minus kiri-kanan bisa beda

  1. meylani Says:

    ga bisa pesen via sms ya?

  2. meylani Says:

    ada nr tlp yg bisa dhubungi ga ya ? utk pemesanan softlense ?

  3. Good Day Says:

    @meylani,

    ini nomor telpon gw: 021-92403090 dan 0856-95066902 dan 0878-79159573
    SILAHKAN PILIH ya.. thanks

  4. erry Says:

    cara pesennya gimana…?

  5. Good Day Says:

    @erry,

    mau pesan yang mana ? Misalnya kodenya: CP-A1, nah harganya 125.000,- tinggal SMS saya aja di nomor di atas..
    nanti akan saya reply secepatnya… sertakan juga alamat kamu , jumlah pesanan , dll … feel free untuk tanya apa saja di SMS .. pasti saya respon.
    thanks

  6. Delvin Reynaldi Says:

    rasanya gw mau bli softlens yang mata sharenggan itu keren,,
    tapi gw msih kcil,,, apakah boleh pakai softlens yang no minus dan cara transfer’a gmna ?

  7. Good Day Says:

    Delvin Reynaldi,

    Tidak masalah umur, softlens tersebut bisa dipakai untuk menghias mata aja asalkan pakainya hati2.
    Kamu tinggal di daerah mana?

  8. Good Day Says:

    Delvin Reynaldi, cara transfer bisa via BCA..
    kamu bisa kirim alamat lengkap kamu di nomor telpon saya di atas: xl, im3 atau esia …
    nanti saya akan follow up segera..

    thanks

  9. Delvin Reynaldi Says:

    sorry y,, gw blum punya uang untuk membeli softlens
    jika saya minat nanti saya bisa comment lagi
    thankzs

  10. Hdr Says:

    mata saya normal, cuma dulu pernah lihat ada yang pakai softlens seperti mata ghost/mata kucing, jadi lingkaran hitam tengahnya ga ada. Apakah ada yang seperti itu? kl ada brp harganya? thk

  11. Good Day Says:

    @HDR,

    ada bro.. yang SF-16 dan SF-43.. harganya 125.000,-
    kalau minat.. kontek SMS ya… thanks

  12. riah Says:

    hy…ku mau pesan yg SF-11, sma yg YH-304. YH-304 thu hrgax brpa ya ??

  13. Good Day Says:

    @riah..

    YH-304 = 95rb
    mau?
    alamat kamu di mana? Telpon?

  14. riah Says:

    yg YH-304 sy gk jd pesan ya, di gnti sma yg YH-303
    dan CP-F5

  15. Good Day Says:

    @riah

    stocknya ada…. YH-303 dan CP-F5. Mau? saya udah kirim sms ke kamu

  16. Nirmala Says:

    bagaimana sih cara pakai softlense .. ?
    saya mau mesan , tapi nggak tau cara pakainya …
    nanti di balas di nomor ku aja yah ..

  17. Nirmala Says:

    softlense nya cantik – cantik semua …

    emang semuanya ada .. ?

  18. lia Says:

    btw yng kode YH-304 dan YH-303 masi ad gx..

  19. Good Day Says:

    @lia…

    YH-304 dan YH-303 masih ada.. mau?

  20. Good Day Says:

    @Nirmala,

    udah saya balas di sms juga…thanks ya

  21. ela Says:

    saya mau tanya ,kira-kira untuk mata minus apakah harga soflen lebih mahal atau sama saja ?

  22. Good Day Says:

    @ela … mana minus tidak jauh beda harganyaa….

  23. badaria Says:

    kalo order 100 pair berapa harga?

  24. Good Day Says:

    bisa kita bicarakan di hp aja bro/sis…

    Telp: 021-92403090
    IM3: 0856-95066902
    PIN BBM : 276286AF

  25. dimmas Says:

    saya mau tanya nih mas..
    saya punya uang tapi tidak punya ATM, jadi gak bisa transfer….
    kalau pembayaran lewat via pulsa bisa gak mas…..

  26. Good Day Says:

    @dimmas, boleh … kamu bisa lebih lanjut pakai SMS atau YM atau BB ga? Tinggal kasih tau kodenya

    ym: ivbsav
    PIN: 276286AF

  27. dimmas Says:

    beneran bisa ya mas?…..

  28. fuji Says:

    masih ada semua gak nih barangnya??

  29. Good Day Says:

    @fuji

    masih lengkap

  30. novi krisnowati Says:

    gmn cara pemesananny?

  31. yuen Says:

    mf mw tnya apkah d stiap pembelian lgsung dpt cairan pelembab ..??

Leave a Reply