Paket FlexiNet Unlimited – Internet Unlimited Tarif Murah Dengan Kartu Flexi CDMA


Diam-diam ternyata telkom flexi juga menyimpan senjata andalannya yang siap untuk bertarung di dunia Internet. Paket yang dinamakan FlexiNet Unlimited ini merupakan tawaran Internet Unlimited murah dengan kartu CDMA Flexi.

Pengguna kartu flexi CDMA bisa membrowsing, surfing, chatting, akses facebook, friendster, blogspot, wordpress dan seluruh situs tanpa batas hanya dengan biaya Rp 2.500 per hari dan Rp 15.000,- per minggu.

Tarif FlexiNet Unlimited sangat murah di kelasnya, yaitu untuk Flexi Trendy Rp 2.500 per hari dan Rp 15.000 per minggu tanpa batasan kuota dengan kecepatan 153 kbps. “Bahkan untuk pelanggan pascabayar (Classy) tarifnya lebih murah lagi, yakni Rp 2.250 per hari dan Rp 13.500 per hari (belum termasuk PPN),” ungkap Eddy Kurnia.

Untuk mendaftar caranya dengan mengetik sms:

1. Untuk harian: REG(spasi)HARIAN, kirim ke 2255.
2. Untuk mingguan: REG(spasi)MINGGUAN, kirim ke 2255.

Setelah mendaftar akan ada balasan FlexiNet Unlimited sudah aktif serta diberi username dan password untuk dipergunakan mengaakses layanan ini. Jadi pergunakan username dan password khusustersebut, karena jika memakai username biasa akan terpotong pulsanya.

Layanan ini akan diperpanjang secara otomatis ketika masa berlakunya telah habis. Untuk berhenti berlangganan ketik: STOP kemudian kirim ke 2255.

Nah, kamu bisa mendapatkan dirimu berinternet sepuasnya setiap hari unlimited dengan tarif murah dan terjangkau, apalagi tidak terikat dengan pembayaran yang akan membengkak. Facebook anda bisa diupdate terus, Friendster bisa dishout terus, YM tetap online, blogspot terus diisi dengan artikel.

Pengguna, mari kita sama-sama terus memonitoring perkembangan FlexiNet Unlimited ini apakah nantinya akan sama seperti provider-provider lainnya yang awalnya bisa kencang, tapi setelah sekian waktu menjadi lemot.

Tanggapan pengguna canal-81:

Dengan Rp. 50.000 per bulan, saya bisa mendapatkan akses internet yang sesuai dengan kebutuhan saya…. Untuk saat ini saya mau mengucapkan, terima kasih kepada sesuatu yang bernama Flexi Unlimited.

FlexiNet Unlimited adalah layanan akses data Flexi bagi pelanggan Flexi pra bayar (Trendy) dan pelanggan Flexi paska bayar (Classy) melalui jaringan Telkom Flexi dengan penawaran tarif khusus berlangganan PDN secara harian, mingguan atau bulanan dengan cara melakukan registrasi terlebih dahulu.

Sumber :

Darmawan – FlexiNet Unlimited

FlexiNet Unlimited Tawarkan Akses Internet Tanpa Batas Rp 2.500 Per Hari

tags:

paket internet flexi,paket internet flexy,PAKET INTERNET FLEXI UNLIMITED,flexi internet,paket flexi internet,yhs-fullyhosted_003,yhs-fh_lsonsw,paket internet fleksi,cara paket internet flexy,paket modem flexi
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

350 Responses to “Paket FlexiNet Unlimited – Internet Unlimited Tarif Murah Dengan Kartu Flexi CDMA”

Pages: [1] 2 3 4 5 » Show All

  1. 1
    ade Says:

    gw udah pake reg mingguan 3 hari.,.
    udah pake username $ password yang d kasih ma operator,.
    tp knp pulsa gw d potong jg ya??

    mohon bantuan nya ya??
    ^^

  2. 2
    Andy Says:

    Flexi Unlimited lambat sekali. Saya pakai yang mingguan kecepatannya cuma 0.1KB/sec.

    Kalau dibanding-bandingkan masih lebih murah pakai telkomnet instan. Bisa 3,5KB/sec.

    Flexi Ulimited mahal di listriknya bro.

  3. 3
    kimyong Says:

    wah, thanks berbagi pengalaman di blog ini. Ternyata setali tiga uang walaupun teknologi CDMA..

  4. 4
    detra Says:

    koneksinya lumayan cepat, awal-awal sih sering banget drop, putus nyambung. Tapi sekarang udah lancar, download pake idm bisa ampe 1800 bytes/sec. Tapi anehnya kok pulsa 14ribu abis cuma 3 hari. Berarti sehari kagak 2.500 dong. Ampe Rp 0 pulsanya

  5. 5
    kimyong Says:

    tapi saya yakin dalam 3-6 bulan ke depan, hasilnya akan mirip dengan ISP lainnya deh.. :-)

    Thanks informasinya bro

  6. 6
    Stacey Says:

    flexiku kepotong harian ya 2500/24 jam.
    tapi agak lelet bikin Hape panas. kalo cuman facebook or chatting ya cukuplah. tapi buat download wah lambret nian.
    kalo mo bikin lebih cepat di taruh diatas kaleng roti hapenya.
    atau ke dapur ambil wajan nyokap yg bersih trus coba diarahkan ke BTS telkom.

  7. 7
    k4u Says:

    wah boleh juga tuh

  8. 8
    andro Says:

    weh malahan sang mpunya saya setalah 3 hari pake yang paket 1 minggu sudah ga bisa di pake lagi katanya kan 7 X 24. jam trus saya cek list eh ternyata user id nya terdaptar yang paket 1 minggu tapi sudah tidak aktip lagi gimana nih???
    kesel jadi nya

  9. 9
    iklan gratis Says:

    coba mobi aja dari mobile 8

  10. 10
    Mahmud Says:

    Aku dah pake mingguan, 2 hari trouble. kalo download lemooooot. kayaknya skr aja udah kayak ISP lain. iya betul mahalnya di listrik tuh. padahal ama BTS jaraknya cuma 100 Meter

  11. 11
    hendro Says:

    Tampaknya teori “Ada harga ada Rupa” digunakan Telkom sebab dengan harga murah ya dapatnya juga barang yang biasa2 saja. Flexy lambat banget bahkan sering drop tiba2 aduh jadi stress jadinya, mana kerjaan lagi banyak nie>.>……

  12. 12
    kimyong Says:

    ternyata mental BUMN kita tidak pernah berubah, setidaknya sampai komentar-komentar yang masuk sampai sekarang.. hehe..

  13. 13
    Mbah warnet Says:

    Wah bener2 lambat nih flexi, upload dan download sama lambatnya. mending coba provider cdma lain.

  14. 14
    Mr. joe Says:

    Aduh patat jadi panas menggunakan fleksi amittttttttt….

  15. 15
    Dido Says:

    aku pake unlimited sekitar 1 minggu. untuk monitoring sengaja aku beli perdana baru khusus buat internetan. tapi trnyata stlah dwnload aku cek plsa berkurang 3000. begitu seterusnya bahkan dalam sehari pernah smpai 3 kali. udah complain ke 147 tetap suruh cek usernamenya. logikanya klo u name salah kan ndak mau konek. gimana ini masih promo aja kok error.

  16. 16
    bimo Says:

    ga telkom flexi ga telkomsel flash, payah smua!

  17. 17
    Agung Says:

    Kemaren coba2 yang harian dulu, udah konek sih.. tapi putus nyambung, malah banyak putusnya…
    Dan, sampe sekaran belum bisa dipake browsing!!

  18. 18
    astieni Says:

    waduh saya daftar flexi mingguan pulsa sisa 6ribu. baru dipake satu hari ga bisa konek lagi n pulsanya abis… tiap pulsa sisa setibuan ato duaribuan pasti ga bisa konek lagi padahal tadinya udah kepotong buat registrasi. ada saran ga???

  19. 19
    Jepara Says:

    mingguan unlimited Flexi kalau pemakaian kita melebihi Quota gmn apa pulsa kita lansung di potong ?
    terus bagaimana kita mengetahui mengecek batas Quota /pemakaian kita tiap hari ???????

  20. 20
    kimyong Says:

    kan unlimited bro… tarif fix.. ga ada quota2an.. :-)

  21. 21
    Koko Says:

    saya udah coba buat browsing sih lumayan giliran download namanya juga unlimited,ya mesti sabarny juga unlimited,apalagi sering putus, reg harian infonya dipotong 2500rp per hari e….ternyata, motongnya gak jelas, thau tahu pulsa habis gak jelas larinya, ganti nomor, ya gitu lagi,ada info untuk solusinya?

  22. 22
    cagh klaten Says:

    ada yg laen yg udagh coba ini pleki unlimited ???…….gimna speed nya ???…..ama telkomflash unlimited ,,gimna ???

  23. 23
    kimyong Says:

    kedua2nya jangan dicoba deh… kalau mau coba:

    telkom speedy aja .. tapi ga berani jamin 100% juga.

  24. 24
    kimyong Says:

    solusinya pasrah aja bro.. hehe.. semua sama saja ..

  25. 25
    noe Says:

    waduh jd ilfeel neh, klo baca comment-nya, ada saran gitu akses internet yg lmyn cepet n ga tlalu mahal, klo mobi gmn ya ?

  26. 26
    medcom jepara Says:

    betul kata temen2 flexi bohong. katanya unlimited tiap hari kok pulsaku terpotong trs padahal sdh reg mingguan 15rb. tp tetap aja makan pulsa. sama aja bohong broo…

  27. 27
    kimyong Says:

    kamu jadi tester dulu bro., nanti kasih tau kita ya.. haha…

  28. 28
    hendri Says:

    Aku baru saja membakar kartu SIM flexi ku yang masih berisi pulsa sekitar 20rb an karena jengkel dengan layanan internetnya. Kenapa ya Telkom berani melempar produk bobrok seperti ini ke pasaran apa tidak dicoba duluya. Akhir nya mulai detik ini aku tidak percaya lagi produk telkom dan kembali lagi pada operator lain yang lebih bertanggung jawab kepada konsumen

  29. 29
    d4nt3 Says:

    gue merasa kecewa!!
    dah 5 hari ini q ga bs konek, lapor di 147..jawabanx masih di proses pulsa udah kepotong 30rp. bener2 payah!!
    ternyata memang benar flexi bukan telepon biasa!!

  30. 30
    amor2002 Says:

    Syalom, buat smua yg pulsanya sering dipotong tdk sesuai promo, coba cek setting-an IP address, DNS server address, WINS = semuanya hrs diset ke dynamic or automatically.Juga setting-an Authentication Protocol : CHAP (Not DHCP !!), (NetBIOS over TCP/IP :No). BTW, kalau sering disconnect, coba cara berikut : cari software auto PING, atau sembari browsing dengar radio di net (mis.:connect terus cnn radio di http://edition.cnn.com/, ga didenger jg ga apa2).Aku pake udah lbh sebulan ga pernah ada masalah 24 jam.Malah sering download ratusan MB ga pernah masalah, pake IDM bisa sampe 20 kb/sec, connect terus dari pagi ketemu pagi bro. Thanks and GBU all.

  31. 31
    Si Lemot Says:

    Kenalkan namaku si fleksi atau teman2 memanggilku “si lemot” kata orang aku sangat lambat dalam segala hal. Aku dilahirkan pada keluarga kaya tapi kekayaan itu tidak pernah aku nikmati makanya aku jadi “lemot” kayak gini, haraf maklum ya teman-teman

  32. 32
    kimyong Says:

    haha.. thanks cerpennya..

  33. 33
    kimyong Says:

    thx cara hack nya…

  34. 34
    kimyong Says:

    kalau coba yang lain juga kemungkinan besar juga mengalami yang sama deh.. yang jelas tidak ada yang “murah” di Indonesia ini.

  35. 35
    kimyong Says:

    thanks infonya..

  36. 36
    dhabez Says:

    gw pake si pleki classy (pasca-bayar).. buat inetan udah lebih sebulan.. ga ada masalah

    pake hape jadoel nokia 2116 cdma + kabel DKU-5 BlueTech (yg pake charger).. konek langsung dapet 230,4 Kbps

    klo pas jam2 sibuk (19.00-22.00) emang rada lemot.. tapi klo gw pake pagi / siang / tengah malem / subuh :P lumayan kenceng.. donlot aja bisa dpt rata2 25 KBps!!

    pendaftaran juga ga pernah jadi masalah.. gw baru 2 kali daftar yg harian selama ini.. dan tagihan sesuai penggunaan..

    adik gw pake si pleki trendy (pra-bayar) juga ga bermasalah.. pendaftaran, koneksi, dan penggunaan pulsa.. lancar2 juga :)

    untuk masalah disconect.. gw pake TuneUp Utilities 2009 (speed optimizer) buat nge’fine-tune’ setingan2 yg berhubungan dgn koneksi internet scara otomatis

  37. 37
    kimyong Says:

    thanks informasinya bro… semoga berguna..

  38. 38
    mantiko Says:

    Gilaaaaa……
    gw udak reg harian …. baru 2 hari sisa pulsa yang ada di kartu Rp.20.000 habiiiisss….
    setelah di telp ke 147.. katanya settingan user name dan password harus di cek setiap mau konek (karena harian). Koneksi lemot… selaku terputus sehingga pada saat connect lagi harus bayar Rp.3000 …… kalau sehari terputus 5 kali yaaa harus bayar 5 X 3000 = Rp. 15000.
    Flexi curang… menghabiskan uang konsumen dengan cara yang sangat tidak fair.

    Masih penasaran gw coba yang mingguan…. cuma 2 hari koneksi lemooot banget… dan selalu terputus…
    payaaaaah

  39. 39
    yoyos Says:

    unlimited murah sih murah tapi SUSAH conect soalnya pake user name @free, beda kalo dibanding sama telkomnet@flexi-time begitu cepat connectnya, mestinya telkom ngga usah ngebedain yaaaa… aku belum coba pake volume base, telkom CURANG…

  40. 40
    Mbah Says:

    Sejak flexi unlimited ditawarkan, langsung pake. Pertama pake harian. Proses registrasinya cepet ga pake lama. Koneksi dpt 115,5 kbps, lumayan krn Flexi sendiri ga janjiin lebih dr 153 kbps. sy pake hp lawas Nokia 2685i pake bluetooh ke netbook Lenovo S10. Emang hp nya jd anget. Mungkin klo pake modem CDMA lebih baik lagi.

    Krn cukup puas (keperluan sy cuma email, facebook dan detik) skr sy pake yg mingguan aja. Menurut pengalaman koneksinya bagus-bagus aja. Buat temen2 yg pengen koneksi lebih cepet (misalnya buat youtube), emang ga pas pake FlexiNet, lebih baik cari yg broadband aja (dgn tarif yg lebih mahal tentunya).

  41. 41
    yankee Says:

    gw dah lbh sebulan pake flexi unlimited. awal2 gw pake yg harian 2500 lancar2 aja. trus kira2 tgl mulai tgl 25an gitu kalo konek mlm2 sering kepotong 3000. gw komplen ke 147 katanya emang ada ggn sistem karena pelanggannya dah bnyk n lg mo diupgrade. Trus besok2nya pulsa gw yg kepotong dibalikin. kira2 2 minggu ini dah gak pernah kepotong lg. Skrg gw coba pake yg mingguan 15000 alhamdulillah lancar2 aja, donlot browsing rata2 sekitar 70kbps (9kBps). lokasi gw di bekasi.
    O iya, denger2 ada juga paket bulanannya 50000, tp gw blum pernah nyoba sih.. tar kalo seminggu ini aman gw pengen nyobain yg bulanan ahhh :D

  42. 42
    traxex Says:

    gw dah pake flexi unlimited slama 2 minggu, g ada masalah sih. Tapi, pas minggu2 kedua ini kecepatan na agak lemod, kira2 ada apa tuh yah??

  43. 43
    kimyong Says:

    @traxex : ya.. masalahnya ada di mereka bro, bukan di kamu, karena memang itulah ISP-ISP sekarang, nafsu besar tenaga kecil..

  44. 44
    kimyong Says:

    @yankee: thanks for sharing..

  45. 45
    erick Says:

    payahhhhhhhhhhhhhh, pake flexi unlimited, banyak ruginya, buat nelpon aja sering gangguan apalagi di pake ngenet, apa karena paket murah meriah gembira ria, tapi menurut gw flexi belum saatnya untuk bersaing dalam dunia provider, padahal skala nasional, masa kalah ama yg laen, apa programer or tehnisinya kurang prof……. binguuuuuungggg….capek nungguin loading n koneksi….ini sekedar curhat aja, ntar sama kaya’ kasus rumah sakit OMNI, (pencemaran nama baik) tp ini nyata bukan fitnah / isu untuk menjatukan sautu produk

  46. 46
    Tips Guna Flexi Unlimited « Bakti J Situmorang Says:

    [...] Guna mengindari sistem pemotongan pulsa flexi yang banyak dikeluhkan forum, misalnya : lambat, curang, rugi, dan payahh ada beberapa trik yang dapat dilakukan untuk menikmati Flexi Unlimited. Memang [...]

  47. 47
    yoz japan Says:

    masih mentah sudah dikeluarin, jadinya ya ga sempurna laaah, lambat deh… ya susah Conect… tolong donk flexi jangan malu maluin telkom… unlimited nya harus sabarrrr.

  48. 48
    bobby Says:

    parah!!!!!!!! internetan pake flexi parah kapok!!!!!!!! nyesel!!!!!!!!! kecewa!!!!!!!!!!!!

  49. 49
    bo Says:

    mo yang cepat tapi mahal? pake telkomselflash time based…haha…. di jamin cepat dan mahal…. di tempat saya bisa dapat 3,2MBps (donlot 400 KB/s)
    jangan mimpi dapat unlimited murah… belum akan terjadi di Indonesia… ^_^

  50. 50
    agung Says:

    emang payah banget flexi…..
    untuk upload ama down loadnya luamaaa banget,untuk buka web aja dah tak tinggal,makan,minum,ampe berak,masih juga belum kebuka,yah jadinya kesel donk ama flexi bukan telepon biasa,tapi telepon luar biasa lemotnya.

  51. 51
    jejaka Says:

    boss.. setau gw nyang namanya telkom emang selalu menggunakan produk kualitas 2, dalam artian pastinya menggunakan produk2 cina kayak zte n Huaway.., n selalu produk yang masih mentah (tray n error masih tinggi) sudah di lempar ke konsumen, semua itu karena ada kesepakatan di belakang layar antara produk cina dan bumn di indonesia, kacian deh negeri kita.., dijadikan ajang ujicoba, ’study itu tempatnya di bangku sekolah, uji coba tempatnya di lab.., jangan ke konsumen.. dong.

  52. 52
    gone Says:

    aku pake modem speed up 6530U.
    pake flexi pra bayar,ikut paket mingguan 15000.
    ngk kepotong lebih karena pulsaku memang cuma 15 rb.
    he…
    speed 230kbps (ngk tau bener ngk).
    download rata2 15-25 kbps.

    ketika ku bawa ke kota dia jadi lemoooootttt bgt…
    bahkan masuk ke google aja sulit.
    knp ya??
    ada yg bs bantu??

  53. 53
    kimyong Says:

    @gone: itu mah masalahnya bukan di kamu bro.. tapi di BTSnya flexi, jadi ga perlu kamu apa-apain.. sinyal lagi ga bagus aja.. ISP memang kayak gitu koq..

  54. 54
    akbar Says:

    kapok pake flexi mending smart unlimited 3bln. tp bagi yang daerah sinyal sulit (harus pake antena wajan) idm bisa 20-25kb/s. harian cuma 3rb. losss

  55. 55
    aan Says:

    yah kalau dihtung sih murah tapi setalah berlangganan masuknya susah sekali bahkan drop alias tidak konek-konek kl gitu mau ngirit jadi boros bro tingkatkan kalau ingin maju

  56. 56
    SpeedPrivate Says:

    sekedar berbagi : kalau flexinetnya sering putus coba trick ini. singkronkan antara port & modem (pakai 115 atau 240 Kbps), hilangkan centang di menu hardware feature, hilangkan jg centang di PPP Link….
    NB : untuk yang pakai modem HP port & modem jgn lebih dari 240 kbps tapi kalau pakai wireless cdma bisa sampai maksimal yaitu 921,6 Kbps…
    ok slamat mencoba….

  57. 57
    fakih Says:

    kenapa nggk pakai ceria internet aja ETS 2052, dijamin muantap daripada fleksinet

  58. 58
    yoan dandy Says:

    flexi keren x,gw dah 2buln pake ga ada masalah?klo mngkn agak2 susah buat dial up bisa dari setting modem nya………..

  59. 59
    Afrianti Takaful Says:

    Wah… aku baru make.. dan cepat juga tuh aksesnya.. padahal sudah make hampir semua akses internet.. lemoot banget..

  60. 60
    deebz Says:

    soal kecepatan sich menurutku okhey banget, tapi yang jadi persoalan adalah aku udah daftar ke 2255, pulsa ku udah kepotong Rp15rbu, tpi ampe skarang belum juga ada balasan, jadinya setiap akses internet pulsa ku habis terus, bosan dech jdinya. apasih yang salah????

  61. 61
    dudin Says:

    sekedar share pengalaman saja,aku juga baru makai flexi yg paket harian 2.500. sampai saat ini koneksi baik2 saja buat download filem (wajar sih) 15kbps standart banget dan stabil.klo temen2 semua mengalami kesulitan sama paketan flexinya..atau mengalami kendala “lemotnya flexi” cek dulu dimana tempat anda tinggal.di kota yg padet penduduknya dan full pelanggan flexi pasti berbeda hasil yg didapatkan dengan tempat yg pelanggan flexinya lebih sedikit..

    semoga saja kedepan “Pak TELKOM” bisa lebih meningkatkan kualitas jaringannya :)

    salam.

  62. 62
    Ahmad Says:

    Tarif Promo bukan

  63. 63
    paijo Says:

    sama aja lemotnya…aq dh coba buat buka google ajah lemotnya 1/2 mati….payaaaaaaaaaaaaaaah…

  64. 64
    netholic Says:

    flexinet pertama nya mengesankan kenapa ko udah beberapa hari ke depan waduh koneksi susah,rada lambat…aku pake modem ivio 3g>>> ato emang jelek modemnya?

  65. 65
    PARMAN Says:

    saya mendaftar kok gak ada balasan sama sekali yaaaaa?
    gimana caranya masssssssss………. padahal saya uda sesuaikan dengan ketentuannya.

  66. 66
    jabux Says:

    dasar kamunya aja yang goblokkk

  67. 67
    wakijo Says:

    kemaren aku pake sih perdana lama setelah aku reg harian ,speed lumayan bisa ampe 20kbps,tapi g taunya pulsa 20.000 amblas ,terus aku coba perdana baru terus aku reg harian lagi dan hasilnya lumayan speed 15kbps dan 24 jam hanya 2500 perak ,mantap deh dari pada pake flash yang udah dilimit cumas 6kbps

  68. 68
    bhagoes Says:

    tp q pke unlimited sebulan!!!!!!!!!!
    g da msalah tu!!!!!!!!

    nih mlah udh bulan ke 2!!!!!!!!

    tp yah kcepatannya itu yg bikin dongkol emang!!!!!!!!!

  69. 69
    pedok Says:

    fllexi kok internetannya suka putus2 ya……dan suka error ……..pas mau dwonload sdh smpai stengah jln lalu terputus bgaimna ni flexi…gw pki harian……….mhon penjelasannya

  70. 70
    nuxaw Says:

    saya juga menggunakan flexinet sejak sebulan lalu( akhir sep). pake harian..lalu coba mingguan..lalu sekarang bulanan.. dari flexitrendy. sebulan lalu lancar2 aj koneksinya.. tp sekarang mo loding aja sulit..lemot bgt ya… sering error..n putus sekarang.. gmn nih.. speed nya230.kbps.

  71. 71
    axeworm Says:

    coba aja “frenn unlimited 3 bulan hanya 100rb”…..
    bulan pertama 50rb…
    bulan k2 50rb…
    terus bulan ke3 gratisssss…..
    jadiiiiii…. 100/3bulan
    …….
    untuk voucher isi ulangx bisa pake voucher frennn biasa lhooo
    jadi cukup mudahhhh…!!!!

  72. 72
    john Says:

    Saya sudah pakai sejak 2 bulan lalu. Di Kaltim koneksinya masih sering drop dan harus reconnect lagi.

  73. 73
    alon tenan Says:

    lambat dan lambat…..mau cepat….ikat aja di sayap pesawat tempur..pasti cepat sampai tujuan.

  74. 74
    vinny Says:

    bener bro… gue pake flexy net dgn tarif 50 rb utk bulanan terasa lebih irit dr pd ke warnet… tp asal username & password nya benar jg g akan kepotong tuh pulsanya. emang awal2nya jg gue begitu krn ketidaktahuan gue, pas beli ga tanya caranya dulu langsung gue bawa plg n colok di compy…

  75. 75
    dyo Says:

    kyaknya lbih aman deh pake flexi, bs dipke dmn aja dan kemana aja. dibanding dgn smart di rmh gue ga dpt sinyal dan jaringannya terbatas bgt… maklum mungkin baru kali ye… tp rugi aja gue dh beli modemnya..

  76. 76
    scaesar Says:

    flexi_net oke….!!mantapp sdh 3 bln aku pake ngga ada masalah…paling klo lg perubahan cuaca sedikit gangguan aja..wajar..browsing,facebook,yahoo mess…amaaan.dowload 10-15 kbps…lumayaaan.internet-an murah meriah

  77. 77
    infernus Says:

    jabuxNo Gravatar
    11/11/2009

    dasar kamunya aja yang g****k

    hahahhahahahhahahhaha
    komennya asik bossssss

    hahahhahahhaha

  78. 78
    makroenz Says:

    flexi payah abis,PC ku Error muelulu setiap konek,ahhhh… mendingan balik lg ke SMART.langganan ku slama 1 tahun and gk pernah ada problem.

  79. 79
    ikhsan bangank Says:

    tapi aq download sehari 300 Mb bisa za kok……………..

    q az mendownload tube8 sampe 30 film bisa za….

    tapi poker lambat cuy ae………..

  80. 80
    http://scholarship2010.Co.CC Says:

    thanks infonya gan

    main2 k t4 gw gan

    http://solatjumat.blogspot.com
    http://fm2010wonderkid.co.cc
    http://futsaljakarta.co.cc
    http://scholarship2010.Co.CC
    http://futsal-di-jakarta.blogspot.com
    http://great-match.blogspot.com
    http://lowongan-lsm.blogspot.com
    http://lowongan-kerja-terlengkap.blogspot.com
    http://sportsauthoritycoupons.co.cc
    http://2010fifaworldcup.Co.CC

Pages: [1] 2 3 4 5 » Show All

Leave a Reply