Foto BigFoot Asli dan Terbaru dari www.searchingforbigfoot.com


bigfoot

Bigfoot, hewan 1/2 kera 1/2 manusia yg legendaris, yg film2nya begitu banyak di masa lalu dimana ceritnya, binatang ini mempunyai perasaan dan bersahabat dgn anak-anak bahkan sering menjadi penolong di saat genting, yg eksistensinya masih dipertanyakan kini hadir menggegerkan publik. Berita penemuan bigfoot ini skrg menjadi topik yg hangat di internet.www.searchingforbigfoot.com mengklaim telah menemukan bigfoot (tapi dalam keadaan yg tidak bernyawa). Setelah penasaran dgn berita tsb, saya coba cari foto bigfoot di photobucket. Alhasil, di tampilan halaman depan pencarian keywords “bigfoot” muncul foto-foto yg mirip-mirip semua. Diduga, foto yg tampil tsb merupakan yg diambil dari situs searchingforbigfoot.com tersebut.

Percaya atau tidak, itu urusan anda !

tags:

gambar penemuan bigfoot terbaru,download gambarmobilbigfoot
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

7 Responses to “Foto BigFoot Asli dan Terbaru dari www.searchingforbigfoot.com”

  1. 1
    panduanmarketiva Says:

    percaya ga percaya juga sie..

  2. 2
    ody Says:

    Syalom Ko, met hr minggu, …ko blogs nya yg di technorati itu keren bangetsss….specchless…btw aq suka jg denger ttg bigfoot, dan legenda amerika lainnya ky yg di air itu jg tp aq lupa namanya, btw gambarnya krn posisi tiduran jd krg jelas, tp memang spt bigfoot asli..GBU

  3. 3
    kimyong Says:

    hmm.. legenda di air, ABYSS? hehe.. mungkin bukan posisi tiduran, tapi lagi baca koran..hehe..
    GBU

  4. 4
    Popualr PTC Says:

    wah lucu juga tuh bigfoot tp bener gak yah

    Salam
    Popular PTC

  5. 5
    ody Says:

    hellow, syalom and merdeka hehe, aduh…kokoh aq yg satu ini giliran blogsnya yg technorati udah keren bangetssss malah YMnya error…..: )cape deh….hehe, ko add pic di kesaksian JIL gmn sih? cuma ada tulisan img aja?kl aq mo donlot dr pc aq sendr gmn? JLU

  6. 6
    kimyong Says:

    merdeka !!!

    kalau mau upload foto ga bisa langsung ke JIL deh, harus register ke :

    http://photobucket.com/

    Bikin account dulu dari sana, nanti kamu akan dapat kode yang bisa kamu pasang di JIL.. nanti kamu dapat kode misalnya:

    [IMG]http://xxx[/IMG]

  7. 7
    eni Says:

    akh,fotonya ko ga da siii? kan males harus buka tab n cari di situs lain(photobucket),lebih simple kalo langsung da ja mas….

Leave a Reply