Twiffid – Cara Kirim Pesan ke Twitter Dengan Lebih Mudah


Twiffid, satu lagi aplikasi terbaru yang dibangun berdasarkan API yang disediakan oleh Twitter. Kalau mau dihitung-hitung, semenjak Twitter diluncurkan, sudah tidak terhitung berapa banyak situs yang “mensupport” Twitter dengan menggunakan API milik Twitter.

Pokoknya, jika anda bertemu dengan website yang mempunyai prefix “Twi”, kemungkinan besar website tersebut akan berkaitan dengan Twitter.

Twiffid, salah satu yang akan memudahkan user (existed account Twitter) untuk langsung memposting “artikel mini” ke Twitter.

twiffid

Cukup tinggal memasukkan nama pengguna (username) maupun password, dan ketikkan postingan bagian Twiffid is free and has no marketing budget. Please help out by optionally tweeting this text on login:, maka Twiffid akan secara instant membantu anda menyampaikan pesan terbarumu ke account Twitter, dan postingan akan langsung muncul.
Satu hal yang menarik, menurut Twiffid, jika postingan Twittermu banyak dibaca (dalam hal ini diclick) orang, maka profile kamu akan tampil di halaman depan Twiffid di top 12 mereka. Silahkan enjoy dan bermain-main dengan Twiffid.

Dengan Twiffid, Cara Kirim Pesan ke Twitter Akan Lebih Mudah

tags:

bagaimana cara mau mengirim dinding ke teman twitter,mail krazymarket com,kirim pesan cara pakai tweeter,cara ngirim pesan di twitter,cara menulis pesan di dinding orang lewat twitter,Cara mengirim pesan dinding di twitter teman,cara mengirim pesan di twitter,Cara mengirim pesan di dinding twitter teman,cara krm psn pribadi k fb melalui twitter,cara kirim pesan dalam twittter
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

10 Responses to “Twiffid – Cara Kirim Pesan ke Twitter Dengan Lebih Mudah”

  1. 1
    twittermania Says:

    Halo, saya udah menuju kesana, dan saat daftar koq tidak bisa-bisa ya? apa ada yang salah dengan websitenya? kalau website nyari duit dari Twitter yang kemarin om posting itu ada dimana ya linknya? Bisa kasih tahu saya? biar saya bisa daftar lagi kesana..

    tks

  2. 2
    kimyong Says:

    coba diulek-ulek lagi deh, pasti ketemu linknya..

    thx ya.

  3. 3
    KUADRANBISNIS Says:

    halo kimyong, saya mau tanya donk,
    jadi kalau kita punya follower berarti kalau kita tulis pesan singkat akan terbaca oleh follower namun tidak terbaca oleh following saya? benar ga?
    terus juga kalao kirim message di inbox follower kita bisa tapi kalau ke follower kita gabisa? bener ga? trus istilah “friend” di twiffid iniitu follower kita ya…?

    sekarang masalah message ke follower kita itu bisa ga secara massal ke inbox follower kita melalui TWIFFID ini.
    kalau cuman nulis pesan micro di status kan bisa lewat twiterx kan bisa?
    mohon jawabanya :)

  4. 4
    kimyong Says:

    Yang kamu bilang benar semua bro..

    kalau mau kirim pesan mass message, lebih baik pakai http://tweetmanager.com < < itu akan lebih sadis dari mesin apapun..hehe, pokoknya apapun bisa dikerjakan di sana.. lupakan yang lain.. :-)

    thx

  5. 5
    KUADRANBISNIS Says:

    keren…tapi masih tahab beta ya…
    wah beneran gratis neh ?fiturnya lengkap banget…

  6. 6
    satria hakim Says:

    Mas. .saya gag tau cara kirim wall ke teman twitter. .trus,sya bg9 gmn cra nge add tmen. .trus c0nfirm kalo di FB.trus gmn craY byr tau kalo request uda di c0nfirm.tl0ng bgd dbls krn q pgnguna bru twiter.bls ya di email aquarius_diliwa@yahoo.com

  7. 7
    kimyong Says:

    kalau Twitter ga bisa wall post ke teman.. hanya bisa update status pribadi .. kemudian teman hanya bisa follow. Kalau mau follow teman, cuman ke halaman profile mereka, kemudian tekan tombol follow aja..

  8. 8
    arianto Says:

    hai leh gabng kaga”

  9. 9
    lia loretta Says:

    sya mw krm psn ke teman cara nya gimana?sya ne dah ada twitter tp kyk mn?

  10. 10
    Mas Ridho Says:

    co

Leave a Reply