Nonton Siaran Luar Negeri Tanpa Pasang TV Kabel Secara Gratis


TITLE: Free Aplikasi Buat NONTON SIARAN TV LUAR NEGERI SECARA LIVE DAN GRATIS TANPA PASANG TV KABEL
Iseng-iseng, minggu lalu main ke kampung halaman, satu forum besar di Indonesia, maksudnya mau cari crack code untuk Zone Alarm, ternyata yang di dapat lebih dari itu, dapat software canggih untuk nonton siaran luar negeri layaknya nonton acara di tv kabel bahkan lebih banyak pilihan channel dari Tv kabel yang disodorin seperti indovision,astro, indosat m2, dan lain-lain. Pokoknya hebat banget, mulai dari siaran berorientasi : sport,music,religius, siaran khusus anak-anak,berita mulai dari CNN, BBC,CNBC,AFP,Al jazeerah,dsb,fashion,pendidikan dan science,HBO dan lain-lain deh. Untuk para pengelola warnet, ini sangat menguntungkan, karena tanpa perlu pasang tv kabel, anda bisa memberikan hiburan plus kepada pengunjung, misalnya saat ada pengunjung warnet yang kebetulan mau menonton siaran langsung bola, anda bisa memutarkannya kepadanya. Untuk yang punya koneksi internet, tetapi tidak memasang tv kabel, atau punya tv kabel tetapi tidak punya pararel ke kamar pribadi (nich saatnya kucing-kucingan..).
Untuk para programmer yang ngerti networking, kalian bisa mempelajari lebih lanjut dengan tools / perangkat networking seperti ethereal, siapa tahu anda bisa juga membuat duplikasinya, atau bahkan bisa memperbanyak channel dari software tersebut. Untuk men-download Perangkat / tool “hacker” ini, kapasitas yang dibutuhkan hanya 13 Megabytes saja. Tetapi pemakai ADSL Telkom Speedy limited seperti saya, harus menahan diri menontonnya karena biaya koneksi untuk transmisi datanya sangat besar, tetapi saya sudah mencobanya dan jalan dengan mulus.

Silahkan download program “hacker” tv kabel tersebut di :

Nanti cari extractor .rar juga diinternet, saya lupa alamatnya… Jadi, silahkan nonton siaran acara televisi manca negara cukup dengan satu software keren dan canggih tanpa perangkat lain, cukup donlot saja..

UPDATE:

SILAHKAN GUNAKAN STREAMING ONLINE BARU DI:

sini, tidak ada siaran dewasa dan esek-esek… karena itu tidak baik..

tags:

cara hack Tv kabel,cara menyadap tv kabel,cara bajak tv kabel,cara menyadap parabola tetangga,siaran tv kabel gratis,cara menyadap siaran indovision,cara hack indovision tanpa bayar,Menyadap tv kabel,cara membajak siaran tv kabel,cara menyadap tv berlangganan
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

111 Responses to “Nonton Siaran Luar Negeri Tanpa Pasang TV Kabel Secara Gratis”

Pages: [1] 2 » Show All

  1. 1
    Error Message Says:

    Harus pake Windows Media Player Berapa ?
    Muncul “Failed to load control ‘WindowsMediaPlayer’ from wmp.dll.Make sure you are using the version of control that was provide with your aplication”
    Bagaimana solusinya ?

  2. 2
    kimyong Says:

    mungkin ada yang crash antara library .DLL file dari download-an anda dengan WMP anda,
    saya sendiri pakai WMP 9.0 berjalan mulus,
    tapi download-an anda saja tanpa WMP bisa jalan koq..

    mungkin solusinya, anda Uninstall dua2nya dulu, baru install kembali download-an anda,

    WMP nya juga upgrade lagi..

    coba aja,,

  3. 3
    echo Says:

    ko ga bisa di download ya
    …..? he he he

  4. 4
    kimyong Says:

    bisa akh.. baru tadi malam saya cek..

    anda harus tunggu TIMERnya selesai.. harus lewatin humanity code jg

  5. 5
    Endy Says:

    ini cuma trial ya ? ada crack2an nya gak?

  6. 6
    kimyong Says:

    udah bisa langsung tancap mas..

  7. 7
    trapz Says:

    wah…info nya bagus bener neh ..thx deh buat om kim..hehe

  8. 8
    Endy Says:

    kenapa kalo dibuka failed terus ya? apa ada plugin yg kurang atau gimana. dah install tapi waktu klik list tv nya gak bisa, failed2 terus.

  9. 9
    trapz Says:

    sorry nih..salah topik gw,,,itu gw mau nanya ttg mylot…gw udah daftar..kok ada ditanya ttg payment method..spt:acc egold,pp, gitu,,,,thx mas..

  10. 10
    kimyong Says:

    @endy,

    udah search belum, biasa habis search muncul list channelnya, setelah itu dichecklist channel mana yang ingin dinonton, lalu baru ENTER ..

    @trapz

    gmn SOFTWARE NONTON TV KABEL itu ? ok ga?

    klo pembayaran mylot pilih via E-GOLD aja, paypal ga bisa di indonesia, klo artikel tentang e-gold, :

    http://www.speedytown.com/?p=53

    bermasalah ga nonton tv kabelnya ?

  11. 11
    razaa Says:

    iya tuch mas udah di search and checklist tapi pas enter udh connect tapi ready trus gak ada gambar nya gimana tuch mas

  12. 12
    kimyong Says:

    bulan depan deh saya coba lagi, mungkin ada crash juga dengan windows media player anda,

    selama ini saya ga alami masalah ya..

    nanti deh ya.. saya cek masalahnya

  13. 13
    duyduy Says:

    saya juga sudah download and install, tapi pas klik channel, tulissnanya ada conneting
    setelah itu ready, tapi gambar hitam…
    napa ya??

  14. 14
    kimyong Says:

    kayaknya sudah benar deh mas muncul begitu,soalnya setelah muncul itu, langsung bisa muncul gambarnya..

    mungkin koneksi anda lambat?

  15. 15
    kimyong Says:

    kayaknya sudah benar deh mas muncul begitu,soalnya setelah muncul itu, langsung bisa muncul gambarnya..

    mungkin koneksi anda lambat?

  16. 16
    kimyong Says:

    kayaknya sudah benar deh mas muncul begitu,soalnya setelah muncul itu, langsung bisa muncul gambarnya..

    mungkin koneksi anda lambat?

  17. 17
    duyduy Says:

    boleh tahu channel yang adult tv yang mana ? hahaha

  18. 18
    xocu Says:

    Aku Barusan Download cuman sampe 30%, Abis itu coba lagi gak mau…terus,, tolong donk kawan yang sudah punya file-nya kirimin aku,,, plisss!!!

    thanks banget kalo mau dikirimin!!

  19. 19
    farrij Says:

    mas kok saya ndak bisa download software nya bisa kasih link buat download gak

    makasih sebelumnya

  20. 20
    kimyong Says:

    klo saya liat problemnya sih diantara anda berdua, pasti masalah di koneksi ..

    coba deh download dari koneksi internet yang lebih cepat berhubung filesizenya gede…

    klo saya kirimin atau upload baru juga sama aja masalahnya …

    try again plz..

  21. 21
    xocu Says:

    Saya pake Mnet 512 Mbps kok mas, cuma 20% aja bisanya, abis itu putus…., malah sekarang sudah gak bisa sama sekali

  22. 22
    kimyong Says:

    wah..wah.. saya baru coba lagi dan jalan koq,
    begini deh caranya…

    pertama2 setelah masuk, ada dua pilihan, PREMIUM dan FREE, pilih FREE, lalu ..

    ada tulisan No premium user. Please enter, masukkan kode verifikasinya..

    lalu click Download Via bla..bla.. di samping textbox tempat pengisian kode verifikasi..

    setelah itu yang proses downloadnya terjadi..

    itu saja..

  23. 23
    kimyong Says:

    klo boleh tahu, anda download dari mana? kantor ?
    coba ditempat lain.. saya takutnya IP address kantor anda sudah diblok sama rapidshare..

  24. 24
    bagas Says:

    saya sudah download…tapi dia minta upload,sudah saya coba upload dengan mengisi data yang diminta tapi tetap tidak bisa dia bilang “not given”…gimana lagi dong…tolong yach

  25. 25
    zacky Says:

    mas..mas…
    file donlotnya..dmana ?
    susah nyari nya nie…
    mhon bntuan dan ptunjuknya..

  26. 26
    zacky Says:

    koq gak bs di donlot..
    situsnya apa…
    koq eror hsilnya..
    tolong bntuannya…

  27. 27
    zacky Says:

    file extractor rar hrus di instal jg y..
    situsnya dmana..
    klu ga ada gmna?
    situsnya apa?
    trims sbelumnya…

  28. 28
    Agus Says:

    saya sudah install sofwarenya .dan dia membuat icon tv ant tapi pas saya mau buka ternyata ada warning bahwa software tersebut sudah tidak berlaku lagi , bagaimana ya solusinya….>?

  29. 29
    jasfrend Says:

    perlu password kok jika mau diextract pake winrar
    bagaimana nih

  30. 30
    kimyong Says:

    coba ini mas passwordnya,

    tvpc2006

  31. 31
    harris Says:

    tunjukin caranya donk nonton tv dengan internet. thank

  32. 32
    dimas Says:

    wah terimakasih infonya bang…kyknya perlu coba nih….!!!
    klo udah bisa download ada setting lain2 gak…ato utk software nya butuh setting lagi gak….

    makasih…hingga posting ini baru down jalan 27%….semoga bisa…btw aku pakai koneksi kampus 100mbps….

    klo .rar bisa dibuka dengan software lain Izarc namanya….cm aku lupa linknya…

    trims…

  33. 33
    dimas Says:

    nih alamat down winrar bro http://www.brothersoft.com/WinRAR_Download_16419.html

  34. 34
    dimas Says:

    wah bener aku udah selesai download pas di klik aplicasinya…muncul warning klo udah software or machine udah expired…trus disuruh mengunjungi websitenya…untuk update…tp pas ke sana ternyata bahasa mandarin smua….jd gak thu mo milih apa…plisss…bantu dong….broooo…

  35. 35
    Andi Says:

    untuk nonton tv pake sw ini, apakah pc kita harus terkoneksi dngn internet?

  36. 36
    Angel Says:

    first of all, tq bgt buat upload nya
    aq da sukses dwnload n bisa di instal, tapi…..
    ktnya uda expired tu, ato aq nya yg ga ngerti pakenya
    jadi bingung…..

  37. 37
    kimyong Says:

    saya juga mengalami masalah beberapa hari ini, tampaknya saya harus cari updatean baru.. sorry … sorry… nanti saya bagi infonya lagi..

  38. 38
    freezax Says:

    gw dah dunlot n sukses cracknya jg!btw nontonnya raa putus2 gitu,kelamaan buffer dari nontonnya, oh iya bandwith gw 128 kb itu cukup gak yah?

  39. 39
    tephie Says:

    gw uda DL,,bisa koQ..tapi ya emank dah xpired sie…
    tapi abiez tu gw DL .gw da bisa ambil softwarenya, xtract n pilih2 channelnya…

    tapiiiii…sama aja gw ga bisa nonton coz buffernya lama bangeth boooo….
    gitu buffernya naek turun..misal da 10%, turun jadi 8% lagi..n buffernya tu gak pernah melebihi 12%…

    kalo kaya gini,,apa inet gw yang lemot ya???gw pengen nonton ni,,,hehehhe…

    btw, tengkyu ya buad infonya….

  40. 40
    threiznoize Says:

    bos..mohon bantuannya ne…
    saya udah donlot itu softwaredan langsung dah saya install.tapi setelah gue gunakan qo ga bisa?cuma ada gambar item yang tulisannya ready tapi ngga ada gambarnya.kenapa ya?trus apakah penggunaan software ini harus konek ke internet?
    trus apa pendukung lain biar software ini berjalan dengan mulus?
    mohon bantuannya.ya
    thanks

  41. 41
    SUWANTO Says:

    thank’s buat informasinya, tp tolong dong aku dibagi softwarenya “Satellite TV for PC 2007 pro” soale udah berulang kali download gagal terus, maklum wong ndeso

  42. 42
    fxr888 Says:

    mas… aku dah donlot… tapi ga keluar gambar euy.. sampe aku donlot media player 11 gimana dong
    give me advice dong…
    thx

  43. 43
    hata Says:

    pak, kalo mo add server lagi gmana?bisa gak?klo bisa tolong sekalian di kasih daftar server+konfigurasinya.

    thanks before

  44. 44
    indra Says:

    expired lho om…. updatenya gimana

  45. 45
    Idong Says:

    mas mau tanya kalo mau batasin bandwitch nya gimana ya? soalnya kita satu rumah bagi2 salurannya.

  46. 46
    kimyong Says:

    coba kesini ya bro.. saya ga gitu ngerti :

    http://pufferfish.wordpress.com/2007/07/14/implementasikan-wf2q-dengan-ipfw/

    thx

  47. 47
    anton Says:

    Saya sudah coba, setelah donlot install trus jalanin langsung on, ga perlu wmp ada active-x yang disertain di file donlot, tinggal jalanin program trus pilih chanel yang mo ditonton, bisa oke buat yang punya koneksi broadband karena tayangannya rata-rata 300kbps (minimal speedy lah…. kalau mo bagus pake indosat 3g atau xl 3g, tapi mahal bangetttttttttts) kalo rumahnya ada yang dilewatin tv kabelnya lippo bisa coba apply internet unlimitednya (www.firstmedia.com) Btw, gak usah daftar tv kabelnya daftar aja internet trus lihat tv-nya lwt internet he..he..he
    Buat yang mo sharing bandwith bisa coba setup dengan ccproxy (coba cari di rapidshare) lebih mudah cara sharingnya tinggal klik di ip masing2 komp lalu masukkan bandwith yang diijinkan.
    Semoga membantu

  48. 48
    rajawali1955 Says:

    ingin coba duluh

  49. 49
    sabon Says:

    setelah saya install, programnya koq gak bisa jalan. muncul tulisan error
    knapa ya???

  50. 50
    bc Says:

    mas… kok expired ya… ada cara lain gk…???

  51. 51
    gunk Says:

    aq pake speedy unlimited isa tp kok putus2 ya…hehehe..

  52. 52
    chae Says:

    hmm.. bisa nih ^^ thanks for sharing
    tapi kyknya klo internetnya lemot pasti putus2.. hehe

  53. 53
    maswal Says:

    Om Kim…

    Sorry baru nemu thread ini..
    Apakah program ini mirip dg yang di http://www.imediabiz.tv ???

    Btw,mo coba donlot dulu dah..

  54. 54
    kimyong Says:

    betul, mirip sekali.. thx

  55. 55
    ads.infobisnis.us Says:

    walah….nonton via internet enak praktis….tapi kalo net kita langganan pake volume based….1 jam nontin film sama dengan pergi nonton dari surabaya ke jakarta ongkosnya….ga jadi gratis…nonton nya gratis, pas akhir bulan bayarrrr..wakakaka..

  56. 56
    Willy Says:

    Terima kasih banyak yah Mr.Kim. I owe u much…

  57. 57
    tinton Says:

    software buat nonton tv passwaordnya apa? tolong dikasih tau

  58. 58
    kimyong Says:

    login as anonymous aja ghe..

  59. 59
    riana Says:

    mas, saya udah berhasil donlot. trus udah keluar programnya tp kok udah 5 menit masih buffering aja ya? apa emang bufferingnya lama?

  60. 60
    kimyong Says:

    kadang memang ada channel yang lambat mba, udah coba channel yang lain ? Biasanya ada channel favorit yang bikin bufferingnya agak lama..

    tapi mungkin juga masalah koneksi loh, yang tertulis 18 mbps belum tentu bisa optimal segitu besar loh..

  61. 61
    riana Says:

    wah mas, ternyata memang (mungkin) karena pilihan channel saya channel favorit ya, jadi gak bisa.. karena saya coba2 channel yg lain tnyt OK (mau nonton gratis kok banyak protes, hehe)..

    makasih banyak mas kimyong :)

  62. 62
    kimyong Says:

    tuh .. kan.. kalau kamu ditunjuk untuk demo dan bawa handuk spanduk di DPR, pasti paling cepat deh..

  63. 63
    www.mylivechannel.blogspot.com Says:

    Coba aja lihat TV di : http://www.mylivechannel.blogspot.com …. seru2 dech

  64. 64
    miko Says:

    i n d o v i s i o n Tontonan Anak Bermutu
    LIBURAN SEKOLAH ANAK2…
    i n d o v i s i o n GRATIS PASANG!! BURUAN!!
    HANYA Rp. 149.000,/bln. Tontonon lengkap SERU bermutu hadir di rumah anda!
    Hub : Miko::: 031-60361327,,,031-77717362
    Siapapun bisa, Fc KTP dan No. Telp/hp
    Sby,Gresik Sda

  65. 65
    Bixx Says:

    boss kok

    softwarenya ga bisa di download ya ???

    mohon bantuuannya

  66. 66
    simanjuntak7 Says:

    thanks ya buat link downloadnya, GBU all

  67. 67
    pandjoel Says:

    lah tv nya apa ajah?

  68. 68
    co@x @tret Says:

    semua berjalan lancar thank for share bro ……..

  69. 69
    Lauditta Says:

    mas.. passwordnya apa?
    dikosongin ya?
    kok ga bisa deh pas aku klik ok..
    pas klik exit malah keluar..
    tolong ya..
    makasih

  70. 70
    kimyong Says:

    coba buka di file README.TXT nya deh..

  71. 71
    anonymous Says:

    Nonton TV indonesia gratis

    Nonton tv STREAMING ONLINE indonesia gratis RCTI,SCTV,TVONE,INDOSIAR,TRANS TV,TRANS 7, DAAI, ANTV, TVRI, TPI, CTV,JAKTV,ELSHINTA,GLOBAL TV, SPACE TOON, METRO TV, O CHANNEL

    http://televisindo.blogspot.com/

  72. 72
    INDOVISION SURABAYA Says:

    PASANG INDOVISON TV BERLANGGANAN Sekarang!

    KLIK http://www.indovisionmiko.blogspot.com

    hadirkan entertainment di rmh anda! film keren,musik asik..!

    MURAH…BURUAN!! HANYA Rp.149.000,/bln.

    Tontonon SERU bermutu!

    Biaya psg cuma Rp.200rb (DAPAT PARABOLA, DECODER, KABEL GRATIS ….TIS …TIS)

    NGAJAK 10 TEMAN GRATIS PASANG

    Hub MIKO ::031-60361327

    SURABAYA, SDA, GRESIK

  73. 73
    jauki Says:

    pas mau nginstal satelitnya diminta password om

  74. 74
    kimyong Says:

    buka di file readme.txt nya ya..
    thx

  75. 75
    patra Says:

    tks Mr.Kim..sudah berhasil download tapi koq bufferingnya lama bgt ya…siarannya putus2 tapi kalau Al Jazeera sih oke

  76. 76
    f_4_7_4_r Says:

    p’kim pas aku mau klik channel yg mau aku tonton, ternyata semuanya ada tulisan “failed to open channel http://localhost” kenapa yach

  77. 77
    kimyong Says:

    bro fajar, itu terjadi karena mungkin anda belum terkoneksi dengan internet, atau mungkin anda memakai proxy kantor.. coba cek lagi ya.. thanks

  78. 78
    kimyong Says:

    patra,

    itu tergantung sama koneksi internetmu ya..hehe..

  79. 79
    Andre Says:

    Mau ngasih info ni bro…

    untuk menonton semua acara di tv kabel bisa ditonton di

    jawatvkabel.blogspot.com

    makasih

  80. 80
    arif Says:

    saya keluarnya bahasa mandarin jd tambah bingung mhn penjelasannya bang…

Pages: [1] 2 » Show All

Leave a Reply