Blogspot Template Mirip Facebook


Kamu facebooker yang juga blogger? Punya account di blogspot sehingga sering ngeblog? Mau punya template yang mirip dengan facebook ? Mungkin saatnya berganti dari tampilan default yg membosankan dengan yg lebih fresh dan familiar dengan para tamu blogmu. Ada nilai plus dari ini, orang akan terkesima melihat tampilan facebook koq ada di blogmu.

Desin blogspot template ini sangat keren dan mirip sekali, terdapat 2 kolom, warna biru muda, biru tua dan putih mendominasi template ini. Nama asli dari template mirip facebook ini adalah Smells Like Facebook. Didesain oleh Ainun Nazieb. Mau download? Silahkan ke sini. Kalau mau nyoba demonya di sini

Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

13 Responses to “Blogspot Template Mirip Facebook”

  1. 1
    Prafangga Permana Says:

    Cantik juga,Serasa Online di facebook (karna saya hoby facebook’an)
    Dari pengalaman pribadi, bisa mbuat semangat ngeblog. ckakakakak

  2. 2
    The Journey of The Messenjah Says:

    waaawwww.. thx info-nya !!
    facebook memang kewreeenn..
    aq jg br bikin situs nih diaa..

    The Journey of The Messenjah
    http://www.the-messenjah.blogspot.com/

    mampir yaakkk.. ^^

  3. 3
    baca ebook Says:

    klo facebook dgn tampilan baru, ada ngga ya ??

  4. 4
    Technology Electronics Says:

    wah kren banget,,
    jadi pingin tukar template nich :( :(
    Regard;
    YM Invisible Detector

  5. 5
    dave Says:

    nice templates..

  6. 6
    Rahasia Bisnis Sukses Says:

    Keren gan Templetenya..izin download ya…

  7. 7
    bangdex Says:

    keren templatenya….udah aku cobain di blog aku kok….

  8. 8
    Template facebook mirip Says:

    coba bos lihat di sini bisa di gunakan nanti…..

  9. 9
    eMingko Blog Says:

    yg versi baru ada g ya?

  10. 10
    java Says:

    keren bgt templatenya…… ikut donlot ya….

  11. 11
    Fazribook™ Says:

    mantab gan berhasiL.. tapi beda dikit sih hehehe nice u

  12. 12
    total Says:

    kya’nya FB 2011 udah beda lagi , ada yg baru gak gan? thanks

  13. 13
    skyfren Says:

    okelah kalo begitu…saya coba dulu ya…

Leave a Reply