Bagaimana cara mengetahui nama dan identitas lengkap pemilik sebuah situs?


Untuk mengetahui identitas pemilik sebuah situs diantaranya, nama, alamat kantor, nomor telpon, tanggal pendaftaran situs, masa berlaku situs, dan identitas-identitas lain seperti nameserver, alexa ranking tidaklah susah (jika pemilik situs tersebut tidak menggunakan identitas palsu).

Sekarang saya berikan alamat situs yang mampu menjelaskan semuanya itu.
Coba anda click disini,

lalu jika muncul kotak isian URL, silahkan isikan dengan URL dari situs yang ingin cari informasinya.
Saya berikan contoh, misalnya saya ingin mencari informasi identitas pemilik situs WORDPRESS.ORG yang fenomenal.

Saya isi kotak isian URL itu dengan http://www.wordpress.org/

setelah itu akan muncul data yang luar biasa lengkap mengenai pemilik situs wordpress.

Front Page Information

Website Title: WordPress › Free Blog Tool and Weblog Platform
Record Type: Domain Name
AboutUs: Wiki article on Wordpress.org
SEO Score: 73%
Meta Relevance: No terms. Site needs Meta Description.
Terms: 270 (Unique: 156, Linked: 69)
Images: 5 (Alt tags missing: 1)
Links: 27 (Internal: 25, Outbound: 2)
Related Sites: 34sp.com, sourceforge.net, sardonica.net, gweilo.org, f2o.org, deekoo.net, danbricklin.com, cafelog.com, b2evolution.net, textpattern.com

Indexed Data
DMOZ Directory: WordPress
DMOZ Title: WordPress
DMOZ Description: A semantic personal publishing platform with a focus on aesthetics, web standards, and usability.
Alexa Trend/Rank: The lower the rank the better. 397 (1 Month) 440 (3 Month)
Yahoo Directory: Software
Yahoo Title: WordPress
Yahoo Description: Semantic personal publishing platform with a focus on aesthetics, web standards, and usability.
Wikipedia: Listed on 53 pages
Server Data
Server Type: LiteSpeed
IP Address: 72.232.44.122 [Whois] [Ping] [DNS Lookup] [Traceroute]
IP Location: United States – Texas – Frisco – Layered Technologies Inc

Response Code: 200
Blacklist Status: Clear
SSL Cert: No valid SSL on this Host
Website Status: Active

DomainTools Exclusive
* NS History: 2 changes. Using 2 unique name servers in 3 years.
* IP History: 8 changes. Using 7 unique IP addresses in 2 years.
Whois History: 423 records have been archived since 2003-10-29
* Dedicated Hosting: Wordpress.org is hosted on dedicated server.
Monitor Domain: [Monitor this domain] Set Free Alerts on wordpress.org

Domain ID:D96676750-LROR
Domain Name:WORDPRESS.ORG
Created On:28-Mar-2003 01:07:35 UTC
Last Updated On:08-Oct-2005 04:18:58 UTC
Expiration Date:28-Mar-2015 01:07:35 UTC
Sponsoring Registrar:Go Daddy Software, Inc. (R91-LROR)
Status:CLIENT DELETE PROHIBITED
Status:CLIENT RENEW PROHIBITED
Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Status:CLIENT UPDATE PROHIBITED
Registrant ID:GODA-02754238
Registrant Name:Matt Mullenweg
Registrant Street1:355 1st Street
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:San Francisco
Registrant State/Province:California
Registrant Postal Code:94105
Registrant Country:US
Registrant Phone:+1.8772738550

Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:Whois Privacy and Spam Prevention by DomainTools.com
Admin ID:GODA-22754238
Admin Name:Matt Mullenweg
Admin Street1:355 1st Street
Admin Street2:
Admin Street3:
Admin City:San Francisco
Admin State/Province:California
Admin Postal Code:94105
Admin Country:US
Admin Phone:+1.8772738550
Admin Phone Ext.:
Admin FAX:
Admin FAX Ext.:
Admin Email:Whois Privacy and Spam Prevention by DomainTools.com
Tech ID:GODA-12754238
Tech Name:Matt Mullenweg
Tech Street1:355 1st Street
Tech Street2:
Tech Street3:
Tech City:San Francisco
Tech State/Province:California
Tech Postal Code:94105
Tech Country:US
Tech Phone:+1.8772738550
Tech Phone Ext.:
Tech FAX:
Tech FAX Ext.:
Tech Email:Whois Privacy and Spam Prevention by DomainTools.com
Name Server:NS1.MOBIUSLTD.COM
Name Server:NS2.MOBIUSLTD.COM

Cuman jeroan pemilik situsnya yang nggak keliatan.

tags:

ingin tau siapa pemilik no hp,cara mengetahui identitas pemilik nomor hp,mencari identitas no hp,02129557001,cek identitas nomor hp,cara cek nama pemilik no hp,cara mengetahui nama pemilik hp,cara melacak no n posisi org dr internet,cara mencari tahu pemilik rekening,cari tahu pemilik nomor handphone
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

42 Responses to “Bagaimana cara mengetahui nama dan identitas lengkap pemilik sebuah situs?”

  1. 1
    roland Says:

    tq very much

  2. 2
    Edi Prasojo Says:

    Igin tahu cara mengetahui no hp 085229047536 siapa pemiliknya dan alamatnya, karena ybs telah bawa kabur PS 2 (2 unit) ngakunya namanya Iwan, apakah ada yg bs bantu karena polisi yg saya lapori tdk mau melakukan penelusuran

  3. 3
    detektif Says:

    mas edi pasti ketemu ama ybs…ntar di akhirat..hik..hik.ada2x ja kau ini mas..emang gampang lacak orang..polisi ja g kira bisa klo identitas yg py no hp di palsuin

  4. 4
    abang Says:

    mks atas kebaikan ilmunya

  5. 5
    yudi Says:

    saya bisa minta tolong?
    identitas atau setidaknya lokasi pemilik no ini 081944509017

  6. 6
    cindy Says:

    bisa tolong alamat sama pmilik no 02270993348 please urgent banget..anak saya di bawa lari sama dia…nomernya msh aktif..

  7. 7
    kimyong Says:

    lebih baik ibu laporkan ke polisi.. soalnya tidak bisa kita lacak kalau kita bukan operatornya…

  8. 8
    MERRY Says:

    hi all…
    salam…
    gw baru join ni
    pliz banget bantuin gw ngelacak identitas nomor ini donk
    +6285760646888

    thx all

    warm rgds,

    merry

  9. 9
    vena Says:

    mas minta tolong….
    nomor hp ni pemiliknya sapa ya?
    +6285643307636

  10. 10
    john Says:

    tolong carikan alamat no 085739227028 ya,please urgent banget,thx

  11. 11
    rizki Says:

    selamat pagi

    mas saya mau minta tolong bagai mana cara nya mengetahui pasport yahoo,,karna id saya ada yg ambil id
    contoh:ym id:gal1a@yahoo.com tapi pasport nya dah ngaa bisa
    tolong jawaban nya via email ya..
    terima kasih sebelum nya

  12. 12
    rizki Says:

    selamat pagi
    mas bisa minta tolongcara mengetahui pasport ym soal nya
    ym saya pasport nya nga bisa buka mungkin di ambil orang soal nya id yg saya pakai buat main game jadi nya kemungkinan di ambil musuh di game saya

    ps:bisa di jawab ke email saya saja

    terima kasih

  13. 13
    kimyong Says:

    kamu laporin forgot password aja.. nanti password baru akan dikirim ke emailmu.. thanks

  14. 14
    Distributor pulsa Says:

    Mas tanya, kalo cara mengetahui cms yg di pake sebuah web gmn?

  15. 15
    kimyong Says:

    halo bro.. di Fantastico di cPanel hosting ada koq.. banyak pilihannya.. coba deh…

  16. 16
    jo Says:

    saya mau tahu no hp ini, alamat dan pemiliknya 081278498502

  17. 17
    kimyong Says:

    coba baca ini:

    http://thebestuniquephotos.blogspot.com/2010/07/cara-melacak-lokasi-handphone-orang.html

  18. 18
    Supriyanto Says:

    KLo di who is privacy sama juga bohong

  19. 19
    Agus Permadi Says:

    ingin mengetahui identitas no hp 0813878291710

  20. 20
    arya Says:

    tolong lacak nmr hp ini ya +6285855926822 ktane cewek cantik c………..

  21. 21
    Hendra Says:

    saya ingin melacak pemilik nama dan alamat pemilik IP, apakah anda bersedia membantu? imbalan saya sediakan bila anda bersedia. terima kasih

  22. 22
    kimyong Says:

    @Hendra:

    rasanya sangat susah untuk melakukan hal ini di Indonesia.. alamat ip indonesia menggunakan ip dynamic.. jadi berubah2 terus tiap on off modem…

    saran saya.klo sangat mendesak, laporan ke polisi aja… tim cyber crime cukup ok untuk bongkar kasus kriminal via internet..
    thanks

  23. 23
    dadang Says:

    saya minta tolong ingin mengetahui no tlpn ini:
    08191187661 atau 087720533855 sangat menggagu ketentraman rumah tangga saya. Dan saya pengen tau lokasi pemilik no ini juga nama pemiliknya.

  24. 24
    riski Says:

    mas , saya mau tw alamt n pemilik ip 110.138.101.79

    masalahnya email saya d blok org tersebut,padahal dstu byk dokumen penting, terima kasih

  25. 25
    dbuster Says:

    tolong di tracking nomer ini donk karena sangat mengganggu nih nomernya +6285736048943 sece4nya ya

  26. 26
    bayu Says:

    mohon tracking no 085353017974 krn telah mencemarkan nama baik keluarga

  27. 27
    p0p02 Says:

    minta track nomor +6285399179059 ada indikasi penipuan

  28. 28
    anna Says:

    082113897231 mohon dilacak karena orang ini sangat menggangu kehidupan pribadi saya. alamatnya DI JLN PINANG RAYA 25 DI PONDOK INDAH, betulkah???

  29. 29
    reza Says:

    gan tolong d,lacak dong….
    083875889124
    085697041488
    ane k,copetan gan tolong pertolongannya yah…

  30. 30
    Kang Sawul Says:

    judulnya juga “cara mengetahui alamat sebuat situs web” tapi kok kebanyakan pada nanyain data2 nomor HP ya? saya heran…

    tapi thak’s infonya kang. cukup berguna :D

  31. 31
    kimyong Says:

    @kang sawul…

    terima kasih kembali… thanks

  32. 32
    yudi herian Says:

    tolong lacak alamat tempat tinggal pemilik no. 087824599960 dan 087824599970. terima kasih

  33. 33
    rias Says:

    tolong lacak alamat dan siapa orangnya ni nomernya gan 021-91672575….sy mencurigai dia selingkuhan bapak sy .

  34. 34
    afrizal Says:

    tolong dong, siapa nama pemilik dan alamat dari handphone ini 085374507667 udah risih di kerjain terus

  35. 35
    Nia Says:

    mas, ak minta tolong cek no 083815270032 untuk nama dan posisinya dimn donk, soalnya itu org sering teror ak tgrs. tks before

  36. 36
    mrCulun Says:

    kwkwkkw…

    ada2 aja ni orang.. emang dewa ya suruh ngelacak no HP ?? selama kita bukan OP/orang yg mempunyai hak akses suatu provider sell. Pake otak dong mikirnya.. jangan pake dengkul…

  37. 37
    insan Says:

    Beli aja penyadap sinyal hp cuman harganya hmmm lumayan mahal…tu klo mo cepet….. ada yang buatan china, jepang, amerika, jerman, dll. klo yang seperti punya KPK lebih jitu..tingal setting no. hpnya… ktauan deh posisinya dimane….??
    itu klo mo cepet dan nggak perlu lapor aparat…hehehe

  38. 38
    trikinternet Says:

    Numpang mampir agan..agan, ngelacak posisi hp kayaknya bisa tuh tapi hp yang udah aktif gps nya… keluaran terbaru,

  39. 39
    khaka Says:

    mas, tolong dilacak pemilik no. hp yang berikut karena mereka udah tipu saya.085240433338, 085342810333

  40. 40
    Geol Says:

    Ada yg bisa Bantu….
    Ane mau minta Tolong dilacak pemilik no HP yg berikut…. 089664766036.
    thanks sebelumnya…

  41. 41
    kisedeng Says:

    minta tlg dilacak alamat nomor rekening bca 8100193010 atas nama desy nuraini

  42. 42
    Bagus Says:

    Tlg minta alamat dan nama pemilik mobil avanza nopol N 1491 AK warna hitam metalik. Makasih

Leave a Reply