Hiasan Bagus Untuk Blog Biar Tambah Meriah


Blog kamu masih keliatan kosong dan kurang meriah? Terkadang ini menjadi penyebab blog kamu kurang rame. Kondisi seperti tentu tidak menguntungkan, apalagi kalau kamu seorang blogger yang pingin mendatangkan visitor sebanyak mungkin, ya, mungkin
ada yang mau kamu tawarkan dari blog kamu, mungkin saja kerjaan, informasi biasa, pingin nyari teman utk dating online, nyari duit, nyari pacar, dsb.

Kalau blog kamu yang artikelnya berisi hal-hal yang ringan, saya sarankan kamu harus membuat blog kamu tampil meriah. Untuk itu, banyak yang bisa kamu lakukan, mulai dari menambahkan shoutbox / yellbox, memberikan banner, memasang gadget. Pada artikel ini saya menawarkan kamu mencari jodoh gadget yang bisa kamu masukkan ke dalam blog, dan gadget tsb semua berasal dari google. Sebenarnya hiasan2 ini tidak sengaja saya temukan di web alias saya kesasar ke web tsb.

Di disini disediakan sekitar puluhan ribu gadget, mulai dari hiasan berisi info mengenai ramalan / prediksi cuaca, jam dinding digital, akuarium ikan digital, peta online, music mp3 player, birthday countdown, calendar, translator, video online dari youtube, pelihara ikan, kura-kura, laba-laba digital bagi yang sayang binatang. live tv channel, chatting box googletalk, google music search. Daily Jokes pun ada untuk menghibur kamu. Game online seperti packman, mario bros, kamus, berita rss online dari cnn, gambar panorama yang indah, tawaran dari amazon product, gambar / lukisan yang sangat artistik, slideshow images, calculator mini yang bagus tampilannya, semuanya bisa kamu download gratis untuk menghiasi blog kamu yang mungkin
tampil “kurang gairah”. Ya, semua kira-kira berjumlah lebih dari 44969.
Coba kamu minta saya sebutkan semuanya, saya bisa cape..

Nah, untuk mendownload gratis para hiasan blog itu semua, kamu bisa melakukannya di alamat url dibawah ini:

http://www.google.com/ig/directory?synd=open&source=gghp

bikinlah blog kamu tampak menarik dan membuat orang ingin kembali terus ke blog kamu, mungkin ini salah satu cara supaya pengunjung betah, mungkin saran saya jika kamu sudah melakukan download, jangan pasang video, lagu, game yang autoplay supaya visitor tidak termakan bandwidthnya dengan cepat.

tags:

hiasan blog,buat blog tambah bagus,cara membuat dekorasi blogger yang keren,download hiasan blog cantik,hiasan untuk blog,yhs-004
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

25 Responses to “Hiasan Bagus Untuk Blog Biar Tambah Meriah”

  1. 1
    paank Fachrezi Says:

    Wekkz! gw comment pertama neh! dapet hadiah gak Oom? hehe :D

    aq dah check link yg Oom kim sajikan, luarrr biasa!!! ada 44969 gadget!
    banyak sih yg aq suka sebenere, cuma, kreator Indonesia pd kemana ya Oom? kok impor semua? :D

  2. 2
    kimyong Says:

    hadiahnya ucapan terima kasih !! hehe

    hmm.. kamu bisa join juga koq bro ! itu kan opensource.. mungkin masih banyak yang belum tahu linknya, makanya bagikan linknya di blog kamu..hehe..

  3. 3
    paank Fachrezi Says:

    OK.
    Sekalian curhat nih Oom;

    kok aq lebih semangat buat ngoprek lay-out, HTML, dll, dll daripada nulis ya?

    apa ini “lumrah” buat blogger newbie, atau kar’na penyakit ya Oom?

    thanks

    :) )

  4. 4
    paank Fachrezi Says:

    maap, nambah lagi. Artikel ini sudah saya “bajak” di blog saya (http://paankbilang.blogspot.com) Oom. Mohon masukannya.

    hiks.,

    makacih OOm kimyoooong,…

  5. 5
    kimyong Says:

    tenang bro, kalau senang ngutak-atik layout HTML , itu tandanya kamu punya bakat di desain dan programming, coba aja terus, siapa tahu bisa jadi bisnis kalau sudah profesional.. itu bukan penyakit yang tidak baik, tp penyakit yang BAIK..

    tolong kasih sumber link artikel ya kalau “bajak” artikel, saya akan sangat hargai itu..

    thx

  6. 6
    paank Fachrezi Says:

    Siap Oom. linknya tercantum. mohon komentari new template saya, agak lebih gelap, tp lebih ringan drpd yg default kmrn.

    (kok ini ky chat roomnya Oom sm aq ya,… hiks,..)

  7. 7
    kimyong Says:

    hmm.. bro.. layoutnya sangat bagus, tapi saya koq kurang sreg dengan adanya warna merah ya.. hehe… tp itu pendapat saya sih… itu hasil karyamu ya? good !!

  8. 8
    Narumiris Says:

    mlm pak, pak kl autoplay itu maksudnya apa siy?bs main tanpa hrs jd member websitenya yah?aq blm nyambung pak, thx GBU pak …

  9. 9
    kimyong Says:

    auto artinya : sendiri
    play artinya : main

    … artinya MAIN SENDIRI.. hehe.. (tidak ada yang menemani…)

    bercanda !!

    yang benar adalah begini, ketika kita masuk ke website orang, misalnya mereka masang video, nah.. videonya disetting autoplay..<<< tanpa click dari pengunjung, videonya nyala sendiri.. itu autoplay.. kalau LOOP artinya sesudah habis videonya, diulang lagi sendiri..dan lagi..dan lagi..

    thx
    GBU

  10. 10
    maskur Says:

    bagus banget nget hehehe

  11. 11
    fikriyansyah Says:

    THANK YA ATS INFONYA..

  12. 12
    ivan Says:

    masih bingung buat templatena bossssss….
    ajarin dunk, pastenya dmn ???
    =.=”

  13. 13
    armada elevasi Says:

    bagus yah….sukses selalu++++

  14. 14
    Just_Inda Says:

    Tengs bwt infox om..
    saia newbie nie n lagi berusaha biar blog saia tambah dkenal.. :)

  15. 15
    baby stores canada Says:

    ok,
    sukses !!!

  16. 16
    baby stores canada Says:

    ok
    bagus
    sukses y!!!

  17. 17
    rakhmanto Says:

    info menarik buat newbie spt sy..tx ya

  18. 18
    di@my Says:

    ijin coba

  19. 19
    aggunk Says:

    ok

  20. 20
    Sri Natalia Says:

    makaciiieee….akan dicoba…

    mari mampir…

  21. 21
    idris Says:

    tq ilmu nya ,kang bro…tq1000x

  22. 22
    thea Says:

    gimana cara masukkin ke blogger ?

  23. 23
    misbahul munir Says:

    bermanfaat banget..maksih yaw..moga bermanfaat

  24. 24
    heilya Says:

    pengen ngasih animasi yang lucu2 di profil blog,,,,,,,,
    tapi gak tau caranya om :)

  25. 25
    Aryo Bimo Says:

    thank you om, sekalian titip buat di share http://jadipenerbang.blogspot.com/
    salam kenal.

Leave a Reply