Submit URL anda ke 800.000 search engine!!


Mau SEO berhasil ? Selain tulisan dari artikel-artikel terdahulu saya tentang tips dan trik SEO (yang terbukti berhasil untuk blog ini), ada satu lagi cara ekstrim untuk menaikkan traffic dan google page rank, dan saya yakin 90% berhasil, yaitu mensubmit URL website anda ke semua search engine seluruh dunia mulai dari search engine mapan seperti Google,Yahoo,MSN Live,AltaVista,HotBot,Gigablast,Netscape,Lycos,askjeeves,aol sampai kepada search engine kecil-kecilan.

1CokeMKG
1HighSchElect
1TennPuters
2KCity
Acoon
AdWebZone
Aeiwi
Aesop
Ah-ha
Alexa
All The Web
Allestra
AnySearch
API Links
Area Web
Ask2k
Aucti0n
Avalon
B Central
Beamed
Beginplein.nl
Bellnet
Buscadoronline
Canada One Directory
classified2000
Cognigen Telecom
Complete Planet
CozyCabin
DeBeste.nl
DMOZ (Open Directory)
Entire Web
ExactSeek
Exploora
F10
ffa genie
FFA links
FindOnce
Gasta
Go Web Surfer
Goiso
Google
Goto411
HaSearch
Help-site
Hidden Street
Hot Launch
Hot Skunk
Hotbot UK
Hyeguide
Hypermaze
iDoFind
Idoi
IMarvel
Info Apex
Intel Search
Inter-change
Jaan
JBlue
Khoj
Lycos Asia
Lycos Italy
Lycos NL
Lycos Spain
Magic Mirror
MetaTiger
Mirago
Mix Cat
MSN
MultiLinks
Nathan
NerdWorld
Netrogenic
NetScan
NetSearch
Newwebstuff
Noago
Official Site Register
PCI Links
PCI Zone
PrimeFind
Raging Banners
RagingbannersLinks
Rex Search Engine
Riot
rj-web
Robolink
Scrub The Web Search
Search Ave
Search It
Search King
Search UK
Skipper
Sniffles Link Page
Snow Crest
Spark Search
Splat
Super P
Super promo
Surfgopher Directory
Sympatico

Tetapi mustahil untuk kita lakukan satu per satu, sampai mabok.
Salah satu solusi paling mungkin adalah mempercayakan kepada pihak ketiga untuk melakukannya.
Memang anda perlu mengeluarkan sedikit uang untuk mencapai tujuan, dan memang hukum alam, tidak ada yang gratis untuk berhasil mendapatkan hasil terbaik.

Salah satu hosting di Indonesia ini menawarkan hal mustahil tersebut dengan tarif yang cukup terjangkau, apalagi bagi anda yang ingin serius berbisnis di dunia internet.

Saya secara pribadi tidak ada hubungan dengan hosting ini, tetapi memang website saya kebetulan berhosting disini, dan saya cukup puas dengan layanan mereka, yang saya maksudkan adalah plasahosting.com.

Kebetulan beberapa hari lalu bandwidth di speedytown.com ini habis, lalu saya telpon mereka, dan reaksi mereka cukup cepat, lain dengan website saya yang berhosting di tempat lain (saya tidak mau menyebutkan namanya), saat itu hari Sabtu, tiba-tiba website saya disuspend, saya hubungi mereka setengah mati, tidak ada nomor telepon, tidak bisa berinteraksi dengan instant messaging, email juga tidak digubris, baru sampai seninnya baru website saya kembali normal.
Coba bayangkan, dalam 1 jam saja website kita tidak bisa diakses, berapa banyak kerugian kita??
Robot-robot dari search engine tidak bisa mengakses halaman kita yang benar, advertiser akan memberi sanksi ke kita (ujung2nya bangkrut).

Nah, untuk itu saya rekomendasikan anda ke :

http://www.plasahosting.com/submit-to-800000-search-engine.php

Mereka siap melayani 24 jam, anda bisa chat secara online juga, telepon dan SMS juga …
Semoga layanan mereka tetap seperti ini.

Setelah anda submit ke 800.000 search engine tersebut dan mengikuti petunjuk artikel SEO saya terdahulu, saya jamin hasilnya akan terlihat dalam 2 bulan mendatang.

tags:

submit url to all search engine
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

58 Responses to “Submit URL anda ke 800.000 search engine!!”

  1. 1
    benny Says:

    investasi cepat murah mudah uang rekening

  2. 2
    Mr. Q Says:

    saya baru belajar membuat blog, tapi saya bingung dam tersesat. apakah saudara punya langkah-demi langkah membuat blog dan bisa interaktif?
    trima kasih

  3. 3
    kimyong Says:

    kayaknya saya pernah nulis sih plus dapat duit lagi, coba cari di categories “Google Adsense Tips & Tricks” …

  4. 4
    Irvan Says:

    iya deh, gw cobain. :D thanks bos infonya.

    -IT-

  5. 5
    kimyong Says:

    mas irvan ,

    keren banget blog anda, saya sudah kunjungi, kenapa ga bikin di blogspot ?
    kan bisa nyari duit via Adsense

  6. 6
    Heri Says:

    Om kimyong,
    Sarannya dong. Web kaya gini kira-kira bagus nggak ya tuk adsense.

    Thank’s ya.

  7. 7
    Abi Bakar Says:

    boleh juga nih dicoba

  8. 8
    Fajar Nindyo Says:

    Sorry boss, ada yang bilang, kita ngga usah ikutan submit URL yang otomatis2 begituan..Trus dari sisi SEO, apakah bisa kita resubmit ke Google lewat layanan tsb, sementara sebelumnya kita udah add url di sana ? Kalo untuk layanan URL submitting gratisan yang aman dan terpercaya, apakah ada yang boss rekomendasikan ?

  9. 9
    kimyong Says:

    resubmit bisa dilakukan jika kita merasa data kita sudah lama tidak dicrawl mereka…

    klo saya sih lebih cenderung submit ke RSS submission .. itupun klo model website anda itu model blog:

    http://www.blogtoplist.com/
    http://www.topblogarea.com/

    pasti cepat

  10. 10
    mr_ilham Says:

    beneran gak nih

  11. 11
    zimmy Says:

    buat temen-temen yang ingin submit url ke sini aja

    http://www.submiturlhere.com
    Http://www.vickyshine.com
    http://www.submiturl.com/

    ini adalah web submit dengan pagerank yang baik selain itu gratis lagi.

  12. 12
    Herry Hermawan Says:

    Trims atas infonya…ya

  13. 13
    ppcinbox Says:

    perkenalkan blog dan website anda bersma ppc lokal terbesar di indonesia untuk meningkatkan traffik pengunjung ke situs anda tanpa repot online lagi
    mudah, murah hasil besar.

    ppcinbox.com is The best No.1 of Pay Per Click program allows advertisers to create text/banner PPC ads and advertise it in our network and partner websites.

  14. 14
    ppcinbox Says:

    http://www.ppcinbox.com is The best No.1 of Pay Per Click program allows advertisers to create text/banner PPC ads and advertise it in our network and partner websites.

    Buat blog kamu jadi no.1 di google pasang iklan anda otomatis tampil ke 15.000 website di indonesia

  15. 15
    Summase Sanjaya Says:

    Artikel yang menarik. Saya pernah membaca, bahwa tidak perlu mensubmit URL ke semua search engine, cukup di ketiga search engine besar seperti Google, Yahoo&MSN. Ada lagi yang malah mengatakan, tak usah mendaftarkan URL di search engine, cukup tempatkan link URL anda di website yang punya rank tinggi.

  16. 16
    budhi Says:

    Mantab mas, minta ijin, masang alamat blog anda di blogroll blog saya, guawijaya.wordpress.com.
    Terus, berikan pengajaran. Semoga Allah yang membalasnya.Amien

  17. 17
    wieyoga Says:

    thanks ya pak tas infonya akan saya coba

  18. 18
    hamung Says:

    infonya banyak membantu..

  19. 19
    Hero Says:

    col sob

  20. 20
    hendra Says:

    maksih infonya sob…
    tak langsung cobain
    monggo mampir, ntar di smbut tahu goreng…

  21. 21
    penchenk Says:

    Makasih mas atas infonya. langsung di coba

  22. 22
    Review Says:

    Mantep banget artikelnya…

  23. 23
    Toni Says:

    Maksih infonya,…

  24. 24
    bali keris Says:

    nimbrung

  25. 25
    Rahman Says:

    Luar biasa, artikel2 anda sangat membantu saya yang masih sangat awam ini, saya mohon izin untuk mencobanya. Terima kasih

  26. 26
    kimyong Says:

    thanks bro atas supportnya..

  27. 27
    rio Says:

    thanks very much for your advisory :D :D

  28. 28
    Agus SW Says:

    wah.mantap sekali nampaknya…

  29. 29
    bayu Says:

    mantabz gan. coba cek tkp dlu

  30. 30
    Sexy Girl Says:

    makasih bang, mantap artikelnya haaaa

  31. 31
    Rumus Kaya Says:

    Bisa dicoba

  32. 32
    ridobrown Says:

    sebenarnya.. kalo masih bisa yang gratisan dan ke semua search engine ngapain musti bayar.. ini saya kasih alamatnya.. sekali klik, terkirim ke semua search engine top dunia…

    http://annisaazka.com/submit/

  33. 33
    Aryes Novianto Says:

    thank.salam kenal sebelumnya

  34. 34
    kimyong Says:

    salam kenal juga.. sign up ke : indonesiana.co.cc dan blogginggratis.org bung !

  35. 35
    souvenir sangiran Says:

    bagi pemula meski pengin yang gratis ada nggak mas ?

  36. 36
    dShaka Says:

    nice post,,,
    btw, ada gak sih SEO yang gratisan???

  37. 37
    dShaka Says:

    nice post,,,
    btw, ada nggak sih SEO yang gratisan?

  38. 38
    kimyong Says:

    yang gratisan baca artikel saya di:

    http://www.speedytown.com/kimyong/index.php/2007/03/14/cara-tips-agar-website-berada-di-peringkat-atas-google-search-engine/

  39. 39
    ptc indonesia Says:

    Yang gratisan ada ga ya pak?

  40. 40
    kimyong Says:

    yang gratisan seperti ini ga ada.. tapi belajar SEO dari kategori post SEO di blog ini saja..

  41. 41
    cari duit Says:

    info yang menarik…
    saya baru aja nyoba free web submission..
    nunggu hasilnya gimana..

  42. 42
    Kerja Bagus Says:

    Welcome to Kerja Bagus, cari kerjaan yang Anda inginkan

  43. 43
    Bayu Purbaya Says:

    bos saya ingin menaikkan page ranknya blog gratisan milik blogger gimana caranya ya bos, bolehkan saya jalan-jalan disini?

  44. 44
    kimyong Says:

    boleh dong bos

  45. 45
    de prediction Says:

    s nih baru dalam hal yang namanya blog, ada cara instant nga belajar blog
    thanx room

  46. 46
    kimyong Says:

    @de prediction

    ga ada bro… semua melalui proses yang panjang… dan eksperimen… !!!

  47. 47
    Foredioles Says:

    informasi yang sangat membantu bagi saya newbie,makasih boss…

  48. 48
    abbaz Says:

    penasaran juga pengen nyobain. Tapi btw punya ente uda berapa traffic hariannya bang?

  49. 49
    kimyong Says:

    trafik saya 6000-7000 per hari bos @abbaz

  50. 50
    Sanur Bali Hotel Says:

    Nice posting,,,Thank For the information ^_^

  51. 51
    waloetz Says:

    ijin nyimakk gan…
    salam blogger…

  52. 52
    Fonega Says:

    GA BISA >,<

  53. 53
    moch budi arto Says:

    assalammu alaiku, gak ada kotak buat kirim url kang

  54. 54
    Arif Syifa Says:

    kok data statistik web ini tidak ditampilin bos, biar kita-kita percaya gitu bahwa web ini memiliki traffik yang bagus

  55. 55
    ARVIO CCTV Says:

    info yg berguna gan…

  56. 56
    Spexotics Says:

    yah submit itu untuk member saja ya kak?

  57. 57
    spanduksatriya Says:

    Harga spanduk MURAH | spanduk printing | Digital MURAH | Percetakan Digital printing | Sablon Digital Priting | Percetakan Offet | Percetakan Offset Printing |

  58. 58
    Rizky Says:

    kayak nya sulit jg utk bisa pada page rangkiing 500 di indonesia yaa.. gimana kalo AdWord nya google…?

Leave a Reply