Kembalikan File Terhapus Secara Permanen Dari Recycle Bin


Mungkin artikel ini bakalan kedengaran agak sensasional, tapi berita ini telah terbukti dan software ini telah dipasarkan.

Ketika kita sudah kehilangan space di hardisk atau mungkin karena ingin menata kembali isi hardisk, jalan yang paling mudah ditempuh ialah dengan menghapus file yang tidak dibutuhkan. Tapi kadangkala tanpa sengaja file yang berguna ikut terhapus. Bahkan seringkali pula Recycle Bin yang menjadi “tempat penantian” terhadap file-file yang tidak berguna (sebenarnya Windows memberikan kesempatan kepada pemakainya utk berpikir ulang) sering kita kosong dengan ‘Empty Recycle Bin’.

Ketika itu sudah terjadi, di benak anda dan saya ialah, habislah saya ! File yang sebenarnya berguna tidak sengaja kita hapus.
Mungkin di pikiran kita, ini adalah musibah besar, sudah tidak ada lagi cara yang ampuh untuk merestore kembali file yang telah terhapus. Menggunakan file konvensional sudah tidak efektif, kelihatannya mustahil untuk mengembalikan file terhilang.

Tapi praise God, ada sebuah tools yang dapat merestore file yang telah terhapus secara permanen, bahkan telah hilang dari Recycle Bin. Undelete Plus adalah jawaban atas pertanyaan dan sebagai solusi utama untuk menyelamatkan karir anda.

Mekanisme kerjanya sangat sederhana, sebenarnya file yang kelihatannya terhapus tidaklah benar-benar hilang dari komputer. File tersebut masih tertinggal di memory hardisk sampai pada ruang hardisk yang tidak cukup lagi menampung, maka secara “tidak enak hati”, Windows akan menghapus dan menghilangkannya dari memory. Nah, disanalah Undelete Plus bekerja. Program ini akan mendeteksi kembali serta membawa kembali file yang telah terevakuasi ke tempat yang tidak kelihatan.

Bukan saja file yg telah dikosongkan dari Recycle Bin yang bisa diselamatkan, tapi juga yang telah terhapus dari console command com DOS dan network drive lainnya pun bisa diselamatkan. Gunakan Undelete Plus

tags:

cara kembalikan folder yang terapus di Recycle Bin,kembalikan file terhapus,mencari data di recyaclebind,mencari file yang terhapus di reycycle,mengambil lagi photo yg sudah terhapus,mengembalikan data yg terhilang,mengembalikan file yg terhapus di recycle bin,software untuk kembalikan file rar terhapus,tempat mengambil file yang terhapus di komputer,yhs-fullyhosted_003
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

18 Responses to “Kembalikan File Terhapus Secara Permanen Dari Recycle Bin”

  1. 1
    HariantO Says:

    software undelete plus, sudah aku install ternyata harus
    di register dulu? gimana cara-nya? mohon bantuanya?

  2. 2
    feby Says:

    kasusnya sama mas seperti mas harianto, aku sudah install tp ternyata ktika mau aku”start undelete” harus register dulu. Apa g bisa kalau tidak harus register dahulu? mohon segera dibales ya mas. trimakasih banyak.

  3. 3
    kimyong Says:

    coba aja register dulu.. thanks

  4. 4
    dwi lukman Says:

    hoi

  5. 5
    satrio Says:

    cara pakenya gmn ??
    kan filenya namanya SENO AJI . adanya di data D .
    gmn cara pakenya ??

  6. 6
    surya (samarinda) Says:

    ass wr wb
    maaf mas…
    gini saya kan sudah download sofewarenya ternyata disuruh untuk registrasi dahulu…disana tertulis dia meminta licensed to dan produck key apa ya mas isi dari dua permintaan tadi mohon bantuannya ya mas trimakasi…ass wr wb

  7. 7
    imam al-farisi Says:

    thanks gan atas infonya……….

  8. 8
    dodol Says:

    mas kalau ngasih ilmu tuh jangan setengah2……………
    terima kasih

  9. 9
    dodol Says:

    Buat semua yang memang butuh sotware undelete. buka aja di link ini (undelete Plus 3.00 Build 602,,,di mozzila ) sizenya cuma 3,22…kalau undelete yang kalian downloadkan yang versi plusnya aja kan 3,66. low undelete 602 gak perlu repot lagi registar. and cari product key nya. di jamin data kalian bakal kembali. .

    by Doni Berend…Email-Exclusiveband@rocketmail.com
    facebook..doni pengen kurus lagi…sering aja di FB apa yang mw kalian tanya kan. selamat mencoba

  10. 10
    undelete Says:

    Undelete Plus is an award winning free program that can recover deleted files after they have been deleted.

    http://www.filebuzz.com/fileinfo/17232/Undelete_Plus.html

  11. 11
    undelete Says:

    ***** is now available for free to download and use while before it is paid file recovery program. ***** is brought to you by Phoenix Technologies LTD.

    http://www.isoftwarereviews.com/undelete-plus-software-review/

  12. 12
    rajasel Says:

    nyoby gan…

  13. 13
    halik Says:

    file vidio ko ga bisa terbaca ya….

  14. 14
    Fery fadly Says:

    ne admin nya asal posting aja. buat admin, kalau posting tidak ada gunanya seperti ini jangan posting, kasihan yg bener2 butuh software nya ga bisa digunakan coz minta key,

  15. 15
    admin gobok Says:

    admin goblok mati aja lo ke laut jing
    web gak guna cuih najis nyesel gw masuk ke sini

  16. 16
    thealam Says:

    Wah,, minta key ya? Waduh engga jadi deh.

  17. 17
    dasdas Says:

    asdasdasdasdas

  18. 18
    Wangsa Says:

    Admin tolol!!!!
    Gak bsa kerja nh software, register dlu!!!!!!
    Arktikel goblok!

Leave a Reply