Gadget Blogger – Ayat-Ayat Alkitab Harian


ayat alkitabKitab suci bagi seluruh penganut agama adalah “nafas” hidup yang tidak dapat dipisahkan dari kehidupan sehari-hari. Kitab sucilah yang menuntun manusia dan berfungsi sebagai kompas untuk mendapatkan jalan ke surga. Tidak beda dengan umat beragama lainnya, Alkitab baik PL dan PB merupakan pedoman yang berguna untuk menyatakan kesalahan, memperbaiki kelakuan dan menuntun pada kebenaran. Selain itu, umat Kristen diajarkan mengenai karakter agung Yesus Kristus sehingga seluruh hidupNya bisa diteladani dan diimani. Bagi umat Kristen, Yesus adalah satu-satunya jalan, kebenaran dan hidup.Tidak ada seorangpun yang datang kepada Bapa, kalau tidak melalui Yesus. (Yoh 14:6).

Untuk melengkapi pembacaan Alkitab dan untuk membagikan kebenaran, tentunya kita bisa meletakkan sebuah badge / gadget untuk baik di blogger maupun di wordpress yang mendukung javascript sehingga setiap harinya, ayat-ayat dari Alkitab bisa ditampilkan secara random di blog dan tentunya ini adalah sesuatu yang juga bisa menghidupkan suasana blog, jadi kita tidak perlu setiap hari copy dan paste ayat Alkitab. Cukup pasang badge ini dan blog kita akan penuh keceriaan.

Kis 4:12 Dan keselamatan tidak ada di dalam siapapun juga selain di dalam Dia, sebab di bawah kolong langit ini tidak ada nama lain yang diberikan kepada manusia yang olehnya kita dapat diselamatkan.”

Ini dia scriptnya yang dapat kamu angkut ke dalam blog untuk menampilkan “ayat renungan harian” yang bisa memperkuat iman kristen anda dan pengunjung anda.

<script src=http://www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/105694914502903024045/daily-verse–mychurch.xml&up_mytxtdisplay=Once&up_myspeed=15&synd=open&w=425&h=290&title=Daily+Bible+Verse&border=%23ffffff%7C3px%2C1px+solid+%23999999&output=js></script>

Silahkan lebih lanjut ke http://www.gmodules.com/ig/creator?url=http%3A%2F%2Fhosting.gmodules.com%2Fig%2Fgadgets%2Ffile%2F105694914502903024045%2Fdaily-verse–mychurch.xml untuk mengkustomisasi ukuran baik tinggi maupun lebar gadget sehingga fit dengan ukuran layout blog anda.

tags:

alkitab jar hp 128x160,Aplikasi terjemahan alkitab 128x160,ayat alkitab tak ada di kolong langit,ayat alkitab tentang gadget,Download alkitab 128x160 jar
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

8 Responses to “Gadget Blogger – Ayat-Ayat Alkitab Harian”

  1. 1
    step Says:

    Tq bro.. nanti saya coba pasang di blog aye.. pasti bagus untuk pembaca ..
    God Bless You !!

  2. 2
    webber Says:

    Nanti ta’ coba deh.. silahkan mampir ke blogku juga dong.. desain web disini ambil dari web saya loh:

    http://www.webbercafe.com/

    pasti ketagihan disana

  3. 3
    Edwin Says:

    Wah ini helping banget… Ini dia yang ditunggu-tunggu… Ayat2 yang bisa memberkati orang lain…Thanks bro… Tp ada gak sih gadget blog yang bisa nyari ayat-ayat di alkitab? misalnya mau cari matius 1:1…tinggal masukkin itu ke kolom… Klo ada tolong di posting dong bro…Thanks…God Bless You in your every way.

  4. 4
    kimyong Says:

    nanti ku kirim ke emailmu kalau ada ya.. thx

  5. 5
    Marzuki Says:

    kok kata”nya udh jarang muncul??
    saya juga mau donk alkitab yang dbwt untuk blogg, kayak sabda getu..

  6. 6
    kimyong Says:

    mau alkitab yang ada di sabda, kamu bisa ajukan ke :

    http://www.ylsa.org/menggunakan_situs_sabdaweb

    atau coba baca petunjukkan di sabda:

    http://www.ylsa.org/menggunakan_situs_sabdaweb

    Thanks
    GBU

  7. 7
    gaudensius Says:

    tolong gmn caranya ayat alkitab harian bisa muncul random di facebook, dan gimana caranya bisa punya software alkitab di hp sony ericsson k800i.

    terima kasih.

  8. 8
    kimyong Says:

    @gaudensius.. untuk fb masih belum ada.

    untuk hp-mu.. silahkan ke:

    http://www.topshareware.com/nkjv-bible-jar-file/downloads/1.htm

Leave a Reply