Trik Mendapatkan 1000 Alamat Email Dari Internet di Search Engine


Mempunyai banyak teman di internet adalah sebuah berkah yg luar biasa dan patut disyukuri. Banyak teman banyak rezeki, itu istilah yang tepat. Tapi sebanyak-banyaknya teman, contohnya di Facebook, paling-paling juga hanya bisa ratusan. Tetapi kalau kita orang yang beken dan punya tampang spt artis, itu perkara lain. Tapi kalau kita yang hanya “wong cilik”, nampaknya sebuah mimpi mempunyai ribuan “fans”.

Banyak teman biasanya diikuti dengan banyaknya alamat email yang dikoleksi dari mereka. Alamat email yg banyak merupakan
sebuah aset yg sangat berharga. Satu email bisa menghasilkan $1-$10 jika dioptimalkan dengan sebaik-baiknya.

Masalahnya jika anda mengalami kesulitan untuk mendapatkan alamat email yang banyak dari teman-teman, saya punya kiat alias tips atau bahkan boleh dibilang sebuah trik. Tips dan trik yg saya kenalkan untuk mendapatkan alias mengumpulkan alamat email yg saya ajarkan sangat sederhana, cara untuk mencari dan mendapatkan alamat email kali ini pasti anda akan berkata “itu juga saya tau” ketika sudah dicoba.

Pokoknya tidak ada cara hack, cara crack ataupun cara curang mendapatkan alamat email dari orang-orang, bahkan yang tidak anda kenal sekalipun di internet, yang kali ini saya ajarkan adalah mendapatkan alamat email dari search engine.

Saya anda ajarkan trik mendapatkan alamat email dari domain apapun, darimana pun friendster, facebook, myspace, blogger / blogspot, livejournal, hi5, twitter, xanga, tagged, wordpress dan anda pun dapat mengaplikasikan trik ini mendapatkan dan mengumpulkan alamat email apapun yang anda inginkan. Dengan sedikit bahasa programming, kamu bisa bikin script khusus yang secara otomatis mengumpulkan alamat email gratis dari search engine seperti google, yahoo, bing, live ataupun search engine yg mendukung penggunaan boolean dan tanda-tanda khusus seperti quote, apostrophy, asterisk,dll.


Contoh tips #1:


Berikut ini panduan untuk mendapatkan alamat email dari @hotmail.com dari sembarang orang di google

1. Silahkan ke http://www.google.co.id
2. Ketikkan “*@hotmail.com” atau langsung klik dari link ini :

http://www.google.co.id/search?hl=id&q=%22*%40hotmail.com%22

3. Maka akan muncul query-query yg berisi link-link yang mempunyai informasi mengenai domain alamat email yg kita ingin kumpulkan.
4. Kita bisa tingkatkan dengan menampilkan 100 query per halaman dengan link ini:

http://www.google.co.id/search?hl=id&q=%22*%40hotmail.com%22&btnG=Telusuri&num=100

Sedot gan…. !!!! Nah, kita udah dapatin seratus email per halaman. Bagaimana jika di hasil pencarian terdapat ratusan halaman ? berarti kita bisa koleksi puluhan ribu alamat email
dalam sekejap?


Contoh tips #2:


Mendapatkan email dari website-website tertentu saja. Trik kali ini adalah memanfaatkan kelemahan dari sifat pengomentar blog yang sering-sering meninggalkan email address mereka.
Nah, ini adalah cara mengeksplorasi kelemahan tsb.

1. Silahkan ke http://www.google.co.id
2. ketikkan site:www.kaskus.us “*@gmail.com” atau langsung ke :

http://www.google.co.id/search?hl=id&num=100&q=site%3Awww.kaskus.us+%22*%40gmail.com%22&btnG=Telusuri&meta=

Nah, ribuan email address dari para kaskuser bisa kita dapetin dalam sekejap saja. Keren kan gan ?
Dengan sedikit bahasa programming seperti php, kita bisa melakukan parsing dan masukin ke dalam database sehingga kita bisa koleksi untuk dipakai sebagai bahan marketing promosi produk atau apapun nantinya. Kamu bisa nyari alamat email teman-teman di friendster, facebook, myspace, blogger / blogspot, livejournal, hi5, twitter, xanga, tagged, wordpress dan berbagai situs terkenal.

Silahkan berikan komentar gan.. !

tags:

alamat email orang,mencari alamat email,cara mencari alamat email,daftar nama email orang,minta alamat email,cara mencari database email,cari email orang,nama email orang,cara mencari alamat email di facebook,alamat email orang korea
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

71 Responses to “Trik Mendapatkan 1000 Alamat Email Dari Internet di Search Engine”

  1. 1
    harry0212 Says:

    wow… nice trick :) ijin sedot ya… :)
    terima kasih banyak gan :)

  2. 2
    kimyong Says:

    lanjut gan ..

  3. 3
    AbdullahSyahbal Says:

    Keren!!!

  4. 4
    Pakyanto Says:

    Kutunggu kabarmu slalu…..!!!

  5. 5
    mariyadi Says:

    ok juga …….boleh tuh dicoba

  6. 6
    Semut Says:

    Keren men, tapi jangan sering coba ntar ditangkep om google loh…disangka spyware !

  7. 7
    kimyong Says:

    tenang, kita kan dinamic IP, jadi tiap hari bisa ngumpulin banyak email.. hehe.. :-)

  8. 8
    Mengahsilkan uang dengan twitter Says:

    Thanks ya infonya,
    sangat…sangat membantu :)

  9. 9
    putri Says:

    aq,sedang mencari teman tp ga dapat

  10. 10
    akbar Says:

    MANTAB BIN MARKOTOB….. POSTING LAGI GAN YANG BARU… ANE DUKUNGGGGGGGG !!!!

  11. 11
    SYAIFUL Says:

    thanks boss, ane salut ilmunya
    bos, ane orang awam masalah IT bisa ga minta program PHP untuk parsing alamat email
    thanks

  12. 12
    kimyong Says:

    coba kunjungi situs ini bro:

    http://www.roscripts.com/PHP_regular_expressions_examples-136.html

    nanti di artikel2 ke depan nanti akan saya berikan aplikasinya.. thanks

  13. 13
    ari Says:

    bro, gimana langsung dapat alamat email bayak tanpa harus copy satu2 karena katanya ada yang langsung kita dapat dalam format XL. trim

  14. 14
    kimyong Says:

    kalau itu butuh programming skill..pakai php untuk parsing dengan regular expression.. cara konvensional ga bisa.. nanti akan kuberikan tutorialnya deh..thanks

  15. 15
    ari Says:

    ok, bro trim
    tak tunggu infonya ya.

  16. 16
    rara Says:

    mas minta tolong carikan e-mail & password Facebook : http://www.facebook.com/people/poetoe-mahadevil/1069169092
    dia mau menikah dengan kakak saya tapi gak jadi padahal,undangan dll sudah disebar.
    tolong kirimkan saya alamat e-mail + password FBnya ke ra_niez0583@yahoo.com

  17. 17
    Yusrizal Says:

    Ini yang saya cari2,karena saya punya produk mantep banget,bukannya sombong.lihat aja.thanks.

  18. 18
    faisal Says:

    salam n salut atas informasinya…ini akan selalu berguna nantinya…tanks banget..

  19. 19
    cakhabib Says:

    HEBAT tutorial nya BOS…

    Thank’s a lot

  20. 20
    ari Says:

    MMMAAANNNTTTTTTTTTTTAAAAAAAAAAAAAAPPPPPPPPPPPP BOZZZZZZZZ…………teruskan!!!

  21. 21
    ririntias Says:

    Tlng donkz cariin temen yg banyak…..

  22. 22
    X-SerieS Says:

    kurang jelas gan…

    gimana caranya dapetin passwor email orang…
    w pengen iseng nh…

  23. 23
    kimyong Says:

    tanya orang yg punya akunnya gan.. kalau dikasih..hehe..

  24. 24
    bisnis hosting Says:

    mantap gan…ini yang lagi ane cari,

    oya tukeran link yu

  25. 25
    bisnis hosting Says:

    gan artikel and software php untuk parsing dengan regular expression???tak tunggu

  26. 26
    kimyong Says:

    sabar gan.. pasti kuberikan dalam waktu dekat ini

  27. 27
    newbe cyber Says:

    jos gan thanks info na….
    sumber mata uang tu….

  28. 28
    amexchou Says:

    ini baru mantabs…kebetulan mau promosi produk…thanks broo hehehhe

  29. 29
    Fikar Says:

    Salam kenal
    Mantap deh loe gan,,,,,,,
    Ini ni yang diperlukan dari kemaren2…..
    Tukeran link yuk gan,,,,

  30. 30
    kimyong Says:

    begini aja, daftar di http://blogginggratis.org dan http://indonesiana.co.cc << pasti ok deh.. dofollow punya.. !!
    thanks

  31. 31
    jual karpet samira asli Says:

    bagus…bagus..bagus…

  32. 32
    rio Says:

    infonya bagus banget.kalo punya ilmu lain..bagi2 dwoonk…lam kenal dari kami tokokurnianet and grup peoplestring indonesiana.

  33. 33
    Orang madura Says:

    Trim’s!
    Ntar tak coba!
    Kalo berhasil brarti sampean sma halx dg mmbri $50!
    Sakalangkong!

  34. 34
    athiq Says:

    wah mantab abizzz, aq sih masih awam banget soal internet n baru mo blajar bisnisnya, ini info oke lho buat nunjang usaha onlineku.

  35. 35
    kimyong Says:

    thanks supportnya.. good luck !!!

  36. 36
    ismail Says:

    Makasih gan tipsnya bagus n bermanfaat

  37. 37
    pahrul Says:

    hei gan kita juga temenan di facebook. ente memang hebat gan. blog gratisan gua masih diurus setengah hati. ada masukan?

  38. 38
    kimyong Says:

    yang penting rajin update gan.. itu tips paling manjur.. pasti ok degh !

  39. 39
    agus istiqlal Says:

    yesssssssssss .tarik

  40. 40
    Php Programming : Parsing Email Address Dengan Regexp | ® Kimyong Says:

    [...] ini saya ingin memuaskan permintaan-permintaan yang masuk ke blog comment yang ada di postingan Trik Mendapatkan 1000 Alamat Email Dari Internet di Search Engine yang meminta saya sekaligus mengimplementasikan dalam bahasa pemogramman untuk mendapatkan ribuan [...]

  41. 41
    maulana Says:

    waduh,. gan, ketaun search engine gugel dii block ama mbah gugel sendir, dikira sedang nyepam

  42. 42
    kimyong Says:

    ga lah gan.. kalau searchnya per domain.. jangan general..

  43. 43
    Rahmat D. Says:

    Aduh…aduh… betul banget trick-nya. But, itu namanya spamming kalo dikumpulkan dan buat marketing mas…
    Jangan dilanjutkan deh, email=privacy.

  44. 44
    pizz Says:

    bagaimana tuh caranya dinamic ip?
    cari per domain maksudnya apa gan?

  45. 45
    kimyong Says:

    dynamic ip itu artinya IP yang berubah-ubah… misalnya kita hidupin lalu matiin / disconnect modem … kita dapat IP baru klo nyala kembali… per domain itu yang domain yang tidak sama … misalnya: yahoo.com, google.com dll..

  46. 46
    http://dedi-ponky.blogspot.com Says:

    Salam kenal dari http://dedi-ponky.blogspot.com
    Wah tipsnya oce buanget Makacih ya…..

  47. 47
    http://dedi-ponky.blogspot.com Says:

    Boleh dong aku sebarin ke temen2 aku….?

  48. 48
    Heni Kusanto Says:

    info bagus bro,mampir juga ke blogku ya,ada info hangat prospek bagus htt://www.bisnisanet.blogspot.com

  49. 49
    Augina! Says:

    Blh jg nich . . Mnta y. , tp q msh bngung di step n0. 1 thu. .yg http:www.google.co.id trus http://wWw.kaskus.us , . . Hehehe. ,y pahami dl dech. . AriGAto,ne!

  50. 50
    I5@y Says:

    Oke jg! Mkasih mas, Ats sran’y! Ngebntu bng wat q cri tmen!!!

  51. 51
    I5@y Says:

    Betuullll…. Trik’y oce buangeetttt….. Mkasic mas, bias buat cri temen!

  52. 52
    virgie Says:

    lanjut trs kasi info bagus macam ini……

  53. 53
    hnif Says:

    wah..boleh juga tuh…

  54. 54
    Harry Nyelepot Says:

    Yang jadi masalah, gimana cara kita buat mengetahui E-mail seseorang yang tersembunyi di Facebook, Friendster, twitter, dll?? ada yang tahu?

  55. 55
    kimyong Says:

    @harry

    itu ga bisa bro…email2 tsb berada di bawah proteksi privasi yang sangat kuat…

  56. 56
    Ad Says:

    Ok lah klo bgtu.

  57. 57
    Didid Says:

    Ohhh Mantap gan,…
    Ni aku punya cara memakai software,,,. sangat mudah n gampang,… http://didid-cracker.blogspot.com/2011/03/cara-mendapat-ribuan-email.html

  58. 58
    cahbagus Says:

    Trus caranya mengekstrak alamat emailnya aja gimana?

  59. 59
    kimyong Says:

    @cahbagus…

    kayaknya saya pernah tampilkan deh di artikel blog ini.. coba di cari aja… :-)

  60. 60
    Sawaguchi & maiichi Says:

    siapa aja deh yang pengen jadi tmn curhat gw buka email gw y..
    plizz..

  61. 61
    Karisma Says:

    Saya baru mendaftar email di yahoo tapi belum ada yang tahu email aku boleh ga kalau di cariin temen curhat pliz.

  62. 62
    roy Says:

    Ilmu baru nih dalam ekstraksi email dari website, cocok buat toko database email indonesia saya untuk menambah jumlah email database web saya http://www.raja-promosi-online.blogspot.com . thanks Gan

  63. 63
    junxcrix Says:

    makasih gan…
    langsung tak cobanya

  64. 64
    nuebie Says:

    gmana cara nya gan buka password gmail kawan?? mhn infonya gan…..

  65. 65
    nuebie Says:

    gmana cara nya buka password gmail temen mhn info nya gan????

  66. 66
    kimyong Says:

    @nuebie

    wah… tanya aja kawanmu passwordnya .. haha… ga bisa bro.. gw ga ajarin hal ini

  67. 67
    jal73 Says:

    xcelent trick.ijin ya?!

  68. 68
    Daryono,S.Pd.I Says:

    Boleh juga tuuh kirim langsung dong bro link nya ke emel ane

  69. 69
    dugfilms Says:

    lama prosesnya bos ada yang lgs download ?

  70. 70
    altz_band Says:

    BUTUH IKON PRODUK? BUTUH BAND UNTUK ACARA HIBURAN? FEE BUDGET BISA NEGO, HUB : ALt’z BAND,jl.Purnawarman 42 pav BANDUNG, cp : RYO (081322 702 322),email:asuryap@yahoo.com

  71. 71
    ayraquend Says:

    add id aqu … ayraquend@yahoo.co.id soalnya qu kurang paham ne pkai yahoo masanger

Leave a Reply