Download & Main Game Ragnarok Gratis


Jika kamu adalah “pecandu” game berkaliber dunia Ragnarok dan ingin merasakan permainan ini di PC, saat ini tersedia link untuk download game ini.

Game ragnarok adalah salah satu game yang masih tetap eksis dan tetap mendapatkan sambutan yang tetap besar dari para gamers setianya.

Jika anda masih belum tau apa itu game Ragnarok kamu bisa membacanya sedikit di sini, game ini merupakan adopsi dari cerita manga terkenal berisi petualangan yang berbau heroik, di game Ragnarok, orang bisa mengumpulkan poin, menambah senjata dan item-item yang ajaib, berperang dengan monster, dll.

Semua senjata dan item-item yang dimiliki bahkan gilanya bisa sampai dijual beli secara cash antar pemain. Ada rasa kebanggaan yang terbentuk ketika seorang pemain game Ragnarok bisa tampil hebat di game online ini, gila bukan?

Orang-orang dari kalangan mahasiswa bisa gagal kuliah karena ketagihan game ini, karyawan kantor bisa begadang juga bahkan anak-anak sekolahan bisa nongkrong seharian di warnet hanya untuk berperang online dengan Ragnarok.

Saat ini tersedia beberapa versi download yang tersedia gratis sehingga anda bisa main gratis dari PC-mu. Terdapat dua jenis server yang ditawarkan di link http://iro.ragnarokonline.com/download/download.asp, iRO Premium Server Client dan juga iRO Valkyrie Server Client tergantung kebutuhanmu.

Nah, silahkan melakukan petualangan di dunia Ragnarok, tapi ingat, jangan sampai benar-benar ketagihan, jadi hanya sebagai hobi saja.

Untuk main Ragnarok, diperlukan system dengan spesifikasi minimal seperti ini:

1. Intel Pentium 500 MHz
2. minimal 128MB RAM komputer
3. minimal Direct X 8
4. minimal 8MB graphics card
5. tersedia ruang 1 GB Hard Drive

Ragnarok Online siapkan server Gratis Game yang udah berjalan selama 4 tahun ini dalam waktu dekat akan menyiapkan sebuah sistem baru di salah satu servernya…yang baru juga. Dinamakan Fun & Chat, server baru ini akan mulai dijalankan mulai tanggal 22 Agustus 2007, ada pun keunikan dari server-server yang udah ada adalah di server ini Anda boleh main RO sepuas-puasnya tanpa biaya bulanan, alias gratis!!!

Terms: free download ro,free ragnarok, server ragnarok gratis, tips free main ragnarok, game multi player ok

tags:

download game ragnarok,Cara download client Ragnarok online private server fun n chat,spec dasar laptop untuk main game ragnarok,spek game online ragrnarok 2 untuk laptop,Spek komputer buat main ragnarok 2,spek komputer buat main ragnarok private,spek minim ro,spek minimal main ragnarok,spek minimum ragnarok,spek ragnarok 1 online
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

20 Responses to “Download & Main Game Ragnarok Gratis”

  1. 1
    adin Says:

    permainanya mengasikan gw suka banget

  2. 2
    Ismu Says:

    jyukjyuukuy

  3. 3
    Imisaki Says:

    duh..aku blm pernah main ragnarok.

  4. 4
    erick Says:

    wah… ayo maen… tar main di thor yah… tar masuk ke guild indonesia…
    oke?

  5. 5
    yessica Says:

    ragnarok ak duh prnh maindh tp skg gme ny k hpssss..

  6. 6
    faris Says:

    sya msih blm tw btul gmn cra maennya bos???

    bisa djelzin sdkit gkny>>
    thx

  7. 7
    safira Says:

    ragnarok, huh nie gam3 s3ru ya…… >_’

  8. 8
    safira Says:

    ma3n g1-ah, skrNG. SAPATAUX NAT! DPT brkh, he..he..he.. ‘_<

  9. 9
    Ghenzi Says:

    duh aqu dah Maen RO brpa kLi ea…

    tpi eang skrng agy aqu maenin magh Game ZeusRo…

    GM nya anjink Cmua’a

  10. 10
    adi Says:

    cara ngedownload game zeus ro kaya gmna sih…
    kasih tau dong..

  11. 11
    zeze Says:

    hmmm.akk kngen main RO lho….duh g mn yach cra download na

  12. 12
    Constipation Remedies Says:

    soem sites that offer download games have viruses and spywares on it. so make sure to have some antivirus on your PC ‘*’

  13. 13
    tris Says:

    gmna cara download nya

    .mohon ksh tau

  14. 14
    shelly Says:

    cara downloadnya gmn sich..??

  15. 15
    aurel Says:

    permainan ini indah sekali

  16. 16
    aurel Says:

    games online ini beautifully,sehingga I sangat ingin playing to the games online PLEASE ?!

  17. 17
    aurel Says:

    ASIK CUY

  18. 18
    andri Says:

    hahahahahjahahahajajajahjahahjahahahahahahahah

  19. 19
    rossi Says:

    bsgasak

  20. 20
    keykun Says:

    gan numpang nanya ane masih binggung cara downloadnya ni…
    mohon bantuan.a….

Leave a Reply