Tutorial Cara Menggambar Manga – Dilengkapi Video


Tertarik untuk belajar menggambar komik Jepang yang bernama Manga? Hmm.. bagi yang penasaran untuk belajar, jangan takut, saya kumpulkan koleksinya disini. Disini, dari langkah demi langkah kamu akan dituntun tutorial yang dilengkapi videonya dari dasar:

1. Menggambar Rambut

2. Menggambar Badan secara Baik

3. Menggambar Mata

4. Menggambar Tangan

5. Menggambar Wajah

6. Menggambar Ekspresi Muka

7. Posisi Berkelahi


Silahkan coba latihan terus, siapa tahu kamu akan menjadi pembuat karakter baru Manga yang nantinya akan menyamai Naruto !

tags:

cara menggambar manga,yhs-fh_lsonsw,MENGGAMBAR,Teknik mengambar manga,tuto menggambar,Tutorial membuat komik manga 3gp,@iwanmanga gmail com,video cara menggambar,video menggambar naruto,video trik membuat mangga 3gp
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

8 Responses to “Tutorial Cara Menggambar Manga – Dilengkapi Video”

  1. 1
    Chelline Evalista Says:

    NAH , Thanks For all Tips … aku suka banget nih gambar ku bisa lebi baik n baguz skrg bisa dijual dipasaran deh trz ramai pula …aku jadiin poster yang cuantikk bngt decHHh… all .. klo yng liat poster buatan aq beli yah ~ nama posternya ada ttd pembuatnya yaitu aq dan ada namanya mangaloverz dibwhnyaa thanks all .. love manga <3

  2. 2
    Royan Arizal Says:

    Tutorial yg jgn pke video ada ?

  3. 3
    nhea-chan Says:

    wahh !!! bagus nih tutorialnya,,, makasih ya! ^^

    salam knal ^^

  4. 4
    Muhammad.Wicaksono Says:

    Pensil yang bisa item banget namanya apaan sih,asik kalo buat gambar kaya’nya! :)

  5. 5
    Raiga98 Says:

    Perlu di coba , maklumlah masih pemula . Tolong disebarluaskan juga tutorial seperti ini ya .

  6. 6
    aldi Says:

    ka tolong buatin video nya bisa di downloan tpi videonya 3gp biar saya bisa masukin tu video ke hp saya..

  7. 7
    tri widodo Says:

    gmn cara downloadnya ku mta ya…..

  8. 8
    januar Says:

    pensil item ya stabilo 2B paling bagus buat gambar sayang itu pencil harga satuan mahal 3000 rupiah sampai 4500 rupiah

Leave a Reply