Transtool Online – Kamus Indonesia Inggris Full Page



Transtool, Tanpa Download Transtool

Cari kamus Indonesia – Inggris atau Inggris – Indonesia yang bisa translate / terjemahkan per kalimat, per halaman, per kata2 yang panjang? Hmm..kamu boleh coba kamus / transtool / translator yg saya baru bikin. Kamu bisa terjemahkan hasil karya kamu secara lengkap tanpa berulang-ulang. Saya kemarin mencoba translate sebuah karya yang sangat panjang, jumlah karakter bisa mencapai ribuan karakter panjangnya. Sebenarnya tools / kamus penerjemah Indonesia ke Inggris ini sudah lama saya bikin, tapi saya masih pakai secara individual, baru hari ini saya siapkan publikasi secara online dan resmi. Kamus ini saya bikin untuk menjawab kebutuhan akan pengguna yang sering mencari kamus Indonesia ke Inggris atau Inggris ke Indonesia Silahkan klik disini untuk mendapatkan kamus tersebut, tanpa perlu download, tanpa perlu basa basi.

transtool translate tools

Kalau “transtool” dwibahasa full page / halaman penuh ini sukses, saya akan kembangkan ke yang multibahasa

NB: Saya tidak menjamin keakuratan terjemahan yang saya berikan, dan saya juga tidak menjamin kamus ini akan bisa beroperasi secara long life. Saya mohon berikan komentar di artikel ini setelah memakai fasilitas ini !
Terima kasih

UPDATE TERBARU: SAYA ALIHKAN URL KE TOGGLETEXT

tags:

transtool online,transtool,transtool indonesia inggris,yhs-fh_lsonsw,transtool terjemahan,transtoll online,trans tool online,Transtool Indonesia-Inggris,transtol online,transtool kamu
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

91 Responses to “Transtool Online – Kamus Indonesia Inggris Full Page”

Pages: [1] 2 » Show All

  1. 1
    arif Says:

    Thanks ya atas informasi yang brguna ini. Bikin programnya pakai apa ya ?

    Terima kasih banyak

  2. 2
    paank Fachrezi Says:

    ya. saya udah coba. sip. saya bahkan men-translate artikel untuk di publish di blog english:
    Qassia.com
    tapi msh blm paham gimana-gimananya situs ini.

    Kamusnya OK Oom, kesalahan cuma sktr 2-5%

    Salaaam

  3. 3
    kimyong Says:

    ya, tapi saya khawatir servis ini tidak bisa berjalan lama bro.. hehe.. mumpung masih bisa pakai, translate yang penting2 selagi bisa..

    thx

  4. 4
    nini Says:

    Terima kasih mas atas tools penerjemah yang bagus ini, dan untuk artikel lainnya pun isinya sangat luar biasa, semuanya berita-berita yang sangat aktual. Bikin juga dong terjemahan dari bahasa Arab dan China.

    Salam

  5. 5
    ririn Says:

    mas, bisa download versi offlinenya ga? Ini memang benar-benar dari Transtool apa bukan ya? Tolong kalau bisa download, kasih source code untuk membuatnya juga ya, nanti saya mau nyoba buat ini semua. Terima kasih banyak

  6. 6
    ichu Says:

    hasilnya bolak balik.gmn kalo pake kadung.com?

  7. 7
    kimyong Says:

    thanks informasinya, saya belum coba pakai service mereka ya… memang terjemahan yang saya “hack” ini mendukung bolak balik juga Indonesia – Inggris dan Inggris – Indonesia, nanti mungkin saya kembangkan ke bahasa lain .. sangat mungkin bisa..

    thx

  8. 8
    amnesia Says:

    bagus mas lebih bagus dr transtool xp

  9. 9
    kimyong Says:

    thanks supportnya ya !

  10. 10
    amel Says:

    waw ! gue suka banget niyh ! mantavv . jd gue gg perlu khawatir lagi ngerjain PR bahasa inggris gue . mkssii banged ya ! sukses buat yang bikin !

  11. 11
    Zuraid Barahima Says:

    Thanks Mas, tadinya saya sangat kesulitan saat anak saya minta bantuan untuk selesaikan PRnya, walaupun masih SD tapi karena saya tidak bisa Bahasa Inggris saya sangat sedih gak bisa bantu anak saya, tapi setelah tau ada penterjemah seperti mas sangat membantu sekali, semoga Tuhan membalasnya berlipat ganda. Amin
    dari Keluarga Zuraid Bekasi

  12. 12
    Ed Says:

    Cukup bagus, sempurnakan lagi

  13. 13
    noir_027 Says:

    thx dh bantu akuw,cz bnyk tugaz neh
    lain kali transletenya yang lebih baguz lagi yaw. GBU

  14. 14
    Ridwan Says:

    Mas bagus nih Transtoolnya…
    Minta izin nmpg nrh link translatornya di blogku y…
    soalnya blogku pakai bhs inggris
    thanks…

  15. 15
    kimyong Says:

    boleh..silahkan..thanks

  16. 16
    fari-xmalang Says:

    bagus bgt nih..
    mas, bisa di download ga ya???..

  17. 17
    kimyong Says:

    ga bisa bos..ini versi online

  18. 18
    dilhamsoft Says:

    bagus om saat lagi kepepet.. tp kalo di hape belum optimal ya.. masih ada bekas terjemahan sebelumnya. kalo bisa kembangkan oke! pasti banyak yang support. lumayan bwt nyontek di sekolah.. he he

  19. 19
    nadier Says:

    ancurrrrrrrrrrrrrrr……….

  20. 20
    samoyourhazel Says:

    tolong pengartiannya sedikit lebih masuk akal……………

  21. 21
    burhan Says:

    Hai… kabar baika aku nemuain website kamus online yang luar biasa…
    siple tapi fiturnya komplit bgt
    bisa terjemahkan kalimat atau paragrah dengan cepat

    suport bergagai bahasa

    coba aja di http://kamus.cantube.co.cc

  22. 22
    beno Says:

    lumayan bagus. cuma kalo buat nerjemahin karya sastra/ puisi, yang banyak ungkapannya rada error
    btw suwun, lemah teles, gusti allah sing mbales

  23. 23
    dony Says:

    thx ya atas infonya.saya mau tanya kalau saya ingin download transtool bisa ngga ya? sekarang saya pake windows vista.thx ya

  24. 24
    sandy Says:

    Terima kasih, minta yang portabel kalo boleh.

  25. 25
    kimyong Says:

    wah, ga ada mas.. sorry,.. mungkin bisa install toolbar:

    http://speedytown.ourtoolbar.com/

  26. 26
    kimyong Says:

    terima kasih atas segala masukan untuk transtool hasil rekayasa ini. semua masukan demi kebaikan bersama di dalam pengembangan transtool ini, tapi transtool offline .. ga ada disini

  27. 27
    chriss Says:

    wah, asik nih,, pas banget, kebetulan,, aku lg dpt kenalan bule, kl ngomong ngerti2 aja, nyambung gitu, tp kl nulis pas lg chatt at mo kirim email, english aku ancur banget.. hehehe, thanks a lot dech..

  28. 28
    Nixon Says:

    makasih mas….ok banget

  29. 29
    saftiani atika Says:

    thanks alot ya..
    coz tugas kuliah gw bs cepet selesai……
    luv u..

  30. 30
    saftiani atika Says:

    kereeeeeeeeeen………………….

  31. 31
    New Year Friendster Comments Says:

    Makasih Om tipsnya..

  32. 32
    ferry94 Says:

    wah bener2 snagt berguna nich kamus onlinenya,..
    makasih yach sanagat banyak membantu bangets,
    semoga makin sukses aza *_*

  33. 33
    setan belang Says:

    setaaaaaaaaaaaaan penipu pembohong katanya langsung pake tak taunya pake download segala dah di download lama pula ga bisa di pake setaaaaaaaaaaaaaan!!

  34. 34
    kimyong Says:

    jangan marah dong bos..
    coba ini:

    http://www.speedytown.com/kimyong/translator.html

  35. 35
    Anggi Says:

    Trimakasih…
    sangat membantu tuk ngerjain tugas
    walau perlu diedit sana-sini
    hehehhehehe…

  36. 36
    Alvina Says:

    alat ini cukup membantu walaupun banyak koreksi juga

  37. 37
    suradi suroto Says:

    Salam kenal bro,.. wah bagus productnya pak.
    Thanks saya udah coba, hanya perlu revisi dikit2 aja

  38. 38
    peri Says:

    kenapa kamus ini kadang-kang tidak ada….jadi eror!
    padahal kamus ini penting, karena jarang sekali kamus di internet bisa per kalimat.

  39. 39
    kimyong Says:

    sorry.. nanti akan saya bereskan..

  40. 40
    shampy Says:

    wah, bagus bgd kamus nie.. membantu bgd pas ngerjain tugas inggris.. hwhw. tq bgd bwt kamusnya, n sukses slalu^^

  41. 41
    yogi Says:

    thx kamusnya bro….
    tp klo di download isa g?
    biar g internetan gtu….

  42. 42
    kimyong Says:

    ga ada bos.. yang online-online aja deh… :-)

  43. 43
    itah Says:

    memang sampai saat ini belum ada transtool yang sempurna, bagaimanapun kita masih harus mengkoreksi beberapa kata dan kalimat supaya arti dari terjemahan itu lebih tepat sasaran. Transtool ini gak ada bedanya dengan transtool jadul di komputer standar alias ancurrrrrr abizzzz, mungkin anda bisa membandingkan terjemahan anda dengan terjemahan “kamus online inggris-indonesia Joko Supriyanto”, hasilnya lebih baik dari segi grammair dan arti, jadi orang yang sudah pernah mengenal bahasa inggris tidak terlalu berat dalam mengkoreksi grammair dan arti yang tepat. Anyway, thanks for your effort to help us.

  44. 44
    aka Says:

    ada yang pake suara ga? cara pengucapannya gitu

  45. 45
    fikri Says:

    Sangat membantu!
    Selebihnya, dikembalikan kepada kemampuan pengguna untuk menyesuaikan konteks serta strukturnya kedalam struktur bahasa inggris! :)
    Keep it up, bro!

  46. 46
    kimyong Says:

    coba ini boss:

    http://www.speedytown.com/kimyong/index.php/2008/12/08/odiogo-podcast-jadikan-isi-blog-menjadi-content-audio/

  47. 47
    kimyong Says:

    fikri,

    thanks atas masukan dan komentarnya.. !!

  48. 48
    sunaryo Says:

    gmn cara

  49. 49
    misbahul ulum Says:

    assalamua’laiakum
    mas gimna carnaya dapatkan master tarstool arab.
    makasih ya sebelumnya.

  50. 50
    kimyong Says:

    wah.. kalau mau versi online, coba :

    http://translate.google.com/

    tapi yg offline kayaknya masih belum deh..
    Thanks

  51. 51
    jon rantepadang Says:

    trims mas, bagus banget transtoolsnya, tapi ada dan bisa gak di download versi offlinenya

  52. 52
    sisca Says:

    Thank’s bgd atas kamusnya..
    berguna bgd..

  53. 53
    ninobahagia Says:

    waaahh yang di butuhin ada jg mih ….yks ya mas

  54. 54
    ani Says:

    sebenarnya da okey,sayang nya terjemahannya gak langsung ada di bawahnya aja,jd kita bisa langsung mengoreksi. .. thnks . .

  55. 55
    noershani Says:

    gak bisa transtoolnya

  56. 56
    Adi Gunawan Says:

    pak,,,sepertinya trans tool yg bapak bikin memang bagus dan kesalahannya kecil sekali,,,TOP !!!

  57. 57
    anda renacoleo Says:

    Terimah kasih saya ucapkan kepada speedytown.com,yang telah memberikan atau menyediakan transtool,karena saya bisa memerlukannya dengan baik dan tugas saya bisa selesai dengan baik juga.

  58. 58
    emma Says:

    wowwwwwwwwww amat sngt membantu coz boss q amerika tulen.

  59. 59
    good Says:

    Good. Saya mencari ke mana-mana sebuah situs penterjemah tanpa perlu harus men-download file. Rupanya sudah ada.

  60. 60
    lhyky Says:

    mantep jg boz web ny

  61. 61
    roel Says:

    Mantap boss………..

  62. 62
    inay Says:

    mudah2 an bisa selalu long life…abisnya kerennnn

  63. 63
    susanto Says:

    Bagaimana caranya download kamus yang bisa berbagai bahasa, sepeti contoh yang ada pada http://translate.google.com? Saya pengen punya kamus seperti itu, yang bisa translate ke berbagai bahasa dan juga bisa ambil document kita untuk di download… Terima Kasih..

  64. 64
    kimyong Says:

    apakah maksudnya ini? http://translate.google.com/?tr=f&hl=en

  65. 65
    budi Says:

    aplikasinya sangat berguna sekali mudahmudahan ada aplikasi yang lainya yang dapat membantu orang………..

  66. 66
    j-kazama Says:

    tenks broooo…tp ko’ artiX kagak beratrajn yagh……tp sdkit membantu jga…heheheheh

  67. 67
    Moh Nasirudin Says:

    Bagaimana caranya download kamus yang bisa berbagai bahasa, Saya pengen punya kamus seperti itu, yang bisa translate ke berbagai bahasa dan juga bisa ambil document kita untuk di download dan bagaimana buat blog???? Terima Kasih..

  68. 68
    yantifatma Says:

    quite helpful, thx a lot.

  69. 69
    ramon Says:

    makasi ya…

  70. 70
    udin Says:

    katakan tidak pada narkoba bahasa inggris nya apa y boss?

    mantep bener…!!!

  71. 71
    Sulistyo Says:

    Aku dah coba tapi sayang masih kasar ya, dimana saya dapatkan yang lebih halus?
    But anyway thanks alot.

  72. 72
    yudha Says:

    aQ ga suka yg ruet” .. jd, lo mw ngdownload lngsung ajja .. thank’s

  73. 73
    evan Says:

    baru sj aku coba, pertama indonesia ke inggris dah tu aku balik inggri ke indonesia pake kalimat yang sama, tapi hasilnya NOL BESAR,,, alias tidak tepat sama sekali,, thanks

  74. 74
    dian Says:

    thx ya brow…

  75. 75
    kimyong Says:

    sama-sama.. thx supportnya.. !

  76. 76
    ega_rocky Says:

    wah siiiipp ,mas
    bkin programnya pake apa yo mas…
    boleh ni meguru ma njengengan, hehehe

  77. 77
    panji Says:

    gimana download transtool tolong jarin donk please help me to download transtool please ok . ^_^

  78. 78
    kimyong Says:

    ee…ee… itu ga boleh.. kalau ada yang download-donloat-an.. itu semua bajakan bro. ga ada di sini.. di tempat ini pada halal2 semua

  79. 79
    kimyong Says:

    saya pakai PHP.. codingnya pendek.. hehe.. hanya numpang comot dari situs translation nasional lainnya.. hehe.. tapi sampai sekarang ga ketahuan..

  80. 80
    arief Says:

    mau coba dulu bagus gak, thanks ya…..

Pages: [1] 2 » Show All