Lowongan Jadi Artis dan Model – Iklan Manajemen Artis


Mau jadi artis? Berbakat jadi artis atau model iklan ?
Nah, di artikel ini saya dapat titipan untuk mempromosikan produk / servis teman saya.
Kali ini adalah manajemen artis miliknya. Jika kamu memang merasa memenuhi kriteria menjadi seorang aktris,aktor,model iklan,dan siap terjun di dunia entertainment,

bisa atau berbakat akting, mau main sinetron, dan kemampuan modelling lainnya, mempunyai wajah yang cantik dan menarik, mempunyai penampilan / perawakan yang pas untuk main film dan sinetron, ataupun mempunyai face yang lucu untuk memerankan peran lawak / komedi,

silahkan kontek teman saya di :

Contact

021-99678902
0813-11050511

SUN MANAGEMENT


NB: Blog ini tidak mempunyai hubungan bisnis dengan pemilik manajemen artis, artikel ini termasuk iklan, jika anda berminat produk atau service anda direview,
silahkan hubungi saya Click here, Iklan anda akan tampil SEUMUR HIDUP, biaya 100rb

Lowongan kerja sekarang memang sudah sangat sempit, banyak orang yang mengadu keberuntungan melalui dunia hiburan film dan sinetron.

tags:

pendaftaran model majalah gaul,www cara-jadi-artis com,beldis production management artis,lowongan jadi artis,jadi artis,cara jadi artis tanpa bayar,lowongan model majalah gaul,www cara jadi artis com,beldis management artis,lowongan artis
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

164 Responses to “Lowongan Jadi Artis dan Model – Iklan Manajemen Artis”

Pages: [1] 2 3 » Show All

  1. 1
    bina Says:

    Kalo masalah ini sih..saya sudah pernah di tawari sama adek ibu saya (tante) saya yg punya butik di Hilton CC, tante saya punya kenalan management artis seperti ini. Tapi saya belum siap, kata tante saya, saya harus kursus kepribadian dulu. Malah curhat..hehehe..

    mungkin orang yg ditawarkan tante saya orang yg sama, soalnya kata om, suami tante orangnya tinggal di Senayan Jak-Pus

  2. 2
    kimyong Says:

    teman saya tidak tinggal di JakPus sih, cuman kantornya aja..

    kalau menurut saya tidak perlu ikut kursus kepribadian sih utk jadi artis, yang penting itu face,penampilan,pinter akting..

  3. 3
    mike Says:

    saya mau tanya
    persayaratan2 yg wajib di penuhi apa saja yah

  4. 4
    ALFA TOUR Says:

    TIKET PESAWAT YANG MURAH? DAPETIN DI http://www.alfamandiritour.com atau call:031-5035773 / 031-8066969 / sms :081931020979, bisa juga kok cari harga sendiri di http://www.alfamandiritour.com sekaligus reservasi, tapi daftar dulu sebagai member, buruan!!!!! nih mau liburan lho…. ntar dapet tiket mahal lagi….

  5. 5
    kimyong Says:

    halo, sorry mike, mungkin kamu bisa langsung telpon saja ke sana ya, di artikel diatas ada nomor telponnya koq..

    thx

  6. 6
    Sarah Anggi Says:

    Bner gak sii ini ??

  7. 7
    wawan Says:

    sy pengen banget jadi artis sinetron tp sy cuma orang yang hidupnya pas-pasan buat uang kuliah aja kerepotan harus kerja sendiri.orang tua cuman bisa nyumbang buat nambah-nambah uang makan doang.sy nyari kerja ditolakin terus gara2 sy masih mahasiswa.jd gmana nih mas,bang,pa,bung solusinya pengen banget sy jd artis itupun klo qu dpt kesempatan yang tidak terlalu membebani ekonomi sy.orang tua qu jg pengen banget anaknya jadi artis tp bagi orang tua qu berpikir mustahil klo anaknya jd artis tp sy ingin membuktikan pada orang tua sy cita2 sy ini bkn hnya mimpi klo misalkan ada yang mau memberikan kesempatan hubungi:02292497720

  8. 8
    very padly Says:

    aku pgn bgt ngembangin bkt aku, klau d bilang memenuhi sarat aku memenuhi sarat bgt, (ke pd an) soalnya tmn2 aku blg aku cocok bgt jd artis, kt mereka wajah ku mrp bgt ma voc st12 da juga yang blg mrip anjas mara…….. jd tolongin aku y biar bisa jd artis

  9. 9
    TYN Says:

    Saya pernah bermimpi to jadi artis dan bahkan sampai saat ini pun saya selalu bermimpi. Kebetulan saat ini saya masi berada di negara Europa,tapi sebentar lagi akan kemabali. Saya punya bakat dan kemampuan dalam bidang acting, ya mo di bilang segalanya memenuhi kriteria,suara saya juga ok. Apa bisa saya bergabung dengan artis lainnya to beracting??

  10. 10
    kimyong Says:

    coba hubungi manajemen artisnya, ada nomor telpnya yang diatas.. thx

  11. 11
    risda Says:

    maaf klo yg menggunakan uang 100rb/ lbh itu pasti penipuan jgn percaya

  12. 12
    agus suteja Says:

    saya ingin jadi artis tapi ga pake bayar 100 rb namanya pemerasan dong klo gitu
    maaf ya tolong jangan pake emosi

  13. 13
    kimyong Says:

    bayar 100rb itu untuk kalau ada orang mau pasang iklan apa saja disini bro, bukan untuk jadi artis..

    kalau jadi artis, kamu lebih baik telp. ke nomor bersangkutan ya.. mungkin lebih mahal..

    tapi secara logika, mau daftar apa saja harus bayar deh, mau jadi TKI/TKW saja harus bayar loh… yang jelas, bayarannya tidak gila2an.. kalau yang bayarannya udah jutaan, itu baru pemerasan.. ok ?

  14. 14
    andhika Says:

    saya pengen jadi artis ortu saya juga mendukung kalau bisa da salah satu dari keluarga saya jadi artis atau musisi gitu kalo ada tawaran buat diriku tlg

    hub:031 – 774×8xxx

  15. 15
    aditya Says:

    mas ,saya ingin terjun dia dunia akting apalagi dunia entertaining,dan karna kebutuhan kul saya sudah terhambat dan orangtua tidak sanggup untuk pembiayaan itu,maka dari itu saya ingin terjun dibidang itu…terimakasih mas….n saya ingin belajar lebih dibidang ini…..serta utk menopang biaya orangtua…..hub 085643539582

  16. 16
    imam julita Says:

    ku imam ku seorang pelajar yang ingin bgd jadi artis ,ku sudah pernah masuk di dunia model tapi hanya sementara ku pernah masuk scol acting di app dan setelah 2 bulan ku dapat job tapi cuma omong balaka ku di janjikan tuk main sinetron tapi dia kabur dia tu nama na pak ogah\boski tolong ya kalau ada yang nyari arti pendatang baru contak saya di nomor 0215020xxxx makacih

  17. 17
    aisyah Says:

    saya ingin jd artis biar dpt membahagiakan ortu sy usahakan agar saya bisa jd artis alamat rumah sy jl.raden santri Gg 9/10 gresik OK

  18. 18
    Amin subastian Says:

    Gua Juara Prestasi nEm star talen contes acting dan modeling buat yang minat hub Q ya Purwokerto 081327121264 atau kirim E- mail Aminsutarmin@yahoo.co.id Pasti tek balas buat agenzynya Yaaa salam buat yang mengatasnamakan agenzy model di indonesia kaya OQ modeling, 7 management,contoh management,Alegra management,Tispro management,Platinum management Etc.

  19. 19
    QQ Says:

    Nama sy qq,sy pgn bgt jd model atw artis,kata tmn2 sy mirip glen alinzki,bakat seh gk da tp sy kalo belajar psti bs,saat ni sy msh kuliah smstr3,byr kuliah aja sy hrs krja keras dl..mskpn gaji sy pas2an,maka dari itu sy ingin terjun di dunia entertaining,sy tinggal di sukabumi,jl syhamsudin sh gg.ajid2 no 95, no hp 08562338887,0266223924,mudahan2 mimpi sy ni jd kenyataan.thnx

  20. 20
    FR.TIAN_to Says:

    saya mau ikutan castingny!!
    mau lihat foto saya di fs saya aj
    capucino_romantic@yahoo.com

  21. 21
    Kouta Says:

    Hi I juga pengen jadi artist ato model di indonesia, tp kok saya orang asing,apa bisa ga?
    I pernah tinggal d Indonesia cuma setaun dan pernah ikut sinetron2 tp uda pulang k negaraku.klo I pergi k Indonesia lg ada yang bs bantuin saya ga? karena I tertarik tentang itu lo. ini mail gw nih
    ravshanjon_jpn@yahoo.com
    Makasi

  22. 22
    firman Says:

    ehh ikutan mciiii dox?genx_booth@evil.com

  23. 23
    Riadhye Says:

    Waaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh,,,,,,bsa jga tuch,,,ku pngeeeeeeeeeeen bnget jdi p’main sinetron…krna tuch cita2 ku s’jak kciel…V g’nama yach…tmpat tnngal ku jauh dri jakarta,,ku tnggal gi samarinda…V g’ papa the dmi cta2 ku mw ng’lakuin papun,,,oea lpa,,nma ku riadhye klas 3 smp…slam knal ya kak…MMmm,,,ku jga hbat main drum lho..no.hp ku n’ alamat e-mail ku 081355535086/bhoge78@yahoo.com..~_~

  24. 24
    indha astiana Says:

    aku pengen banget jadi artis,,,, pengen……… banget.!!!!!!!!!
    hub aku di sini y 085693195270

  25. 25
    Riadhye Says:

    ehm,,ehm,,ku mo naya niech..apa lwongan nya msih ada smpe’ skarang??? klo msih ada tlong ksih tw aku yach…V krna tmpat ku jauh dri jakrta tlong di ksih tw nya dri jauh2 hri yach…^_^ thank’s ya kakak…

  26. 26
    fikar Says:

    Namaku fikar,, umurku 14 tahun.. tinggiku 157 cm, berat 42 kg.. aku pingin banget terjun ke dunia entertaiment,, terutama dalam dunia sinetron.. tapi aku belum punya banyak pengalaman, jadi aku ga tau gimana caranya.. Aku cukup berbakat,, bisa nyanyi,, acting,, dll. OIa,, aku sangat mudah beradaptasi dengan lingkungan manapun. Kalau misalnya anda berminat untuk menghubungi saya,, hubungi ke :085697596470 / ZuL_YaFi@yahoo.com thx bgt yaa.. kutunggu lho…

  27. 27
    dicky zhu Says:

    gw skrng msh menekuni dunia model, ad beberapa tawaran main streping tp ga gw gubris krn kurangnya pnjlasan yang bkn gw ga minat. bwt rumah produksi temuin gw di
    dzigot_69@lone.com, bantu gw..thank u u…….

  28. 28
    wina Says:

    q pengen jd artis udah dari dulu..apalagi q udah pernah ikutan casting tp br ikut 1 kali sech..sempet putus asa jg tp aq bangkit lg karna banyak yg ngedukung aku untuk maju terus pantang mundur makanya aq mau coba casting lg supaya cita2q bisa tercapai amien..klo ada tawaran kirim email ya ke wina_chamarinda@yahoo.co.id..thank’s yupz

  29. 29
    Hermand Says:

    G pengen jd artis, apalagi artis internasional.
    G 18thn, cwo, keturunan tiongha alias chinese, tgl di kalbar.
    G bisa bahasa mandarin, inggris, kantonis, n bahasa daerah lain”.
    My numb: 081256189139

  30. 30
    Hermand Says:

    Liat foto gw di friendster aja.
    Bong_Hermandus@yahoo.co.id

  31. 31
    salman Says:

    tolong dong aku ingin menjadi artis soalnya aku ga punya uang san aku pernah mengirim kan biaodata entang artis ke majalah gaul dan terus aku di pangil oleh ketua akting iyu dan aku pengen kesana otulah auku ingin menjadi artis plIzzz
    aku ingin menjadi artis terbaik di indonesia terutama di purwakarta
    aku oran purwakarta tapi kata orang2 aku harus ikutan senetron,model,iklan dll.gitu mas
    kalw mas mau temui aku hubungi ajah salman:085759050328
    janGan lupa ya ditunggu salman
    salman_arbi@yahoo.co.id

  32. 32
    bhobon Says:

    aku tinggal di manado,cita-cita ku
    pengen jadi artis, tapi aku ngga tau caranya bagaima….
    tolong dong di bantuin..
    plizzzzzzzz

  33. 33
    Rien Says:

    W pgn jd artis..
    Gimana caranya?
    Kalo ada,ksih tau ya ke alama email quw..
    Di papharazie_gurlzz@yahoo.co.id

  34. 34
    joshua Says:

    Saya jg pengen sih jd artis.. Uda lama juga saya impi2kan tapa tampang sy pas2′n maklum ja wajah pasaran.tp andai aja ada seorang yg mengajak saya untk maen di sebuah film walau hanya sbg viguran sy sngat berminat bagi anda yg membutuh khan saya kontek aja ke email di jackson.joshua40@gmail.com

  35. 35
    gadis Says:

    gadis mau jadi artis….
    gMna cranya???
    Please comment at_ gadiSenengraffity@yahoo.com

  36. 36
    jackmain Says:

    fs:jackmain69@yahoo.co.id
    numpang nyari kerja

  37. 37
    seoer Says:

    lowongan jadi artis? bisa jadi model?
    lowongan model iklan? lowongan menjadi aktor?
    lowongan masuk aktris?

  38. 38
    vivi Says:

    hi,,, Saya Vivi Umur 18 taun,,, MAu ikut donk.,, casting2 gt..
    KAlo mau liat foto ku,, di fs ku ya

    pii_purple@hotmail.com

    okeyyy

    thanks

  39. 39
    ranie hasibuan Says:

    orang jadi artis itu talenta yg ia miliki dari diri masing-masing semua itu aka keluar di mana seseorang itu mempunyai kemauan dan kepercayaan diri bahwa ia mampu tuk menjadi seorang artis yang berbakat dan butuh juga pembelajaran agar bakatnya bisa di asa agar tambah baik dan ga da salahnya untuk belajar lagi bukan berarti sia-sia krn sudah merasa hebat hebat saja gampang sekarang bagaimana kita harus menjadi hebat sekali…

  40. 40
    rendy Says:

    gimana ingin, menjadi artis yang benar kalau pertama kalinya main harus bayar, itumah hanya sekedar penipuan belaka, bukan jadi artis malah tertipu habis-habisan

  41. 41
    echy Says:

    hy,,,,,,
    gw echy,,,,
    gw pgn dunk ikutan casting jd pemain sinetron,,,

  42. 42
    ola Says:

    Saya ingin skali jd artis layar lebar
    Hub saya : 081218287338

  43. 43
    edo Says:

    Saya ingin sekali terjun di dunia entertainment, jadi model iklan atau bahkan main film. Langkah2 apa saja yg harus saya lalui. Apa2 saja persyaratannya? Please contact me at 081319019454 (edo) or email me. FS: edo_infokom@yahoo.com

  44. 44
    ary solehah Says:

    hi..i want to join to be a model.
    my friendster at arysolehah@yahoo.com
    thanks..

  45. 45
    MANAGEMENT ARTIS & DESIGN PRODUCTION RECORDING ALBUM DANGDHUT Says:

    Guna memenuhi cita – cita anda menjadi Artis Dangdut serta
    menyalurkan bakat namun tidak tahu masalah prosedur untuk produksi
    proses pembuatan Album, Promosi dengan baik serta menciptakan image.

    kami dari Co_Management Artis sebagai Design Production, ingin
    memberikan kesempatan kepada Anda serta peluang meraih harapan &
    cita-cita sebagai Artis Dangdut berkualitas.

    kami siap membantu mewujudkan keinginanan Anda ….!!!!!

    Dalam Project Design Production Album & Management Artis yang kami
    handle meliputi :

    MEMBANGUN IMAGE
    Artis tanpa Image akan berjalan ditempat seperti tidak tahu arah dan
    tujuan, untuk itu perlu pelatihan hal yang mendasar, seperti :
    • Latihan Vokal dengan Guru Vokal yang sudah berpengalaman
    mengajar Artis dangdut
    • Latihan Performance On Stage
    • Latihan Koregrafi
    • Tata Cara bergaul serta adaptasi (Etika)
    • Sherring dengan Artis Senior Dangdut
    • Design Costume
    • Pemotretan
    • Promosi Media (Media Cetak – Electronic – Internet – dll)
    • Dll

    DISKUSI DENGAN ARTIS MASALAH PEMILIHAN LAGU.
    • Hunting Market
    • Mencari trobosan baru
    • Menciptakan & Mengkemas lagu Dangdut dengan Format lagu
    Kolaborasi Image
    • dll

    PEMILIHAN ARRANGER ( MUSISI)
    • Seorang Arranger Music akan menyesuaikan serta mengadaptasi
    lagu
    • Dalam klisifikasi seorang Arranger Dangdut di Indonesia,
    Setiap Arranger mempunyai
    Kelebihannya masing-masing, bahkan tercipta image, Arrager Rockdhut,
    Arranger Slow (Meylow) Arranger Koplo, dll.
    • Proses Pembuatan Musik

    TAKE VOKAL
    Dalam proses Take Vokal dibutuhkan stamina yang sangat baik serta
    kemampuan dalam adaptasi musik recording, proses take vocal
    berantung kepada kemampuan dari Artis tersebut.

    MIXING ALBUM
    Setelah melewati proses TAKE VOKAL kami akan melanjutkan proses
    mixing.

    SHOOTING VIDEO KLIP
    Hasil Hunting Market kami di Lapangan bahwa saat ini Masyarakat
    lebih senang membeli VCD dari pada Kaset, pertimbanagam Masyarakat
    secara visual dapat melihat performance artis tersebut, shooting
    video klip dapat dilakukan menunggu jedah proses mixing selesai.

    Kami akan membuat konsep video klip yang sesuai dengan perkembangan
    Zaman, konsep video klip kami terdiri dari :
    In Door?
    Out Door?
    Animasi?
    Image dari Lagu tersebut.?

    DESIGN COVER & POSTER
    Untuk kepentingan Album tersebut perlu menciptakan Design Cover VCD
    yang menarik serta layak serta dapat disesuaikan dengan image artis
    tersebut.

    KERJA SAMA DENGAN LABEL
    Setelah hasil mixing, video klip serta cover vcd selesai, kami akan
    mengajukan kerja sama dengan beberapa label yang kribilitasnya sudah
    tidak diragukan lagi serta mempunyai Market yang baik.

    RING BACK TONE (RBT)
    Nada sambung pada Handphone sangat berpengaruh pada Artis tersebut,
    apabila lagu tersebut simple serta dpat dinikmati, tidak menutup 1
    (satu) kemungkinan bahwa lagu tersebut layak diterima oleh
    Masyarakat tersebut, namun hal tersebut tidak terlepas dari promosi,
    bukan hanya digunakan oleh artis tersebut sendiri serta rekan-rekan
    dan kerabatnya.

    STRATEGI PROMOSI
    Pada saat label akan mencetak & memperbanyak dengan masa cetak + 2
    minggu kami akan melakukan strategi sebagai berikut :

    • Promotion By Radio
    Promosi dengan memutar Hits album tersebut dibeberapa Radio Dangdut
    selama 3 bulan serta wawancara, agar pendengar & masyarakat terlebih
    dahulu mengenal Hits lagu tersebut.

    • Expose Media
    Untuk kepentingan serta tujuan market Album tersebut kami akan
    expose prihal Album Baru dari Artis dengan jumpa Pers dilakukan pada
    saat Lauching Album.

    • Expance Album
    Publikasi melalui media sudah beredar, kami akan lakukan dengan
    Expance VCD keberbagai Radio Dangdut yang ada di seluruh Indonesia,
    serta team kami akan melakukan pemasanagan Poster album Artis
    tersebut di Wilayah Jawa Barat serta Wilayah (Kota) Artis tersebut.

    • Options Promo
    Dapat disesuaikan dengan situasi dan kondisi pada saat artis
    menjalankan Aktivitasnya serta keberadaan dalam pemberitaan
    lainnnya, seperti Gosip dan Expose Media

    DESIGN PRODUCTION OPTIONS
    Selain Design Production untuk Artis kami juga dapat handle
    production seperti :
    Jinggle (Product – Kampanye – dll)?
    Company Profile?
    Support Promo Calon Legislative (Caleg)?
    Image Profile untuk Pilkada (disesuaikan dengan Profile)?

    SERVICE CLIENT
    Kami melayani Jasa untuk Tamu-tamu Daerah, dalam rangka kepentingan
    kunjungan ke Jakarta, seperti :
    Pengadaan Transportasi? & Akomodasi
    (khusus Rombongan – Pribadi – Keluarga – Instasi – Organisasi –
    Yayasan – dll)
    Pengadaan Mobilitas Selama berada di Jakarta?
    Sebagai Mediator untuk kepentingan :?
    Rapat – Seminar – Rakernas – Simposium – dll
    Sebagia Fasilitor untuk Client mencari kebutuhan serta?
    pengadaan barang (equipment)
    Mengurus keperluan selama berada di Jakarta?
    Rekreasi? & Refreshing segala hiburan yang berada di Jakarta
    (khusus Rombongan – Pribadi – Keluarga – Instasi – Organisasi –
    Yayasan – dll)

    Dan Lain – lain segala kebutuhan Entertainment, kami siap
    serta dapat mendiskusikan untuk mewujutkan keinginan Anda, kami
    tunggu kerja sama, terima kasih.

    Contact Person :
    Budi Mahfud 0818811720 – 021.92592099
    co_managementartis@ yahoo.com
    budi_mahfud@ yahoo.co. id

  46. 46
    wiwin Says:

    Ass.mas ku pgn banget terjun ke dunia entertaiment tuk merubah nasib saya+keluarga.saya mohon mas bisa bntu saya,saya berumur 20 thn dan samapai skarg kegiatan saya sbgai mahasiswi di salah satu lembaga pendidikan yaitu: LP3I jurusan informatika komputer.

  47. 47
    rika krisnawati Says:

    nama saya Rika asal kota Cianjur, saya bulan agustus sekarang mau wisuda tapi saya bingung takut jadi pengangguran,selepas wisuda. ibu saya seorang TKW di Arab Saudi karena terpaksa untuk membiayai saya. kalau sekiranya saya dapat memenuhi kriteria untuk terjun ke dunia entertaiment, saya ingin sekali menggelutinya, saya dulu pernah bermain teather jadi untuk masalah penjiwaan tinggal diperdalam saja, insya Allah seandainya saya terpanggil saya pasti bisa. saya juga termotivasi karena banyak yang bilang saya mirip artis julia perez… hehehe…anda dapat melihat foto-foto saya di Friendster …. miyuki_86@yahoo.com.terimakasih banyak atas perhatiannya.

  48. 48
    arie Says:

    nama saya arie,17 thn.laki-laki kelas 3 sma di sma 16 bandung. saya pengen jadi artis sejak kecil plis dong gimana persyratannya jadi artis.

    saya pengen banget menggeluti dunia entertaint…

    mohon tanggapan kepastianya yah

  49. 49
    arie Says:

    nama saya arie,17 thn.laki-laki kelas 3 sma di sma 16 bandung. saya pengen jadi artis sejak kecil plis dong gimana persyratannya jadi artis.
    saya pengen banget menggeluti dunia entertaint…
    mohon tanggapan kepastianya dan kalo ada konfirmasi kirinm ke frienster saya di : oRiE_aRiE@yahoo.com

  50. 50
    Candy Says:

    Saya punya teman namanya “DEEP”, blasteran indo jerman.Cocok banget jadi model. Look at him in my fs can_frielovers@yahoo.com

  51. 51
    steven Says:

    kk aku mau daftar menjadi artis atau model .bantu saya ya karena keluarga ku pas2an,tpi saya berniat banget menjadi mode atau artis silahkan saja test skill saya ^_^

  52. 52
    aldi Says:

    ya………….ampyun.beneran ini.bisa nggak bantu aku untuk jadi artis.aku pingin banget untuk jadi artis.tapi aku nggak tau bagaimana cara mewujudkannya.aku bisa akting, nyanyi.dari kecil aku udah suka yang namanya nyanyi.bahkan waktu aku SD aku punya grup/trio.namanya trio AMOR. ya…….singkatan nama kami.ada Aldi,Monika,Riri.tapi itu berakhir karena aku harus ngelanjutin sekolah aku ke Medan. selama di medan aku juga pernah nyanyi diacara pesta kawinan.Emang sih,aku sadar aku nggak pernah ikut acara kontes-kontes gitu.tapi sebenarnya,aku punya niat dulunya pingin gabung ke sanggar dan ikut kontes.tapi gak jadi,karena ada yang menghalangi mimpi aku ini.tapi,aku merasa yakin,pasti ada bakat seni di dalam diri aku ini. pernah juga aku pingin ikut indonesian idol,tapi nggak jadi juga karena aku masih sekolah SMA,dilarang karena takut sekolahku bakalan tinggal. tapi sekarang aku udah kuliah semester 2 di Kampus STAIN Bukittinggi,Sumatera Barat.aku pernah bilang sama orang tua aku untuk pingin menjadi artis,mereka sih sebenarnya suka dengarnya.tapi mungkin mereka juga berfikir apakah bisa aku untuk mendapatkannya. pernah juga aku bicara sama teman-teman aku,mereka malah mengetawai aku. bahkan mereka bilang,MUSTAHIL bagi aku untuk meraihnya. bahkan meraka juga bilang, mereka takut nanti aku bakal gila karena terus mikirin/bicara masalah pingin jadi artis. BISA NGGAK AKU GABUNG DI DUNIA ENTERTAINMENT?

  53. 53
    airin Says:

    saya ingin bergabung..
    orang tua saya pengen saya jd model…
    tinggi saya 165…

    liat profil saya di :
    Facebook/email :
    mrs_smith_9999@yahoo.com

    Friendster :
    mw_tw_aja@libra.com
    tolong blz lwt email ya???

  54. 54
    musa Says:

    maaf saya bisa gabung tidak ya di dunia modeling atau di dunia entertain??
    Tinggi saya 176 cm dan berat 63kg,
    kulit sawo matang,
    saya ingin pekerjaan modeling menjadi pekerjaan tambahan saya, selain saya menjadi mahasiswa..
    tapi jangan pake bayar-membayar sebelum apa-apa ya..
    ada ga sih yang gratis?
    terima kasih
    tolong anda jawab yah

  55. 55
    Santo Says:

    hallo nama aku santo….
    Aku pengen banget jdi artis….
    Penampilan aku biasa2 aja sie…..
    tapi aku punya bakat Akting…..
    Kmrin wktu lomba Di sekolah aku juga jdi juara..
    Mf Bpk/Mas/Bung/Om Tolong bantu aku ya….
    Aku Ingin Banget Jdi Pelawak….
    Menurut Tmen2 aku, aku udah lucu anaknya….
    tolong hubungi aku ya di no ini 085649439508
    Aku cuma dpt peran kecil2an juga gak apa2 kuk….
    terimakasih ya sebelumnya….
    matorsuwun

  56. 56
    rHaNy Says:

    Mw jd artis neh, ka ap seh???

    foto qyu bs d liat d fb aq d ran_stttelkom@yahoo.co.id

    so l;o ad lowongan kirim email aj ke alamat email d atas!!!!!

  57. 57
    Daniel Says:

    haii…nama saya daniel..
    kalo aq udah ngrti dikit” mngenai modelling..
    koko aq jga salah satu model di sebuah management..dia juga dah masuk beberapa majalah..saya ingin coba tp apkah bila kami msuk…kami psti akan mndpatkan job” kami..?
    karna bnyak yg brprofesi mnjadi model namun tdak ada job sama sekali… tx

  58. 58
    lia Says:

    hai nama saya lia… saya punya teman yang punya karakter hebat untuk jadi artis, selain ganteng wajahnya kalo di perhatikan mirip artis korea (RAIN).. siapa tau ada yang mau bikin FILM Full House versi INDONESIA, kan cocok banget.. kalo mau liat aja di facebooknya. ehezer@yahoo.com atau hubungi 08884542727
    kalo dari foto sih nggak jelas, coba lihat langsung… cocok deh jadi artis… makasi

  59. 59
    dui Says:

    gmna tuh jadi artis,,bisa ikutan ga???
    untuk konfirmasi selanjutnya gmana,,pgn jadi artis ne,,tpi ga tau gmna
    hub aja fb : penjorangan@rocketmail.com
    fs : dui.marander@gmail.com
    biar nanti ku tau gmna jadi artis yang handal tuh piye

  60. 60
    pina puspasari Says:

    dari dulu saya pengen banget bisa jadi penyayi atu artis tp aku ngk thu hrs salurin kemampuan aku kemana……?????
    bantuin aku doang biar jd orng yg bisa dibanggakan ortu ku.thx

  61. 61
    Pendi Says:

    Halo,nama sy Pendi. Sy punya cita-cita jadi artis atau pemain band papan atas. Sy punya sedikit kemampuan yg lumayan dalam berakting,sy juga punya band yang bernama MALLOVER. Banyak lagu-lagu yang band sy ciptakan,akan tetapi band sy tidak tahu bagaimana cara mengekspresikan bakatnya. Jika ada pihak perusahaan/media entertaiment yang mau mrmberi sy atau band sy kesempatan,bisa menghubungi saya melalui email di alamat lalier_wae@yahoo.co.id atau di nomor 085693481937. Terima kasih.

  62. 62
    lita Says:

    saya pengen banget mnjadi artis terkenal
    oleh karena itu saya ingin sekali bergabung di manajemant ini..
    kalau mau lihat foto saya di facebook saya..
    litaamirinxxx@yahoo.com

    sebelumnya saya udah berpengalaman di bidang ini..
    saya pernah ikut shotinh iklan mountea, rheecees nabati, gerry saluut dll.
    ini nmr telpon saya : 021- xxxxxxxx

    mohon bantuannya yah..

  63. 63
    juairia ramayanti Says:

    saya pengen banget jadi artis oleh karena itu saya ingin bergabung di manajemant ini.tapi saya tinggal di kota palembang.kalau bisa bantu saya tolong hubungi di nomor:081278898039

  64. 64
    dina octavia pratiwi Says:

    kak saya dan teman saya pngn bgt jadi artis
    tlg hubungin ke nmr ini;085719262268 ini nmr tmn saya klo nomor saya ini 0217401103. macasih

  65. 65
    arman suhendi Says:

    nama aku arman.aku dari sumut,aku ingin bnget jd artis.aku punya bakat nyanyi dan aku juga pernah juara model.umur aku 18th.aku ingin perjalanan hidupku di jd kan sebuah film.aku yakin kalian tertarik.yg ingin menjadikan aku artis hubungin ke e-mailku firstboy_handsome@yahoo.co.id,o yaaa aku jg cakep.terimakasih

  66. 66
    Tommy Says:

    weitz..boleh juga nihh…qlo masi ada boleh dong saya ikutan…nh nomor hp saya…087885757853…
    makasi…tolong di bantu qlo bisa…makasi…

  67. 67
    Agan Says:

    kak,,
    sya bisa akting.
    keahlian melawak,
    jd model pun bisa..

    tolong ka..
    ngbet jd artis nch,,
    hehe..

    hub k 085659591537
    d tunggu y ka.

  68. 68
    candra Says:

    gw dri kecil pengen banget jadi artis!!!!!!!!jadi tolong banget bantuin gw,,kalo masalah wajah gk kalah deh sama artis ibu kota,,,,pasti anda gak nyesel!!!!!!!!tolong hubungi no 085648261704!!!!!gw tungguin ychhhhhhhh!!!!!!!!!!!

  69. 69
    lidya Says:

    gw sih pingin jadi artis cm?gw baru kls 6.org blng sih gw cantik.kalo tertarik bls ke email gw ya.lidyasukandi@yahoo.com,lidyasukandi@hotmail.com.gw tunggu ya….

  70. 70
    lidya Says:

    no hp gw 08568201328

  71. 71
    intan Says:

    saya dari bali. kenapa lowong buat jdi terkenal di sini susah bgt? Ada cara lain atau solusinya?

  72. 72
    eva Says:

    akku juga pengen jadi artis
    lihat aja foto ku d fs eva.lini@yahoo.co.id

  73. 73
    hana Says:

    q pngen jd atis dunk ..
    q suka banget ackting ..
    ini serius bisa jadiin artis ??

  74. 74
    hana Says:

    ini fs hana
    cwe_viking@yahoo.co.id

    ini fb
    aqu.kamu@yahoo.com

    pliiiiiiiiiiiiiiisss aq pngen bangett jadi pemain sinetron ..

  75. 75
    alfazyl Says:

    Cita cita saya pegin jd artis

  76. 76
    adit Says:

    artis!???
    mana bsa gw!!???

  77. 77
    beby swetty Says:

    gimana y cara jadi artis..,
    beby pengen bget..,

  78. 78
    henny Says:

    wahhhh,boleh jg tu tp gmn y crny soalnya q pgn bgt tmpl di tv.q pny kmmpuan beracting apa aja.kasi tau dong please q tunggu blsnny skrg.ooooookkkkkkkkk.bbbbbbbboooosssssssssss

  79. 79
    edHy pratama Says:

    numpang xari kerja…!! fb Edhy_valsevenbdn@yahoo.com
    mau berkiprah di entertaintment..waktu sMA Sudah ada fiLM…trus qw masuK 4 besar nominasi pemain pria terbaik dalm festival film pendek sekabupaten wajo…di daerah aku.di rep eaaa

  80. 80
    boby Says:

    toloooooooooooooooooooooooooooooooooong
    aq pngen jadi artis
    coyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!

Pages: [1] 2 3 » Show All