Program Untuk Mengetahui Password Yang Telah Dilupakan


Kita sering mendapati bahwa di setiap form pengisian di seluruh website dunia ataupun di aplikasi desktop mengandung keamanan dengan membuat proteksi di field-field yang dianggap sensitif.

Yang paling sering kita saat mendaftar atau mengisi form tersebut adalah di saat kita mengisikan field password. Ya, field yang berisi password dan confirm password adalah bagian yang harus dibikin asterisk (tanda yang mirip bintang / “*” ). Tanpa menyamarkan bagian ini, orang-orang yang disekitar kita dapat menguntit password atau dalam bahasa Indonesianya sandi rahasia yg kita masukkan.

Tapi sialnya seringkali ketika kita sudah bermain dengan puluhan website atau ratusan aplikasi dengan password yang berbeda-beda, ada kalanya kita kelupaan apa password yang kita masukkan. Menggunakan teknik kira-kira untuk “menjebol” atau “membobol” kembali password yang telah kita masukkan tidaklah cukup mengingat kombinasi huruf dan angka yang kita berikan terlalu kompleks. Untuk itu, yang paling gampang kita terapkan di kala kejadian ini terjadi ialah menggunakan sebuah tools untuk mendapatkan kembali password yg telah kita lupakan.

Dengan program gratis Lost Password – Asterisk Key, kata kunci yang telah dilupakan dapat kita dapatkan kembali. Dengan menekan tombol “Recover”, maka password dapat direstore kembali. Setelah itu, yg mesti kita lakukan ialah mencatatnya dalam notes atau menggantinya dengan password yang baru. Ok ?

tags:

cara mengetahui password facebook orang lain tanpa menggantinya,mopoclub hack,aplikasi untuk mengetahui password email,cara ngebobol fb jika tau emailnya,Cara ngecek paswod facebook orang lain,cara ngbobol internet kartu 3,cara tahu password facebook tanpa mereset,Cara untuk mencari kode konfirmasi yang terlupakan,cara untuk mengetahui password email yahoo,Cari password twitter yang dilupakan
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

42 Responses to “Program Untuk Mengetahui Password Yang Telah Dilupakan”

  1. 1
    Libby Says:

    Hi, it’s me again…Libby.I’ve tried so many time to recover my mom’s Facebook password, but it failed. Can you help me???
    mail me at

    byandfriends@hotmail.com

  2. 2
    kimyong Says:

    Do you already tried click on >> http://www.facebook.com/reset.php

    If so and still did not work well, I think your mom should try to remember again the password your mom filled whether use CAPS or not, etc.

    Sorry if this answer seems simple, but this is only way I can provide to you..

    Thanks for visiting..

  3. 3
    lizza Says:

    ko udah saya coba masih gak bisa ya?saya mau ngecek fb suami.caranya gmn?udah download n ada aplikasi diatas tp malah gak bs diapa2in..

  4. 4
    kimyong Says:

    begini aja lizza.. saya sarankan mudahnya untuk mengetahui fb suami anda , coba kamu bikin akun baru, nyamar dengan data palsu, pakai foto wanita cantik lalu add suami anda. Setelah itu ajak chat, kirim wall post dsb… lihat reaksinya gimana… ??

    Tapi satu hal.. jangan sampai keterlaluan memancing suami anda karena yg namanya pria punya kelemahannya jika digoda terus, begitu juga anda.
    yang paling baik adalah bangun hubungan suami istri yang sehat.. percaya satu sama lain.. bikin aktivitas yang berguna di keluarga.. kalau belum punya momongan.. lebih cepat lebih baik… ajak kepada TUHAN .. itu yang penting… !!!

  5. 5
    ahmad bayhaki Says:

    Hai teman apakan anda tahu cara mengetahui password orang lain.Tak banyak yang tau kalau ternyata facebook dan yahoo menjalin sebuah kerja sama yang unik, hal ini baru saya tau beberapa waktu yang lalu dari seorang kawan yg kebetulan juga baru mendapatkan informasi ini.
    Dan dengan memanfaatkan celah dari kerja sama inilah kita dapat mengetahui password dari account facebook seseorang dengan sangat mudah.
    Saya sendiri sudah mencoba beberapa cara dan selalu gagal, sudah men-download berbagai macam software dalam usaha ini tapi tetap saja tak berhasil mendapatkan password account yg di incar.
    Tapi ternyata, setelah mengetahui celah ini, saya sampai merasa bodoh sendiri. Karena ternyata sangat mudah mendapatkan password facebook seseorang jika kita tau cara yg tepat.
    Dan sama sekali tidak memerlukan software…!!
    oke akan saya jelaskan caranya..
    1. login ke yahoo.
    ingat..!! account yahoo anda harus berumur minimal 30 hari agar cara ini bekerja dengan baik dan harus merupakan alamat email yg anda gunakan pada saat registrasi facebook. Yahoo akan dengan otomatis menolak email yg tidak terhubung ke Facebook.
    2. Jika sudah masuk ke yahoo, tulislah sebuah email yang anda tujukan untuk staff facebook di Yahoo dengan alamat email: systemfacebook@yahoo.com server Yahoo akan mengirimkan secara otomatis password “terlupakan” tersebut.
    3. Pada baris SUBJECT masukkan/ketik kalimat : PASSWORD RETRIEVE
    4. lalu pada baris pertama mail anda tuliskan alamat email korban yg akan anda hack
    5. Pada baris kedua masukkan alamat email yg anda gunakan
    6. Pada baris ketiga tuliskan password yahoo anda.
    Ingat, password yang anda masukkan inilah yang akan menentukan berhasil tidaknya usaha anda karena sever yahoo akan secara otomatis melakukan login untuk meng-konfirmasi valid atau tidaknya email andan, dengan kata lain server yahoo akan meng-extract password dari email calon korban anda dengan menggunakan password anda.
    Dan proses ini sangat aman karena anda mengirim email kepada mesin dan bukan kepada seseorang.
    7. Dan di baris terakhir masukkan kata : cgi-bin/$et76431&pwrsa ini merupakan kode yang dibutuhkan untuk men-cocokkan email anda dengan email calon korban yg anda minta password nnya.
    jadi jika misalkan email anda adalah cinta.laura@yahoo.com
    dan email korban anda adalah krisdayanti@yahoo.com
    dan password anda adalah : rahasia
    maka email yg anda tulis nantinya adalah:
    To: systemfacebook@yahoo.com
    bcc: cc: (biarkan kosong)
    Subject: password retrieve
    krisdayanti@yahoo.com
    cinta.laura@yahoo.com
    rahasia
    cgi-bin/$et76431&pwrsa
    selanjutnya setelah anda mengirim email tersebut anda akan mendapatkan balasan secara otomatis dari yahoo dengan dengan subject: System Reg
    Message
    biasanya yahoo memerlukan waktu sekitar 20 menit untuk mengkonfirmasikan dan meng-extract password yang anda minta.
    selamat mencoba…

  6. 6
    Cus Cus Aw Aw Says:

    Aduh mas ahmad bayhaki,,cape deh..
    bneran sangat mudah iya..tp maaf iya mas udah basi tuh cara kya gtu..pngen nipu orang iya..kasian banget udah ktauan belangnya..buat orang yang udah baca stat kya gtu..jangan dpercaya..email systemfacebook@yahoo.com tersebut mrupakan alamat emai mas ahmad bayhaki sendiri..
    hahaha….
    basi lo..klo mau nghack yang berbobot dikit npa sih???
    ^_^ maaf iya mas ngbongkar kepalsuan mas..
    saya bertujuan karna saya kasian buat pengguna facebook yang belum tau..

  7. 7
    Cus Cus Aw Aw Says:

    jujur dulu saya hacker..tp saya insaf mas..
    fikir2 buat apa sih??
    gak ada kgunaannya bgt..paling2 buat ngbobol chip poker..atau nggak iseng iseng dikit…
    ahh basi tuh..hacker klaz rendahan..

  8. 8
    kimyong Says:

    @Cus Cus Aw Aw : thanks ya sharingnya

  9. 9
    Cus Cus Aw Aw Says:

    Nah klo pengen tau Cara Ngebobol Password Facebook Orang Lain..nih gw kasih tips & triknya..
    Ada beberapa cara yang bisa lo lakuin untuk mengetahui password teman lo, berikut caranya:

    1. Tanya sendiri kepada temen lo apa password facebooknya, jika dia memberitahu berarti lo beruntung dan temen lo itu bego banget’

    2. Pada saat orang lain ingin login di facebook, cepat intip password yang dia tulis tanpa ketahuan oleh orang tersebut, jika ketahuan resiko lo sendiri.

    3. Pergilah ke tempat yang bisa mengajari lo untuk membaca pikiran orang lain agar lo bisa membaca pikiran orang pada saat menulis password.

    4. Ancam dengan menggunakan senjata ke temen lo / orang lain agar dia memberitahu passwordnya, jika dia melapor ke polisi, itu tanggung jawab lo sendiri juga knapa ngelakuin kya gtu.

    5. Pergilah ke dapur lo untuk ngambiL pisau atau meminum baygon agar anda cepat mati, kata orang-orang sih kalau orang sudah mati, dia mengetahui semuanya, otomatis mengetahui password orang lain kan?

    6. Klo semua cara di atas tidak berhasil, maka kasihan ada pada diri lo..kasian amat..

    Selamat Mencoba mas!!

    Semoga Berhasil!!^_^

  10. 10
    Evelyn Clarissa Says:

    eh tolong dong gmna sih cara buka facebook tapi gak diketahuin passnya soalnya gw punya facebook tapi gak bisa di buka maybe ad yang ngisengin facebook gw , gw dah coba forgot your password tapa gak bisa , gmna yah cara buka facebook gw… please ksih taw gw cara yang bener ya buat buka facebook gw gw janji deh ma lw smua g bakal apa2 in FB orng lain gw cuma maw taw aj gmna cara bka FB gw… PLEASE HELP ME!!!!!!!!!

  11. 11
    kimyong Says:

    hal spt ini sudah dikeluhkan oleh banyak pihak.. tapi ga ada hasilnya.. kayakna memang udah ga ada harapan..

  12. 12
    sinaga Says:

    duh dri pada pusing2 ngebantuin orng spaya tau pswrd orng,,dosaaaaaaaaaa tau,,,mendingan bantuin w,,lo pada tau gag dmn si bli game card,,please bntu w,,,hihihihihih
    ntr tak gendong klo ngsih tau dech,,,

  13. 13
    culen Says:

    ahmad byhaki, makasih ya… triknya, tp maaf anda belum beruntung COBA LAGI..!!!, sm sj bunuh diri…. mau hack password org malah jadi bomerang……. HAMPIR…HAMPIR… gara-gara baca g’ sampai hbs, & g’ sbr mo bobol password tmn jd lp dh ngsih password m penipu. untung bertidak cepat

  14. 14
    Cyber_defender Says:

    wah hebat……… gue berhasil… mksih yaaa????????

  15. 15
    BAGONG Says:

    MAS BAIHAIKI HACKER APA PENIPU YA AGAK TIPIS BEDANYA CUMA INI PURA PURA MENOLONG TAPI PENODONG CARA YANG LAIN DONG MAS MAU BUKA PASSWORD FACEBOOK ORANG, KALAU MAU BUKA PASSWORD FACEBOOK PAKE RESETER FACEBOOK CARI AJA DIGOOGLE TAR KETEMU TEMPATNYA TAPI NGAPAIN BUKA FACEBOOK ORANG LAIN DOSA, MENDINGAN CARI YANG BERMANFAAT, AND SO MASBAIHAKI LO GAK PASTAS SEORANG PENIPU TAPI BAGUSNYA JADI PEMULUNG AJA

  16. 16
    budak brigez Says:

    kalo loo semua ada niat hack facebook belajar dong sendiri
    klo loo semua bisa berarti loo pintar klo nga bisa brarti lo semua bego………..wwkwkwkwk..selamat mencoba….!!

  17. 17
    akhmad makhbub nafii Says:

    untuk mas Evelyn Clarissa memang semua itu dah sering saya dengar n alhamdulillah sya sudah membantu be2rapa kwn saya yangsprt mas keluhkan begini caranya:
    1. ketik facebook
    2. ketik alamat email yg mas miliki (yg g bs d buka/ tlah d bo2l orang)
    3. klik lupa kata sandi anda? (ada d atas password)
    4. ikuti perintah selanjut’a n klik atur ulang kata sandi, secara otomatis akan terkirim pada email yg anda miliki
    5. buka email anda dan lihat pada inbox (kiriman dari facebook tentang konfirmasi kata sandi facebook)
    6. pindahkan code yg tercatat pada kotak kode reset konfirmasi kemudian kirim contoh code: b5Fc8N
    7. masukan kata sandi yang anda inginkan kemudian konfirm ulang n klik ganti kata sandi
    selamat mencoba
    saya bukanlah seorang hacker ataupun creker tapi saya belajar jujur karena kejujuran adalah sifat yang wajib di contoh maka dari itu sebarluaskan kepada teman anda yang sedang bermasalah agar saya mendapat balasan yang penuh kebaikan di akhirat nanti, amien

  18. 18
    anton Says:

    kalo lu semua jago hacker…
    coba hacker aja email ini : uday.budel@gmail.com

  19. 19
    rizma_senju Says:

    kalo email facebookx udh dganti org gmana carax saya mau ngambil lg…mohon bantuanx.

  20. 20
    kimyong Says:

    wah ,.. saya ga bisa nih… sorry neh..

  21. 21
    rizma_senju Says:

    yaaaaahhhh T_T

  22. 22
    annisa Says:

    saya mau nanyak klog lpa kta sandinya kyk mna supaya tau

  23. 23
    annisa Says:

    please dunk jwb…..

  24. 24
    sonicbay Says:

    coba2 nggak pa2

  25. 25
    andi Says:

    hmm saya ingin membuka account gemscool saya ,,,itu cara menggunakan nya gimana

  26. 26
    andieeeee Says:

    saya mau tw cara mengetahui password dsiini

  27. 27
    kodok Says:

    saia ingin mengetahui passwod email saia .
    saia lupa dan pertanyaan.a ?
    gimana cara.a biar bissa tau
    mohon di bantu .
    tolong kirim ke krenzi378@rocketmail.com

  28. 28
    indra Says:

    itu mah boongan saya dah coba… ketika di klik recover tidak ada tampilan pass yang ingin kita ketahui sebelumnya

  29. 29
    yoga Says:

    mantap

  30. 30
    farid95 Says:

    saya mau tanya gimana caranya mengetahui password email yahoo saya, soalnya ID yahoo saya tidak prnah saya buka selama setahun, jadi saya lupa password nya, gmna cra mengetahuinya plisssss klo yg tau bantuin yahh.

  31. 31
    alvan Says:

    bang saya mau tanya nee , gmn si cara liat password fb saya dari email tanpa harus mereset password baru , tolong balas ke email saya ya . tkx be4

  32. 32
    giska adzan fajrin Says:

    gima c cara nya yg tepat ,, dah 2 facebuk aku yg ilang :(

  33. 33
    kimyong Says:

    coba baca petunjuk di ebook ini :

    http://www.speedytown.com/kimyong/index.php/2011/08/22/cara-lindungi-akun-facebook/

  34. 34
    arief Says:

    saya lupa data aplikasi saya nih kakak….
    gimna cara mengetahuinya lagi

  35. 35
    Sasuke Uchina Says:

    Bayhaki ~~~ Mati aj Lo !!!!!!!!!

  36. 36
    felix Says:

    kakak saya lupa password yahoonya, sudah saya coba untuk bantuan di yahoo namun lupa juga data2 yang terisi sehingga bolak balik ndak berhasil, apakah ada cara untuk mereset password di yahoo dan dikirimkan ke alamat email saya..? terima kasih perhatiannya

  37. 37
    asterisma Says:

    Bang kok gak mau diinstal ya software nya?

  38. 38
    ikrar Says:

    yaelah mau hack balik fb sendiri mah gampang

    tanpa aplikasi apa”

    cara’a:
    1.ke lupa password fb
    2.situ isi e-mail’a dg benar (data yg laen bole ngasal kok^_^)
    3.kan eror tuh, langsung ke yahoo, login pake email yg itu
    4.nnti langsung ada pemberitahuan dan link bwt ganti pass
    5.ganti pass sesuka anda

    ~selamat mencoba~

    #nb: jgn sesekali mencoba menjadi hacker,GAK ADA UNTUNG’A, NGERUGIIN ORNG MAH IYA

  39. 39
    Saya mau tanya,,adik saya punya hp samsung young,trus dia pelit,tiap x minjem dia pke sandi..akhrnya dia kasih pasword hpnya,,dan saya iseng2 ganti pasword dia tnpa sepengetahuan dia,,bgtu dia buka kan erorr,trus dia coba berapa x akhirnya terkunci dan ha Says:

    Saya mau tanya,,adik saya punya hp samsung young,trus dia pelit,tiap x minjem dia pke sandi..akhrnya dia kasih pasword hpnya,,dan saya iseng2 ganti pasword dia tnpa sepengetahuan dia,,bgtu dia buka kan erorr,trus dia coba berapa x akhirnya terkunci dan harus dibuka pke akun goegle dia..dia marah2 dan q minta maaf karna salah q..PERTANYAANYA,.GMANA CARA BUKA PASWORD AKUN GOEGLE DIA KARNA DIA JUGA LUPA PASWord AKUN GOEGLE NYA..TRIMS YA

  40. 40
    Sadiiyah Says:

    ikrar @ nii kn gue mau sign in k.yahoo tappi thu email yg gue masukin slah truss..gmnah dongs coz gue pngend fb lma gue baLik

  41. 41
    Sadiiyah Says:

    ikrar @eh sLah mksud gue kata sandi gue yg gxx bisa mLo
    kLo email bissa

    tdi yg d.ats slh nlis gue

  42. 42
    erik Says:

    kk sayalupa paswor ke dua atlantica saya kk

Leave a Reply