Download Software Untuk Membuat Anime & Animasi Manga Profesional


Tau Naruto? Ya, tokoh manga ini pasti sudah tau bukan. Anda yg punya daya khayal yang tinggi juga bisa membikin sebuah karakter manga seperti anak ajaib seperti itu. Untuk awalnya mungkin anda mengambil kertas dan pen, kemudian membuat coretan-coretan mengenai tokoh karakter kartun manga tsb, tapi setelah mahir anda mesti menggunakan sebuah tool software yang khusus untuk membuat manga. Tentunya menggunakan software tsb ditujukan supaya lebih efektif dan output bisa disaved.

Nah, untuk mendapatkan sebuah software yang membantu kita untuk menggambar, membuat anime, animasi manga, kartun dalam mode 2D maupun 3D kita mesti cermat. Saya merekomendasikan anda menggunakan Anime Studio 6 untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Software Anime Studio Pro 6 sangat cocok bagi yang tampil dengan kreasi profesional maupun amatir. Anime Studio Pro 6 mempunyai fitur-fitur yang canggih dan sangat berguna seperti halnya dapat mengimport gambar hasil scan (nah, hasil coretan-coretan gambar di kertas menjadi tidak mubazir khan). Dengan drawing tools yang lengkap bisa menghasilkan tokoh manga yang penuh karakter, lucu dan tegas.

Fitur-fitur Anime Studio Pro 6 lainnya adalah:

- Kemampuan import image 3D dan video
- Tool Spesial efek yang luar biasa dan komplit tersedia
- Hasil melukis animasi manga dan anime dapat disimpan ke dalam format Flash dan video movie.

Coba tengok video panduan dari Youtube tentang penggunaan Anime Studio 6:

Download di Anime Studio 6

tags:

yhs-fullyhosted_003,aplikasi untuk menggambar kartun,Cara membuat kartun seperti naruto,Software pembuat animasi manga,Aplikasi untuk menggambar manga di pc,software melukis kartun,software untuk membuat animasi naruto,DOWNLOAD APLIKASI PEMBUAT manga,aplikasi membuat manga,yhs-fh_lsonsw
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

63 Responses to “Download Software Untuk Membuat Anime & Animasi Manga Profesional”

  1. 1
    reski mariolo Says:

    very good

  2. 2
    ADAbisnis Says:

    Makasih Sharingnya.. GBU

  3. 3
    za_media Says:

    Thx banget ya bro. . .
    Mampir yuk. . . Monggo,,,

  4. 4
    kimyong Says:

    okay bos.. !

  5. 5
    Iis Kusaeri Says:

    Punya nggak softwarenya? Versi 5.5 jg g papa deh… Hehehe… Artikel bagus bos, terus maju. (Eh, softwarenya di tunggu lo ya…)

  6. 6
    kimyong Says:

    ya.. download aja dari link di atas bos.. hehe… thanks

  7. 7
    iwan Says:

    Weleh weleh,,,,,, Ga ada yang geratis yaa,,, hehehehhe,, Kirain ada software yg geratisan,,,, Ga jadi Ach Donload nya Mahal Brooo,,,,, wkwkwkwkwkwkwkwk……

  8. 8
    beby Says:

    hehey, aku dah tau sih…. tapi sekarang lagi nyari yang free *emang ada?* …. abis semua free trial…. kalo ga buy … hehehe

  9. 9
    john Says:

    mana gobloooog sofware na???
    dasar anjing…

  10. 10
    daniel Says:

    yg bodo sapa ya? nih gw dpt gratisan, sumbernya rahasia, serach aja di google, yg pasti ada di ddlspot.com ;D

  11. 11
    Belajar Desain & Animasi 3D Dari Vue 8 Pioneer 3D Gratis | ® Kimyong Says:

    [...] Download Vue 8 Pioneer bisa dimulai dari sini. Semoga software ini bisa jadi alternatif bagi Anime Studio 6 bagi pembaca blog di sini. Apakah ada alternatif lain? Tolong berikan [...]

  12. 12
    viking Says:

    anjiing mana sofwarena ??
    geus mah eweuh nu gratis ,anjiiing pisan sia …

  13. 13
    gssss Says:

    baNyakaan booong Nya…makan tuu software luu yang ga jelllas

  14. 14
    Phua yao chai Says:

    sorry kk ai masi baru ini tolong di bantuk ya!!!!!!]
    jika ada yg baru kirim ke email saya kk tolong.

  15. 15
    Phua yao chai Says:

    kk software nya dimana ai bisa download ya…………

  16. 16
    john Says:

    goblog dasar penipu…
    anjing mana software na….
    sia tong sombong goblog,, gelut jeung aing…
    dasar goblog………..

  17. 17
    xxxxxx Says:

    cacad

  18. 18
    Rum Haidar Fauzan Says:

    Lebih baik lagi,apabila fasilitasnya lebih di launchingkan lagi….

  19. 19
    candra Says:

    tolg dong beritau cara2 N alat2 untuk mbuat Robot yg Sderhana.

  20. 20
    candra Says:

    tolg dong beritau cara2 N alat2 untuk mbuat Robot yg Sderhana.

  21. 21
    candra Says:

    tolg dong beritau cara2 N alat2 untuk mbuat Robot yg Sderhana. krm di email aq ya…….

  22. 22
    agung ismail Says:

    ada tutorialnya g???

  23. 23
    rukmantara Says:

    aku cari-cari kok…ada disi, makasih. kalau ada Smadav pro nya bagi donk.

  24. 24
    pozu Says:

    ada gag seh???weeewww

  25. 25
    shadiz Says:

    anjing mana aplikasinya………..
    dasar tukang bohong……..
    mampus aja loe…….
    dasar anjing……..

  26. 26
    Rouga Says:

    ancok aplikasi na mana!!!!!

  27. 27
    wisnu Says:

    ga bisa euy

  28. 28
    kimyong Says:

    coba download software alternatifnya di sini deh:

    http://www.speedytown.com/kimyong/index.php/2009/11/12/belajar-desain-animasi-3d-dari-vue-8-pioneer-3d-gratis/

  29. 29
    dhika Says:

    kok gak bisa di download sih???? pas klik download now malah keluarnya pertanyaan..

  30. 30
    Sukarja Says:

    oke juga,..ada ttorialny gak,..harus bisa gambar ya?

  31. 31
    dancok kabeh Says:

    ancok koen kabeh…………………..

    goblok a koen le………….

    lek gk iso download ndek kono yo nggolek ndek google tha…………

    goblok………

    aku ae oleh

    full version cok…………

  32. 32
    ody hirui naki Says:

    bacot aja loe semua , dancok

  33. 33
    dajjal Says:

    makanya lo beli sofwarenya. jgn mo yg gratis mlu,,,,,dasar tolol lo babi anjing semua lo yg komen disni…….dasar miskin goblok lgi

  34. 34
    orang gila Says:

    sama aja nonton orang gila mandi gak pake baju….orang geloo sia…

  35. 35
    Fatahillah Says:

    trima kasih banyak ya kak!!!!

  36. 36
    bayu-uyabh Says:

    emangnya beda ea kalo pakek macromedia flash atau 3D Mask????

  37. 37
    dhanang Says:

    nih alternatif buat kalian yang baru belajar!!

    http://www.creatoon.com/download.php

  38. 38
    baleon7 Says:

    makasi banyak y mas…
    mudah2an saya bisa juga buat yg keren2 kayk naruto dkk.. amin.
    hehehe

    slm knal y

  39. 39
    AING Says:

    monyet belegug siamah hayang dihuapan bae …
    dasar BOLOT ..
    KATRO

  40. 40
    Muamar eL- TaMim Says:

    Tutorial nya gmna nih ?

  41. 41
    Muamar eL- TaMim Says:

    mna tempat download nya ?

  42. 42
    Mahardika Says:

    Nice…. keren kang :D

  43. 43
    ovi Says:

    terimah kaish bwt imfonya gan
    ini sangat penting buat saya
    moga2 saya jg bsa membuat manga seperti naruto dll
    amien ………

  44. 44
    bingung Says:

    gimana downloadnya

  45. 45
    bintang toejoe Says:

    dimana download freenya

  46. 46
    mBOH Says:

    kalian ini bisanya menghujat orang memberi informasi……tae kalian yang suka menghujat….!!! kalo mw cari ya cari aja di google..kan banyak yg nyediakan….dsar yg punya otak kalian ini!! coba dintanya yg baik2!! mestinya kita dukung website ini…..Mas smoga lebih baik lgi website ini…..!! mudhan ini sebgai pembelajarn bwt kita smwa…..”JANGAN MENYERAH” mAZ……MOGA SUKSESSSS!!

  47. 47
    guest Says:

    cari sendiri dong, malas benar ini orang… ya klo link nya gk bisa usaha dong…. taunya minta aja… pake bicara kotor lagi… liat diri kalian. NGACA DONK!!!1

  48. 48
    guest Says:

    cari sendiri dong, malas benar ini orang… ya klo link nya gk bisa usaha dong…. taunya minta aja… pake bicara kotor lagi… liat diri kalian. NGACA DONK!!!

  49. 49
    bhellor Says:

    ngaca ahhh

  50. 50
    dayatz Says:

    tutorialnya gx jelas.. muter2 ja,,

  51. 51
    wira Says:

    gan saya dpt doorprize pengunjung ke 1000000 trus cara dapetin hadiahnya gmn. Soalnya tadi browsing nya pake hp smart x stram. Jadi gak bisa diclick. Mohon buat bimbingan buat dpt hadiahnya

  52. 52
    alam Says:

    persiapkan diri aja kalau menyangkut dengan public,biar gak ada yang merasa di kecewakan.komentarnya gak pas.mana ada orang kasar bisa seni paling2 kalau gak bisa cuma mengamuk.eh jadi rusak semua

  53. 53
    anime Says:

    HOE YANG KASIH KOMEN KOTOR RUPA2 GAG TAU SENI JANGAN KOMEN DISINI INI TU INFO BUKANYA TERIMA KASIH MALAH MENGHUJAT ,,MAU KETEMU MA GW AYO KALIAN SEMUA MUKA TOKEK KAMPRET..PECUNDANG BANCI..ANE YAKIN LO LO GAK TAU SENI KAMPRET GILA.. UDAH TAU BAHASA LO LO ORANG MANA..

  54. 54
    musolini Says:

    oke gan, izin nyedot ya!!
    mou jadi animator yg bisa buat animasi seperti naruto nich, do’ain ya gan :)

  55. 55
    Ari Wibowo@Neo-Academy Says:

    maunya yg gratisan doank sih !!!

    kalo mau yg gratisan tinggal di akalin aja !!!

  56. 56
    rofi Says:

    hahaha dikibulin ya

  57. 57
    acka Says:

    asslam….

    buat anda yg komen kotor.
    harus nya anda bertrima kasih dari web/blog ini, karena dari
    situs ini anda mndpat info dari yg anda cari.
    bkannya menjelek-jelek.kan

    anda orang islam ?
    apa cman islam KTP ajah ?

  58. 58
    awsss Says:

    lieurr eweh Software na ge

  59. 59
    ardi Says:

    assllm…, benar tuch acka…., kita ini sebagai tamu, kita yang mencari, kita yang meminta, jd kita g berhak menjelek-jelekkannya, bagaimana kita bisa di hargai nantinya klu kita sndiri g menghargai orang lain.

  60. 60
    sampah Says:

    sampah, SAMPAH SAAAAAAAAAAAMMMMMMPPPPPPAAAAAAAHHHHHHHHH

  61. 61
    bayu Says:

    apakah anime studio pro 7 bisa bwat bikin naruto tau bisa to animasi 2d?

  62. 62
    hery Says:

    mksih udh berbagi…

  63. 63
    @hartajinak Says:

    abis di download diapain ue ndak gerti ama skli.. cuerrrr terkewer kwer dan juga follow my twitter @hartajinak

Leave a Reply