Download Icon Gratis (Komputer Desktop dan Web)


Ini merupakan salah satu penghias dan pemberi informasi terbaik untuk komputer kita. Icon tidak hanya sekedar gambar yang tidak berarti. Penggunaan icon dapat menggantikan pesan teks yang tidak menarik perhatian pemakai. Untuk website sendiri, icon memberikan peranan yang sangat besar untuk menambah keindahan dan memberikan penekanan yang lebih jelas.

Untuk para desainer web / blog, kadang-kadang mencari icon merupakan salah satu pekerjaan yang sangat sulit dilakukan. Di internet, banyak sekali website yang menyediakan icon, dengan catatan harus membayar. Untuk mendesain sendiri rasanya sangat memakan waktu yang cukup lama. Tentunya kepraktisan adalah jawaban bagi para desainer. Untuk itu, kita perlu mencari web yang menyediakan download icon secara gratis. Di free icons download, berbagai macam desain icon disediakan gratis. Baik desain icon kecil maupun besar, berbagai kategori mulai untuk icon yang dipergunakan secara personal, sampai dengan icon untuk profesional dan bisnis. Dengan HQ desain, ratusan sampai ribuan gambar icon disuguhkan. Cukup download dari free icons download – stocks icons, vista icons , desktop icons, kita tidak perlu lagi pusing-pusing menghabiskan energi kita memburu icon yang tidak gratis.

free icons download

tags:

yhs-mystartdefault,yhs-fullyhosted_003,icon komputer,aplikasi keren penghias desktop,gambar icon mailings,gambar icon untuk folder,gambar untuk icon desktop,IKON KOMPUTER,ownload kursor unyu untuk komputer,yhs-fh_lsonsw
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

3 Responses to “Download Icon Gratis (Komputer Desktop dan Web)”

  1. 1
    idjal Says:

    kayak nya bagus nih

    tak coba dulu ya
    udah sih aku cari software iyan kayak gini

  2. 2
    revi Says:

    gmn ce,ko download’x susah bgt…q gag tw cra’x

  3. 3
    diexXx Says:

    mantabz gan…
    ane numpang sedot…
    :D

Leave a Reply