AutoDesk DragonFly – Desain Rumah 3D Online


Sebelum terjun secara nyata untuk mendapatkan rumah idaman, kamu dapat tuangkan konsepnya secara online dulu. Apa yang ada di dalam benak pikiranmu dapat diungkapkan melalui AutoDesk DragonFly, sebuah software servis / jasa desain online gratis.

Dengan AutoDesk DragonFly, kita dapat mendesign rumah lengkap dengan perabotnya baik itu adalah kursi, sofa, meja dan berbagai perabot rumah tangga lainnya. DragonFly menawarkan desain dalam format 2D dan juga 3D sesuai dengan kebutuhan kita.

Hasil output desain rumah online tersebut dapat diekspor ke dalam berbagai format gambar, bisa ke dalam format JPEG sehingga dapat dibaca di mana pun juga. RVT dan DWG adalah alternatif bagus juga mengingat format ini adalah format yang sudah kesohor dan dapat diterima secara universal sebagai ekstension file dengan kategori desain.

DragonFly juga menyertakan fasilitas bukan hanya desain dan save, tapi fasilitas print online hasil karya desain anda yang berupa 2D dan 3D juga bisa dinikmati langsung. Dengan begitu, kita bisa menghemat space disk untuk penyimpanan hasil.

Silahkan belajar desain 3D rumah sendiri dengan DragonFly.
Masih nyari jasa desainer rumahmu ? Coba dulu yang satu ini !

tags:

aplikasi desain rumah,software design rumah,program desain rumah,desain rumah online,SOFTWARE DESAIN RUMAH,sketsa rumah 3d,design dalam rumah,desain rumah software,denah rumah tiga dimensi,cara desain rumah
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

28 Responses to “AutoDesk DragonFly – Desain Rumah 3D Online”

  1. 1
    rudi Says:

    thanks buat info nya sobat, saat ini saya juga lagi butuh mendesign he he he

  2. 2
    kimyong Says:

    nama kamu koq sama dengan punya saya ya?? hehe..

  3. 3
    masfa Says:

    Tanks bro infonya

  4. 4
    ahmad Says:

    salam kenal saya mau gabung nih…

  5. 5
    aorp Says:

    klo blh krimin donk software nya
    ke ti.copypaste@yahoo.com
    thank’s yach

  6. 6
    airo Says:

    blh gk krimin software yach
    ke e-mail q
    ti.copypaste@yahoo.com
    thank’s berat yach!!!

  7. 7
    aliena Says:

    gmn nih cr unduh softwarny?

  8. 8
    iqbalz_sivit Says:

    gan, softwarenya dapet dari mana yak??
    ane mau donk..
    klo ada linknya tolong share yak atau tolong kirim k email ane gan..
    thanks berat

  9. 9
    kimyong Says:

    itu produk online gan.. hehe.. http://dragonfly.labs.autodesk.com/

  10. 10
    ani Says:

    Bisa minta softwarenya ga, asik banget desainnya.. thks sebelumnya.. lewat email ya?

  11. 11
    ratna Says:

    memang lama ya buka link http://dragonfly.labs.autodesk.com/ nya??

  12. 12
    Hafid Says:

    tegkyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu………………………………………………………………………

  13. 13
    Eirin Says:

    Emm…Sy Mau Nanya..Kalau Mau Buat 2nd Floor gmn ya..??? Thankss

  14. 14
    kimyong Says:

    wah… saya ga bisa bro.. saya hanya perkenalkan softnya aja…hehe.. sorry

  15. 15
    wendywea Says:

    krm k mail ku dong…
    elenaajram@ymail.com

  16. 16
    wendywea Says:

    krm k mail ku dong…
    aku mau juag software ini..

  17. 17
    hendy Says:

    bisa tolong kirim softwarenya ke email aku gak gan ???

  18. 18
    hendy Says:

    bisa tolong kirim softwarenya ke email aku gak gan ????

  19. 19
    dimas Says:

    gan…bagi softwarenya dong. Makasih ya gan

  20. 20
    Inne Mursidi Says:

    kalau minta dibikinin denah rumah tipe 36 dan 2 lantai dengan 1 kamar utama, 1 kamar anak, 1 kamar tamu kecil, dapur, r. tamu, r. keluarga, balkon atas, teras depan dan belakang (pokoknya komplit) serta tampak keseluruhan bangunan dan tampak depan juga belakang “harganya berapa?”

    tolong di bls via fb
    https://www.facebook.com/Vebrine

  21. 21
    nurhady Says:

    gimana caranya download software nya……….bagi dong..

  22. 22
    dian Says:

    aq pgn diskusi tentang denah rmh + biaya tlg bls di email aq ya
    tq

  23. 23
    Yos Says:

    Help kirim software ini ke email saya, tks sebelumnya

  24. 24
    aris Says:

    Help kirim software ini ke email saya,

  25. 25
    iwan Says:

    slmm knl neh,,,klo boleh minta sofwer’a dong d kirim k email ak
    tlong ya,,,,,

  26. 26
    martha Says:

    cara download aplikasinya bagaimana ya?
    trims

  27. 27
    martha Says:

    cara download aplikasinya bagaimana?

  28. 28
    martha Says:

    itukan ada pilihan mau lantai dasarnya persegi atau L..
    cara buat sekat-sekat sendiri bgmn? jd buat 1 rumah utuh gt..

Leave a Reply