Axis AKSES – Internet Untuk Semua – Bonus 500MB / bulan


Axis mengeluarkan paket koneksi AKSES internet murah untuk sekitar 5.000.000 rumah tangga di seluruh Indonesia. Program ini bernama Internet Untuk Semua. Selama ini kita kenal Axis merupakan kuda hitam di dunia GSM. Axis sanggup berperang dengan beberapa provider besar walaupun awalnya diserang dengan istilah kartu setan.

Paket AKSES ialah paket tiga di dalam satu yang terdiri dari Modem 3G merk Huawei E160G, MicroSD Slot dan Kartu berdaya tampung 1GB dengan kebebasan akses selama 1 tahun. Harga AKSES ditawarkan Rp 1.388.000. Dapatkan paket Axis AKSES ini di Axis center terdekat.

Selama ini pencari koneksi internet murah sudah bosan dengan janji-janji kosong para provider yang performanya dianggap sangat mengecewakan. Saya sendiri sudah coba Telkomsel Unlimited Flash, IM2, Speedy, semuanya berantakan, kecepatan yang ditawarkan tidak sesuai dengan hasil yang diterima pelanggan. Komplain tidak pernah ditangani dengan serius oleh provider, jalannya seperti keong, bahkan ada yang menyebutnya koneksi internet untuk pocong karena kecepatannya akan terasa kalau sudah menjelang larut malam.

Mari kita tunggu performa dari paket Axis AKSES. Kamu dapat 500mb gratis jika dihitung-hitung dari bonus 6GB per tahun.
Tapi tiap bulan, pemakai harus menghabiskan jatah 500 mb, “otherwise” akan hangus (taktik kuno para provider), masa aktivasi kartu selama 1 taon. Jika ada yang ingin mengomentarinya, silahkan kasih comment di blog ini sebagai wujud kontrol kepada para provider internet.

kartu axis - akses

Apakah Axis bisa membuktikan dirinya sebagai GSM yang baik? Atau GSM yang tidak baik? Kalau tidak baik itu berarti ….. !

tags:

aktiv paket internet axis,kartu sim axis kesedot pulsa
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

20 Responses to “Axis AKSES – Internet Untuk Semua – Bonus 500MB / bulan”

  1. 1
    purba Says:

    Yap… saya sdr pnh coba flash yg volume base dan sptnya lancar2 aja tuh. Meski terkadang ada Lag time kalo buat chat tp ga terlalu bermasalah.
    Kalo skg saya pake im2 lancar2 aja tuh. Kemungkinan krn lokasi saya yg berdekatan dengan BTS. He3… apalagi kalo pagi hari hmm.. download lumayan bs 7kbps. Makhlumlah namanya jg unlimited yg murah (100rb/bulan), shared bandwith.
    Menurutku harga axis di atas lumayan mahal tuh bro. Mendingan pake flash volume base 300 mega cm 50rb/bulan. Ato pake im2 broom unlimited 100rb/bulan. Murah euy… daripada harus keluar uang 1,3 jt… Cukup pake HP nokia 3230 sambung ke PC… bs internetan di mana saja dan kapan saja. Hiauiui

  2. 2
    kimyong Says:

    sebenarnya saya sedikit alergi dengan semua yang ditawarkan, tapi karena terpaksa disodorin dari kantor.. hehe.. saya pakai koneksi GRATIS.. < dibiayain kantor.. pake IM2 yang rp.350.000,- muahalnya…

    thx

  3. 3
    hellboi Says:

    1,38 jt untuk setahun,per bulan nya jd kena 115rb dpt quota 500mb
    + free Huawei E160G + microsd 1gb
    kurasa cukup menarik dan masuk akal penawarannya
    apakah modem ini di lock oleh Axis?

  4. 4
    kimyong Says:

    nampaknya sih tidak ya.. pangsa pasar modem tidak sebesar ponselnya yang murah..

    thx

  5. 5
    tono Says:

    yang pnting jangka panjangnya aja plnd bsa n dk ngalahin M2 ,,,,,..ndk promo 2x. lngsung DUER ,msal axis ksh unlimied kuota 3Giga per bln hanya dengan 100 rb,msa ndk brani plopor 1 kan axis yang mau nerobos sistem unlimied.

  6. 6
    merta ajus Says:

    males2…. tak buang ke mana saja….axis kartu gsm pemborosan komunikasi….!!!!!! ngomong cuman 30 detik kok bayar mahar…. 900 san!! punya pulsa 10000 habis dlm tempo 1 menit, apaan tuh!! bila ini terus berlanjut apakah axis masih bs exist????? mending provider main pair2an aj berapa detik kita ngomong segitu aj bayarnya….! kembalikan rp 10,- perdetik tempo dulu lebih asyik!!!! bukannya 1 detik rp 900,- apaan tuh!!! axis gsm yg jahat………

  7. 7
    Solick Says:

    Aku pakai kartu axis yg harganya Rp.188.000. Masa aktiv 6 bulan. Tiap bulan dapat 200 Mb. Aku ngenet pakai Hp Nokia 6120clasic. Sudah 2 bulan lebih kugunakan untuk browsing dengan operamini & chating dengan mig33. Lancar2 aja tuh… Menurutku ngirit.. Pandai2 menggunakan…

  8. 8
    gatot Says:

    saya pake modem option icon 255 buat kartu axis paket data, tp kenapa yang kesedot pulsa regulernya, justru paket data ga kepake.. trs cek sisa paket lwt *777*5# dibales “layanan ini tidak tersedia untuk kartu anda”.. Apa setting modemnya yg salah?? ato AXISnya yg molai nakal..mohon bantuan…

  9. 9
    Asep Saepudin Says:

    AXIS? Koneksi internet di Axis ngebut! bagus hampir mirip dengan koneksi dirumah pake schoolnet yg di BM ke 128kbs downstreamnya, ngeping ke DNS yg biasa aku pake cuma 200an bahkan kadang2 kurang dr 200. Saya gunakan pertama kali ketika melakukan presentasi pake laptop DELL Vostro-ku, pulsa bawaan perdana yg Rp.3.000 aku tambahin dulu pulsanya dengan Rp.10.000,-. Baru 30 menit presentasi dengan menunjukkan website bisnisku sebagai bukti ini lho bonusku, lumayan gede kan? begitu.. tiba2 disconect, aku ganti dulu kartu sim pake mentari dan aku cek pulsa axis yg td dipakekan ke modem E160Gku, WOW! Keren pulsanya tersisa Rp. 420,-
    Wah-wah-wah, GSM yang BAIK!
    Untung saja deposit pulsaku yg gratis berlimpah di ponselku, ga masalah mengenai borosnya axis untuk koneksi internet, yang penting aku bisa bantu grup untuk sama-sama mencapai sukses dalam waktu tidak lama.

  10. 10
    emily Says:

    when I came back to this country 2 months ago, I tried to use Axis. And it was very amazing that I could call to Nanning and Guangzhou with price 288 IDR ! Now I use Axis paket Super Hemat Data bulanan 500 Mb only with 100.000 IDR. Not disappointed me at all !What a wonderful works, AXIS ! Keep on like that !

  11. 11
    Iwan Says:

    Saya baru 3 mingguan pakai Axis. Tertarik karena tawaran free internet 1 MB/hari selama 60 hari dan biaya sms termurah (sekitar Rp. 95,-). Dan emang terbukti demikian. Sampai sejauh ini enak saja browsing internet pakai HP (opera) tak ada pulsa reguler yg hilang. Cuma, emang..agak mahal kalo buat ngomong, apalagi yg diajak ngomong dari operator lain. Makanya, saya juga tidak melepaskan Halo bebas bicara saya, yg emang buat ngomong irit.

  12. 12
    virus Says:

    tlng neh ………
    gimana cara setting dial-up mobile partner kartu axis.

  13. 13
    oook Says:

    setelah bahis jatah 6 GB setahun terus ngapain lagi neh?ada paket lebih murah nggak?

  14. 14
    acong Says:

    wieh mahal banget cuy..
    dah gitu blom tentu cepet…
    gw pake kartu 3 cuma bayar 25 ribu / bulan, unlimited lg..
    malah lebih cepet 460 kbps..
    pake modem nok 5230 tambah ja cepet tuch….

  15. 15
    kimyong Says:

    hmm… klo tempat gw.. tri itu ancur bro..im2 yang bagus..thanks sharingnya

  16. 16
    Eko Suswanto Says:

    Ngomongin 3, saya juga kecewa berat. Sudah beli paket 500MB, baru dipakai 1/2 jam, sudah sekarat. Sampai sekarang nggak pernah mau connect lagi. Payah.

  17. 17
    eki Says:

    awalnya gw langganan data internet pake tri dari mulai maret awal dengan langganan awal unlimited 85 rb belumtermasuk ppn, dalam sebulan aku bisa pake sampe 15gb hanya dengan kelas gprs cukup memuaskan, eehhh sekitar dua tiga bulan pake kemudian naek deh harga kekisaran rp 99 belum PPN jadi harga rp 108.sekian2. nah deh gw jengkel tuh, dah gw kasih aja sama teman2 30×24 jam hehehe…data record di ponsel menunjukan 30 gb…ehhhh ganti acara tuh three jadi peket 25rb/500mb, 1 gb 35rb dll, gw tetep tancep karena gw cuman pake gprs class 10 masih bisa 15 gb….heheheheh dah tuh ajip…bulan november 28 2010 kemarin sampe hari ini desember 9 2010 jiaaahhhhh internet tri ngadat brooo….dah pikir pikir cari solusi…nih aku komentar disini pake axis lagi nyoba pake paket 1000/10mb, lumayan lahh sama kayak xl, walau cuma bandwidh kecil tapi stabil…. tapi aku masih cinta sehhh sama tri, heheheheeee biar gprs tapi mak nyosss….tri lagi ngamuk kaleee yaaa…

    btw…hpku, gw colokin ke kompi pake bluetooth jadinya caem deh…

    yang lain selamat mencoba..ehhh kalo kalian tinggal di kota besar misal jakarta, bandung, jogja, semarang dll…kayaknya nggak pengaruh tuh setau aku kalo internetan pake gsm…..

  18. 18
    kimyong Says:

    thanks sharignya bos

  19. 19
    irsyad araz Says:

    yang 2011 da gak gan pket yang baru tlong di share ya?/

  20. 20
    MARNI CEN Says:

    KEMARIN BELI PERDANA AXIS PRO INTERNET UNLIMITED 3X LEBIH BAIK 1. 7.2 MBPS ( 1 MBPS DICORET) 2. HINGGA 6 GB ( 2GB DICORET ) 3. HARGA TETAP. LUMAYAN MAHAL UNTUK PERDANA UKURAN PERDANA, TAPI KRN IMING2 KUOTA 6 GB SAYA BELI JUGA. TERNYATA SETELAH DI AKTIFKAN KUOTA CUMAN 1.5 GB. COMPLAINT KE CS DIJAWAB “mohon maaf Pak, sesuai informasi yang kami sampaikan sebelumnya bahwa keterangan untuk di perdananya itu ada keterangan hingga 6 GB, maksudnya karena paket AXIS PRO yang paling besar adalah paket ultimate dengan FUP 6 GB, penawaran promo ini berlaku mulai 10 Juli – 31 Agustus 2012″

Leave a Reply