Cara buka account E-Gold


Tempo hari saya menulis tentang cara mendapatkan uang melalui forum diskusi, nah pembayaran yang dilakukan oleh provider tersebut hanya 2 opsi, yaitu melalui PAYPAL dan E-GOLD. Untuk kita yang tinggal di Indonesia, rasanya tidak mungkin untuk menerima uang melalui PAYPAL, karena transaksi melalui PAYPAL hanya dapat dilakukan melalui SATU ARAH yaitu hanya bisa melakukan payment / pembayaran saat belanja. Jadi yang paling mungkin menerima kiriman uang dari hasil keringat kita melalui forum diskusi tersebut adalah melalui E-GOLD. Apa itu E-GOLD anda dapat mencarinya melalui internet, atau mungkin suatu saat saya akan menulis secara mendetail, tetapi untuk saat ini saya hanya ingin memberikan petunjuk cara membuka account di E-GOLD. Untuk tingkat keamanan data, saya tanggung website yang saya refer tidak usah dirisaukan, bahkan keamanan terhadap keyboard logger juga terjaga.

Berikut ini langkah-langkahnya:

Cara bikin account egold: (Perhatikan baik-baik) :
1. Klik : http://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=3997483
2. Klik : Create an account
3. Klik : Agree
4. Di Account Name: Ketik Nama Lengkap
5. Di Description: Kosongkan saja
6. Di Additional Description: Kosongkan saja
7. Di User Name: Ketik nama alias atau samaran anda (min 6 digit)
8. Di Description: Kosongkan saja
9. Point of contact : Ketik sesuai dengan KTP Anda
10. Alternate Passphrase (Payment verification use): ketikkan kombinasi angka
dan huruf serta harus sama dengan New e-gold Account Passphrase contoh a7b8c9
dll
11. New e-gold Account Passphrase: Klik symbol SRK yg ada diatasnya buat
perpaduan huruf dan angka
contoh : a7b8c9 dll.persis di atasnya !!
12. New e-gold Account Passphrase again: harus sama dengan diatas

Ingat! Setelah klik symbol SRK akan keluar symbol huruf lalu tekan / klik untuk
membuat New e-gold Account Passphrase.
Untuk membuat New e-gold Account Passphrase harus perpaduan huruf dan angka
lalu tulislah dan simpan Passphrase Anda di kertas dan jangan sampai hilang !!
Sekali lagi harap diingat, Alternate Passphrase (Payment verification use)
harus sama dengan New e-gold Account Passphrase harus sama dengan New e-gold
Account Passphrase again

Setelah anda berhasil bikin account di egold maka nomor rekening egold akan
segera dikirimkan ke alamat email anda. Buka email anda dan catat dengan benar
nomor rek egold yg telah Anda peroleh.

TERUS UNTUK MENGISIKAN DOLLAR KE DALAM REKENING E-GOLD ANDA BAGAIMANA ??

Untuk Jual – Beli Dollar ke / dari e-gold, .. silahkan Anda klik di sini di

http://www.indochanger.com/?ref=ivbsav

Langkah-langkah diatas saya dapatkan dari milis lain.
Jika ada pertanyaan dan saya bisa menjawabnya, silahkan kirim komentar di blog ini.
Thanks,

tags:

e-gold account,account e-gold,daftar egold,kenapa mendaftar e-gold susah
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

59 Responses to “Cara buka account E-Gold”

  1. 1
    cipto Says:

    situs mana aja yang bisa mentranfer dolar ke kita?? saya sudah berapa situs saya buka ada tulisan ‘your account has been credit” tapi waktu cek ke e-gold account tapi balancenya tetap nol,tolong beri saran thanks

  2. 2
    kimyong Says:

    klo anda merasa tidak mengikuti suatu afiliasi atau sejenisnya dan tiba2 di bilang selamat sih itu SCAM..

    tp kalaupun anda ikut suatu program, anda hati2 juga.. banyak SCAM juga..

    biasa yang menawarin macam2 atau menjanjikan bonus gede2 .. itu SCAM.. kayak HOLIDAY MAILS, dll..

  3. 3
    aswan Says:

    kontribusi ke kita dalam bentuk apa tuh mas?
    and setelah daftar terus gimana ?

  4. 4
    kimyong Says:

    e-gold itu cuman perantara pembayaran..

    anggap aja EMAS VIRTUAL..

    kita dibayar EMAS..lalu nanti kita harus jual lagi.. hanya itu saja..

  5. 5
    lukson Says:

    waktu daftar mylot khan mereka tidak minta nomor e-gold kita. setelah terkumpul bagaimana mereka mentransfer ke account kita?

  6. 6
    kimyong Says:

    sekarang memang mylot sudah tidak mendukung e-gold, artikel ini sudah lama saya tulis mas… mungkin kalau anda ingin dibayar dengan e-gold, baca artikel saya mengenai obeus..

  7. 7
    Dodik Says:

    Mas kimyong saya mau tanya? Pada hari senin 10 september 2007,saya coba buat rekening di e-gold, tapi kok ngk bsa ya “can’nt page displayed” knapa itu mas apa ada yg salah dgn komputer saya,pdhal smua refrensi sdah sy baca smua ttg buat rek e-gold? Please mas

  8. 8
    nico Says:

    mas… tolong jelaskan cara meraih uangnya… saya belum ngerti…/// thank’s

  9. 9
    kimyong Says:

    join usercash dan obeus aja.. dibayar pakai e-gold

    obeus.com
    usercash.com

  10. 10
    Soenardjo Says:

    Kemarin malam saya buka account e-gold dengan mengikuti langkah-langkah petujuk dari mas Kimyong. Semua lancar, saya juga sdh terima e-mail no. account saya dari e-gold.Untuk bisa login ke account tsb, apa harus deposit dahulu ? Karena sudah saya coba unt login, lewat 3 langkah (no. account, passphrase via srk & turing number) beberapa kali, selalu acces denied. Mohon petunjuknya, terima kasih

  11. 11
    kimyong Says:

    begini mas, biasa kalo sesudah isi login dengan nomor account,passphrase,dan turing number, jika berhasil, mereka bakal kirim kita PIN sementara lagi mas… harus ngecek lagi inbox sekali lagi.. dan isikan PIN sementara tersebut sekali lagi..

    PIN nya biasa kira2 spt ini formatnya : 782-112

    thx

  12. 12
    eric Says:

    koc saya buat e gold ngak di kirim-kirim no rekening ke alamat e-mail saya..,.,.,.,,?olong sarannya

  13. 13
    kimyong Says:

    hmm.. memang ga ada nomor rekeningnya mas..

    thx

  14. 14
    boni Says:

    apakah GraspAftertime.com , RushNSuccess.com , FT-Mails.com , cooperativemail.com
    , dll sebagainya hanya scam biasa saja yah….dan kalaupun benar apakah mas tau cara mentransferkan dana yang dijanjikan oleh situs tsb? tks

  15. 15
    moh.zakki Says:

    sebenarnya apa sih yang di isi di E-mai
    verification code?? bagi yang udah sukses daftar bikin e-gold tolong dong dibantu

  16. 16
    moh.zakki Says:

    tolong dibantu mas apa yang di isi di e-mail vrtification code waktu daftar di e-gold

  17. 17
    hantuceria Says:

    wah makasi banget infonya… kalo bisa bikin artikel tentang daftar situs bisnis internet yang pake e-gold yach.. maklum lagi pemula.

  18. 18
    SYECA Says:

    AKU DAH BERKALI-KALI BIKIN ACCOUNT E-GOLD KOK MESTI FAILED ALIAS GAGAL ALASANNYA HARUS DENGAN PROX YANG BEDA, UDAH TAK COBA PAKAI WEB HIDDEN CLOAK GANTI ERROR VERIFICATION CODE PADAHAL UDAH TAK COPY PASTE DARI EMAILKU, KOK SUSAH YA TOLONG DONG MOHON PETUNJUKNYA SERIUS!!!!

  19. 19
    SYECA Says:

    mas udah 3 hari aq bikin account e-gold gagal terus apa karena aq pake komputer dengan proxy internet yang sama atau karena berkali-kali aq daftar dengan email yang sama gimana boss aq wis puyeng kepriben tulung ya bos, solusine aq pingn banget bikin account e-gold

  20. 20
    kimyong Says:

    justru jangan pakai proxy yang sama kalau percobaan yang pertama gagal.. coba ke warnet, atau pakai koneksi lain lagi..

    coba juga kalau semisal udah register, coba minta egold kirimkan lagi password yang lama ke email anda..

    kalau tidak, pakai alternatif payPal kan boleh juga.. PayPal kan udah bisa untuk Indonesia..

    soalnya e-gold ini sekarang ketatnya setengah mati ..

    thx

  21. 21
    gaga Says:

    mas saya kemarin udah bikin account e-gold dan berhasil saya bisa login bisa lihat balance hari berikutnya login saya –di tolak –dengan menunjuk nomber IP—apakah kurang secure komputer saya mas…tolong mas

  22. 22
    kimyong Says:

    @gaga,

    bukan begitu, tp biasanya mereka akan kirimkan lagi PIN baru ke alamat email anda.. coba cek deh..

    thanks

  23. 23
    ady Says:

    mas tolong donk gimana bikin akun e-gold yang sekarang..
    pa memang susah yah
    soalnya udah seminggu gak bisa-bisa
    masalahnya di email verification code salah terus..
    padahal udah coba diketik ulang dan kopi paste tetep aja ga bisa tolong yah mas…

    nah terus apa bisa paypal cair kayak e-gold tanpa punya kartu kredit..
    temika kasih

  24. 24
    kimyong Says:

    memang skrg bnyk sekali keluhan mengenai e-gold, mungkin mereka terlalu ketat jaga sekuritinya sehingga justru jadi simalamakama bagi mereka.. bukan hanya anda yang merasakan,tp banyak sekali di internet.. kalau sudah begini, mungkin ada baiknya beralih ke:

    http://www.e-bullion.com/

    dan nantinya coba ke:

    http://www.indochanger.com/nf/

    coba baca review mengenai e-bullion juga:

    http://www.valasonline.net/ebullion.html

    silahkan tentukan mana yang lebih baik,
    perlu diingat daftar PAYPAL harus pakai KARTU KREDIT, karena nantinya charge uang kita melalui KARTU KREDIT..

    thx

  25. 25
    mischa Says:

    mas saya mau bertanya. sudah 2 minggu saya coba buat masuk ke create account e-gold tapi kenapa selalu yg keluar New account creation temporarily suspended?
    emang ada apa dengan e-gold skr? kenapa susah bgt skr dapatkan rek e-gold yang br?

  26. 26
    kimyong Says:

    begini,

    e-gold benar2 konsen dengan masalah sekuriti internet mrk, kalo tdk salah ,situs mrk pernah kebobolan , mungkin kita tunggu 1 bulan ke depan dulu.. peraturan mereka skrg tambah ruwet.. coba alternatif lain aja..

    e-bullion
    alertpay
    moneybookers

    thx

  27. 27
    dhimas Says:

    wahh..
    saya sudah berapa kali untuk coba daftar account di e-gold,tapi sampai sekarang belum bisa untuk daftar!!!
    setiap saya klik create an account pasti bacaanya selalu begini New account creation temporarily suspended..
    bagaimana cara untuk mendaftarnya??
    mohon bantuanya, Terima Kasih.

  28. 28
    kimyong Says:

    dhimas, hampir semua orang ngalamin hal yang sama.. mungkin juga user dari Indonesia diblokir lagi..pakai yg lain aja..masih banyak koq..

  29. 29
    fawwaz Says:

    BENER NIH saya juga munculnya suspende melulu… untuk paypal sih sudah verified tapi kalo ptc untuk e gold kan no minimum tp paypal masih ada minimumnya, ada yg tahu ptc untuk paypal yg minmumnya seminim-minm mungkin:)

  30. 30
    rahman Says:

    pa saya sudah masuk ke paypal, gimana ya utk mengetahui acoount paypal kok nda di kasih ya?

  31. 31
    kimyong Says:

    hmm..sampai langkah mana dulu ya ? paypal tidak bisa langsung bikin langsung bisa pakai.. harus ada langkah verifikasi payroll dulu, nanti kamu diberikan kode melalui billing credit card, disitu kamu diberikan KODE yang digunakan sebagai kode verifikasi..

  32. 32
    Al-Fath Says:

    ya.. tuh e-gold masa account saya juga diblokir, alasannya kok ip adress-nya… gimana ya… tolong sich siapa yang bisa ngatasi.???

  33. 33
    eko azis Says:

    saya udah coba berulang – ulang membuat account di e-gold tapi selalu gagal. terus yang ada tulisan seperti ini : “New account creation temporarily suspended”.

    TERUS BAGAIMANA DONG AGAR SAYA BISA MEMBUAT REKENING DI E-GOLD ????
    TOLOOOONG DECH !!!!

  34. 34
    kimyong Says:

    saran saya sih mending buka di obeus atau pecunix aja.. jangan e-gold lagi.. soalnya kayaknya e-gold udah bangkrut.. ada koq beritanya di blog mereka..

  35. 35
    tan_abi Says:

    mas terangin ttg e-bullion
    alertpay
    moneybookers dunk, saya buat e-gold suspended mulu?

  36. 36
    nubie Says:

    create account on e-gold :
    “New account creation temporarily suspended”

    maybe it’s time to say goodbay to e-gold
    CMIIW

  37. 37
    donie Says:

    mas kok gak bisa sich
    buat account di e-gold

    ada gak cara yang laen?

    kalau ada kirim ke e-mail
    saya aja yah,.

    die_newline@yahoo.com

  38. 38
    Halo Mas kimyong pendatang baru.! nich mau tny sy sdh coba bwt akun baru di e-gold tp slalu g bs n q nyerah coz skrg q lg mikir dftr di ebullion,LR,atau moneybookers n q tny progam ptc,ptr,pt_read imel,dan progam sejenisnya atau apa saja yg menghasilkan f Says:

    Maaf mas kimyong komentar aq keliru tertukar di menu nama(required) jadi pertanyaan q ada di atas pliss dijwb…

  39. 39
    sirlock Says:

    da yang tau nggak caranya daftar di egold soalnya suspended trus sich

  40. 40
    agin Says:

    Please dong, saya udah dua hari coba buka account di e-bullion ga bisa terus.tolong dong solusinya gimana?ada yang lain ga untuk buka rekening selain yang ini?

  41. 41
    otor Says:

    mas/mbak saya membuka Create An Account gak muncul seperti yang ada di petunjuk di atas tapi munculnya “New account creation temporarily suspended” maksudnya apa? dan saya harus bagaimana ?
    terima kasih
    mas/mbak mau berkenan membalas melalui email saya.(toro_uny@windowslive.com).

  42. 42
    deny chandra Says:

    hallo…mr…
    saya deny, saya membuka Create An Account egold kq gak muncul seperti yang ada di petunjuk di atas tapi munculnya “New account creation temporarily suspended” maksudnya apa? trus gimana bisa daftar di egold ? masalah nya apa? gmana cara menyelesaikannya / mengatasi masalah ini, supaya saya bisa daftar….
    terima kasih,
    saya harap mr, berkenan membalas melalui email saya.(chandradeny20@yahoo.co.id).

  43. 43
    kimyong Says:

    udah ga bisa bro.. coba deh scrolling ke atas komentar2 di atas itu sama kasusnya..

  44. 44
    Cara mendapatkan uang dari usercash tanpa web | ® Kimyong Says:

    [...] Untuk pembayaran, anda bisa memilih pembayaran via PayPal, E-Gold , E-Passporte. Untuk menerima pembayaran via E-Gold, silahkan baca artikel cara membuka account egold disini , Klik disini, cara membuka account di e-gold. [...]

  45. 45
    budi Says:

    mas mau tanya ft-mails ku adanya total chas balance 59,550.000

    bsa ditukarin gak mas? trims

  46. 46
    budi Says:

    bals ke mailku ya mas.
    trims

  47. 47
    budi Says:

    budi_arky@yahoo.co.id

  48. 48
    ruls88 Says:

    bos,,,dah tak aktif lagi ya situsnya
    http://www.e-gold.com/e-gold.asp?cid=3997483

  49. 49
    enoz Says:

    kartunya dikirim ke rumah ya mas

  50. 50
    teguh Says:

    kenapa gk bisa buat acoun e–gold? temporari suspended?

  51. 51
    kimyong Says:

    memang udah lama …pake yg lain aja.. egold sudah tidak dipakai lagi..

  52. 52
    CHRISTINA Says:

    sekarang yang paling bagus selain e-gold & e-bullion apa ya? soalnya saya dengar e-bullion juga banyak scamnya.

  53. 53
    kimyong Says:

    e-gold udah pasti scam.. coba deh :

    perfectmoney.com

  54. 54
    Nqanury Says:

    SAYA NEW USER SUDAH SERIBU KALI COBA MEMBUAT ACCOUNT E-GOLD TETAP TIDAK BISA. Respond-nya selalu :” New account creation temporarily suspended “.
    Tolong teman-teman jangan ada yang ngajarin membuat account baru di e-gold, sebelum ada yang bisa menjelaskan hal ini.
    Karena kalian jangan omong kosong terus / percuma ngajarin orang lain membuat account di e-gold tapi kenyataannya tidak bisa. Apakah E-gold sudah tewas atau apa? tolong dijelaskan, kalau tidak mau percaya coba sendiri. Saya sudah berulang-ulang coba tetapi tidak bisa. Jawabannya selalu “Temporarily suspended”. Temporary sampai kapan?. kalau temprary berarti untuk kurun waktu tertentu. tetapi kenyataannya hingga saat ini masih saja Temporarily suspended.
    SIAPA YANG BISA JELASIN?.

  55. 55
    Obeus | ® Kimyong Says:

    [...] Click disini [...]

  56. 56
    Orang Biasa Says:

    Saya udah dari 2 tahun yg lalu bikin e-gold suspended terus. Saran saya buat yang bikin e-gold mending beralih ke Liberty Reserve karena daftarnya mudah.

  57. 57
    kimyong Says:

    ya..egold udah bangkrut… jangan dipercaya lagi…

  58. 58
    asu Says:

    boss koq ga da create accnt nya ya?……………

  59. 59
    kimyong Says:

    halo @asu,

    egold sudah bangkrut, artikel ini dibuat hampir 3 tahun lalu… sorry… hehe..

Leave a Reply