Tips dan Trik Bermain PTC: Tanpa Cara Curang & Hack


Saya selalu berkomitmen untuk memberikan informasi yang berguna bagi pembaca. Dulu saya membagikan tips dan trik adsense ketika adsense lagi heboh2nya di dua tahun lalu. Sambutannya cukup lumayan.

Kali ini bagi yang lagi menimba uang dari ptc, saya ingin berikan panduan gratis tentang tips dan trik cara bermain ptc yang elegan tanpa curang, tanpa hack, tanpa software / program pengclick iklan otomatis yang bisa dikenal dengan nama autosurf. Saya tidak menyarankan hal-hal yang illegal semacam itu, biasakan budaya yang baik dan benar serta halal dalam mencari rezeki, kita mahkluk yang beragama bukan?

Untuk itu, silahkan baca baik-baik panduan lengkap dan gratis tips dan trik bermain aman dan keren ptc di bawah ini, saya berikan beberapa point-point penting saja. Berikut ini tips dan trik bermain ptc.

-Cek dahulu situs yang tidak scam, tentunya sudah ada bukti payout dari beberapa sumber di internet, bila perlu tengok trend Alexa mereka, bagaimana trend grafiknya.

-Gunakan instinct dan instuisi anda untuk menebak / memprediksi web yang kita ingin join bisa dipercaya.
Cara / tips yang paling sederhana adalah dari desain webnya, apakah amburadul atau tidak? Ingat sebuah motto: “Kesan pertama begitu menggoda…”.
Tapi tentunya ini hanya teori saya belaka, tidak menjadi sebuah absolut teori.

-Bermain aman dengan satu akun saja, jangan referensikan saudara serumah, apalagi anda sendiri mendaftar jadi referral akun anda sendiri, jadi anak manis aja :-) .

-Usahakan sebisanya hanya menggunakan sebuah IP saja, cari koneksi yang memberikan IP statik, maksudnya IP yang statis sehingga nantinya kalau pas lagi apesnya, referral atau orang lain yang kebetulan mengunjungi website ptc tsb kebetulan mempunyai IP yang pernah kita pakai pada hari selanjutnya, sama-sama dibanned karena dianggap double account.

-Usahakan kalau main ke warnet, harus mengclear semua cookie dan jangan meninggalkan jejak dibookmark atau Add to Favorit karena untuk menghindari anggapan double account dari pihak penyedia ptc juga.

-Jangan gunakan software autoclick / autosurf, tidak ada jaminan keberhasilannya, sial-sial malah kita bisa dibanned. Mungkin awalnya dibiarin sama pengelola situs, namun ketika pas cashout, kita justru ditendang dari peredaran.

-Untuk cashout, biasanya ada situs yang menaikkan batas minimum payout sehingga membuat kita deg-degan kalau situs tersebut bangkrut, dana hasil jerih payah klik kita sia-sia ludes bersama dengan bangkrutnya situs tsb seperti yang terjadi pada buxout dan thinkbux, untuk mencegah hal itu terjadi, coba baca berapa minimum payout mereka, anggap saja $10, maka kita bisa deposit dahulu kepada mereka mungkin sekitar $8 sehingga ketika kita sudah klik dengan hasil lebih dari $2, yang jika dikalkulasikan akan menjadikan dana kita mencapai batas minimum $10.
Cepat-cepat tarik dana dari sana!

-Jika sebuah situs menunjukkan tanda-tanda aneh, spt halnya forumnya ditutup, memaksa kita untuk upgrade, iklan-iklan yang ditawarkan hanya sebatas upgrade dan rent referral serta pengumuman situs yang bersangkutan, ataupun tiba-tiba akun kita diturunkan harga per kliknya, cabut aja buru-buru, jangan habiskan energi dan bandwith kita.

-Promosikan referral ke forum-forum atau shoutbox dan instant messenger, bahkan melalui social network seperti Twitter dan Facebook, cukup efektif jika anda mempunyai banyak teman.

-Untuk yang ingin berspekulasi dengan menyewa referral, cari website ptc yang “memaksa” membernya untuk mengclick iklan dalam jumlah minimum tertentu setiap hari, hal ini sangat bagus untuk menjaga para referral tetap melek setiap hari tidak berani absen untuk klik iklan.Situs seperti neobux dan beberapa situs lain sudah menerapkan hal ini, boleh dicoba.

-Menutup link referral dengan trik code HTML atau bahkan kalau mungkin, pakai javascript untuk memanipulasi window status bar. Trik ini dipakai karena banyak sekali orang yang tidak rela kalau dirinya menjadi downline seseorang, padahal jelas-jelas mereka tidak akan rugi apapun. Situs ptc sudah mempunyai kalkulasi tersendiri. Jadi please, jadi downline saya ya jika anda ingin menumpahkan rasa terima kasih kepada saya atas tulisan ini.

-Saya sarankan jangan matikan mode gambar dari browser untuk menghemat bandwith karena justru sekarang banyak web ptc yang menerapkan captcha untuk validasi kita tidak menggunakan program autosurf.

tags:

bermain curang di klikajadeh,hack ptc lokal,hack referral di ptc,kiat bermain banyak ptc tanpa banned,mengakali ip PTC agar bisa dobol klik iklan,meningkatkan earning wap2cash,mystery ptc hack,ptc tanpa suspend,trik adsense curang,trik bermain mystery ptc
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

56 Responses to “Tips dan Trik Bermain PTC: Tanpa Cara Curang & Hack”

  1. 1
    Abdul Says:

    Trimakasih tipsnya. Tapi mas daftar ptc yg terpercaya sekalian dong?

  2. 2
    abubakar Says:

    kalo belum punya url bisa nggak ikutan PTC.
    Saya mau mas jadi downlinenya, ajarin ya caranya.
    masih newbie abis,

    salam,

    abubakar

  3. 3
    Tips dan Trik Bermain PTC: Tanpa Cara Curang & Hack | ® Kimyong | Bisnis Online Says:

    [...] Continued here: Tips dan Trik Bermain PTC: Tanpa Cara Curang & Hack | ® Kimyong [...]

  4. 4
    kimyong Says:

    @abubakar,

    saya udah kirimkan ke emailnya bos !
    ini isinya:

    Hi AbuBakar,

    Ini dari kimyong…
    Untuk mengikuti PTC, tanpa website pun kamu bisa koq..
    Di internet ada banyak sekali PTC yang beredar, saya punya referensi yang
    bisa dipercaya, at least selama ini mereka membayar.

    Cukup daftar dulu, dan kamu harus punya account paypal atau alertpay.Tapi
    utk saat ini kalau tidak punya paypal atau alertpay, ga masalah,
    kamu bisa ikutan dulu… daftar dulu… baru nanti ketika tanggal jatuh
    tempo pembayaran yang mereka lakukan, kamu bisa bikin akaun di paypal dan
    alertpay.

    yang bisa dipercaya selama ini adalah:

    http://www.neobux.com/?r=kimyong
    http://b-u-x.net/?r=ivbsav
    http://x-bux.com/track.php?u=105186
    http://www.freebirdbux.com/?ref=ivbsav
    https://www.smithbux.com/?r=ivbsavhttp://bux.gs/?r=ivbsav
    http://10bux.net/?r=ivbsav

    Jadi downline saya tidak akan rugi apa2… mereka sudah punya kalkulasi
    pembayaran.. bayaran kita tetap sama..
    Setelah daftar dari link di atas, baru daftar paypal dan alertpay… untuk
    daftar alertpay, di website saya udah ajarkan, ada linknya..
    http://www.speedytown.com/kimyong/index.php/2008/10/16/cara-membuat-account-di-alertpay/

    untuk daftar paypal.. nanti kita bicarakan lebih lanjut..mungkin saya akan
    berikan di blog saya..

    Terima kasih..

  5. 5
    kimyong Says:

    @adbul..

    Di atas ada URLnya… thx

    note: jadi downline saya ya !

  6. 6
    dawiecool Says:

    hmm.. boleh juga tips nya nih

  7. 7
    Kolakpisang Says:

    Om kim, ikut ptc pake hp bisa n boleh gak? (hp q dah jadul) Tengs ut jawabannya.

  8. 8
    kimyong Says:

    kalau hpnya memang support javascript sih .. boleh2 aja bos.. yang penting earning.. hehe… tapi jadi refferal saya ya?? thx

  9. 9
    ian Says:

    patut disayangkan emank kalo kita yang udah ’susah payah’ menjelaskan kelbihan dan kekuranagn sebuah situs, gag dihargai oleh orang yang tertarik ikutan tapi ‘emoh’ kalo jadi downline :)

  10. 10
    bambang Says:

    buat kimyong:
    saya cek di situs ini
    http://ptc-investgations.blogspot.com/2009/04/scam-sites.html

    ternyata 3 ptc terkenal sudah dimasukkan dalam scam list :
    bux.to
    b-u-x.net
    10bux.net

    diharapkan orang indo berhati2 dalam memilih ptc, utk saat ini neobux masih bagus reviewnya di mana2.
    diharapkan selalu mengecek di sini gptboycott.com utk mengetahui daftar scam terbaru.

  11. 11
    kimyong Says:

    @bambang.. : betul , 3 situs itu sudah scam.. sorry.. saya tak sempat hapus.. thx klarifikasi anda..

  12. 12
    diena Says:

    masih bingung neh, mau plih situs ptc yang mana….

  13. 13
    sewa villa murah di puncak Says:

    cuma numpang lewat aja, kunjungi web ane ya

  14. 14
    djhendry Says:

    thank bos..infonya..

  15. 15
    carrag Says:

    bos sya udah cashout and laporannya udah terkirim tp di paypal sy kok gak ada ya bos….

  16. 16
    DollarMan Says:

    artikelnya bagus nih… mohon izin masukin kedalam blog yah..? sebelum nya terima kasih… sumber saya cantumkan…

  17. 17
    DollarMan Says:

    terima kasih infonya… mohon izin masukin kedalam blog… sebagai bahan rujukan.. terima kasih

  18. 18
    kimyong Says:

    sileukeun

  19. 19
    kimyong Says:

    jgn lupa kasih backlinks

  20. 20
    7 Rahasia Website Pemula yang menghasilkan Says:

    Makasih Tips nya.. :-D

  21. 21
    bisnisMudah Says:

    kalo ptc yg baru-baru, untuk mengetahui dia scam atau tidaknya gimana ?
    makasih infonya .. :-)

  22. 22
    7 Rahasia Website Pemula yang menghasilkan Says:

    maksih infonya.. :-)

  23. 23
    kimyong Says:

    sama2 gan

  24. 24
    kimyong Says:

    hmm… coba ke sini gan:

    http://ptc-investigation.com/

  25. 25
    Stephen Says:

    Om Kim, tau gak cara buat IP statik ? gw biasanya koneksi make flash atau 3, biasanya kan IP berubah setiap kita koneksi baru / berikutnya.

  26. 26
    kimyong Says:

    kamu harus pasang koneksi mahal baru bisa dapatin static.. biznet sediain… biasanya harganya udah 1 juta keatas.. hehe.. sekalian bisa bisnis hosting..

  27. 27
    Stephen Says:

    Sebenarnya bisa gak ikutan ptc kalo koneksinya make flash, soalnya hampir keseluruhan website ptc kan mensyaratkan sebuah ip saja biar account gak dibanned.
    Makasih ya atas infonya.

  28. 28
    kimyong Says:

    pengalaman saya memakai IM2 aman2 aja… tapi teman saya pake smart kena ban.. saran saya pake IM2 kalau mau ikutan ptc..

  29. 29
    Fakhri Amrullah Says:

    Thx. pencerahannya kakak…
    mohon pencerahan juga PTC mana yang saya ikuti menurut kakak adalah scam. ada di blog saya list-nya. maaf ych… jadi ngerepotin.

  30. 30
    agus lg belajar Says:

    wawasan baru ni trims

  31. 31
    download aja Says:

    PTC oke, buat tambah2 ni ada beberapa bisnis lain lagi,tanpa keluar uang download aja

  32. 32
    mr.Agoes Says:

    wacana penting jg,trim ta copy biar ga lupa

  33. 33
    santiqiu Says:

    thx……

  34. 34
    arik Says:

    Pilih saja ptc di situs ini semua sudah terbukti membayar, silahkan gabung Juragan

  35. 35
    santiqiu Says:

    komplit amat sich….thx

  36. 36
    santiqiu Says:

    ow iyah…. kemarin aku daftar ptc http://www.vonbux.co./?=santiqiu
    sehari langsung di kasih iklan buanyak bnget….tapi kanyaknya berebutan ma orang n di waktu..ampe2 gak ke klik smua….total klik kemarin $2 tapi cuma kmarin aja…normalnya paling $0,100 sehari cobain aja….. forumnya juga rame…mudah2an gak scam

  37. 37
    tv streaming indonesia Says:

    makasih infonya gan

  38. 38
    sulap Says:

    informasi yang sangat berguna. Terima kasih..

  39. 39
    sapton Says:

    SOFTWAIR KHUSUS PENCARI REFERRAL GRATIS
    Bagi anda yang ingin menambah penghasilan lewat
    program ptc terpercaya atau ingin tahu caranya mencari
    referral gratis bisa masuk ke link di bawah ini disana sudah
    ada list daftar ptc terpercaya dari mulai yang top ptc,ptc
    kelas A B dan C kemudian kamu daftar di link tersebut terus login ke situ
    setelah itu isinya kamu pelajari dan pahami terus kamu harus
    daftar dan login ke ptc-ptc tersebut satu persatu dan kamu
    harus jadi anggota aktif tiap hari cukup beberapa jam saja
    dan kamu klik klik iklannya satu persatu baru setelah
    itu kamu bisa mencari referral lewat link referral kamu sebab kalau kamu
    cari referral tapi kamu tidak aktif hasilnya akan sia-sia
    Ini linknya: http://www.copy4wealth.com/ref.cgi/11133/

  40. 40
    Ali Says:

    Big bro e-mail dunk ptc yg bnr2 mmbyar n tdk scam. . Thanx

  41. 41
    kimyong Says:

    @Ali,

    wah… saya udah ga berani pastiin PTC yang asli bagus.. semuanya udah scam… termasuk neobux

  42. 42
    big boss Says:

    janga pesimis, buktikan dulu ni daftar PTC cukuo lumayan
    http://materi-materikuliah.blogspot.com/2011/05/daftar-ptc-terpercaya-bukan-scam.html

  43. 43
    sukmailham Says:

    Thank’s for info nya sangat bermanfaat. .

  44. 44
    tips trik Says:

    trik cara dapatpuluhan juta perminggu,silahkan download
    http://adf.ly/1mcrx

  45. 45
    boss_algarzt Says:

    kalo PTC lokal, ini gan yang terpercaya :
    http://www.klik11.com/?r=boss_algarzt
    http://www.klikajadeh.com/?r=boss_algarzt
    http://duitbux.com/?r=boss_algarzt
    http://www.pundibux.net/register.php/boss_algarzt.html
    http://zonaclix.com/?r=boss_algarzt

    monggo mampir ya !!

  46. 46
    boss_algarzt Says:

    @Kimyong,
    jangan percaya dulu sama info scamnya neobux, buktinya 2 hari kemarin saja minta cashout, langsung dibayar koq (saya cashout 10 dollar langsung masuk Paypal) padahal saya member standar lho !!

    jadi saya tetap percaya sama neobux !!

  47. 47
    budiman Says:

    mas mau nanya nih, sy kan g punya laptop ndiri, gmna klw login PTCnya dengan IP yg berbeda2 alias pake komputer yg berbeda tiap login ??mohon pencerahannya ya..

  48. 48
    Agedz Says:

    wah hebat ya, agan2 yg bisa ngehasilkan uang dgn mudah.. Gak kaya saya, bisa bikin web cuma jadi design web/wap/blog, dan jasa maintenancenya aja.. Hmm tapi gapalah mungkin ni rezeki saya cuma dapat gadi dari ngurus web dan jasa mendesain web aja.. Pantesan 3 tahun cuma kebeli truk aja, hmmm agan2 pazti dah pada kecukupan ya.. Wah saya mau coba juga ah.. Makash ya sharenya

  49. 49
    rudi Says:

    Kalo pengalaman sya ptc yang bener-benr memberikan bayaran ya ini http://www.incentria.com/index.php?ref=sapipekerja2011 saya uda dua cash out.

    yang mau daftar silakan gak akan nyesel kok

  50. 50
    yoddy92 Says:

    daftar di http://tinyurl.com/84bfumw cepet PO-NYA.

  51. 51
    Yadhy Says:

    Ini mas bro PTC luar yg trbAru no minimum payout gua udh cashout
    http://www.eurobigbux.com/?ref=hugoz
    http://www.kissmybux.com/?ref=hugoz
    http://www.yourkingbux.com/?ref=hugoz
    http://www.fxlbux.com/?ref=hugoz
    http://www.highskybux.com/?ref=hugoz

    thanks yg mw jd reFeralq

  52. 52
    Dollargratiz Says:

    thanks mas bro infonya

  53. 53
    r Says:

    wah.. PTC ne..
    soal PTC saya juga punya info PTC yang betulan bayar..BUKAN SCAM.. 100 % di bayar..
    ini dia linknya..

    http://www.phd-bux.com/?ref=riza99

    http://www.big-bux.com/?ref=riza99 (minimal payout 0$..abis daftar bisa langsung payout)

    http://www.clixsense.com/?4236767

    kalau tidak percaya anda bisa cek daftar PTC YANG SCAM alias gak bayar..tidak disebutkan PTC di atas..
    http://tofikonline.me/daftar-situs-paid-to-click-scam.html

    semakin banyak PTC semakin banyak penghasilan anda !!
    terima kasih.. :)

  54. 54
    alisan Says:

    Bagus trik trik PTCnya mas Kim, membuat kita leabih berhati-hati memilih Program yang terpercaya.
    http://srimpi.com/ptc-terbaik-untuk-tambahan-income-online/

  55. 55
    Katrox Says:

    Nice info, i get more information from this blog. Salam kenal.

  56. 56
    cry7 Says:

    PTC oke, buat tambah2 ni ada beberapa bisnis lain lagi,tanpa keluar uang coba aja

    http://www.centplay.com/affiliate/id_3521/

Leave a Reply