Free E-book : Tips dan Trik Windows 7


Baru belajar menjalankan windows 7? Mau dapatkan panduan secara free alias gratis mengenai operation system yang keren ini?
Anda tdk perlu mengeluarkan sepersen pun untuk belajar mengoperasikan OS besutan dari Microsoft ini. Di internet tersedia siap untuk didownload.

Sumbernya juga tidak main-main, ini adalah proyek free dari Microsoft secara resmi. Kita dapat belajar mulai dari dasar yg cocok untuk beginner, juga nantinya bisa menjalankan dan mempergunakan aplikasi di Windows 7 dengan shortcut dan keyboard. Free E-Book yang berisi tips dan trik menggunakan Windows 7 merupakan sumbangan Microsoft Partner Programme UK. Jadi bagi yg ingin menjadi master / mahir untuk operasi Windows 7, ada baiknya belajar dulu dari e-book gratis tips dan trik keren ini.

Download e-book panduan belajar menggunakan Windows 7 sekarang juga di sini

tags:

belajar windows 7,tips dan trik windows 7,belajar windos,download buku mahir windows 7,TIPS TRIK WIN 7,tutorial mengoprasikan windows seven,yhs-fh_lsonsw,yhs-fullyhosted_003
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

15 Responses to “Free E-book : Tips dan Trik Windows 7”

  1. 1
    dawiecool Says:

    hmm.. boleh juga nih.. walau belum pernah makainya, tapi nanti kan make juga. hehe

  2. 2
    kimyong Says:

    download ini nampaknya terbatas bro.. thx

  3. 3
    DEVIL DIVINITY Says:

    pake bahasa apa nich bro???

  4. 4
    kimyong Says:

    Pakai bahasa Inggris bro…

  5. 5
    Ilham Pasuruan Says:

    Hallo Brother,
    saya audah ada windows 7 lengkap dengan activationnya dan tidak di input secara manual tetapi auto. Kalo ada yang berminat silahkan menghubungi email ilham.maulana@y7mail.com

  6. 6
    COMENK Says:

    Makasih Bro…udah bisa membantu temen temen yang masih pada baru make win 7 so…apa ada program untuk tampilan xp di windows 7 karena masih banyak juga yang terbiasa dengan tampilan xp…thx.

  7. 7
    kimyong Says:

    pernah saya tulis deh bro.. coba ulek2 :

    http://www.speedytown.com/kimyong/…/kembalikan-start-menu-windows-7-ke- classic-start-menu/

  8. 8
    evta Says:

    mantaps….ini yg aku ingin pelajari sekarang

  9. 9
    evta Says:

    mantaps….
    ini yang ingin aku pelajari!!!

  10. 10
    Mbahee Says:

    tampilanya kayak vista ya boss..? tapi katanya lebih enteng .. kepingin nyoba sih tapi lagi cekak hikss.. mohon info nya yang udah pake dong ..enakan mana sama xp atau vista..?

  11. 11
    kimyong Says:

    lebih baik pakai xp, kalau tidak pakai win 7 deh.. vista no recommended deh.. thanks

  12. 12
    Radenmas Says:

    karena masih baru jadi belum semua software yang biasa aq pake support ama W7 ini, thanks sharing trik2nya..

  13. 13
    anonymous Says:

    iklannya menggangu x…padahal bagus web nya …thx

  14. 14
    kimyong Says:

    jangan gitulah bos.. kan nyari sesuap nasi juga

  15. 15
    cakdoed Says:

    numpang download buat tugas ya……Thanks ilmunya….. heheeee…

Leave a Reply