Download Games Ponsel (HandPhone) terbaru berbasis Java (J2ME)


Free Donload JavaGames Mobile Phone (Cell Phone) for Java

Jika anda ingin menambah / mendownload file-file games java yang terkenal sangat portable untuk ponsel / handphone / mobile phones anda, saya punya games-games terbaru untuk bulan ini, ada game yang bertema film DIE HARD, ada game bertema filem TRANSFORMER, game bertema pilem HARRRY POTTER,TOO FAST TOO FURIOUS dan masih banyak lainnya lagi yang sangat terkenal, silahkan ke halaman ini :

DOWNLOAD DISINI

Daftar games tersebut akan saya update mungkin tiap minggunya, jadi kunjungi terus blog ini, masih banyak lainnya lagi, selain games java, disini juga saya sediakan movie trailer gratis film-film terkenal, video manga online,video kartun online,video wwe superstar,search engine video keren dan lucu-lucu. Silahkan buka halaman-halaman arsip dari blog ini.

arcade games, yahoo games, google games, games addicted


Mad Tracks available on Xbox Live Arcade this WEDNESDAY
Microsoft let Strategy Informer know this afternoon that the 3D racing party game, “Mad Tracks” will be available to download on the Xbox Live Arcade for the Xbox 360 on …

Webgame Wednesday : Swinging Ball
Sponsored By: BigFish – Download Games —- If you like this post then you can see more on Binary Joy… …

Downloads – Arcade Games – vnunet.com
Hundreds of software downloads reviewed and rated, in the following categories – audio, business and office, drivers and upgrades, education, games, graphics, home and … …

Download Arcade Games Arcade Games Free Online – Arcade Town .com
Play Download Arcade Games Arcade Games Free Online on ArcadeTown.com … Enjoy these great free arcade games. These free arcade games can be played online and some downloaded. …

PR Newswire Europe – Leading European Portals Select RealNetworks RealArcade to Power Their Downloadable Casual Game Service.
January 5, 2005 — SEATTLE, January 5 /PRNewswire/ — – Portals in Germany, France and The United Kingdom Provide Casual Games Powered by RealArcade… …

2) Games shareware and freeware download
Shareware Freeware Download Games Freeware Shareware download directory provide Games Shareware Freeware software free download, includes 3D Games, Action, Adventure and RPG, Arcade, Backgammon, Blackjack, Bubble Games, Cards, …

hells kitchen game fox hells kitchen game
Download Hell’s – There’s puzzle Hell’s … Eats | : Required Game Game …Share
-Games Free Fenomen – - – Food and Game Serious Kitchen Chowhound…arcade, Company
: | …

Play NES games online with java, for free! (no downloading required!)
Ever wanted to play the beloved Super Mario, Megaman or Teenage Mutant Turtle games without having to break out the NES? Well now you can! Each game listed can be …

Download Free Latest Nokia N73 Themes
Today i am posting a collection of 9 latest free Abstract Nokia N73 Mobile Themes.I hope you will enjoy these themes very much and beutify your Nokia N73 with these …

sony mobile themes( www mobicreed com) (0S/3L)
Download Free Mobile Themes, Games, apps And More. Download all the stuff you want and free. http://www.mobicreed.com. No Registration is Required. All the mobiles are arranged in categories. Select your …

DOWNLOAD FREE MOBILE PHONE JAVA GAMES ONTO MY PC
DOWNLOAD FREE MOBILE PHONE JAVA GAMES ONTO MY PC …

Download Ringtone
games, and FREE cell phone wallpaper. Iphone ringtones m4a. The…java games for
your Verizon Wireless, Nextel, Cingular, Sprint, AT&T,…(free download). Supports
most makes and …

tags:

Www gamesponsel com,Gamesponsel com,download permaínan,download permainan hp,download game java terbaru,www games ponsel com,download game hp gratis,download game hp gratis java,gamejava (J2ME) jad,Game pesawat perang jar c3
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

38 Responses to “Download Games Ponsel (HandPhone) terbaru berbasis Java (J2ME)”

  1. 1
    trisyanto Says:

    dear bro,
    lo punya software tems invetigation buat K800i gak, kalo ada boleh donk aku dikirimin ?

  2. 2
    kimyong Says:

    ok deh, kalau ada saya kasih tahu

  3. 3
    Intan S Says:

    Udah cobain Mobitrek Indonesia? Komunitas WAP Indonesia, coba akses ke http://m.mobitrek.com/ (dari PC atau dari mobile device)

  4. 4
    adit Says:

    thanks, lo sangat membantu. gue sek terus.

  5. 5
    Hyde Says:

    maaf… website download java gamesnya koq pke pembayaran yach?? gmn caranya biar gk bayar?? thx…

  6. 6
    harianto Says:

    gmn se download game java full version tapi gratis???sprt youtube kan bisa gratis tuh downloadnya
    makasi ya

  7. 7
    Yanarys Says:

    Gimana kirim mms dan email .
    Seting sudah ada tapi setiap kirim gagal terus.dan pesan tidak di temukan server.bagai mana cara mengatasinya.kepada yang tulisan ini saya mohon bantuanya.terimakasih sebelumnya

    Dari:yanaris/085724201704

  8. 8
    kimyong Says:

    boleh tanya anda pakai provider kartu gsm apa ? email apa provider apa ? thx

  9. 9
    eL Says:

    pny aplikasi ramalan? kyak zodiak atw pembaca watak seseorang…tp yg freeware…n’ ext .jad atw .jar,cz pny q Sonec W610 yg suport ma java…

    thks b4…

  10. 10
    oponsel Says:

    games ponsel, download gratis ponsel games, free ponsel game, download free ponsel games, free cool ponsel permainan seru. download permainan seru games

  11. 11
    bestfrem Says:

    ada website bagus nicj, buat kalian yang pingin sekali curhat, nulis artikel, iklan gratis, bahkan nulis artikel mengenai games, ponsel, java games, hp dan elektronik lainnya, saya punya websitenya, silahkan kunjungi http://www.bestfren.com/ , bisa dapatkan aneka jasa, barang, taruh link, berikan opini, tanya jawab, apa aja dan utk download games pasti sebentar lagi ada deh .. ya, kamu bisa nanti download games utk handphone, download permainan hp , gratis informasi hp / handphone alias mobile phone. pokoknya pasti seru deh.. trafik webnya juga rame loh.. semua bincang panas, game bagus pasti bentar lagi tersedia disana, so, pastikan kamu tidak terlewatkan buat ini semua.. thanks

    kunjungi link ini : http://bestfren.com/

  12. 12
    kimyong Says:

    nah, ini dia ni… saya bahkan udah naruh banyak link bestfren.com di blog ini, hehe.. ini kerjasama yang menguntungkan, tapi tolong review website apa aja utk saya ya.. saya yakin web kamu pasti akan cepat rame. banyakin tuh artikel tentang game,hacking ponsel, hacking gadgets , download gratis permainan hp, free hp game , free hp wallpaper dan handphone terbaru..

    Saya tunggu kunjungan balas dari anda ya.. semoga websitenya makin maju .. saya yakin dengan domain yang keren tsb, web kamu pasti rame sekali..

  13. 13
    bragster Says:

    http://www.miniclip.com/games/euro-cup-soccer-2008/en/
    http://www.miniclip.com/games/age-of-speed/en/
    http://www.miniclip.com/games/formula-racing/en/
    http://www.miniclip.com/games/bubble-trouble/en/

    download gratis game cool gratis online free play freely.
    cool games internet

  14. 14
    kimyong Says:

    saya butuh game handphone yang bagus dan enak dimainkan, bukan yang PC loh..ada ga ? kalau tidak ada, jangan spamming ya !!

    bagi yang ada, posting aja disini..saya pingin yang real bagus dan gratis pokoknya, bukan yang berbayar dan harus isi dengan pulsa dan potong pulsa.. bukan mirip Ayodance dan Ayola! Ayo, posting link games yang bagus dan mendidik..

  15. 15
    Gw Says:

    Butuh game rpg bwt hp java
    Klo ada krm k email gw y
    Bwt hp SE w200i

  16. 16
    Kisworo Says:

    Cara mendownload games dari PC ke Sony Ericsson W200i

  17. 17
    Butuh gme rpg bwt hp se w200 Says:

    Bth game rpg bwt hp se w200

  18. 18
    Aku Says:

    Butuh game rpg bwt hp se w200ì
    Download dmn y?

  19. 19
    Little Wings Says:

    Ada nggak game-game yang tipenya kayak punyaknya gamehouse. Yang kecil-kecil lucu itu….makasih

  20. 20
    kimyong Says:

    nanti sy coba ulek2 dulu ya.. baru nanti saya sediain.. thx

  21. 21
    ppp Says:

    saya download game dari pc ke hp kok no support ya

  22. 22
    ocha Says:

    skrg sulit cari brang gratisan lwt internet,bnr c download na gratis tp lok dh msk hp msh aj maen na byar lagi?palsu tuh iklan ktany free download game java?mn bktiny?!!!!

  23. 23
    Babyblue Says:

    Susah banget ne cari games gratis sony ericsson w200i
    Kategori aplikasi getoh…
    Capek dec….

  24. 24
    Andre Says:

    Haii.. bs tlg kasi tau sy situs2 buat download games, themes, wallpapers and screen savers khusus buat hp nexian G552. Klo ada yg gratisan y..

  25. 25
    na_raka Says:

    wah mo cari game hp susah ya???hr

  26. 26
    smiley_boy Says:

    Ini juga situs buat download games2terupdate loh… cb aja kunjungi, bisa request lagi…

  27. 27
    smiley_boy Says:

    Ini juga situs buat download games2terupdate loh… cb aja kunjungi,
    http://www.gratisgamehp.blogspot.com
    bisa request games lagi…

  28. 28
    aan Says:

    artikelnya menarik juga nih gan,tak download ya wat ponsel saya,oh..ya kalo mau mampir ya ke blog saya di http://mediasiteku.blogspot.com
    makasih gan atas informasi diartikelnya.

  29. 29
    kimyong Says:

    thanks supportnya ya..

  30. 30
    gedhe80 Says:

    gan ad game wat nokia 9300 ga? klu ad yg asik2 n yg seru yah gan. sblum na gedhe ucapin thanks bgd….

  31. 31
    polo Says:

    pingin games gratis buat download di hp cobain…. http://www.wapx.ws
    ….dijamin gratis…tapi aksesnya langsung dari hp ya…

    klo mo download bukan dari hp terus ntar mo diinstal di hp…akses ke…
    http://www.wapx.ws/api/

    semuanya fee…dijamin

  32. 32
    sagsiva Says:

    ane jual Tems Gan…berminat???

  33. 33
    sagsiva Says:

    ane jual Gan, berminat???

  34. 34
    symbian Says:

    mantap bro gamenya:)

  35. 35
    bogel Says:

    hae gan gwe ad sdikit website niih gratis download nya ada apps jar.jad.sis.dan.sisx thankz

  36. 36
    adi(bhegenk) Says:

    ommm ada aplikasi sms mirip blackberry ga..??
    sms yg kaya chat gtu..

  37. 37
    Ommm... udah ada gak sih game pro evolution soccer 2012 (pes 2012) klo omm tau kasih tau aku ke email ini iyanksuju71@ovi.com thankss Says:

    Iyank

  38. 38
    asekenak Says:

    info gamesnya bagus2-gan.trims. Klo ada yang mau software penayang game hp di pc kunjungi di sini http://www.ziddu.com/download/16745458/sjboy.zip.html. Software ini dpt di gunakan apakah suka atau cocok pa tidak sblm di file download geme di transfer ke hp.

Leave a Reply