Menambah Kekuatan Signal Wi-Fi Dengan Aluminium Foil (VIDEO)


Aluminium foil yang biasanya digunakan oleh ibu kita di dapur yang biasanya digunakan untuk membakar jagung, membakar ayam, membungkus makanan supaya lebih tahan lama kesegarannya dan beberapa keperluan lainnya, ternyata sangat berguna untuk koneksi internet, terutama koneksi Wi-Fi.

Melalui panduan dari video di bawah ini sangat jelas terlihat bagaimana hanya dengan sepotong aluminium yang diletakkan di belakang antena router Wi-Fi, maka koneksi internet akan bertambah kencang.

Seperti yang telah kita saksikan di atas, peralatan yang dipakai sangat murah dan gampang di cari, cukup sediakan gunting dan aluminium foil, potong sepotong aluminium foil ukurannya hampir setinggi antena router Wi-Fi, dan akhirnya aluminium foil tsb taruh di belakang antena router Wi-Fi, selesai.

Silahkan tes sendiri kekuatan signal Wi-Fi anda, rasakan kecepatan internet anda sekarang apakah lebih kencang, berdasarkan video terbukti jelas kekuatan signal bertambah dan transfer data baik Send dan Received jauh bertambah kencang.

tags:

cara menambah boster untuk wifi,yhs-fh_lsonsw,teknik menambah kekuatan signal wifi,menbakar dengan alumunium foil,menambah sinyal wifi,menambah signal wifi,menambah kekuatan USB wifi,kekuatan sigyaI,cara menambah kekuatan signal modem speedy,yhs-fullyhosted_003
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

4 Responses to “Menambah Kekuatan Signal Wi-Fi Dengan Aluminium Foil (VIDEO)”

  1. 1
    halid Says:

    mas yg punya blog ini
    bs g masangin internet yg pakek “panci” itu
    rhmq skitar sby
    klo bs nich mail q smeer_forever@yahoo.com
    (tuh kok g djual d pasaran kan bisnis yg mjanjikan)

  2. 2
    ezra Says:

    Bagaimana kalo menggunakan modem HP?

  3. 3
    kimyong Says:

    @halid,

    kalau panci harus belajar wajanbolic deh, saya kurang ngerti kalau yang itu

    @ezra,

    ga bisa bro, harus pakai router WiFi

  4. 4
    tyos Says:

    wah kuencang memang sambaran signalx, silahkn cb bro, sampai2 sambaran petir pun menghanguskn WiFi gw. kakakakakakakak

Leave a Reply