Kamus Lengkap Inggris,Arab,Spanyol,Prancis,Jepang,Portugis,Jerman,Korea,Italia Online


Anda sering kesulitan dalam menerjemahkan kata-kata ke bahasa Inggris ?
Bagi anda yang menguasai salah satu dari Arab,Spanyol,Jepang,Portugis,Prancis,
Jerman,Korea,Italia dan ingin mencari terjemahannya dalam bahasa Inggris ataupun sebaliknya,
ingin menerjemahkan bahasa Inggris ke dalam bahasa-bahasa diatas, sekarang, mesin google melayani anda secara online dan gratis.

Jadi, anda yang kebetulan sedang berada di kantor ataupun yang mobile menggunakan PDA dan lain-lain, anda bisa menggunakan fasilitas keren ini.
Sepertinya buku-buku kamus tradisional akan segera gulung tikar jika Google juga memberikan translate Bahasa Inggris-Indonesia, atau sebaliknya bahasa indonesia ke bahasa inggris.

silahkan coba kata-kata ini :

Kamus Lengkap MultiBahasa Online di Internet bersama Google, CLICK HERE

Selain translate / penerjemahan kata per kata, kalimat per kalimat, google juga menyediakan penerjamahan seluruh isi website.
Anda tinggal memasukkan alamat website yang ingin anda terjemahkan, dan pilih ke dalam bahasa manakah anda ingin mentranslatenya, lalu click
Translate, maka beres…

tags:

kamus bahasa portugis,Kamus online semua bahasa,kamus bahasa spanyol lengkap,google kamus multibahasa,kamus multi bahasa google,kamus semua bahasa online,kamus multi bahasa online,kamus lengkap indonesia italia,Kamus lengkap bahasa portugis,kamus korea perkalimat online
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

24 Responses to “Kamus Lengkap Inggris,Arab,Spanyol,Prancis,Jepang,Portugis,Jerman,Korea,Italia Online”

  1. 1
    jevuska Says:

    Thanx bro atas info artikel..mantab…berguna bagi ane yang masih lemah dalam bahasa asing…
    kalo bahasa indonesia ke inggris nih g kasih kayak transtool paradox gitu, mungkin ente sudah tahu
    http://toggletext.com/kataku_trial.php
    tapi masih ancur tuh hasil translatennya.

    Site ente berubah lagi yak…tambah mantab..kata orang makasar..mantab mentong (emang bagus)!!!

  2. 2
    kimyong Says:

    ooh.. hehe.. masih ancur, transtool lebih bagus kayaknya..

    thx infonya

  3. 3
    Or!nOnE Says:

    Ikutan belajar ya…
    ^_^

  4. 4
    joel Says:

    kok masih susah cara menstransletnya, sediakan sebaiknya form yang lebih somple unutk input bahasanya

  5. 5
    saputro Says:

    wah99X it’s a nice site
    leres tenan
    matur nuwun……….

  6. 6
    Fajar Nindyo Says:

    Ada rekans yang tahu ngga ya, web atau personal email yang memberi layanan cek atau konsultasi penulisan artikel berbahasa Inggris ? Yang gratisan ..

  7. 7
    miscecsa Says:

    hehehe thx banget bro, berguna sih.. tapi.. btw gak ada translet yg inggris ke indonesia yak??? hehehe

  8. 8
    kimyong Says:

    belum ada non.. hehe

  9. 9
    RONI Says:

    tapi yang bahasa indonesia koq belum ada ya…!!!

  10. 10
    Andos Says:

    Makasih buat linknya bro

  11. 11
    aLdi Says:

    GW MAU NYA BELAJAR BAHASA JEPANG……………

  12. 12
    pandjoel Says:

    masih ingat saya mas?hehe
    iya sih, tapi bahasa nya amburadul kalo di translate, yah sama kayak transtool online kan?

  13. 13
    ahmad ghufron Says:

    perawat itu mengobati nenek saya

  14. 14
    lyndha Says:

    W pengen belajar bahasa korea……………………….

  15. 15
    lyndha Says:

    tolong donk….upload aplikasi kamus indonesia – korea and korea – indonesia

    thank’s………..!!!!!!!!!!!

  16. 16
    kimyong Says:

    belajar di kursus aja.. lebih bagus.. bisa interaktif … tapi kalau mau nyoba yang online bisa pakai:

    http://translate.google.com/

  17. 17
    Tarita Says:

    theng q bgt. t-o-p-b-g-t dech.
    sngat mbntu d saat” t’jepit. skali lge thx.
    ^^

  18. 18
    key logger software Says:

    Well, your post is really the best on this worthwhile topic. I agree with your conclusions and will eagerly look forward to your future updates. Just saying thank you will not be enough, for the phenomenal lucidity in your writing. I’ll immediately subscribe to your feed to stay abreast of any updates. Admirable work and much success in your business enterprise!

  19. 19
    dra Says:

    om ada trnslate indonesia jepang ga????

  20. 20
    fauzi Says:

    ade translate bahasa indonesia ke bahasa malaysia gakk…haha

  21. 21
    fauzi Says:

    sy x phm lowhhhh

  22. 22
    kimyong Says:

    ada bro.. ini :

    http://translate.google.com/

    pilih dari Indonesia > Malay

  23. 23
    roni Says:

    matur nuwun……….

  24. 24
    cip Says:

    gracias bro…

Leave a Reply