Trik Yahoo Messenger – Kirim IM dgn YM – Nge-hack YM teman


Apa benar judul ini dengan apa yang saya katakan ? Nge-Hack YM teman anda?
Ya, memang judulnya agak menggelitik, tapi benar adanya…
dengan beberapa baris perintah di HTML, kamu bisa melakukan “hacking Yahoo messenger” teman kamu.
Kamu bisa memborbardir secara anonymous atau tanpa ketahuan siapa pengirim instant messaging kepada teman-teman yang ingin kamu kirimin pesan.

Bukan hanya teman kamu, kamu juga bisa kirim ke alamat yahoo address lain yang bukan masuk buddy list kamu.
Seru kan ? Selama ini, beberapa blog yang menampilkan “trik” yg sebenarnya bukan trik YM, yaitu nampilin status indicator YM saja,
tapi yang ini beda, kita bisa langsung kirim YM ke orang-orang, meskipun kita tidak OL di YM…

Asyik kan? Nah, ini dia triknya..(cuman satu baris perintah koq)…

Berikut ini strukturnya..


<a href="ymsgr:sendim?ymidtarget&m=ISI+PESAN+KAMU">click here</a>

Nah, syntaxnya spt itu, kalau kamu coba yang real kayak begini:


<a href="ymsgr:sendim?kimyong&m=Ini+adalah+contoh+cara+kirim+IM+melalui+Yahoo+Messenger+tanpa+id+jadi+kamu+gak+bisa+tahu+saya+siapa">click here</a>

Hehe.. ini hacking dummies melalui YM syntax yang saya dapatkan dari wikipedia…
Ini masih ada beberapa syntax keren “hacking yahoo messenger” yang bisa saya berikan referensinya !

ymsgr:addfriend? Example: ymsgr:addfriend?myid
ymsgr:sendfile? Example: ymsgr:sendfile?myid
ymsgr:callPhone? Example: ymsgr:callPhone?1-800-555-7654

Sumber: Wikipedia mengenai Yahoo Messenger

YM Wikipedia.

Silahkan dicoba, tapi jangan sampai anda dicap sebagai spammer loh..

tags:

cara nge hack ym,hack ym temen,m trick@yahoo com,meretas ym
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

41 Responses to “Trik Yahoo Messenger – Kirim IM dgn YM – Nge-hack YM teman”

  1. 1
    Fdhli Rafiqi Says:

    ini bukan hack mas,,,

  2. 2
    kimyong Says:

    betul sih, tapi ya biar lebih heboh aja pakai judul HACKING !

    thanks

  3. 3
    paank Fachrezi Says:

    perkenalkan, aq “super newbie” newbie yang kebangetan ketinggalan jamannya.
    itu kode html qt kirim via YM kita, ato perlu di copy-paste ke Notepad 9atau semacamnya) trus di Save As *.html trus di click Oom?
    Satu lagi Oom, blog saya (http://paankbilang.blogspot.com) kok loadnya berat bangged ya Oom? Mohon petunjuknya.
    dengan cara saya sendiri, web ini sudah saya cantumkan di link blog saya krn dr web ini sy bnyk belajar. Makasih Oom.

    Salam,

    urek-urek-urek

    paank

  4. 4
    kimyong Says:

    btul,

    copy dan paste ke Notepad dulu, baru Save As dengan format HTML.

    Saya baru buka blog anda, ternyata ok-ok aja bro, mungkin karena koneksi internetnya memang lagi kurang bgs..

    tapi overall blog anda bagus koq..

    thx

  5. 5
    paank Fachrezi Says:

    Makaciih, ^_^
    ya semoga “cuma” masalah koneksi internet kantor (catatan: saya sekarang always nebeng kantor. hiks).
    Btw,… punya tips (kalo udah kebahas, tolong kasih linknya) bikin blog 3 kolom.

    macih Oom, minta terus gw.

    Salam

    paank

  6. 6
    kimyong Says:

    nanti saya coba ya, thx

  7. 7
    white side newbie Says:

    wow gua pengen ngomong bagus juga ide loe. kita tuker-tukeran informasi yukzzz???

  8. 8
    kimyong Says:

    informasi apa nech? hehe..

  9. 9
    ririni Says:

    hore, gw dpt trik ym yang bagus, thanks ya trik ym ini sangat berguna buat gw..
    sekali lg, trik yahoo messenger ini akan coba gw terapkan !! Terima kasih buuuuuuuuuuuuuuuuuaaaanyyaaaakkk..

  10. 10
    paank Fachrezi Says:

    Masuk lagi nih Oom, mo minta izin.
    Kemaren saya nulis tentang Yahoo!Messenger, barusan saya update lagi. Nah, di akhir artikel saya nge-link artikel ini. Boleh ya Oom?

    Makaciih

  11. 11
    kimyong Says:

    angkut aja bro..thx

  12. 12
    ghovall Says:

    Oom,..saya anak cupu yg gak ngerti di dunia yahoo massenger,..baru aja saya di hilangkan yahoo massenger nya secara dikirimkan pm bertubi-tubi dan langsung hilang begitu aja…dan pada akhirnya ketika saya mo login lagi id saya gak bisa di login…
    Oom tolongin saya kasih tau gimana caranya ID saya bisa kembali lagi…plzz Oom….
    ID YM saya GHOVALL

  13. 13
    kimyong Says:

    ga bisa loginnya gmn dulu ya? kemungkinan besar itu karena virus deh.. namanya W32/Sality.. coba kamu pakai :

    http://www.meebo.com/ dulu kalau pakai meebo bisa, berarti program YM kamu kena virus..

    thx.

  14. 14
    itha Says:

    kenapa kalo saya daftar truz mau masuk lagi udah g bisa…..

  15. 15
    kimyong Says:

    daftar kemana ya tha? meebo ? atau mana?

  16. 16
    NoStone Says:

    Bang Kimyong Yth.
    Saya pemula sekali dalam intenet ini.
    Dari kecil saya pengen banget mempelajari hal2 yg berhubungan dgn internet.
    Tapi berhubung saya orang ga punya, maka baru beberp bulan ini (itupun setelah saya mulai pnya penghasilan dari bkerja sbg kuli)saya bisa sering nongkrog diwarnet.

    Kalau abang ga keberatan, saya itu pengen minta diajarin, dibimbing supaya bisa mahir kayak abang dan temen2 yg lainya.

    jujur aja saya ga bisa memahami uraian ttg syntax YM seperti yg abang uraikan diatas. hehehe…
    maklumlah Gaptek.

    Saya berterimakasih sekali kalau abang bersedia mengajarin saya.
    Dan sbg ucapan terimakasih saya, saya cuma mampu kasih abang pulsa.

    gimana bang ?

    (please balasanya lgsg keemail saya aja)

    Thanks..

  17. 17
    kimyong Says:

    coba pakai ini nich:

    http://www.speedytown.com/kimyong/index.php/2008/09/15/daftar-program-ptc-yang-bisa-kamu-ikuti/

    atau

    http://www.blogtoplist.com/out.php?id=32858&article=2481092

    atau

    http://www.speedytown.com/kimyong/index.php/2007/01/13/mencari-fulus-melalui-forum-diskusi-apa-bisa/

  18. 18
    mf2 Says:

    apaaan..
    tteup harus login..

  19. 19
    willy Says:

    ajarin bang lebih detail kalu bisa kirim ke email saya. terima kasih.

  20. 20
    tyan Says:

    mas kyk mn tuh cara ngehack ym orang gw masih lom ngerti, ksih lbih detail donk. ke email gw ya ad.tyan@yahoo.com. thanks bgt

  21. 21
    gamma Says:

    Itu caranya bagamana???cm sintak HTML saja,,kq ga’ dijlasin sich..aku jdi binggung???

    Mohon Penjelasan…..

  22. 22
    kimyong Says:

    memang syntax HTML aja bos.. hehe.. jangan bingung.. ini hack kecil2an..

  23. 23
    dinan Says:

    wkwkkw asem gw ketipu…
    btw makasih trik nya,

    salam kenal ya OM,

  24. 24
    klepon Says:

    wah keren juga ya :)
    emang dulu sekolahnya apa? kok bisa jadi pinter gitu sih

  25. 25
    kimyong Says:

    eke doeloenya senang makan indomie… jadi skrg pinter buanget deh… haha..

  26. 26
    kceup Says:

    om kok ga bisa
    jelasin yg rinci ya
    kirimin ke m.ridwanpriandanis@yahoo.co.id

  27. 27
    master hack Says:

    we we we koe ngikut web lain ya……………

  28. 28
    kimyong Says:

    silahkan cek tanggal penurunan artikelnya aja ya.. hehe.. justru artikel di blog ini yang sering dicopy paste..

    thx

  29. 29
    tentangrifai Says:

    masih valid ngga yaa untuk YM versi 9..?

    koq gw coba malah open aplikasi ym … terus minta login ..
    berarti ngga bisa jadi anonymous donk bro..?

  30. 30
    kimyong Says:

    memang ga bisa bro.. ini hanya sebuah trik.. thanks

  31. 31
    april Says:

    Morning ka….
    saya jg minta tolong donk, untuk cara2 lebih rinci lg buat nge hack YM nya, krn saya bnr2 gaptek abies nih…
    minta kirim by email aja yah….
    cara dr awalny smpe bnr2 akhir + letak2 yg sy hrs klik jg isi hehehe……thank u bgt ka

  32. 32
    tyoCR...indonesia14 YM Says:

    ni artikel udh dr 3 taon yg lalu masiiiiiiih aja di copy paste ama bloger2…
    skali2 buat artikel ndiri napa? minimal, artikel yg ada lebih di kembangkan biar ilmunya gk statis gt aja…
    biar bs lebih berkembang gt loh om…

  33. 33
    wawan Says:

    masa semudah itu?
    trus gimana cara nggabungin nilai form dengan kode “hacking” YM itu?
    apa kaya gini?
    $isi_pesan=$_POST(‘messages’)

  34. 34
    kimyong Says:

    ya… pakai PHP kayak2 gitulah syntaxnya..
    thanks

  35. 35
    kimyong Says:

    ya ,,, kalau pakai php ya syntaxnya mirip2 begitulah..thanks

  36. 36
    himawan sutanto Says:

    Klo aku join room mesti kluar debug trus,maksudnya apa ya?aku ngerasa terganggu,gimana cara hilanginnya ya?

  37. 37
    Galih Says:

    .koq taq ngerti ??

  38. 38
    wanz Says:

    mav mau numpang tanya doank…

    temen saya YM.a ada yang nge hack trus semua data” di jebol

    ada yang bisa bantu ngga ??

    kirim aja ke email saya : wanztik@yahoo.com

    makasih …

  39. 39
    burhan Says:

    Mas, YMku telah di hack orang.. isinya rahasia semua..
    bisa bantuin ngatasi/perbaiki lagi ndak mas, aku butuh file atacnya di situ.
    atas bantuannya sy ucapkan banyak terima kasih.
    kirim aja ke emailku.
    makash banget.

  40. 40
    jojo Says:

    saya mau tanya.. tentang YM chat, bagaimana cara bisa log in YM dalam satu account, yg digunakan untuk custumer servise pada bisnis yg sedang saya jalani sekarang ini, karena saya mau membuat ym center untuk usaha saya.. apabila anda dapat membantu saya, tolong di pm ke email saya saja.

    sekian dan terima kasih

  41. 41
    lothe Says:

    sampah .. inibukan hacking .. so tau

Leave a Reply