Membuat Gambar Kartun Dari Foto Close-Up dgn CartoonMe


Ada satu website yang bisa membuat gambar dari foto close-up yang kamu submit. Cukup upload foto close-up kamu ke CartoonMe, maka foto hasil jepretan kameramu ini akan dijadikan secara mudah menjadi gambar kartun.

Cara menggunakan CartoonMe sangat mudah, masukkan alamat email, nomor ponsel, upload foto yang berformat .jpg atau .gif dengan volume tidak lebih dari 5MB. Tapi untuk menggunakan produk layanan ini, kamu harus merogoh kocek yang tidak murah, sekitar 3,5 euro. Tapi kalau untuk menghasilkan sebuah nilai artistik yang tinggi, bagi saya tidak masalah, harga sebanding dengan apa yang kita keluarkan.

cartoonme

tags:

aplikasi karikatur,aplikasi pendistorsi foto,pendistorsi foto,aplikasi foto membuat karikatur,gambar pendistrosi poto,download pedistorsi foto dan gambar,download aplikasi pendistorsi foto,download amplikasi pendistorsi poto,close up gambar karikatur,membuat gambar karikatur dengan blackberry z10
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

10 Responses to “Membuat Gambar Kartun Dari Foto Close-Up dgn CartoonMe”

  1. 1
    Dick Says:

    Wooow… Keyen… Boss

  2. 2
    sinaro Says:

    yaa.. tumben gak free boz…

  3. 3
    imdad Says:

    keren

  4. 4
    TuMz Says:

    nih klo mau dapetin aplikasi nya gmn?
    i mau download nih.. hehe

  5. 5
    kimyong Says:

    ga bisa dong.. ini versi online.. ga ada aplikasi offlinenya..

  6. 6
    uragand Says:

    keren abizzz…
    makasi dah bagi-bagi ilmu…
    moga sukses gan..

  7. 7
    eni Says:

    wah,aku tertarik tu mas…

  8. 8
    bagus Says:

    ilmu tuh dibagi2, jngn trus komersil gitu kayak saya donk mas,. bagi rekan rekan yng ingin foto nya di remark jadi kartun hubungi aku aja di http://www.forum.kulnprogo.net dijamin, gratis ga dipungut biaya apapun

  9. 9
    zongrafis Says:

    aplikasi yg bisa dipake tuh sotosop, adob ilustrator kedua software niuh multiguna gausah beli-beli gan hore….

  10. 10
    agus Says:

    merubah foto menjadi gambar kartun

Leave a Reply