Semua berakhir di situs porno ?


Nampaknya para blogger dan pengelola website semakin lama semakin frustasi dalam persaingan di internet,terutama para blogger dan website owner Indonesia. Begitu cek di alexa, wow .. rata-rata situs yang mencuri hati surfer indonesia adalah situs porno lokal alias situs / blog yg dipunyai oleh orang Indonesia.

Apalagi jika kita surf ke blog-blog pribadi,banyak link yang menempel ke link-link porno yang tentunya milik si blogger tsb juga.
Dulu saya pernah terjurus dalam dunia web porno juga, dan saya menikmati itu semua, tetapi yang saya dapatkan adalah hajaran dari Tuhan, dan I’ll never do it again, this I promise to my AlMighty God … pikirku betapa murahnya jiwa saya ditukarkan dengan hanya beberapa puluh dollar saja … Memang kadang-kadang saya masih nakal menulis artikel dengan topik yang memakai judul2 yang keliatan tendesius, tetapi yang penting, isi dari artikel tsb memang tidak porno sama sekali …

Jika semua berpikir anda bisa hanya mampu mencari uang hanya situs porno, anda hanya mengecilkan kemampuan anda sendiri, dan mengecilkan Tuhan yang menciptakan anda…

Kenapa tidak berpikir lebih kreatif ?

nb : Please utk yang membacanya, ini hanya seruan moral, not a judgement, just suggestion …

Apakah untungnya anda memiliki seluruh dunia tetapi kehilangan nyawa anda ?
Pernah terpikirkan siksaan kekal terhadap roh anda di akhirat sana ?

Saya menulis ini karena saya telah mengalami dunia antara hidup dan mati,
jadi saya tidak menginginkan teman-teman pembaca mengalami hal yang lebih menyedihkan ..
Please be wise..

Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

10 Responses to “Semua berakhir di situs porno ?”

  1. 1
    rendy Says:

    halo om, kalau iklan baris luar negeri yang free situs-nya apa saja om? thanks

  2. 2
    kimyong Says:

    baiknya kamu pakai RSS submission aja Ren, lebih cepat naikin trafik dan PR..

  3. 3
    dick Says:

    setuju banget om, saya baru lagi bikin blog. Insya Allah isinya nyambungin pesan2 om yang masalah porno ini. kebetulan ada template bagus tapi di sidebar nya ada link ke situs porno, gimana cara ngilanginnya? siapa tau lain kali ada yang masukin lagi

  4. 4
    kimyong Says:

    halo, thanks,

    klo boleh tahu, templatenya itu TEMPLATE CLASSIC atau TEMPLATE BLOGGER yang baru ?
    Kalo template baru ada di Layout dan Edit Page Elementnya, kalo template classic kamu harus kerja lebih keras cari TAGS A HREF=http://……… , nah, hapus TAGS itu ..

  5. 5
    Bina Says:

    Memang bener apa yang mas omongin tp, saya sendiri sudah frustasu gimana cara mencari pengunjung di web saya. mohon saran ya mas!padahal domain saya sudah mau habis juga.txu

  6. 6
    Bina Setiawan Says:

    memang bener kata mas kimyong, tapi say udah nyoba segala cara kecuali porno, saya belum berhasil juga menaikan traffic web saya. minta bimbingan mas.

  7. 7
    kimyong Says:

    begini Bina, sebenarnya ilmu menaikkan traffic itu = SEO , dan SEO yang yang paling bagus adalah mengetahui apa keinginan pengunjung (walaupun kebanyakan pencari si search engine mencari situs porno), tetapi selain itu, situs2 yang diminati adalah situs mengenai film,video,hiburan,uang,teknologi dan berita,lagu,musik,forum … dengan catatan kamu bisa membuat artikel yang padat tiap halaman.. pasti cepat naik deh.. yakin deh..

    thx

  8. 8
    Arief Says:

    om kimyong ajari cari duit dong lewat blog?? ya…?? ya….??

    tolong ya om kimyong

  9. 9
    kimyong Says:

    coba ke:

    http://slashdotboingboing.speedytown.com

  10. 10
    Yoyon Sugiono Says:

    Wew. Nyari duit dari situs porno? Ogah banget deh…

Leave a Reply