Software Cara Mudah Download Lagu Dari IMEEM


file music zilla
Ini cara untuk mendownload lagu dari Imeem.
Web Imeem sendiri adalah sebuah situs pemuter lagu online dimana kita bisa
mengupload file lagu kita berupa format MP3, OGG, WMA or M4A, kemudian kita publikasikan lagu kita dan bisa dinikmati oleh
orang lain. Tetapi sebatas itu sajakah kita hanya bisa mengupload ?

ya, kalau tanpa tool-tool / sofware yang khusus dan trik yang spesial,tentunya ini adalah pekerjaan yang tidak mengenakkan bukan? So, saya punya cara men-download file lagu dari imeem.com, tidak terlalu sukar, bahkan sangat mudah menggunakan cara ini. Tinggal saja kita dapatkan perangkat yang bagus…

Secara umum, perangkat yang saya perkenalkan ini akan mampu untuk melakukan “grabbing” lagu streaming tersebut,
kemudian, lagu tersebut yang di-download disimpan dalam format .flv (<< aneh kan??), kemudian secara default,
lagu berupa file berextensioon .flv itu akan disimpan di drive c: di direktori “downloads” (ex: c:\downloads\xxx).

Perangkat / tool untuk melakukan downloading di imeem tersebut ialah dgn memakai Free Music Zilla – freemusiczilla, jika kita masuk ke situs mereka, anda mungkin akan dipusingkan dengan berbagai link-link yg tidak anda mengerti, tetapi cukup download dahulu software grabbing imeem itu ke PC / laptop anda,
melalui link ini:

klik disini

lalu coba telusuri di tutorial how to IMEEM Free, klik disini

Website resmi file music zilla dibawah ini:

FileMusicZilla

tags:

yhs-fh_lsonsw,software download lagu,sofwer untuk downlod mp3,software untuk download mp3 dari pc,software download lagu dari internet,cara download lagu yg mudah,situs mudah download lagu,program lagu,program download lagu,PEROGAM DONLOD LAGU
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

11 Responses to “Software Cara Mudah Download Lagu Dari IMEEM”

  1. 1
    rini Says:

    Wah, thanks ya atas info yang selama ini yang menjadi kendala aq untuk mendapatkan lagu-lagu “bajakan” , soalnya harus ada program iTunes aja yang bs donloat lagu mp3 dari imeem, jadi kesel deh, banyak sih yang bilang gratis-gratis, tapi kenyataannya banyak yang minta bayaran,,,,
    payah-payah semuanya itu, tq ya atas semua infonya, terus berkreasi ya.. semoga situs ini makin sukses dan makin bertumbuh …

    keep writing !

  2. 2
    asad Says:

    ga bisa multiple om,and sehari cuman bisa 10 lagu doank hiks ada yg lebih jitu ga sofware nya!! but thx 4 this

  3. 3
    kimyong Says:

    hmm.. nanti saya coba cari ya..thx

  4. 4
    anita Says:

    wah, baru tau ada software bagus semacam ini.. bisa download lagu stream darimana saja nich mas ? apakah iTunes, metacafe, dailymotion ga mas ?

    This article help me so much
    Terima kasih

  5. 5
    choy Says:

    thanks nii infonya,
    oy, mw tanya donk,. kan filenya atau lagunya uda berhasil di download, tp koq ga bisa di putar di komputer ya?? mesti di apain dulu filenya ya?

    ditunggu balesannya ya.!

    thanks.

  6. 6
    kimyong Says:

    file yang udah ke download itu berformat FLV, jadi kamu harus konversikan lagi lagunya tersebut ke MPG/MP3.. coba dengan tools ini :

    http://www.speedytown.com/kimyong/index.php/2008/07/03/swf-flv-video-ke-mpg-avi-software/

    setelah itu, puter dengan WINDOWS MEDIA PLAYER atau QUICKTIME..

    thx

  7. 7
    choy Says:

    hey, thanx ya infonya..
    skrg cHoy bsa dengerin lagunya,.
    eh, tp ada 1 ptnyaan lagi nih,.
    kan Filenya uda berubah, trs Choy coba kirim ke Hp,tp koq ga bisa di denger di Hp ya?kan padahal di komputer uda bisa??

    -danke-

  8. 8
    kimyong Says:

    choy, mungkin kamu harus install player untuk HP yang mendukung format yg sudah kamu convert tersebut… coba download dari internet. Mungkin disesuaikan dengan merk, tipe hp kamu..

    thx

  9. 9
    cute366 Says:

    makasih om

  10. 10
    adi Says:

    mas gmn cr nya yah downld lagu ato vidio dr ieemm kok ga bs ya crnya?? saya dah dowld sftwrnya tp cr dwnld lgunya gmn yah
    mohon dibantu

  11. 11
    kimyong Says:

    sebelum bermain ke imeem, kamu hidupin dulu filemusiczillanya. nanti akan muncul icon di system tray.

    Setelah itu, baru masuk ke imeem, sewaktu lagunya dimainkan, buka icon filemusiczilla yang ada di system tray tsb, kemudian click download.

    Setelah berhasil 100%, kamu buka folder : c:\downloads\ , nah, lagunya ada di situs dalam file .flv..

Leave a Reply