Selamatkan Data di CD dan DVD Yang Rusak Tergores


Jika anda memiliki data penting tapi yg tersimpan di sebuah CD & DVD yang error karena bad sector atau karena CD tergores, maka sebuah software penolong bisa menjadi penyelamat bagi data anda tsb.

Roadkil’s Unstoppable Copier adalah jawaban ketika kita ingin selamatkan data yg tersimpan / terkurung di dalam CD / DVD yg sedang rusak tergores atau apapun namanya. Secara hebat dan tidak terduga, tools ini akan merecovery bagian per bagian dan kemudian mempersatukan file-file yg terkena bad sector dan pas terkena bagian goresan.

Kesimpulan dari software keren ini adalah bahwa, walaupun terjadi kerusakan fisik pada sebuah CD / DVD, kita tetap dapat menyelamatkan datanya walaupun tidak pernah ada jaminan total 100% kesembuhan. Jika kondisi sudah sangat parah karena terlipat terbelah dua, maka mungkin saja data pasti sudah tidak tertolong.

tags:

selamatkan data cd,sofware cara mengcopi data/lagu karena cd/dvd rusak
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

8 Responses to “Selamatkan Data di CD dan DVD Yang Rusak Tergores”

  1. 1
    andi Says:

    Saya punya masalah sedang menginstall leptop dan sudah sampai ke partisi, partisi c sudah di hapus dan di bikin lagi partisi baru setelah beres saya keluar dengan menekan f3, maksudnya mau di batalkan, ternyata setalah di nyalakan lagi, layar blank tidak ada tampilan apa apa?

    Mohon bagaimana caranya supaya laptop tersebut nyala kembali,
    terima kasih

  2. 2
    kimyong Says:

    laptopnya sebenarnya bisa nyala kan bro? masih muncul BIOS kan? Kalau masih muncul.. gpp.. kamu coba BOOT dari CD / USB yang mengandung Operating System.. setelah itu, coba pake FDISK lagi untuk bagi partisi deh.. kalau boleh tau.. kamu pakai OS apa? thanks..

  3. 3
    wahyu5767 Says:

    saran saya bawa ke montir agar penyelesaiannya cepat.

    thanks
    wahyu agung montir tv dari makassar

    http://www.tabunganfinansial.blogspot.com
    http://www.bonusspektakuler.blogspot.com

  4. 4
    bambang Says:

    masalahku setelah update minta restart, setelah restart blue screen, coba instal ulang gak bisa terbaca dan tetap blue screen aja. solusinya gimana?

  5. 5
    erizonal Says:

    gimana cara membaca chatingan orang lain yang terdahulu, misalnya si A dan si B sedang chating, maka beberapa waktu kemudian kita bisa melihat atau mambaca apa yang dibicarakan si A dan si B, tks

  6. 6
    netEJI Says:

    trima kasih, jadi yakin tingkat akurasi 5 CD Restore notebook jadul yg baret-baret. di CD 1, klo dari 658MB data yang corrupt 34kB kira2 bikin gagal install gak ya?

  7. 7
    kimyong Says:

    mudah2an… coba aja ya. thanks

  8. 8
    RZ Says:

    wah mas kurang manjur. data saya di cd gak bisa diselamatkan. ada cara lain mas?
    makasih

Leave a Reply