TapeWriter – Rekam Lagu Dari Kaset Lama ke File mp3


Kamu masih punya banyak koleksi lagu dari kaset-kaset lagu lama jadul? Punya kenangan indah dengan lagu-lagu yang tersimpan / terrekam di kaset-kaset tersebut?

Jika memang kumpulan lagu di kaset tersebut memang masih bagus dan mengingat media penyimpanan pita kaset sangat rentan dengan kerusakan yang diakibatkan jamur, pita yang rusak dan berbagai gangguan lain, lebih baik sekarang pindahkan lagu yang memberikan memori indah tersebut ke dalam file digital seperti file mp3.

Untuk melakukan misi tersebut yaitu pindahkan lagu dari pita kaset ke hardisk / media lain yang lebih aman, kamu memerlukan TapeWriter, sebuah produk yang akan membantu mengkonversikan lagu-lagu yang diputer dari pita kaset ke dalam format mp3 di komputer. Perangkat yang bernilai $120 akan bekerja menampung pita kaset di dalam pemutar / playernya, kemudian player tsb akan merekam lagu yang diputernya tsb ke dalam sebuah file. Dan nantinya hasil rekaman tsb akan disimpan ke dalam memori card yg ada kemudian tinggal kita transfer ke komputer kita. Kehebatan dari perangkat ini adalah ketika terhubung ke komputer, tidak perlu lagi driver dibutuhkan, semua sudah plug and play. Kamu bisa berburu perangkat ini secara online.

Punya koleksi lagu NKOTB? Tommy Page? Scorpion? Atau bahkan Paul Anka? Jangan lupa ditransfer ke media digital sehingga terjaga dari kerusakan. Segera pindahkan / rekam lagu lawas tsb ke file di hardisk / USB flash disk.

Silahkan beli alat unik ini di FirstStreetOnline

NB: BARANG UDAH HABIS !

tags:

tukar kaset ke CD,cara merekam kaset pita ke flash disk,cara pindah vidio kaset ke vcd,cara rekam casset ke mp3,cara rekam lagu dari tape pita ke tablet,jual tape writer,kaset pita rusak,riping kaset ke cd file
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

8 Responses to “TapeWriter – Rekam Lagu Dari Kaset Lama ke File mp3”

  1. 1
    accredited online degree Says:

    wohohohoooo i’m debby gibson’s lover!! haha (ketawa setan) tinggal nabung beli hardwarenya! hehe soalnya ada bbrapa lagu yg ga bisa di download (apa saya yang gaptek?) tapi.. makasih ya.. thx

  2. 2
    Hendriono Says:

    Mas KimYong… mudah2an anda masih ingat sama aku, coba buka database lama. Bulan maret 2007 aku dibuatkan blog sama sampean… 1,5 tahun account tersebut hilang… sejak anda memberikan account tersebut aku belum pernah tau seperti apa blog yang anda buatkan. Tepat 2009 kemarin, aku beres2 rumah dan menemukan secarik kertas yang berisi, alamat email yahoo, account adsense, password. Aku coba ternyata, yahoo mail sudah hampir ditutup (ada peringatan) tapi bisa diaktifkan akhirnya, pas buka adsense penghasilan $0 selama hampir 1,5 tahun. Hari ini entah apa yang bisa aku ucapkan, hanya terimas kasih dan terima kasih… Walau belum berhasil dalam dunia PPC tapi aku mulai memahami dan terus belajar. Terima kasih sekali lagi… tolong mampir untuk mangajari aku lagi. Salam hangat dari Banjarsari – Ciamis – Jawa Barat.

  3. 3
    kimyong Says:

    wah,.. bersyukur kpd TUHAN, hehe… rezeki memang tidak lari kemana-mana… happy blogging bro… ya.. kalo sempat saya akan ajarin.. hehe.. via YM aja ya..

    good luck

  4. 4
    fahmi Says:

    klo ga pk tapewriter ada cara lain lagi ga mas!! makasih
    soalnya saya barubisa komptr nih

  5. 5
    aizet karni Says:

    pesan tapewriter

  6. 6
    kimyong Says:

    gw ga sediain nich aizet karni. sorry… cuma nampilin beritanya ni

  7. 7
    dadie Says:

    saya pengen beli tape writter, bisa bantu saya ?
    syukur kalo ada sama ma kimyong

  8. 8
    kimyong Says:

    @dadie…

    sorry berat.. saya udah coba browsing sumber2 yang ada…ternyata barang udah ga ada.. mungkin sudah ludes deh..

Leave a Reply