RarCrack – Cara Membuka File Zip, RAR, 7Zip Yang Terkunci Password


Jika sebuah file archive kamu seperti zip,rar,7Zip mengandung password dan kamu lupa akan passwordnya, mungkin kamu sudah putus asa tentang apa yang harus dilakukan untuk membuka file terkunci tersebut. Program password recovery harus dipakai untuk membuka gembok file compressed tersebut.

Biasanya di internet memang ditawarkan download software pembuka zip,rar,7Zip yang terkunci, namun kita wajib mengeluarkan biaya, paling tidak mereka hanya menawarkan program trial yang ada expire datenya. Tetapi jika kamu adalah pengguna Linux (kalau kamu tidak punya Linux, silahkan file tersebut bawa kepada teman kamu yang mempunyai OS Linux dan ekstrak di komputernya, kemudian transfer file-file tersebut ke USB dan bawa pulang :-) ) RarCrack adalah solusi yang bagus sebagai cara membuka file zip,rar,7zip yang terproteksi password.

Utility kecil yang bernama RarCrack dijalankan dengan command line dan dapat didownload di sini secara gratis. Dengan metode brute-force algoritma, RarCrack dapat dengan cerdas membongkar sandi rahasia filemu.

tags:

cara membuka password file 7z,lupa password 7zip,cara buka password 7z,cara membuka file 7zip yang di password,Cara buka password zip dengan cmd,cara membuka file 7z yang ter pasword,cara membuka file rar yang terkunci,membuka password 7z,membuka password 7zip,cara membuka file 7z yang dipassword
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

28 Responses to “RarCrack – Cara Membuka File Zip, RAR, 7Zip Yang Terkunci Password”

  1. 1
    Cyber Katrox Says:

    Makasih infonya. Langsung download.

  2. 2
    gendutwid Says:

    trims atas infonya, mas saya ngelink ke sini boleh ya

  3. 3
    kimyong Says:

    silahkan ngelink ke sini… thanks..

  4. 4
    penjenguk Says:

    wahh ternyata mudah yaa.. tapi klo buat linux yang live cd bisa ndak yaaa? coba ahhh klo bisa kan lumayan buat penggemar win g usah intall lin

  5. 5
    wawan Says:

    mas kimyong tolong bantu aku ya ?
    aku punya fili tak password ,tapi sayang aku lupa pasword nya ?
    tolong bantu saya ya .fili tak simpen di zidu.com
    berikut link nya http://www.ziddu.com/download/3526789/VAMPIRE3.5-FULL.rar.html
    trimakasih atas perhatiannya

    wawanp@ymail.com

  6. 6
    Alen Munthe Says:

    terus berjuang..
    kami bangga padamu

  7. 7
    Lily Thamzil Says:

    Mas, saya butuh sebuah hasil penelitian di http://www.skripsi-tesis.com/07/27/hubungan-antara-persepsi-profesionalisme-polisi-pariwisata-dengan-rasa-aman-pada-wisatawan-di-yogyakarta-pdf-doc.htm untuk tambahan literatur tapi itu berbayar dan skripsi orang lagi. Saya mau buka untuk tau hasil penelitiannya sebagai rujukan. Kalau beli Rp500rb hanya utuk tau hasil penelitiannya saja. Gimana membukanya yah??? Help!
    Thanks
    Lily Tanzil

  8. 8
    kimyong Says:

    udah nyoba software ini belum ? thanks

  9. 9
    Den Says:

    Mas aku udah coba tp saya ga bisa, gimana sih caranya?

  10. 10
    angga Says:

    gimana mau dounload orang software na aja gak punya Gan minta donggggggg?kirim k email aja.

  11. 11
    tipe & trik hp Says:

    waduh mas kok rak iso……

  12. 12
    kimyong Says:

    wah.. thanks informasinya ya.. nanti saya coba telusuri… thanks

  13. 13
    hacker sejati Says:

    paswordnya adalah: sxr1pt3s1s@com

  14. 14
    flexterkebumen Says:

    makasih banget infonya..,sukses 4u

  15. 15
    ajus Says:

    Mas Kimyong, softwere untuk pembuka password rar/zip,filenya movie saya lupa psswrdnya tolong ya mas dibantu..^_^ soalnya movienya mirip bnget ma pengalaman hidup saya mas…
    punya saya OS Windows Xp,,,,saya berharap sekali bantuannya sya tnggu informasinya mas, Trima kasih.

  16. 16
    Give The Best For You Says:

    Thanks Mas Yua sangat berguna buat tMen2 W

  17. 17
    kimyong Says:

    sama2 bro.. thanks !

  18. 18
    riza as Says:

    kalo password pendek siy ga masalah, tapi coba kalau 12 karakter perlu waktu berapa puluh taon ?

  19. 19
    indra Says:

    http://www.4shared.com/file/164574160/cba98e82/MrFungky.html om cariin pas nya dunk tuh yang file nya hiks ….email ku kurniawanswr@yahoo.co.id

  20. 20
    iwane Says:

    Wahh…web km bagus ada artikel yg sedang saya cari2 selama ini
    izin download y,
    thx

  21. 21
    yudhi Says:

    Langsung Meluncur….makasi ya…

  22. 22
    mikah Says:

    bisa minta tolong password dari file ini http://www.4shared.com/file/JbKSNLRr/Tutup_Kartu_Kredit.html

  23. 23
    Skyu Says:

    Terima kasih buat infonya kawan.. :)

  24. 24
    bama Says:

    ga ane download file ini pas aq buka kok ada pastwordnya, aq g bisa buka karna g tau pastwornya gmana neh ga ne linknya, soalnya saya pake windows jd g bisa gunain rarcrack mksih atas pencerahannya gan
    http://www92.megaupload.com/files/b4503ab840623e0e18bf3a037e7dba72/nnasadwfdknsysh.part05.rar

  25. 25
    rafi Says:

    oalah gitu toh
    linux ga ngenalin semacam ky gituan ya ?
    boleh nih dicoba tmn ane ada yg pk linux
    makasih ya infonya :)

  26. 26
    confused Says:

    http://www.wupload.com/file/52108063/h-filezs.zip
    gan bantuin ane dong…ane download zip neh ada passnya….
    tolong di cari tau dong ane pakek program agan juga full passnya semua jadi tulalit dah ane…kalo bisa tolong di cariin dong passnya…thx

  27. 27
    bara Says:

    makasih infonya, ijin sedot ya…

  28. 28
    panji Says:

    Bor bisa sms ke ane, alamat emailnya? ada beberapa hal penting tentang rubrik ini. hp 018915441813, or via email di infostemba@gmail.com. ditunggu .. thanks

Leave a Reply