Buat Sendiri Wallpaper Kesukaanmu !


Sebuah wallpaper adalah hiasan yang paling besar pengaruhnya terhadap penampilan komputer. Wallpaper boleh diibaratkan sebagai ruang tamu ketika kita masuk ke tampilan desktop untuk memulai sistem operasi. Banyak orang mencari wallpaper di internet, seringkali mencari yang gratisan, tapi kadang-kadang tidak sesuai selera.

Cara yang terbaik adalah membuat sendiri wallpaper, biarpun hasilnya tidak sama persis dengan yang diharapkan, tapi hitung-hitung, itu hasil usaha sendiri. Di Wallpaper Maker, kita dapat membikin sebuah wallpaper sesuai dengan selera kita. Dari WallpaperMaker tersedia berbagai sample dari galeri, berbagai pattern gambar, tools untuk meresize, dan ukuran pun dapat diadjust sesuai pilihan.

Proses pembuatannya tidak ribet dan cepat dihasilkan. Penggunaannya sangat mudah, tampilannya juga eksotik. Silahkan buat sendiri wallpaper kesukaanmu. Tidak perlu registrasi, langsung bisa dicoba, jadi , kamu tidak perlu membuang-buang waktu !

wallpaper maker

tags:

buat wallpaper,buat wallpaper sendiri lewat hp,Buat wallpaper sendiri,yhs-fh_lsonsw,cara membuat walpaper sendiri,buat wallpaper gratis,Download Wallpaper bergerak dengan nama sendiri,wallpaper hp buatan sendiri,wallpaper keren bikin sendiri,Cara membuat wallpaper via hp
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

10 Responses to “Buat Sendiri Wallpaper Kesukaanmu !”

  1. 1
    yuli Says:

    kren2………….

  2. 2
    eni Says:

    asikkkkk,dapet info lagi.
    mas,postingannya keren yakin,semua software kaya ada linknya semua disini buat download.sukses terus ya mas…

  3. 3
    iksan Says:

    asdasdw

  4. 4
    thatha Says:

    wah keren

    bisa disave gak????

  5. 5
    thatha Says:

    wah bagus nd keren

    bisa disave gak

  6. 6
    kimyong Says:

    bisa lah..

  7. 7
    TAMrin GANteNK Says:

    THAnKS fOr POStiNG … TEruS BErKARyA DAN MemBEriKAN iNForMAsi YANG BErMAnFaaT

    ARmstrONG_ProDUct@YAHoO.co.iD

  8. 8
    irfan Says:

    ouh yessssssssss………. :)

  9. 9
    irfan Says:

    ayo…….. tetep semangat……………… :P

  10. 10
    romy romeo Says:

    untuk pengguna iphone khusus wallpaper bergerak ane saranin download lewat cydia nama aplikasinya ” vWallpaper ” caranya buka search ketika “vWallpaper” tapi tidak pake tanda kutip gan, tuh app bagus banget buat tampilan iphone 3 sampe 4 semua bergerak. untuk yang tidak bergerak ane saranin buat wallpaper buatan sendiri download lewat installous aplikasi namanya ” Magic Painter” caranya masuk lewat installous ketik disearh Magic Painter” tanpa tanda kutip, wallpaper bisa kita buat sendiri dengan macam painter untuk melukis abstrak atau lainnya, tentunya iphone yang sudah dijailbreak. oke itu dulu sharing dari ane. Thank for watching.

Leave a Reply