Partition Manager Untuk Windows 7 & Vista


Membagi dan mengatur ruang / kapasitas hardisk di komputer sebelum menginstal sistem operasi adalah hal yg paling esensial dilakukan. Jika salah setting, maka di kemudian hari ketika data yg dimasukkan sudah berjibun, maka kerjaan akan nambah berat.
Untuk memudahkan anda di dalam membagi partisi, kita membutuhkan sebuah program partition manager yg bagus. Bagi pengguna Windows 7 dan Vista, bahkan XP, Partition Wizard boleh dicoba, kemampuannya yg banyak akan membuatmu terkesima. Mulai dari membagi, resize partisi, copy partisi, hapus partisi, menyembunyikan partisi sampai dengan mengganti drive letter dpt dikerjakan dgn stabil.

Berikut ini fitur yg tersedia oleh Partition Wizard untuk Windows 7 dan Vista:

1. Dapat mengatur partisi sampai dengan batas hardisk berkapasitas 2 TerraBytes
2. Convert FAT ke NTFS
3. Copy partisi, pindahkan seluruh isi dari satu hardisk ke hardisk lain tanpa ribet
4. Disk Map, dpt menampilkan preview sebelum apply terhadap setting
5. Mudah menyembunyikan dan menampilkan isi partisi dengan beberapa click saja
6. Dapat mengeksplor file system FAT dan NTFS
7. Disk Copy
8. dan lain-lain

Download di sini

tags:

partisi magic for win7,aplikasi pembagi hardis,unduh gratis itunes untuk windows 7,partition magic untuk windows 7,partisi magic untuk windows 7 free download,partisi magic untuk window 7,menampilkan partisi system windows 7,free partion magig untuk win7,download partici manager,yhs-fh_lsonsw
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

31 Responses to “Partition Manager Untuk Windows 7 & Vista”

  1. 1
    deTitan Says:

    lg mau partisi laptop toshiba satellite m300 blm berhasil dgn software2 partition manager trial, mdh2an dgn yg ini bisa…

    thanks boss… ijin donlot..

  2. 2
    donie Says:

    bos ksh tau dunk product key ma licence code untuk undeleteplus

  3. 3
    Free Ebook Says:

    Terimakasih banyak nch…. sangat membantu….

  4. 4
    mnur Says:

    persis sama dengan partition magic ya…. cuma yang ini free thanks banget bos…..

  5. 5
    azie Says:

    data/file di drive C ke format ulang/ kehapus gak??

  6. 6
    Urang Sunda Says:

    Makacih buanyak infonya

  7. 7
    romusah Says:

    Salam kenal Bro…
    wah kirain dulu aku sempet heran, knp ya dengan tampilan sederhana situs dapat rating tingi, seperti blog ini, setelah ekxperimen beberapa kali ternyata gampang gampang susah akhirnya post ku bisa nongol juga nyusul di bawah situs ini…^^

  8. 8
    romusah Says:

    Salam kenal Bro…
    wah kirain dulu aku sempet heran, knp ya dengan tampilan sederhana situs dapat rating tingi, seperti blog ini, setelah ekxperimen beberapa kali ternyata gampang gampang susah akhirnya post ku bisa nongol juga nyusul di bawah situs ini…^^

  9. 9
    kimyong Says:

    salam kenal,

    kajiannya berhasil dong? hahaha.. kalau mau lebih populer lagi, salah satu yang saya pakai adalah dengan mendaftar di : http://blogginggratis.org/ .

  10. 10
    zenzen Says:

    thanks bwt applikasi partititon wizard nya,, semoga membntu sya,, izin download ya….

  11. 11
    ronaldoedi Says:

    maksih ats info yang sangat bagus

  12. 12
    DAUN Says:

    makasih yaaa………GBU

  13. 13
    hendri Says:

    Aq cobak Bro, moga berhasil…

  14. 14
    NF Says:

    programnya ndak bisa diaplikasikan ke windows seven eternity nih,ada yang bisa bantu solusi lainnya?? @_@ thanx

  15. 15
    ugie Says:

    wah sayang nya utk create partition nya gak aktif tuh, munkin karna free kali ya.

  16. 16
    denn Says:

    dari win7 maupun Vista kan dah ada fasilitasna.

  17. 17
    sandy doank Says:

    thank’s sob tas infonya tapi q coba dulu ya….

  18. 18
    Arie Says:

    Wah ane pake ini gan, donlot dimari juga, langsung rusak partisi ane :mad:

  19. 19
    pandu32 Says:

    Ijin download dulu maz, ane perlu banget ne…

  20. 20
    mayka nur wahyudi Says:

    emang seven eternity tu ada ya?

  21. 21
    noviabagas Says:

    ada SN ato crack nya gak??
    aku boleh minta sekalian dong…hehe

    mantap…

  22. 22
    Kwax Says:

    Terima kasih infonya

  23. 23
    na_raka Says:

    huh… mo nyoba ne moga2 sae2 ….

    was-awas klow ampe hardisk.Q bobrok lu

  24. 24
    budies Says:

    nyoba unduh dulu

  25. 25
    Rio Says:

    ijin download boz….. semoga berguna

  26. 26
    ipungtea Says:

    ijin download ya bos, smoga berguna…tq

  27. 27
    Minth Says:

    terimakasih banyak boss . . . ijin donlot, mau coba di hp netbook . .

  28. 28
    ysuuf Says:

    mantab deh tools ini cuma satu kata MANTAB hehehe Thanks sob lope u dehhh

  29. 29
    Ari Nofear Says:

    thanks downloadnya

  30. 30
    vanjuto Says:

    om,,, saya lagi partisi Windows7 pake Partition magic 8.0 pas saya install lalu dijalankan error eh,, tiba tiba laptopnya restart dan Drive D dan E saya jadi ga tampil, saya coba install ulang W7 nya tapi tetep aja….

    Mohon petunjuk om,,,,

  31. 31
    Ken Says:

    arigato gozaimasu

Leave a Reply