Software 3D Khusus Arsitek Perancang Bangunan – AsileFX LWCAD


Program tutorial belajar merancang bangunan apartemen

Anda yang ingin mendalami bidang arsitektur secara software? Cari program 3D untuk belajar mendirikan bangunan?

AsileFX LWCAD mempunyai toolset untuk membangun apartemen dan gedung-gedung, bangunan mulai dari lantai dasar sampai dengan ruangan-ruangan di dalamnya dengan mudah. Intinya adalah program software ini amat dibutuhkan oleh arsitek yang ingin belajar arsitektur melalui program arsitektur 3D dengan tool-tool yang sangat lengkap.

Selain itu, AsileFX LWCAD dilengkapi dengan pengajaran-pengajaran kelas dunia dalam satu paket. Jadi, dengan software dan tutorial tsb, kita tidak menjadi buta dan diberikan hanya teori, tapi ada teaching bagus dari ahli arsitektur kelas dunia yang dibawakan oleh Nicholas Pellegrino.

Kamu dapat merancang dari kamar ke kamar, ruangan per ruangan, tingkat per tingkat sampai dengan secara keseluruhannya. Semoga artikel yang berisi informasi arsitektur ini cukup bermanfaat bagi anda. Silahkan download software toolset perancang bangunan ini di rapidshare karena saya tidak menemukan sumber aslinya.Jikalau ada komplain hak cipta, saya akan hapus link-link rapidshare tsb.

Kamu bisa burn ke CD beberapa file-file gede berisi program dan tutorial belajar AsileFX LWCAD 2.5. Mirip tidaknya program ini dengan AutoCAD atau WinCAD, terus terang kurang tau, tapi sama2 3D, itu yang saya tau. Silahkan download:

http://rapidshare.com/files/231267125/VNDL.Alwadf25.iso.001

http://rapidshare.com/files/231267103/VNDL.Alwadf25.iso.002

http://rapidshare.com/files/231267192/VNDL.Alwadf25.iso.003

http://rapidshare.com/files/231267226/VNDL.Alwadf25.iso.004

http://rapidshare.com/files/231267287/VNDL.Alwadf25.iso.005

http://rapidshare.com/files/231267045/VNDL.Alwadf25.iso.006

http://rapidshare.com/files/231267193/VNDL.Alwadf25.iso.007

http://rapidshare.com/files/231267100/VNDL.Alwadf25.iso.008

http://rapidshare.com/files/231267223/VNDL.Alwadf25.iso.009

http://rapidshare.com/files/231267112/VNDL.Alwadf25.iso.010

http://rapidshare.com/files/231267117/VNDL.Alwadf25.iso.011

http://rapidshare.com/files/231267114/VNDL.Alwadf25.iso.012

http://rapidshare.com/files/231267209/VNDL.Alwadf25.iso.013

http://rapidshare.com/files/231267084/VNDL.Alwadf25.iso.014

http://rapidshare.com/files/231267052/VNDL.Alwadf25.iso.015

http://rapidshare.com/files/231266778/VNDL.Alwadf25.iso.016

tags:

AsileFX LWCAD,software arsitektur,Apps arsitek,program arsitektur,yhs-mystartdefault,nama aplikasi untuk arsitek,download aplikasi AsileFX LWCAD,aplikasi arsitektur bangunan,Sofware untuk design arsitektur 3D,software arsitek
Permalink:

Tautan
 3  4  5  6  7  8  10  11  12  13  14  15  16  17  18  20  21  22  23  24  26  32  36  37  38  39  42  43  44  46  48  

7 Responses to “Software 3D Khusus Arsitek Perancang Bangunan – AsileFX LWCAD”

  1. 1
    Arsiteku Says:

    Freeware ga nih…?
    Visit—>http://www.konsultan-arsitektur.com

  2. 2
    reka Says:

    mUUf sebelum nya, , ,
    kalo saya boleh tw apa software atau aplikasi tentang arsitek atau perancang bangunan
    tolong di konfirm lwt e-mail saja
    thanks

  3. 3
    Kevin Nugroho Says:

    kalo saya boleh tw apa software atau aplikasi tentang arsitek atau perancang tolong di konfirm lwt e-mail saja
    thanksbangunan

  4. 4
    edward Says:

    saya mau download apa software 3D atau aplikasi tentang arsitek atau perancang tolong di konfirm lwt e-mail saja
    thanksbangunan

  5. 5
    gha Says:

    gimana si caranya kok gak bisa bisa, cara mendownloadnya gimana??

  6. 6
    thu bojez Says:

    gmna th cra na downlod sofware na?
    tlong bntuannya y??
    thx

  7. 7
    thu bojez Says:

    gmna nh cra na download software na?
    tlong d bnt ….
    thx

Leave a Reply