Cara menggunakan Proxy Server secara bersih


Untuk memastikan bahwa anda telah menggunakan proxy server yang benar-benar menyembunyikan identitas anda secara penuh. Anda harus mengeceknya sekali lagi, jangan-jangan masih tersisa sepotong informasi penting jati diri anda.
Biasanya anonymous proxy yang hanya setengah-tengah masih menyisakan header:

HTTP_X_FORWARDED_FOR atau X-Forwarded-For yang tentunya sangat merugikan penggunanya.

Untuk itu saya sarankan anda mengecek ulang di website-website yang bisa menampilkan data anda secara penuh, salah satu yang paling bagus adalah http://www.showip.net/

Tolong jangan disalahgunakan artikel ini.

tags:

bagaimana guna HIDEMYASS,cara mengaktifkan google dng memakai proxy,cara mengaktifkan proxy server,cara menggunakan proxy,cara menggunakan proxy di hidemyass,cara pakai hidemyass,cara streaming pakai proxy,unblock sites untuk ie
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

17 Responses to “Cara menggunakan Proxy Server secara bersih”

  1. 1
    iwanfree7 Says:

    Boss..bisa bantu saya ga utk menjelaskan system pembayaran n pendapatan dari member agloco dg bahasa yg sesederhana mungkin n sejelas mungkin…thanx sebelumnya…salam sukses

  2. 2
    kimyong Says:

    bos iwan..

    saya sendiri buta soal pembayaran dan tetekbenget agloco hehe..

    saya cuma pinter nyari referral.. iseng2 berhadiah..

    mungkin anda bisa ke sini :

    http://www.aglocoeurope.com/
    http://www.aglocoeurope.com/help-center/2-minute-explanation-of-agloco

    atau ke blognya johnchow.. dia rajanya agloco..

  3. 3
    joko Says:

    mas kimyong,saya mo tanya ,dmn ya cari proxy yg bersih,menurut pengalaman mas sendiri, pake proxy yg bener2 bersih ,,thanks atas jawaban nya :D

  4. 4
    kimyong Says:

    coba cek disini :

    http://www.speedytown.com/home/

    http://www.ninjaproxy.com juga bersih, yang jelas anda harus centang di “No referrer” di optionnya, anda pasti ngerti deh kalau sudah masuk ..

  5. 5
    Kahfi Says:

    Mas saya mo nanya,begini waktu saya mau daftar di e gold alamat ip saya di tolak.Dan katanya proxy saya kurang aman dan terlalu terbuka,gimana solusinya?.En makasih atas bantuannya

  6. 6
    kimyong Says:

    klo anda pakai proxy, ada baiknya jangan, soalnya mereka tidak mau ambil resiko, data pribadi anda dicuri oleh pihak lain, ada baiknya pakai koneksi internet sendiri, jgn dikantor, diwarnet, klo di warnet pun tanyakan apakah mereka pakai proxy atau tidak..

  7. 7
    aremania Says:

    coba pake tor dan privoxy

  8. 8
    adit Says:

    adakah proxy server yg bisa javascript namun tetap aman?

  9. 9
    kimyong Says:

    memang rata2 bisa bro, yang penting kita centang / tidak centang pada “Enable Javascript” di website mrk

    hidemyass.com
    shadowbrowser.com

  10. 10
    Cara setting proxy server untuk Internet Explorer dan Firefox « www.bukaniseng.wordpress.com Says:

    [...] Cara menggunakan Proxy Server secara bersih [...]

  11. 11
    Pak Rico Says:

    mas, saya buka warnet kecil2an, sy sering bermasalah dg bandwith, kalo ada yg download pake idm atau buka2 video stream barengan, yg lain sering gak kebagian bandwith alias macet. kata teman, disaranin pake proxy. tapi saya buta soal proxy. bisa gak bantu saya. via email jg gpp, sangat terima kasih. apa itu proxy (bhs awamnya), pake program apa yg gratis & oke, gmn cara settingnya (di server dan di client).
    nb: saya pake DC-2GHz di server, P4 di client, billing pake HandyCafe.
    Trimakasih… trimakasih… sebelum dan sesudahnya…..

  12. 12
    kimyong Says:

    halo pak Rico..

    pakai proxy tidak akan selesaikan masalah…tetap saja bandwidth akan tersedot.. justru dengan proxy akan memperlambat koneksi.
    Proxy itu adalah seperti medium pengantara antara kita dengan web tujuan. Orang-orang memakai proxy dengan tujuan membuka website yang diblok, menyembunyikan alamat IP yang sebenarnya.

  13. 13
    Lukman Says:

    Pak Rico, untuk membagi Bandwith bisa menggunakan ROUTER BROADBAND MIKROTIK, selain harganya murah, kualitasnya sekelas CISCO, disana anda dapat membagi bandwith, membuat Hotspot login, memblok Virus, dan banyak kegunaannya. untuk panduan mikrotik anda bisa cari di om Google.
    untuk produknya bisa dilihat di http://www.mikrotik.co.id
    Karena saya juga gunakan untuk tempat kost di tempat saya

  14. 14
    roby Says:

    pak tolong jelasin gimana cara setting biaya di billing handycafe ? saya buka warnet pake handycafe?tpi saya belum ngerti gimana cara seting biayanya. tolong jelasin y pka? kirim aja ke email saya.

  15. 15
    rere Says:

    bagaimana cara settingan harga harga handycafe

  16. 16
    alfian Says:

    bro..saya masih binggung dengan cara penggunaan proxy…kenapa pada saat saya mengecek ip addres saya selalu terjadi problem loading page..padahal saya kan sudah mencantumkan proxy di mozila-tools-opstion-advance-network-setting-manual proxy configuration-http proxy+port nya..tapi pada setiap pengecekan proxy saya di salah satu website selalu terjadinya problem loading page -.-”..mohon di beri pencerahan nya bro…sory soalnya msh cupu ne..hehehe

  17. 17
    kimyong Says:

    begini bro.. mungkin IP yang dimasukkan udah expired deh.. lebih baik kalau mau yang pasti2 aja…silahkan pakai:

    http://www.hidemyass.com

Leave a Reply