Skype, cara telpon gratis, komunikasi tanpa bayar



Mau nelpon secara gratis tanpa bayar? Ini dia, skype, anda
bisa gunakan skype, cepat download skype untuk melakukan panggilan
sambungan jarak jauh dengan sesama teman anda di skype online.

Komunikasi ini murni 100% gratis jika dilakukan sesama skype.
Jika anda ingin menelpon telpon anda baik handphone,telepon rumah,
telefon kantor, sekolah ….

Untuk melakukan panggilan jarak jauh dari skype, kamu harus download
segera secara free skype disini:

http://www.skype.com/

http://www.skype.com/download/

Untuk bergabung dengan forumnya, silahkan ke :

http://forum.skype.com/index.php

Untuk free sms, free call ke seluruh dunia, anda harus membeli credit dari skipe (skaip),
dengan harga yang sangat murah, silahkan donwload free .. !! Mulai sekarang juga melakukan
calling ke dunia gartis !

Jika ada yang sudah tahu, sorry, I just knew that … !

Lainnya

Postingan Lainnya: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

  1. uch Says:

    thanks infonya,, saya mo nanya, telpon skype bisa digunakan juga di hape ga? soalnya pas install di hape cuma bisa chat doang, telponnya ngga,, kalo bisa gimana caranya? thx

  2. kwangkxz Says:

    Saya baru download skype, tapi belum coba nich !! Terimakasih infonya yang sangat bermanfaat ini.

  3. afghan_74 Says:

    gimana cara menelpon ke hp lewat skype, tank you

  4. bardot Says:

    install aja fring

  5. dadang s Says:

    gimana caranya ya untuk komunikasi dengan video call lewat skype…..
    tolong penjelasannya ya….
    terima kasih

  6. wahyudi Says:

    gimana caranya telp??

  7. Kangbahor Says:

    mas klo harga kredit skype brapa?

  8. Rita Agustin Says:

    masih bingung sih… katanya gratis tapi ada beberapa yang harus bayar… sebenernya pure free atau bagaimana? tolong lebih detail penjelassannya. terimakasih.

Leave a Reply