Pro Evolution Soccer 2009 – Game Sepakbola


pro evolution soccer

Pro Evolution Soccer 2009, games sepakbola yang ditunggu-tunggu oleh pecinta game sepakbola saingan Winning Eleven. Pro Evolution Soccer 2009 hadir dengan lebih memanjakan gamers, yaitu para pemain game bisa menikmati seluruh logo tim kesayangan mereka di game tersebut yang dulunya mustahil dinikmati.

Selain untuk tim Manchester United dan Liverpool, Pro Evolution Soccer 2009 juga akan menampilkan seluruh logo dan atribut dari Liga Champions selama 4 tahun kontrak. Video Game sepakbola ini akan diluncurkan juga untuk para pengguna handphone sehingga bisa dimainkan dimana saja dan kapan saja asalkan kemampuan aplikasi handphone yang mendukung.

Disisi grafis, seluruh desain gambar pemain akan lebih ditingkatkan lagi sehingga desainnya lebih menyerupai lagi rupa asli sang pemain, dan juga gerakan saat bermainpun dibikin lebih halus. Selain itu, terdapat sebuah fitur yang memperbolehkan pengguna untuk mengatur,mendesain tokoh yang nantinya bisa dijadikan andalannya.

Pro Evolution Soccer 2009

Silahkan baca lebih lanjut mengenai game sepakbola ini disini

tags:

download game sepakbola,download game bola pes 2009 buat leptop,download game sempak bola,spesifikasi pes 2009 buat netbook,yhs-004
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

13 Responses to “Pro Evolution Soccer 2009 – Game Sepakbola”

  1. 1
    jugiter Says:

    Thanks untuk infonya lagi, bisa di download dimana ya? Apakah ada game bajakannya ? Tolong linknya ya.. tks

  2. 2
    webbergame Says:

    wah,ada download gratisannya ga yach? game ini keren banget euy.. mungkin versi-versi tahun sebelumnya juga ada? saya sangat menggemari Game-game sepakbola seperti winning eleven, fifa ea sport yang katanya udah ada versi 2009 juga..

    bagaimana dengan kamu? Saya pingin download bajakannya nih !!!

    give me the links !

  3. 3
    jimei Says:

    gw br dpt demonya top bnget dah

  4. 4
    idhanq Says:

    FIFA 09 dan PES 2009. wah emang top 2 game papan atas beradu
    kualitas game yang mereka buat masing-masing

  5. 5
    tenyomimut’s note » Gue di-”Tagged” Cewek-Cewek Cantik Says:

    [...] susah-susah amat. Kemaren dapet kabar dari temen sesama pecinta PES, katanya PES seri terbaru (* PES 2009 .red) bisa dimaenkan di hape. Begitu dapet berita itu, gue langsung berusaha dapetin game itu. [...]

  6. 6
    saebaman Says:

    Please send all about PES 2009 game, technics & everything. I want to learn more

  7. 7
    arashi Says:

    PES 2009 or Pro Evolution Soccer 2009 BUKAN saingan dari Winning Eleven, IT IS Winning Eleven Itself, but in english version. Developer nya jelas2 konami, klo saingan seri winning eleven (yang ga bakal nyaingin sama sekali) tu serinya FIFA which is developed by EA Sport.

  8. 8
    Burh_N Says:

    wah ane dah py gamenye………..tapi kok pemainnya masih 2008/2009 yah??

    mo ngedit gak tahu dari mana kemana………

  9. 9
    Zaeck Says:

    Gmn cra download nya sich?? ad yg tau? klo tau msk ke http://www.frozenice.co.id

  10. 10
    mufid Says:

    aq juga maw kalo ada yang punya link game ini tolong aku juga dikasih

  11. 11
    e rahmat Says:

    tld dong game bolanya

  12. 12
    faridsujai Says:

    kirimin dong alamat download sepak bola …..nya

  13. 13
    sanssai Says:

    mana fgame bolanya gan

Leave a Reply