Pendaftaran Indonesia Mencari Bakat aka IMB 2010/2011 Musim Kedua



Ajang reality show Indonesia Mencari Bakat alias IMB pertama sudah hampir kelar. Tersisa Brandon De Angelo penari hip hop, Hudson aka Jessica, Klantink, Funky Papua dan Putri Ayu Silaen.
Menurut Master of Ceremony Omesh tadi malam, pendaftaran Indonesia Mencari Bakat musim kedua tahun 2010/2011 segera dibuka.
Jadwal pendaftaran IMB / Indonesia Mencari Bakat kedua tahun 2010 ini akan dibuka setelah lebaran nanti.
Jika begitu, juara IMB musim kedua / season 2 akan diumumkan pada tahun 2011.
So, don’t miss it ! IMB hanya di trans tv.Ingat, setelah Idul Fitri 2010.

click here

Lainnya:

Postingan Lainnya: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

  1. nikomedes Says:

    sepertinya bakat menyanyi kurang bergaung ya di IMB….

  2. Good Day Says:

    ada dong.. putri Ayu dan Hudson? tapi nari lebih diminati sih

  3. amar Says:

    gimana dara daftarnya IMB musim kedua?

  4. amar Says:

    cara daftar IMB musim kedua gimana?

  5. Good Day Says:

    belum gan..tunggu tanggal mainnya. ikuti aja IMB tiap sabtu dan minggu..

  6. gina hanifah zahra Says:

    ka gimana cara daftar yg ke 2 nya?, aku pengen ikutan, bakal di umum in di tv gak, dan bakal an di radio lagi atau enggak,, jawab

  7. m.zaki Says:

    Tanggal berapa IMB musim ke 2 mulai , karena zaki mau ikut juga

  8. Good Day Says:

    @all

    hmmm.. setelah idul fitri , pendaftaran dibuka, so… tunggu aje ye..

  9. LUKY Says:

    ka, aku juga mau ikutan ah…. kira2 kalo nyanyi bisa g ya??? soalnya aku bisanya cuman nyanyi….

  10. Good Day Says:

    silahkan tunggu ya ! semoga berhasil terpilih

  11. Basilius Renal Says:

    Kalau boleh tau mau diadakan pendaftaran dimana saja???? Dan tanggal berapa???

  12. gabriel Says:

    kak aqu kpengen ikut ajang imb yg ke 2,,,pleasss!!!!!!!

  13. gabriel Says:

    kak aqu bakatnya ngedenc pake bendera,,,blh kan?????
    klo blh ,,,tlg nyampein ke facebook aqu,,,caranya
    nama:gabriel alexander limpele ok!!!!!

  14. gabriel Says:

    caranya gmana kak?????

  15. gabriel Says:

    soalnya aqu tinggalnya di manado!!!!!!!

  16. veerzaara Says:

    aq pengen ikut imb ke 2, tp masalahnya aq tinggal dipontianak….. please imb datang ya ke ponti!!!

  17. ahmad himanda Says:

    brp btas minimal/maximal u/ daftar imb musim ke2???

  18. wika mochamad imam dwi cahyo respati Says:

    saya pengen ikutan nih. saya bisa beatbox, trus pengen membuat garut bangga. cara daftarnya tolong kirim ke e-mail saya ya!
    wikarespati@yahoo.co.id

  19. luky Says:

    kapan sih imb musim ke dua di buka????? w mo daftar nih………….. please tell me ok….!!!! kirim z ke e-mail gw di koeswaya_uky@yahoo.com

  20. vista Says:

    kapan Wawan kLantink jumpa fans di MaLang ????????

  21. gabriel Says:

    kak,,,,,,,,tlg dong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    dri 2 minggu lalu kok nggak di bls sih,,,,,,,,,,,,,
    kl0 nggak bgini deh kirim aja ke e-mail aqu
    gebri98_lie@yahoo.com
    0k!!!!!!!!!!!! aqu tggu yach,,,,,…..

  22. ailsha Says:

    kak tolong ya kak bisa nggak aq daftar imb ke 2

  23. panro friklez Says:

    kk mudah mudahan smakin banyak anak yg memiliki bakat yg lebih hebat dri yg kmaen

  24. anang Says:

    aku mau mendaftar

  25. Tina Says:

    kira-kira untuk buka pendaftaran selanjutnya tangga berapa ya? dan apa saja persyaratan yang menopang untuk masuk dan terpilih menjadi peserta dan bisa lanjut ke finalis?
    tolong kabarin secepatnya ya kak…
    terimakasih. -^^-

  26. Tina Says:

    tolong kasi kabar ke alamat e-mail aku ya kak, kalau sudah buka pendaftaran baru. tyunho@yahoo.com
    -^^-

  27. Benny Tong Says:

    IMB ke 2 kali ini jelek sekali

  28. Benny Tong Says:

    saya dari tadi lihat, acara IMB ke 2 nya tdk ada yg menarik
    peserta nya juga aduhhhhhh hancur banget

  29. hardy Says:

    punya banyak bakat tp sayang gak tersalur. kalau mau daftar harus ke jakarta?

  30. worthy Says:

    saya bisa nyanyi

  31. 3 rever Says:

    regu kami adaalah 3 rever dan b

  32. 3 rever Says:

    kami adalah 3 rever yg berasal dari surabaya dan bakat kami adalah menyanyi bersama tmn2

  33. dandi deschamp Says:

    cara daftar imb kayak mana saya mau daftar saya bakatnya

    dance saya di medan

  34. dailami firdaus Says:

    kak saya dailami firdaus saya seorang anak multitalenta.saya juga
    bisa dance… bisa break dance saya bisa nyanyi,bidang olahraga sya bisa……..

  35. lana Says:

    mau ikut

  36. feniafebriyanti Says:

    sya mempunyai bakat menyanyi

Leave a Reply